Прошу помочь найти водителя такси....

Разговоры обо всем
roo

Прошу помочь найти водителя такси....

Сообщение roo »

В ночь с 19 на 20 марта в районе 5 часов утра будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения на пл.Смирнова сел в такси Ауди-80 темного цвета гос. номер 861 или 761 с водителем нерусской национальности (я не националист, говорю сразу), говорящим по-русски с сильным акцентом, возраст 35-45 лет (точно не помню, т.к. см. выше). Мне нужно было на Н.-Неман. по дороге попросил остановиться около "Пиццы-Домино". Пробыл там мин. 15, хотя очередь была из 2-х человек и заспанные девушки работали как сонные мухи. Взял свой заказ и вышел на улицу. Таксиста в машине не оказалось, прождал его еще мин 5 после чего он появился и спросил не против ли я если мы подберем еще одного пассажира. Т.к. я особо не спешил, да и задержал его я, согласился. Человека подобрали во дворах напротив "Пиццы-Домино". Из разговора понял что человеку нужно было на поезд через час. Сначала таксист решил отвезти меня. Подъезжая к моему дому он метров на 20 проскочил поворот и остановился посреди дороги на Н.-Неман (реально в левом ряду, посреди дороги) и сказал что мне пора. Ну пора так пора. Как человек особо не агрессивный, спорить не стал, достал из кармана ворох денег и протянул ему 100р, на что услышал что поездка стоит 150р. За 150р я предложил ему развернуться и заехать во двор, к подъезду, т.к. посчитал что за лишний полтинник по лужам пьяным прыгать несолидно в пять утра (денег не жалко, какой-то принцип пьяный включился). На что услышал что он со мной и так время много потерял. Сотня уже была у таксиста в руке и я посчитав свой долг исполненным, попытался выйти из машины, на что водитель ответил ударом мне в лицо. В завязавшейся в машине потасовке я вроде как начал одерживать победу, таксист вроде этого не ожидал (я был практически в овощном состоянии да и видимо из-за руля ему неудобно было). В общем после легкого спарринга он открыл дверь и выскочил из машины. Пассажир тоже куда-то соскочил. В след за водителем вылез из машины и я. Тут пришло осознание того что шапку я в машине потерял. Полез обратно в салон, нашел шапку, вылез из салона, водитель уже меня ждал. Тут я вроде как попросил обратно свои деньги, т.к. был "не удовлетворен" сервисом этого извозчика. Тут небольшой провал в памяти, помню только что мы с ним упали в лужу, покатались по земле, не помню как я раздел его по пояс. Вроде расцепились, поднялись, он по пояс голый, грязный и мокрый, я такой же но одетый. Тут с криком "я на поезд опаздываю" появляется второй пассажир, который в начале заварухи с сумкой убежал из машины. Проезжавшие мимо автомобили не останавливались, поэтому ему ничего не оставалось как искать счастья в нашей дружной компании. Пока он совал мне в руки 100р (что бы я видимо отпустил машину), таксист открыл багажник и начал в нем рыться. Я успел мысленно попрощаться с женой и ребенком и поздороваться с Красным крестом или обл. больницей (ожидал увидеть монтажку или биту). Подошел к багажнику посмотреть чего он там ищет. И тут видимо схватив первое что подвернулось под руку водитель обернулся ко мне. Вот тут и финита, я понял что делать тут больше нечего. Таксист стал избивать меня детской пластмассовой лопаткой красного цвета. после второго удара лопатка разлетелась и я пошел домой.
Итог: где то в его машине остались Айфон 2Ж и Нокия Е71 с кучей важной информации. осознав это в подъезде мин чере 5 я вернулся на место происшествия. Ни машины ни телефонов там уже не было. через какое то время они уже не отвечали на вызовы.

Огромная просьба, если кто то что то знает или был свидетелем этого безобразия просьба отписаться. Очень хочу обратно свои аппараты.

P.S. Я когда пьяный не агрессивный, да и трезвый тоже. На хамство водителя мог ответить максимум матом (но на удар в лицо сам Бог велел проделать тоже самое с аппонентом).
POISON

Re: Прошу помочь найти водителя такси....

