Обращения к общественному комитету - 1150

по поводу парка им. 1100-летия

Разговоры обо всем
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Re: Обращения к общественному комитету - 1150

Сообщение Антифаталист »

Пресс-служба, О вечном..Начали с парка, но перешли как всегда на личности
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Ledi pinup писал(а): НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
1.А чему тут завидовать? Зачем завидовать? Вот если бы Дымова была автором некой аристократической марки автомобиля - я бы порадовалась за нее. А так - зарабатывает женщина рейдерством и всем, что с этим связано - чем гордиться? чему завидовать? :unknw:

2.Ledi pinup, не нервничай, понимаю, что Дымова не ожидала, что так пролетит на выборах.
Кстати, как давно Дымова купила Bently? По доходам на выборах она как нищеброд (с) (Маруся) шла. :rofl:
Vallax

Сообщение Vallax »

Ledi pinup писал(а):НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
Кое что о зависти:
Корень и начало зависти есть гордость. Гордый, поскольку хочет вознестись выше прочих, не может терпеть, чтобы кто-нибудь был ему равен, а особенно выше его, был в благополучии, потому и негодует о возвышении его. Смиренный завидовать не может, ибо видит и признает свое недостоинство, прочих же считает более достойными, поэтому и о дарованиях их негодования не имеет. Страсть эта есть в тех, которые мнят о себе, что они есть нечто в мире, и так высоко о себе мечтая, прочих считают за ничто. Так негодует гордый Саул на кроткого и смиренного Давида, что ликующие жены приписали ему более похвалы, как сам Саул и говорит: "Давиду дали десятки тысяч, а мне тысячи" (1 Цар. 18, 8). Поэтому и начал гнать неповинного (104, 773).
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):О чём спорите кто-нибудь может в один пост вместить?
А ты сам попробуй :D
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Сторонники стройки Гипера умело пользуются сложившимися обстоятельствами, разрушение и запустение парка, нежелание парком заниматься властью и недоверием к власти.
Всё это есть упущение властей, а сооответственно партийных работников ЕР, соответственно стройка Гипера еще раз ударит по имиджу (и так незавидному) ЕР.

Среди горожан бытует и такое мнение:
Лучше застроить весь Парк, город закатать в асфальт, все продать частному капиталу, ИБО городу ничего хорошего не светит под управлением чиновниками из ЕДИНОЙ РОССИИ!

Сразу оговорюсь я не сторонник его, но и в ЕР не верю.
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Серафима Фагурел писал(а):
Ledi pinup писал(а): НЕ завидуйте, что она купила Bently, может она копила три месяца
1.А чему тут завидовать? Зачем завидовать? Вот если бы Дымова была автором некой аристократической марки автомобиля - я бы порадовалась за нее. А так - зарабатывает женщина рейдерством и всем, что с этим связано - чем гордиться? чему завидовать? :unknw:

2.Ledi pinup, не нервничай, понимаю, что Дымова не ожидала, что так пролетит на выборах.
Кстати, как давно Дымова купила Bently? По доходам на выборах она как нищеброд (с) (Маруся) шла. :rofl:
Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева. А Вы лично знаете ее, знаете чем она зарабатывает? Вот судя по Вашему фото Вы журналист и я полагаю Вы достойный журналист. А Бентли - это анекдот, ответ на анекдот выше ( хотя может оговорка))))) А что такое аристократичная марка, желаю владеть....
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Господа, призываю к конструктиву, СМоленск город, в котором нет ливневой канализации!!!!! Смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет, по своим характеристикам вода имеет статус воды технической!!!! Народ травится каждый час, день.... Исполнительная власть региональная и муниципальная за последние 10 лет не инвестировала ни один объект для деловой инфраструктуры: гостиницы, вокзал, конференц-бизнес залы ...Вы атакуете единственный объект, который реализуется, ситуация ближайшие 2 года в регионах лучше не будет, при действующей политике правительства мы идем в состояние стагнации, Россия , как полигон для инвестиций не интересна , что говорить о ее регионах.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ledi pinup, на тему конструктива, посмотри, пожалуйста, этот ролик. Внимательно следи за карманами.
[youtube][/youtube]
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Пресс-служба писал(а):О чём спорите кто-нибудь может в один пост вместить?
А лучше в тост.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Ledi pinup писал(а): Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Не Лебедев интересовал Дымову, а ее собственный статус. Но людям со своим Глобусом она оказалась совершенно не интересна. Даже я ожидала от Дымовой на выборах большего результата. :pardon:

Ledi pinup, :rofl: ну что ж ты сразу не сказала, что Парк 1100-летия был вырублен по причине отсутствия в Смоленске ливневой канализации - т.к. смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет и т.к. вода имеет статус воды технической!!! :crazy:
Вот это логика!!! :good: Вот это конструктивно!!! :good:
Vallax

Сообщение Vallax »

Ledi pinup писал(а):Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Странно. Лебедев изначально рассматривался как основной кандидат. Тем более шёл от ЕР.
Дымова пошла против ЕР? - Нет. Лично против Лебедева? - Нет!
Она пыталась в конце кампании хоть кому-то оказаться полезной.
А так как, что делать не знала, и никому она на тот момент не была нужна, предприняла отчаянную атаку против Лебедева и Прохорова, чтобы обратить на себя внимание. Увы, эта попытка ей принесла больше вреда чем пользы.
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Серафима Фагурел писал(а):
Ledi pinup писал(а): Я полагаю выборы не самоцель, депутатскими амбициями она не страдала и кампанию не проводила, так немного понервировала Лебедева.
Не Лебедев интересовал Дымову, а ее собственный статус. Но людям со своим Глобусом она оказалась совершенно не интересна. Даже я ожидала от Дымовой на выборах большего результата. :pardon:

Ledi pinup, :rofl: ну что ж ты сразу не сказала, что Парк 1100-летия был вырублен по причине отсутствия в Смоленске ливневой канализации - т.к. смоленский Горводоканал не реконструировался с послевоенных лет и т.к. вода имеет статус воды технической!!! :crazy:
Вот это логика!!! :good: Вот это конструктивно!!! :good:
Я предположила, что вас не только легкие волнуют, но и желудочно-кишечный тракт...простите, оказываетс у вас личное и другое не важно.
Vallax

Сообщение Vallax »

Ledi pinup, после того как хирург удалил лёгкие доверишь ему желудочно-кишечный тракт?

Проблемы в лоббистской деятельности Дымовой, в большей части возникают по причине выбранных ею недостойных средств и методов достижения корыстных целей компаний, интересы которых она представляет.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Ledi pinup писал(а): Я предположила, что вас не только легкие волнуют, но и желудочно-кишечный тракт...простите, оказываетс у вас личное и другое не важно.
Еще раз спрашиваю, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫРУБКА крупного участка территории ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРКА 1100-ЛЕТИЯ???
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Изображение
Аллея Вильгельмсгёгер в городе Кассель (Германия).
Нет слов - одни :cray: .
RessorT

Сообщение RessorT »

А нам пытаются впарить что Смоленск самый зеленый город Европы. Первый по вырубке зелени наверно. В смысле деревьев и взяток тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема