Машина стояла около крепостной стены на Смирнова, около автобусной остановки, при чем непосредственно около бордюра стояла шестерка джигули, а Ауди стояла около нее типа вторым рядом, хотя вся площадь была свободна, наверно беседовали водилы таким образом, я подошел и спросил у того который на Ауди, типа до Нормандии, он сказал ок и поехали, при чем по цене даже не договаривались. Шашки на крыше точно были, цвет машины точно темный, какой не помню оч. грязная была. Пока ехали до Домино я рацию не видел и не слышал, пока я в Домино отоваривался, он уже нашел попутчика нам, поэтому утверждать по рации или по телефону он его нашел не буду. Задние стекла точно тонированы на глушняк, по передним не помню, вроде все видно было, но при этом они грязные были. Чем больше лоб морщу тем больше уверенность что номер 861 наш 67 регион, буквы вообще ни одной не помню. Главная примета что не русский и с сильным акцентом говорит, я таких за всю жизнь в смоленских такси не встречал, поэтому думаю что никуда он не денется, найдется....bass писал(а):топистартер, возможно, найти нехорошего человека будет проще, если ты уточнишь некоторые подробности, если вспомнишь.
ты машину вызывал, поймал с руки, или она стояла на Смирнова? Если стояла, то где?
у водилы была рация или нет? На машине были шашки или нет, если были, то как выглядели? Как он принимал заказы и откуда взял попутчика - м.б. по телефону? была ли машина тонирована? может, еще какие приметы по машине вспомнишь? номер точно помнишь?
Прошу помочь найти водителя такси....
Re: Прошу помочь найти водителя такси....
Уверен что в такси остались, т.к. пока ехали отчего то крутил их в руках и когда потасовка в машине началась они кудато под ноги упали. Когда из машины вылазил, почему то вспомнил только про шапку которая в машине осталась и про пакет и Домино. Все лужи облазил и обочины через 5-7мин после того как дошел до своего подъезда и понял что ключи на месте а тел нет, вернулся, никого уже не было. В самой глубокой луже нашел связку из нескольких ключей, один из них автомобильный но "неродной", т.е. без значка Ауди на нем, но точно от иномарки. Возможно это ключи таксиста, а от машины типа запасной был, а может просто кто-то в снегу зимой потерял.Филипп писал(а):Неужели сейчас телефоны ищут? И по IMEIю?
Пару лет назад сперли нагло телефон, написал заяву, сдал в милицию пособника, но ТИШИНА.
Как можно быть уверенным в чем то когда был в "тяжелом" состоянии.
Может таксит и не причем.
- Selyuk_A
- Контактная информация:
Года полтора назад купил КПК HTC Diamand, только вышла модель и ценник был касарик, вообщем дорогая игрушка. Вызвал утром такси, еду на работу мило беседую с водителем, сумка стоит рядом на сидении. Резкое торможение, сумка кувыркается на пол. Поставил на место.
Успешно доехав на работу, совершаю трудовые подвиги и вдруг начинают звонить люди и убеждать меня, что я потерял телефон.
С благодарностью отдал таксисту пару штук. Приятный человек, насколько помню и тоже не ариец.
Успешно доехав на работу, совершаю трудовые подвиги и вдруг начинают звонить люди и убеждать меня, что я потерял телефон.
С благодарностью отдал таксисту пару штук. Приятный человек, насколько помню и тоже не ариец.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Уже три месяца "ищут" два телефона ... хотя сам видел как человека из-за моторолы за 1500р на допрос приглашали.master2 писал(а):Да не, телефоны по заяве в милицию возвращаются абсолютно реально (вернул таким образом телефон украденый у жены).
СпасибоФилипп писал(а):roo, удачи в поисках (без мордобоя).
- inetscorp
да они постоянно на смирнова возле гостиницы тусуются. и урку этого видел на ауди, ток номер не помню.
Вчера ночью проезжал там несколько раз, к сожалению его не было...inetscorp писал(а):да они постоянно на смирнова возле гостиницы тусуются. и урку этого видел на ауди, ток номер не помню.
- inetscorp
ну мож не каждый день там :blum:
я своего знакомого - урку тож не каждый раз на колхозке вижу.
сча мож укатил в азербайжан. денег накопил и улетел к маме. потом опять сюда.