Сообщение POISON »

roo

Сообщение roo »

спасибо, сча закину
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Напиши в ментовку заяву, что тебя ограбили, тока изложи нормально, ну что ты вырывался, а тебя били, воспользовавшись твоим беспомощным состоянием. И что во время этой потасовки у тебя пропали мобилы. Менты пробьют по базе машину, потом тебя вызовут на опознание этого кренделя, думаю, что глухари им не нужны, а плюсик они себе заработают. Как вариант. тебе.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
UNKIND

Сообщение UNKIND »

По-мойму неадекваты оба...
roo

Сообщение roo »

Да не хочется "терпилой" быть, с милицией лишний раз пытаюсь не общаться, не известно как все вывернется. Город маленький, думаю и своими силами справлюсь. Буквы не помню по ДПСной базе с такими номерами около 300 машин высветилось. Мне с него ничего не нужно кроме мобил. Да и если прикроют его из-за херни (по большому счету), я наверно совестью мучаться буду.
roo

Сообщение roo »

UNKIND писал(а):По-мойму неадекваты оба...
Не отрицаю что в "адекватном" состоянии такое бы скорее всего не получилось, но "живому" человеку и за 50р в лицо.... на тот момент я посчитал что это перебор. А вообще восприниму любую критику, т.к. чувствую и себя виноватым в случившемся .
UNKIND

Сообщение UNKIND »

От пьянства все беды
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

вот это ты гульнул. зато есть что вспомнить
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Так на Смирнова явно одни и те же тусуются. Чужих не пускают. Караульте. :aggressive:
roo

Сообщение roo »

UNKIND писал(а):От пьянства все беды
не отрицаю, пью редко но как оказалось "метко".... :drink:
roo

Сообщение roo »

Маруся писал(а):Так на Смирнова явно одни и те же тусуются. Чужих не пускают. Караульте. :aggressive:
Да сегодня после "Океана Эльзы" покатаюсь по ночному городу.
galaxy

Сообщение galaxy »

А телефоны что отключены?
Послать SMS этому водиле на свои телефоны не судьба.
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Тебе бы романы писать! :good: Видел ауди80 861 вчера около чавки, но это где-то в районе 23.00 было :vava:
roo

Сообщение roo »

galaxy писал(а):А телефоны что отключены?
Отключены еще ночью стали, видимо и симки уже в какой-то канаве лежат. Хотя из айфона по незнанию ее хрен вытащишь.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

galaxy,
Ага, и он тут же помчится возвращать телефоны владельцу..... Ну ты вобще из какого мира появился?

roo,
Ну ты бравый парень. Ну найдешь ты его на Смирнова, ну пошлет он тебя куда подальше, а там и "собратья" по профессии подключатся. Так что один лучше не суйся.
galaxy

Сообщение galaxy »

roo писал(а):
galaxy писал(а):А телефоны что отключены?
Отключены еще ночью стали, видимо и симки уже в какой-то канаве лежат. Хотя из айфона по незнанию ее хрен вытащишь.
Ну тогда не чего жалеть этого бомбилу заяву в органы , если есть EMEI трубок всем мало не покажется , Storm я из реального мира , реальней чем может показаться.
Помнится один знакомый забыл в автомобиле подвозившего , свои документы диплом и ещё много всего , так к нему пришёл человечек с предложением заплатить маленькую благодарность , но только до этого знакомый накатал заяву и положили этого пришедшего в пол лицом без всяких вопросов. Это я к тому , что займутся только свистни.
Последний раз редактировалось galaxy 20 мар 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
roo

Сообщение roo »

Storm писал(а):galaxy,
Ага, и он тут же помчится возвращать телефоны владельцу..... Ну ты вобще из какого мира появился?

