Ага..."Ты вспомни,изменщик коварный,как я доверялась тебе..."(С)ЦТ... :yahoo:winzard писал(а):Кстати, очень-очень возможно, что я уйду к Корбине.
Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
- Sash
- Контактная информация:
Re: Домолинк решил стать богатым
- _NY
- Контактная информация:
претензию писал где то 20 января. Вот дней 5 назад ответ получил. Платите написано, в таком духеDr R писал(а):странно 19го февраля заявление написал и претензию. до сих пор ответа нет.micle писал(а):Народ а домолинк всем прислал уведомление одной суммой?
Полагаю, что по такой бумажке обращаться рано, написал им заявление о предоставлении детализации долга, пришлют тогда можно будет о чем то говорить.
-
Друг отключался от них 31 марта хотел с вечера а оператор настаивала с 1 апреля. В результате перепирательства она резко сказала - все договор рассторгнут, хотя дело было утром. В заявлении вообще не указывается время и день отключения все говорится оператору устно, а что она набивает у себя не проверишь, уведомления о рассторжении никакого не даеться теперь друган ждет какой-нибудь бумаги с долгом. Может его только в апреле отключили и потребуют абонетскую плату.
- Teodor
Нужно СОВМЕСТНО с Управлением федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Смоленской области давить на говнолинк, если нужно писать заявления в прокуратуру. Поскольку при пассивном поведении говнолинк через суд выбьет эти деньги.
- fire_wings
- Контактная информация:
Мне кажется они специально присылают квитанции не всем, это уже разделяет народ, половина психанет и заплатит. Надо наверное уже что-то делать и всем вместе.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Марин, многим счета в пределах 300р. приходят. Они и платят.fire_wings писал(а):Мне кажется они специально присылают квитанции не всем, это уже разделяет народ, половина психанет и заплатит. Надо наверное уже что-то делать и всем вместе.
-
- Контактная информация:
Предлагаю подать коллективную жалобу, для начала в Роспотребнадзор. В среду встречаюсь с юристом по этому вопросу, текст выложу здесь, будут желающие подписать? :friends:
Сегодня народ бился в ГТС с этими дурацкими уведомлениями. Решили встречаться 5.04.10 в понедельник в 14.00 в Обществе прав потребителей (ул.Тенишевой 26, тлф.55 25 49)), оттуда скорее всего в Прокуратуру (ул.Дохтурова 2 тлф.38 10 43, 38 22 82, по районам см. http://www.smolenskobl.ru/Smol-admin/), присоеденяйтесь.
Нужно этот лохотрон задавить!!!
Нужно этот лохотрон задавить!!!
Последний раз редактировалось schlosser 04 апр 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ner, Готов под этим подписаться, и если надо помочь и поучаствовать в оформлении. Мне уведомление пришло на 2600, также надо учесть то, что в сентябре я оставлял на счету порядка 600 руб.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Подозреваю, что тут мы имеем дело с попыткой продавить на досудебном урегулировании. Сомневаюсь, что ЦТК способен поддерживать в суде столько дел.
-
- Контактная информация:
:) у меня столько жеVitman писал(а):ner, Готов под этим подписаться, и если надо помочь и поучаствовать в оформлении. Мне уведомление пришло на 2600, также надо учесть то, что в сентябре я оставлял на счету порядка 600 руб.
В общество прав потребителей можно отписать прям щас: sanepid@sci.smolensk.ru
-
Виолетта подъем! Пасха пришла! :)schlosser писал(а):В общество прав потребителей можно отписать прям щас: sanepid@sci.smolensk.ru
Взрослая Виолетта - эмоциональная, но такая же упрямая и решительная, как и в детстве. Любит утром подольше поспать, работы у нее - поздний вечер, она "сова". Старательна, но хорошо делает только то, к чему у нее лежит душа.
-
- Контактная информация:
Народ, я к вам готов приосединиться, ситуация аналогичная, я предлагаю написать коллективную жалобу в Россвязьнадзор и в прокуратуру, свою жалобу уже готовлю, могу скинуть ,кому интересно.
- Naiz
- Контактная информация:
прислали вот такую бумажку
http://s44.radikal.ru/i104/1004/4b/3b4563f20143.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1004/4b/3b4563f20143.jpg
-
- Контактная информация:
schlosser, так завтра высобирайтесь идти в Общество прав потребителей?
- kriker
сначала нужно дождаться ответа на претензию, а вот затем уже можно бегать по инстанциям
-
Я бы добавил сюда пункты ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ:LAL001 писал(а):Кратко наши "сильные" стороны:
1. Нарушение ЦТ условий Договора:
- о расторжении договора через 2 месяца отрицательного баланса;
- об отказе в доступе к личному кабинету через Интернет (в договоре не указано, что можно только через Домолинк);
- о сообщении об изменении системы оплаты за 10 дней до начала действия (на сайте 17.06.2009 - напоминание о действии "возвратов" с ноября 2008 года, 31.12.2009 и 11.01.2010 - об отмене "возвратов" с 1.12.2009). Кстати, ни в одном письменном ответе нет ни слова о "возврате".
