Обращения к общественному комитету - 1150

по поводу парка им. 1100-летия

Разговоры обо всем
Ledi pinup

Re: Обращения к общественному комитету - 1150

Сообщение Ledi pinup »

Vallax писал(а):
Ledi pinup писал(а):Социальная ответственность бизнеса - это ни дать денег больному ребенку или купить инвалидное кресло старушке и не дать денег на проведение конкурса ПАРИКМАХЕРОВ. Это инвестирование в городское хозяйство, благоустройство городской среды, патронаж учебному заведению, то что улучшит жизнь тысячам горожан и это надо стимулировать, приветствовать, а не бороться . Город должен развиваться, а за счет внутренних ресурсов, город имеет то, что он имеет, убогие первые этажи с торговыми площадями и ржавыми лестницами, ларьки и разбитые дороги. Кто скажет как выложить фото на форуме, я для визуализации выложила бы видеоответы....
Какое отношение имеет захват территории общественного парка под частное строительство к инвестированию и тем более благоустройство?
Вы явно путаете личную шерсть с общественной.
По существу, какой захват, это Ваши эмоции! Инвестирование в благоустройство - это факт, подтвержденный документально и фактически. А вы противник развитию города и конструктивно мыслить не желаете, Вас обидели?
anut13

Сообщение anut13 »

Ledi pinup, вчера писала увеличение авто движения на 25 сентября приведет к пробкам, и ес-но ухудшит экологию близлежащих улиц, или вы считаете, что в Глобус будут только пешком ходить?
Vallax

Сообщение Vallax »

anut13 писал(а):Ledi pinup, эти заросли-легкие города, а бороться с наркоманием путем вырубки парков :acute: это какой то новый сомнительный выход
anut13, этих тролей наняла Дымова. Так что никакие разумные доводы их не остановят.
Задача Дымовой - любой ценой получить захваченную территорию под строительство хоть чего нибудь и вытащить из города деньги якобы вложенные в "благоустройство парка".
Так что в ближайшее время следует ожидать много тролей клонов.

Ещё раз повторюсь для клонов и для Юлии Дымовой - не будите лихо, пока оно тихо.
anut13

Сообщение anut13 »

Vallax писал(а): Ещё раз повторюсь для клонов и для Юлии Дымовой - не будите лихо, пока оно тихо.
+100
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

anut13 писал(а):Ledi pinup, эти заросли-легкие города, а бороться с наркоманием путем вырубки парков :acute: это какой то новый сомнительный выход
Я знаю, что горзеленхоз осуществил компенсационную высадку деревьев, которую оплатил инвестор. Никогда не стремись понравиться каждому- делай и не оборачивайся назад, результат оценят позже, а в процессе исполнения будь готов к гонению и линчеванию.
Vallax

Сообщение Vallax »

Ledi pinup писал(а):Не благородно мужчине опускаться до личного в отношении женщины... галоши уберегут от грязи, которой достаточно в городе..
Простите великодушно но это вы предложили.
А что касается выяснения отношений, то когда одна "богатая" дама пытается отобрать общественное имущество, то обязанность мужчины защитить общественное, хоты бы потому, что там тоже есть дамы более воздержанные в своей алчности к чужому добру.
Последний раз редактировалось Vallax 20 мар 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Vallax

Сообщение Vallax »

Ledi pinup писал(а): По существу, какой захват, это Ваши эмоции! Инвестирование в благоустройство - это факт, подтвержденный документально и фактически. А вы противник развитию города и конструктивно мыслить не желаете, Вас обидели?
Факты будут в прокуратуре. Там и посчитают что фактически, а что на бумаге. :pleasantry:
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Ledi pinup писал(а):Когда Умар Джабраилов пошел в президенты, то по итогам выборов он только реконструкцию Смоленского пассажа на Садовом кольце провел. Пусть дама ломает, сносит, строит, баллотируется, не избирается, по крайней мере 25 округ в рамках ее деятельности приобрел больше, чем за 20 лет творческой деятельности "титана" местной политики Сергей Александровича Лебедева. А вот против таяния снега возражений не имею, а вторая часть предложения - это уголовнонаказуемое деяние. Это уже в правовом поле - отношение к частной собственности, а забор ее и земля в аренде, поэтому сместите акценты и займитесь проблемами архитектурных несуразец в центре города.
У меня ТАКОЙ травы нет... :crazy:
Ledi pinup

