Обращения к общественному комитету - 1150
по поводу парка им. 1100-летия
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Re: Обращения к общественному комитету - 1150
Пресс-служба, О вечном..Начали с парка, но перешли как всегда на личности
-
- Контактная информация:
1.А чему тут завидовать? Зачем завидовать? Вот если бы Дымова была автором некой аристократической марки автомобиля - я бы порадовалась за нее. А так - зарабатывает женщина рейдерством и всем, что с этим связано - чем гордиться? чему завидовать? :unknw:Ledi pinup писал(а): НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
2.Ledi pinup, не нервничай, понимаю, что Дымова не ожидала, что так пролетит на выборах.
Кстати, как давно Дымова купила Bently? По доходам на выборах она как нищеброд (с) (Маруся) шла.
- Vallax
Кое что о зависти:Ledi pinup писал(а):НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
Корень и начало зависти есть гордость. Гордый, поскольку хочет вознестись выше прочих, не может терпеть, чтобы кто-нибудь был ему равен, а особенно выше его, был в благополучии, потому и негодует о возвышении его. Смиренный завидовать не может, ибо видит и признает свое недостоинство, прочих же считает более достойными, поэтому и о дарованиях их негодования не имеет. Страсть эта есть в тех, которые мнят о себе, что они есть нечто в мире, и так высоко о себе мечтая, прочих считают за ничто. Так негодует гордый Саул на кроткого и смиренного Давида, что ликующие жены приписали ему более похвалы, как сам Саул и говорит: "Давиду дали десятки тысяч, а мне тысячи" (1 Цар. 18, 8). Поэтому и начал гнать неповинного (104, 773).
-
- Контактная информация:
А ты сам попробуй :DПресс-служба писал(а):О чём спорите кто-нибудь может в один пост вместить?
-
- Контактная информация:
Сторонники стройки Гипера умело пользуются сложившимися обстоятельствами, разрушение и запустение парка, нежелание парком заниматься властью и недоверием к власти.
Всё это есть упущение властей, а сооответственно партийных работников ЕР, соответственно стройка Гипера еще раз ударит по имиджу (и так незавидному) ЕР.
Среди горожан бытует и такое мнение:
Лучше застроить весь Парк, город закатать в асфальт, все продать частному капиталу, ИБО городу ничего хорошего не светит под управлением чиновниками из ЕДИНОЙ РОССИИ!
Сразу оговорюсь я не сторонник его, но и в ЕР не верю.
Всё это есть упущение властей, а сооответственно партийных работников ЕР, соответственно стройка Гипера еще раз ударит по имиджу (и так незавидному) ЕР.
Среди горожан бытует и такое мнение:
Лучше застроить весь Парк, город закатать в асфальт, все продать частному капиталу, ИБО городу ничего хорошего не светит под управлением чиновниками из ЕДИНОЙ РОССИИ!
Сразу оговорюсь я не сторонник его, но и в ЕР не верю.
-
Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева. А Вы лично знаете ее, знаете чем она зарабатывает? Вот судя по Вашему фото Вы журналист и я полагаю Вы достойный журналист. А Бентли - это анекдот, ответ на анекдот выше ( хотя может оговорка))))) А что такое аристократичная марка, желаю владеть....Серафима Фагурел писал(а):1.А чему тут завидовать? Зачем завидовать? Вот если бы Дымова была автором некой аристократической марки автомобиля - я бы порадовалась за нее. А так - зарабатывает женщина рейдерством и всем, что с этим связано - чем гордиться? чему завидовать? :unknw:Ledi pinup писал(а): НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
2.Ledi pinup, не нервничай, понимаю, что Дымова не ожидала, что так пролетит на выборах.
Кстати, как давно Дымова купила Bently? По доходам на выборах она как нищеброд (с) (Маруся) шла.
-
Господа, призываю к конструктиву, СМоленск город, в котором нет ливневой канализации!!!!! Смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет, по своим характеристикам вода имеет статус воды технической!!!! Народ травится каждый час, день.... Исполнительная власть региональная и муниципальная за последние 10 лет не инвестировала ни один объект для деловой инфраструктуры: гостиницы, вокзал, конференц-бизнес залы ...Вы атакуете единственный объект, который реализуется, ситуация ближайшие 2 года в регионах лучше не будет, при действующей политике правительства мы идем в состояние стагнации, Россия , как полигон для инвестиций не интересна , что говорить о ее регионах.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ledi pinup, на тему конструктива, посмотри, пожалуйста, этот ролик. Внимательно следи за карманами.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- ZZheka
- Контактная информация:
А лучше в тост.Пресс-служба писал(а):О чём спорите кто-нибудь может в один пост вместить?
-
- Контактная информация:
Не Лебедев интересовал Дымову, а ее собственный статус. Но людям со своим Глобусом она оказалась совершенно не интересна. Даже я ожидала от Дымовой на выборах большего результата. :pardon:Ledi pinup писал(а): Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Ledi pinup, ну что ж ты сразу не сказала, что Парк 1100-летия был вырублен по причине отсутствия в Смоленске ливневой канализации - т.к. смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет и т.к. вода имеет статус воды технической!!! :crazy:
Вот это логика!!! :good: Вот это конструктивно!!! :good:
- Vallax
Странно. Лебедев изначально рассматривался как основной кандидат. Тем более шёл от ЕР.Ledi pinup писал(а):Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Дымова пошла против ЕР? - Нет. Лично против Лебедева? - Нет!
Она пыталась в конце кампании хоть кому-то оказаться полезной.
А так как, что делать не знала, и никому она на тот момент не была нужна, предприняла отчаянную атаку против Лебедева и Прохорова, чтобы обратить на себя внимание. Увы, эта попытка ей принесла больше вреда чем пользы.
-
Я предположила, что вас не только легкие волнуют, но и желудочно-кишечный тракт...простите, оказываетс у вас личное и другое не важно.Серафима Фагурел писал(а):Не Лебедев интересовал Дымову, а ее собственный статус. Но людям со своим Глобусом она оказалась совершенно не интересна. Даже я ожидала от Дымовой на выборах большего результата. :pardon:Ledi pinup писал(а): Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Ledi pinup, ну что ж ты сразу не сказала, что Парк 1100-летия был вырублен по причине отсутствия в Смоленске ливневой канализации - т.к. смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет и т.к. вода имеет статус воды технической!!! :crazy:
Вот это логика!!! :good: Вот это конструктивно!!! :good:
- Vallax
Ledi pinup, после того как хирург удалил лёгкие доверишь ему желудочно-кишечный тракт?
Проблемы в лоббистской деятельности Дымовой, в большей части возникают по причине выбранных ею недостойных средств и методов достижения корыстных целей компаний, интересы которых она представляет.
Проблемы в лоббистской деятельности Дымовой, в большей части возникают по причине выбранных ею недостойных средств и методов достижения корыстных целей компаний, интересы которых она представляет.
-
- Контактная информация:
Еще раз спрашиваю, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫРУБКА крупного участка территории ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРКА 1100-ЛЕТИЯ???Ledi pinup писал(а): Я предположила, что вас не только легкие волнуют, но и желудочно-кишечный тракт...простите, оказываетс у вас личное и другое не важно.
-
- Контактная информация:
Аллея Вильгельмсгёгер в городе Кассель (Германия).
Нет слов - одни :cray: .
-
А нам пытаются впарить что Смоленск самый зеленый город Европы. Первый по вырубке зелени наверно. В смысле деревьев и взяток тоже.