2. Нарушение ЦТ законодательства РФ:
- изменения в условиях договора, системе оплаты и т.п. должны быть письменно согласованы с абонентом;
- отказ предоставить детализацию оказанных услуг за период, который, как считает ЦТ, действовал договор, и за период, за который начислена "задолженность".
32....Оператор связи не вправе требовать плату за оказание телематических услуг связи за тот период, в течение которого оказание телематических услуг связи приостанавливалось в соответствии с законодательством Российской Федерации.
72.В случае непредставления, неполного или несвоевременного представления информации об оказании телематических услуг связи гражданин-абонент и (или) пользователь вправе отказаться от исполнения договора...
-
- Контактная информация:
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 сентября 2007 г. N 575
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ
33. Плата за предоставление оператором связи доступа к сети передачи данных взимается однократно.
считаю, что данный пункт также нарушается грубейшим образом, поскольку ЦТ систематически требует с нас плату за предоставление доступа.
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 сентября 2007 г. N 575
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ
33. Плата за предоставление оператором связи доступа к сети передачи данных взимается однократно.
считаю, что данный пункт также нарушается грубейшим образом, поскольку ЦТ систематически требует с нас плату за предоставление доступа.
- Георгич
- Контактная информация:
2 Naiz: как можно серьёзно относиться к организации, которой в официальном уведомлении допускаются грамматические ошибки )))) две я уже нашёл )))
-
- Контактная информация:
Товарищи, в общем я решил написать претензию в ЦТ, поскольку в любом случае, чтобы судиться нужно направлять претензию- досудебный порядок обязателен, кому интересно ознакомиться, пишите мне в личку- текст могу скинуть на мыло.
- Teodor
Как заявила тетка из ЦТ ( исполнитель Разинская Н.В. тел. 640540 , та самая которая рассылала бумажки на оплату), офицальная притензия может рассматриваться до 2х месяцев. На мой вопрос , в соответствии с каким законом? Она ответила , что это их внутренние правила. Налицо явная затяжка времени с ответом на притензию , что бы невозможно было вовремя обратиться в суд.
-
- Контактная информация:
Претензия рассматривается до 60 дней -это по Правилам оказания телематических услуг так, а вот претензии об уменьшении размера оплаты -удовлетворяются в течение 10 дней со момента признания их обоснованными, но опять же признать претензию обоснованной можно и на 49 день после получения.
Правила оказания телематических услуг связи:
61. Претензия рассматривается оператором связи в срок не более 60 дней с даты регистрации претензии.
О результатах рассмотрения претензии оператор связи должен сообщить в письменной форме предъявившим ее абоненту и (или) пользователю.
Если претензия признана оператором связи обоснованной, недостатки, выявленные при оказании телематических услуг связи, подлежат устранению в разумный срок, назначенный абонентом и (или) пользователем.
Требования абонента и (или) пользователя об уменьшении размера оплаты оказанных телематических услуг связи, о возмещении расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченных за оказание телематических услуг связи средств и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от предоставления телематических услуг связи, признанные оператором связи обоснованными, подлежат удовлетворению в 10-дневный срок с даты признания их обоснованными.
Правила оказания телематических услуг связи:
61. Претензия рассматривается оператором связи в срок не более 60 дней с даты регистрации претензии.
О результатах рассмотрения претензии оператор связи должен сообщить в письменной форме предъявившим ее абоненту и (или) пользователю.
Если претензия признана оператором связи обоснованной, недостатки, выявленные при оказании телематических услуг связи, подлежат устранению в разумный срок, назначенный абонентом и (или) пользователем.
Требования абонента и (или) пользователя об уменьшении размера оплаты оказанных телематических услуг связи, о возмещении расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченных за оказание телематических услуг связи средств и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от предоставления телематических услуг связи, признанные оператором связи обоснованными, подлежат удовлетворению в 10-дневный срок с даты признания их обоснованными.
-
- Контактная информация:
Мое мнение сейчас всем главное отказаться от услуг в письменном виде, чтобы задолженность не росла, т.к. у меня она сначала была ок 1000 руб.-это в июле 2009 г., а потом по состоянию на 29.03.2010 г. уже больше 4000 руб., но нужно в претензии обязательно указать на несогласие с выставленной к оплате сумме по той. причине, что услугами не пользуетесь с такого-то периода.
-
- Контактная информация:
всем кто хочет писать претензию- сделайте ксерокопию договора и уведомлений, которые вам прислал ЦТ
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Lenin, что-то я тебя не пойму. Ты собираешься на ЦТК в суд подавать? Зачем? Они у тебя что-то забрали? Пусть сами подают, если хотят денег получить.
Либо я что-то не понимаю.
Либо я что-то не понимаю.