Re: 1150-летие Смоленска

Сообщение Ledi pinup »

Серафима Фагурел писал(а):
Незнайка писал(а):Серафим, стремление сберечь парк поддерживаю, хотя не знаю, что вокруг него происходит сейчас. Но ОК призывает к деполитизации юбилея. А ты прям листовка предлагаешь времен Второй мировой. С такой интонацией можно довести окружающих до того, что они побегут соль и спички закупать про запас.
Проблему надо тщательно изучит. А потом можно и обращения принимать от имени ОК. После вчерашнего бояться нечего. Мы друг друга запугать можем лучше "немецких оккупантов" :pardon:
Незнайка! Я очень переживаю от услышанного от мэра на Общественных слушаниях.
Про немецких оккупантов я не говорила не слова. Немецкие захватчики(предприниматели) - это относится к понятию рейдерства в экономике. Не путай!!!
На счет деполитизации: предлагаешь мне за поддержкой к ЕР обращаться для защиты и восстановления Парка 1100-летия?
Да, этот вопрос больной. Да, он не простой. Но именно как независимая общественная организация Общественный комитет по подготовке к 1150-летию Смоленска может выступать в защиту Парка 1100-летия Смоленска! Мы можем не просто вернуть Парк в прежние границы. Мы можем подумать о создании совершенно нового образа Парка.
Я ПРОШУ ПОМОЩИ. Я ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ.
RAID - перевод захват, немецкие захватчики - в смоленске потратили уйму денег, не обретя и цента прибыли. Я не юрист, но знаю точно- что вы призвали к национальной вражде и оскорбили честь и достоинство иностранных граждан. Браво!
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Ledi pinup писал(а): ...по крайней мере 25 округ в рамках ее деятельности приобрел больше, чем за 20 лет творческой деятельности "титана" местной политики...
Что приобрел 25 округ? :shok:
ПАРК, дорогая, ПАРК!!!
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Ledi pinup писал(а):Все рассуждают, как юристы, ни одного граммотного комментария.... вопрос, а что в городе построено за 5 лет , вам нравятся уродливые лестницы первых этажей, с отсутствием хозяев прилегающих территорий.
:shok: Простите, а какое это имеет отношение к территории Парка 1100-летия? :unknw:
Озеро.... здесь хоть один геодезист есть? так вот водоем искуственный, нет ни одного родника, наполнить пруд можно только технической водой. ПРоект парка не должен даже получать разрешение на строительство и тем более проходить экспертизу - это благоустройство!

Здесь геодезисты есть, огорчу вас. Один из главных проектировщиков данной зоны в далеком 1963 - Дубасова Лариса Ильинична. Ранее было болото. Организовали озеро. Озеро подпитывалось двумя подземными речушками. Плюс две скважины, которые в свое время затомпонировал Лебедев, дабы не платить горводоканалу. Глобус "благоустраивая" завершил свое черное дело. Своим "новомодным для диких провинциалов" проектом они окончательно лишили озера подпитки. Остались лишь сточные дорожные воды со стороны улицы Ломоносова. Первый результат этого "благоустроения" был виден уже к августу 2009 года:pardon:
А потом чтобы рассуждать изучите кодекс и зоны строительства, тогда поймете , что нарушение правил землепользования нет.
Изучали. И что ты конкретно хочешь сказать по вырубке парка? Парк есть зона строительства? :shok: :shok: :shok:

Видимо жительгорода Серафима, будет 1150-летие отмечать в городе не сбывшихся надежд, чаяней на берегу днепра, который вряд ли какая птица перелетит.... ( хотя классик не этот днепр имел ввиду)
Какое отношение имеет вырубка Парка 1100-летия к празднования 1150-летия? :shok:
Ты можешь понять, что этот Парк был посажен нашими отцами и матерями для будущих поколения в год 1100-летия Смоленска? :fool:
Ты без ника на форум выйди, чтобы ясно было откуда ветер дует. Тогда и разговор вести можно.
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Мне кажется некоторым бесполезно объяснять, что люди хотят дышать чистым воздухом. И тема теряет значимость в данной перепалке.
Серафима можно ли что то реально сделать? Пока мы тут говорим они могут начать строить. И какого х.... парковую зону отменили, кто за это должен ответить?
Надо придавать этому делу как можно большую огласку, не давать спокойно спать чинушам и менахерам! На форуме присутствует много представителей СМИ надо с ними общаться договариваться.