я своего знакомого - урку тож не каждый раз на колхозке вижу.
сча мож укатил в азербайжан. денег накопил и улетел к маме. потом опять сюда.
- Katerina
- Контактная информация:
Поспрашивайте у тех же таксистов смирношных,только скажите,что друга ищете иль знакомого,а мож и как есть рассказать,что они не люди что ль.
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- ZONDER
Можно по хитрому сделать, если упыря этого найдешь. Сядь к нему в такси как пассажир (навряд ли он тебя в лицо запомнил) и попроси его отвезти тебя на дачу например или за город. Ну там, где тебя твои ребята могут с комфортом подождать. Дальше объяснять? ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- inetscorp
да видел я его сегодня, тёрся днём возле цейлона на смирнова. номер не увидел
- distance
- Контактная информация:
Не бей только этого чучмека! У него тоже дети есть, раз лопатку детскую возит... Реши все мирно и не забудь извенится за агрессию с освоей стороны.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
+ мильон!!!!distance писал(а):Не бей только этого чучмека! У него тоже дети есть, раз лопатку детскую возит... Реши все мирно и не забудь извенится за агрессию со своей стороны.
- ZONDER
Слов нет!distance писал(а):Не бей только этого чучмека! У него тоже дети есть, раз лопатку детскую возит... Реши все мирно и не забудь извенится за агрессию с освоей стороны.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- kaarabas
- Контактная информация:
как нет слов? надо было подготовитца :hi:ZONDER писал(а):[Слов нет!
-
- Контактная информация:
Хоть чувствуется что roo человек вполне адекватный, но
Не изуверствуйте, жизнь человеческая не стоит телефонов, тем паче что и сам не ангелочек.
distance +1
Вспомни Шурика и "наши методы" )))
ps про лопатку правильно, думаю он именно ее искал в багажнике, делайте вывод.
Не изуверствуйте, жизнь человеческая не стоит телефонов, тем паче что и сам не ангелочек.
distance +1
Вспомни Шурика и "наши методы" )))
ps про лопатку правильно, думаю он именно ее искал в багажнике, делайте вывод.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да вообще у многих преступников дети есть, их всех выпустить?
Где критерий, когда детьми можно разжалобить, а когда уже нет?
Я утрирую конечно, в этой ситуации оба хороши, но то, что телефоны перестали звонить - не красит этого отца семейства.
Где критерий, когда детьми можно разжалобить, а когда уже нет?
Я утрирую конечно, в этой ситуации оба хороши, но то, что телефоны перестали звонить - не красит этого отца семейства.
-
- Контактная информация:
Я имел ввиду что таксист мог достать и не детскую лопатку (у любого таксиста Боольшой набор нужного инструмента), это ему в зачет.
Именно оба хороши, в любом смысле слова, и думаю в других обстоятельствах скорее нашли общий язык и :friends: , а не :aggressive: .
Топикстартеру спасибо за веселую и хорошо рассказанную историю, думаю многие читая смеялись или улыбались и вспоминали свои приключения, не в обиду и без стёба.
Именно оба хороши, в любом смысле слова, и думаю в других обстоятельствах скорее нашли общий язык и :friends: , а не :aggressive: .
Топикстартеру спасибо за веселую и хорошо рассказанную историю, думаю многие читая смеялись или улыбались и вспоминали свои приключения, не в обиду и без стёба.
- Pavel34
- Контактная информация:
Напиши потом результаты. Интересно узнать, чем закончилось. Про детскую лопатку - улыбнуло не на шутку.
- inetscorp
видел 2 ауди-80 на колхозке, где ч торгуют сотиками, такси серая и тёмно-синяя. номер у одной х901ое 67рус
- Mir0ha
- Контактная информация:
Я теперь стал невольно обращать внимание на все бочки! Если цифры знакомые на номере увижу - запишу хотя бы номер полностью...
- Walter
- Контактная информация:
Я только Костика встретил на выходныхЧудище писал(а):Серегу видел кто?
- Дмитрий
топикстартер явно тролль, а вы ведетесь )))
А поиск телефонов по ИМЕИ вообще убил ))))))
А поиск телефонов по ИМЕИ вообще убил ))))))
- Хорст Вессель