roo,
Ну ты бравый парень. Ну найдешь ты его на Смирнова, ну пошлет он тебя куда подальше, а там и "собратья" по профессии подключатся. Так что один лучше не суйся.
Вроде я и не писал нигде что я один буду с ним беседовать. Главное мне его найти :) :D
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

roo,
а там и "собратья" по профессии подключатся. Так что один лучше не суйся.
что ты мелешь?какие собратья ?уже ДАВНО таксисты каждый САМ ЗА СЕБЯ,тем более он чурбан,его вслед за симками( в канаву)
roo

Сообщение roo »

MAKC писал(а):

roo,
а там и "собратья" по профессии подключатся. Так что один лучше не суйся.
что ты мелешь?какие собратья ?уже ДАВНО таксисты каждый САМ ЗА СЕБЯ,тем более он чурбан,его вслед за симками( в канаву)
Да вроде и не за что за него вступаться, если телефоны еще не слил и просто их отдаст без комментов, то криминала быть не должно вроде....
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Если у тебя есть прихват в "конторе" найдут твои телефоны очень быстро. У меня друг так же нашел свой тел. который в маршрутке обронил. Правда он заяву в ментовку написал, что мол украли, а когда с адресом новых "владельцев" его телефона к ментам пришел во у них глаза были! Съездили по адресу с ментами и забрали телефончик. Еще и компенсацию с них стрес, что они симку его выкинули и телефонную книгу удалили. Ничего невозможного нет, если конечно этот чурбан под колеса своей трахомы их не положил и не переехал.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
roo

Сообщение roo »

ZONDER писал(а):Если у тебя есть прихват в "конторе" найдут твои телефоны очень быстро. У меня друг так же нашел свой тел. который в маршрутке обронил. Правда он заяву в ментовку написал, что мол украли, а когда с адресом новых "владельцев" его телефона к ментам пришел во у них глаза были! Съездили по адресу с ментами и забрали телефончик. Еще и компенсацию с них стрес, что они симку его выкинули и телефонную книгу удалили. Ничего невозможного нет, если конечно этот чурбан под колеса своей трахомы их не положил и не переехал.
Ну под колеса врядли, скорее или свой парк обновит или скинет...
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Найдешь хорошо - ненайдешь, тоже ничо страшного...Главное жив остался...А телефоны - весчь наживная...
master2

Сообщение master2 »

Да не, телефоны по заяве в милицию возвращаются абсолютно реально (вернул таким образом телефон украденый у жены).
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

Мало вероятно что телефон вообще еще у этого таксиста. Все же знают, что найти его потом по симке и индивидуальному номеру по заяве в милицию реально.
Скорее всего телефон уже сдан на Колхозку, а там его уже и перепрощить могли...
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

roo, мб пока Вы с ним водными процедурами занимались мобилы выпали? Как раз там провал в памяти)) Возможно Вы их у него "попросите", а он про них ничего и не знает :)
Миллионер1

Сообщение Миллионер1 »

А ты в луже искал, где вы с ним барахтались?
PS Кого в этой истории жалко - так это ни в чем не виноватого пассажира, который на вокзал. Кстать, а может он спер мобилы :rofl:
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Миллионер1 писал(а):АPS Кого в этой истории жалко - так это ни в чем не виноватого пассажира, который на вокзал.
А чего его жалеть? Если головы нет, то тут медицина бессильна. Ему на поезд через час надо было, а он зачем-то поехал в занятом такси, любитель ночных прогулок что ли...
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

топистартер, возможно, найти нехорошего человека будет проще, если ты уточнишь некоторые подробности, если вспомнишь.
ты машину вызывал, поймал с руки, или она стояла на Смирнова? Если стояла, то где?
у водилы была рация или нет? На машине были шашки или нет, если были, то как выглядели? Как он принимал заказы и откуда взял попутчика - м.б. по телефону? была ли машина тонирована? может, еще какие приметы по машине вспомнишь? номер точно помнишь?
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Неужели сейчас телефоны ищут? И по IMEIю?
Пару лет назад сперли нагло телефон, написал заяву, сдал в милицию пособника, но ТИШИНА.

Как можно быть уверенным в чем то когда был в "тяжелом" состоянии.
Может таксит и не причем.
Ответить Пред. темаСлед. тема