PS К сожалению я плохо знаю местный бомонд.
Ledi pinup

Сообщение Ledi pinup »

Филипп писал(а):Все суперпупермегамаркеты гнать из города, они деньги выводят из региона.
Парки городу нужны. Кто этого не осознает тот недалекий человек. Мне стыдно перед предками за то что не сберегли труды их рук, и стыдно перед потомками за то что оставим им один асфальт.
Серафиме низкий поклон за ее чаяния. :give_rose:
PS Идите в мэры!
Филипп, не надо в мэры. Просто жители города должны ясно высказать свою позицию по вопросу сохранения парков и скверов. Парки и скверы должны быть взяты под охрану жителями города. Если у города в казне на содержание зеленых зон денег нет - значит найдем альтернативные методы содержания. Считаю, что паркам надо придать юридический статус и четкие границы. Если не воровать, то на содержание парка нужны не такие большие средства. И уют можно создать так же без миллиардных вложений.
Серафиму в МЭРЫ, городу необходимы хозяйственники!!! Хорошая фраза - альтернативные методы содержания - ни о чем... сказала, вроде, а что сказала, где взять, друзья все, что хорошо - то дорого.... Вот если бы вы сказали, возродим дружины пионерские - это метод, тимуровцы - тоже метод, народный патруль - вариант... только сознание людей за 20 лет изменилось, Альтернатива следующая - какой долг у области, знаете- почти 10 ярдов... и дальше - больше... ПРо воровать - у господина Осипова - в должности зам.главы зарплата была около 15 000 руб. Хорошие туфли стоят в три раза дороже... какие будут предложения про не воровать...
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Ledi pinup :good: :good: :good: +1 Если нужно будет скопировать сюда фотки то можно воспользоваться этим ресурсом .очень просто.

заходите на сайт http://savepic.ru/
на главной странице сервиса нужно нажать кнопку "Обзор..."(Choose), и в открывшемся окне выбрать загружаемое изображение:
Изображение не должно быть больше 2 мб. если больше двух - то это уже другая история, его надо уменьшать другими прораммами, например Фотошоп или ACD See/
чуть ниже в дополнительных параметрах выбираем размер изображения. Рекомендую 800*600 или 1024*768. ставите там галку и выбираете размер.
еще чуть ниже выбираете Размер миниатюры: ставьте Средний
больше ничего не трогаете и ЖМЕТЕ на ОТПРАВИТЬ
справа видим варианты ссылок.
выбираем любую, но я рекомендую 2 варианта,
1) если вы хотите, чтобы картинки были небольшими и при клике на них они увеличивались (как вы видите выше две картинки) - то выбираете ссылку
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
2) если хотите чтобы картинка сразу встала на форуме БОЛЬШОЙ 800*600, то выбираете
3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):
Копируете нужную вам ссылку и всталяете ее в сообщение.
Последний раз редактировалось непонимающий 21 мар 2010, 03:14, всего редактировалось 3 раза.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Филипп писал(а):Мне кажется некоторым бесполезно объяснять, что люди хотят дышать чистым воздухом. И тема теряет значимость в данной перепалке.
Серафима можно ли что то реально сделать? Пока мы тут говорим они могут начать строить. И какого х.... парковую зону отменили, кто за это должен ответить?
Надо придавать этому делу как можно большую огласку, не давать спокойно спать чинушам и менахерам! На форуме присутствует много представителей СМИ надо с ними общаться договариваться.

PS К сожалению я плохо знаю местный бомонд.
Филпп когда вы с Серафимой Фагурел ламповый завод переносить будете????
Еще раз хотелось бы показать фотку из космоса.
Кроликами обазначены зеленые зоны в Ленинском и Промышленном районе. На этой фотке хорошо видно что площадь парка отданного под строительство, просто мизереная по сравнению с джунглями окружающими район Поповки и Киселевки.
Изображение
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Анюта13 не нужно понимать все буквально, никто парки специально из за наркоманов вырубать не предлагает. Я хочу чтобы парки в городе были ухоженными и имели хозяина и свою инфраструктуру проработанную дизайнерами, как это сделано в парке 1100 летия.
Изображение
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Филипп писал(а): К сожалению я плохо знаю местный бомонд.
Вот теперь понятно, где собака порылась. Ты, похоже, хорошо знаешь местное дно, и тебе теперь негде пить - парка в варианте "помойка" уже нет.
anut13

Сообщение anut13 »

непонимающий писал(а):
Анюта13 не нужно понимать все буквально, никто парки специально из за наркоманов вырубать не предлагает. Я хочу чтобы парки в городе были ухоженными и имели хозяина и свою инфраструктуру проработанную дизайнерами, как это сделано в парке 1100 летия.
Изображение
я кажется знаю, за вырубку которого "неухоженного" парка непонимающий дальше биться будет, а потом детям объясняй, как выглядит ёжик и что картошка растёт в земле, а не в супермаркетах в пакетиках под фри.
Непонимающий, в самом центре Москвы есть Ботанический сад РАН, еде окультурено не более 30% площади, так, для сведения...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всем тролям и трольчихам доброе утро! Почему замолчали? Ребята, работать надо, вас же не за спасибо наняли!!!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Серафима Фагурел, анют вроде не молчит, да и ты вот она. А Филиппу плати больше и регулярней, не будет отлынивать.
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

ZZheka, гадости Вы говорите, однако.
Многие люди со "дна" достойны большего уважения чем ВЫ!
Отстаивать малую родину от временщиков во власти это свято.

А Вы готовы Родину продавать!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Клон пользователя e2e43 непонимающий вычислен. В соответствии с правилами
G10. На Форуме запрещено создание клонов в любой части него (кроме Флейма). Написание постов клонированным аккаунтом ведет к блокировке этого аккаунта навсегда и переведению основного аккаунта в бан на срок 72 часа.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Филипп писал(а):ZZheka, гадости Вы говорите, однако.

Сколько Вы готовы мне предложить?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka писал(а):
Филипп писал(а):ZZheka, гадости Вы говорите, однако.

Сколько Вы готовы мне предложить?
Все продано, требуй долю.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пресс

Сообщение Пресс »

А где я свою часть получить могу?
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

ZZheka, оскорбив женщину, причем осознанно, Вы еще раз подтвердили свою "незапятнанную" репутацию.
Можно только радоваться Вашими успехами на выборах.
Желаю дальнейших "успехов".

ЗЫ Держите свои эмоции под контролем.
skybox
Контактная информация:

Сообщение skybox »

Серафима Фагурел писал(а):Всем тролям и трольчихам доброе утро! Почему замолчали? Ребята, работать надо, вас же не за спасибо наняли!!!
Вы парк достройте сначала, а потом трындите...
ЭК забил (не поделились с ним) остальным дела нет....
Сидят и трындят в инете ...как нам обустроить барак....
Vallax

Сообщение Vallax »

ZZheka писал(а):Сколько Вы готовы мне предложить?
Думаю, что тебе уже пообещали как минимум аренду территории под две "социальные" аптеки в будущем здании гипермаркета или ТЦ. :rofl:

ZZheka, выборы закончились и сыр теперь контролирует Эквадорец, политтехнологи сидят на измене, а вокруг дятлы шифрованные. :crazy:
14757.jpg
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Vallax, вот Вы с Серафимой уже на протяжении года кидаетесь пламенными речами в защиту парка. Ничего плохого в этом нет, а результаты какие нибудь есть?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Gulyaev, Максим, а какие результаты ты хочешь видеть?
Желания нескольких людей, пусть и очень активных, недостаточно.
Денюшка нужна, де-нюш-ка. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема