Домолинк решил стать богатым

Как получить деньги не работая

Разговоры обо всем
region
Контактная информация:

Re: Домолинк решил стать богатым

Сообщение region »

VasyaPupkin, Вот в области этот домолинк и загнется.... туда ему и дорога
ne_angel

Сообщение ne_angel »

LAL001 писал(а):Внимание! Только что позвонили из Центртелекома и предупредили, что в течение 15 минут отключат Домолинк.
а что значат отключат? вы им что-то должны? просто я вчера с вами писала претензию.мне пока никто ничего.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ну так мочат возмущавшихся. :chort:
Абонент вне зоны доступа
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

VasyaPupkin писал(а):Мне кажется "замнется" вся эта шумиха, как и недавняя история с МТСом и никто никому ничего не будет должен.
Хотя с другой стороны МТС на всю страну "гремел", а эта история с домолинком только у нас в области.
Для нас это тоже неплохой результат. Суммы не такие уж и маленькие.
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

ne_angel писал(а):
LAL001 писал(а):Внимание! Только что позвонили из Центртелекома и предупредили, что в течение 15 минут отключат Домолинк.
а что значат отключат? вы им что-то должны? просто я вчера с вами писала претензию.мне пока никто ничего.
Отключили порт Домолинка, которым я давно не пользовалась. Это значит, что от Центртелекома пошла хоть какая-то реакция на наши претензии.
ne_angel

Сообщение ne_angel »

LAL001 писал(а):
VasyaPupkin писал(а):Мне кажется "замнется" вся эта шумиха, как и недавняя история с МТСом и никто никому ничего не будет должен.
Хотя с другой стороны МТС на всю страну "гремел", а эта история с домолинком только у нас в области.
так вы им теперь ничего не должны? а то я собираюсь новую претензию писать со ссылкой на нарушение договора?
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

ne_angel писал(а):
LAL001 писал(а):
так вы им теперь ничего не должны? а то я собираюсь новую претензию писать со ссылкой на нарушение договора?
Вы спешите. Пока только отключили Домолинк. Жду дальнейших действий. Вчера обещали сегодня перезвонить до 16 часов 15 минут. Пока не очень в это верю.
ne_angel

Сообщение ne_angel »

вот и я это не верю. по закону у них 60 дней на официальный ответ.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

ne_angel, О_О в претензии пишешь что в течении 1 дня рассмотреть мою претензию! ты имеешь право на выставление своих требований :chort:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

region писал(а):ne_angel, О_О в претензии пишешь что в течении 1 дня рассмотреть мою претензию! ты имеешь право на выставление своих требований :chort:
А может в течении 10 минут рассмотреть или попросить положить деньги на счет? "ты имеешь право на выставление своих требований" (с). Сорри, но глупости советуешь.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Kostya писал(а):...пионеры, в позу сзади поиметь...
Честное слово, детсад. Не стоит столько внимания уделять моей скромной персоне.
Уважаемый,Костя...ты немного не понял..."пионеры" - это к тебе,и не оскорбление - сам пионером был...но...плохим...а "сзади" - это не к тебе (верю в правильность твоего жизненного пути и ориентации)...это к тем дядям,которые хотят смолян обобрать...что ж...свой путь они выбрали сами - флаг им в руки и вазелин в п...пу...главное,чтобы в результате они не перепутали месторасположение флага и вазелина... :pardon:
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Mick, Я когда писал в ЖКХ претензию у меня было 4 пункта где были сроки в которые они должны были что то сделать... пример: замерить температуру горячей воду в течении 3-х дней... а в течении 10 мин увы как минимум 1 день нужно и больше, если эта задача требует много времени к примеру произвести ремонт в подъезде как минимум 1 месяц!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

winzard писал(а):Телефоном не пользовался, он был отключен, но абонентская плата 130 руб начислялась. Можно ли тут бодаться? Думаю, что фиг: номер-то я занимал.
Ты немного подзабыл,что в случае с телефоном изначально подписался за фиксированную абонентскую плату и,выбранный тобой тариф,тарифом ты не пользовался вот с тебя и сдернули только абонентскую плату...в нашем же случае идет речь о подмене понятий - тариф пытаются выдать за абонентскую плату,хотя понятия "абонентская плата" в договоре нет,нет его и даже в приложении 1,где специально разобран весь понятийный аппарат договора,и мелькает это понятие только один раз в приложении 2,но и там даже тупо стилистически трактуется,как "плата абонента" и не более,а не как отдельный понятийный термин...я понимаю,что голь на выдумки хитра...но быть настолько голым,как это делает ...линк,это даже не стриптиз... это грязная порнуха... Кстати,ты и сам в недоумении...что ж это за абонентская плата...у всех разная за одно и то же... :hi:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Sash, где там у меня недоумение? Я как раз на несостыковочки и указываю, за которых зацепиться можно. Как минимум фраза про "фактические расходы" интересна.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

region писал(а):VasyaPupkin, Вот в области этот домолинк и загнется.... туда ему и дорога
Неужели вы в это искренне верите? :rofl:

З.Ы. В то что верите во второе, в принципе я не сомневаюсь. :)
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

На региональном сайте Домолинка нашла только такое объявление:
"Смоленский регион. Информация для абонентов услуги Домолинк..
11.01.2010
Уважаемые абоненты!
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает об отмене системы возврата начислений абонентской платы Интернет-абонентам Домолинк, у которых объем трафика не превышал 5 Мб в течение месяца с декабря 2009 года и далее"
На сайте http://www.sci.smolensk.ru такое же объявление датировано 31.12.2009 годом.

Так в моем договоре прописан пункт 4.1.8:
"Сообщать абоненту об изменении тарифов, условий предоставления Услуги и условий Договора, публикую уведомления о таких изменениях на странице http://www.sci.smolensk.ru или в средствах массовой информации не позднее, чем за 10 дней до вступления изменений в силу.

О какой абонентной плате за декабрь 2009 года идет речь?
Последний раз редактировалось LAL001 19 фев 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

LAL001, так и январь неправомерно получается
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

В моем Договоре п.4.1.5:
"Предоставлять Абоненту возможность доступа к странице баланса лицевого счета Абонента (личный кабинет Абонента) на странице ххххххххххххххххххххх. В случае приостановки предоставления Услуги, страница личного кабинета Абонента остается доступной через сеть Интернет в течение всего времени действия Договора".

Войти в свой личный кабинет в феврале 2010 года я не смогла, так как пользовалась услугами другого оператора связи.

Стоит ли дальше перечислять пункты, нарушенные ЦТ? Может поэтому, Смоленский филиал ОАО «ЦТ» приглашает в свою команду на замещение вакантной должности начальника службы правового обеспечения.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

winzard писал(а):Sash, где там у меня недоумение? Я как раз на несостыковочки и указываю, за которых зацепиться можно. Как минимум фраза про "фактические расходы" интересна.
Все правильно...недоумение и приводит к вИдению несостыковочек,их анализу,ну а дальше и к выводам...это вполне логичная система мышления нормального человека...и,кстати,спасибо тебе за то,что ты смог кратко,но разумно эти несостыковочки выразить на бумаге...я бы не смог...несет меня порой,есть грех... :hi:
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

а я бы посоветовал пожаловаться в центральный московский домолинк, причем желательно руководству. Более чем уверен они не в курсе какой тут антипиар Смоленский офис создает
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Только что позвонил 350-350, пообщался с оператором. Толком ничего не понял ...
"Если вы не пользовались и не было выходов в сеть (тариф безлимитный), то абонентскую плату с вас не снимут", но при этом на счету у меня -1300 ..... "советую обратиться в место, где заключали договор для точности".
Со слов этого же оператора через 3 месяца неиспользования домолинком договор автоматом расторгается.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

У меня долг 1700. даже если начали взимать с января, то долг должен быть 1300- за январь и февраль по 650 руб.
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

-LILU- писал(а):У меня долг 1700. даже если начали взимать с января, то долг должен быть 1300- за январь и февраль по 650 руб.
Сумму задолженности называют с 1 декабря 2009 года.
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

ZindigaR писал(а):Только что позвонил 350-350, пообщался с оператором. Толком ничего не понял ...
"Если вы не пользовались и не было выходов в сеть (тариф безлимитный), то абонентскую плату с вас не снимут", но при этом на счету у меня -1300 ..... "советую обратиться в место, где заключали договор для точности".
Со слов этого же оператора через 3 месяца неиспользования домолинком договор автоматом расторгается.
Вам ответили из call-центра, расположенного в Липецке. За свои слова они ответственности не несут.
Кроме этого, они дважды дали мне служебные телефоны ЦТ, которые оказались домашними телефонами. Их владельцам можно только посочувствовать.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Видать задумались :-)

На мой взгляд расклад следующий:
- если намерены расторгать договор, то "долги" обнулятся
- если намерены продолжать, то нужно пойти к ним в офис и стребовать перерасчет за неиспользованную услугу
- ну, а ежели уплатил, то как с тем "проездным билетом" - денег тебе уже никто не вернет :-)

Собственно, за ради последнего, это все и завели - позвонить, пугнуть, кто-то и заплатит :-)
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Тут задумался ... в договоре был пункт о том что они предоставляют услуги по доступу в интернет соответсвующего качества по каким-то нормам (под рукой нет договора). При минусовом балансе о каком качестве связи может идти речь, если я даже не могу выйти в интернет ... выходит они нарушают сами же свой договор и при этом снимают с меня деньги ...
Не хотелось ехать, но придется после работы навестить.
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Блин если они снимают с декабря , то откуда у знакомой задолжность в 9600 руб ? Она августа не пользуется услугами Домолинка
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

То то везде развесили плакаты "говнолинк - долг приходит в каждый дом" :chort:
Абонент вне зоны доступа
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

я невольно был свидетелем начала этой эпопеи :-)
Моя знакомая в декабре была в отпуске и интернетом не пользовалась.
В январе оплатила и очень удивилась, обнаружив долг в 300 рэ - позвонила в техподдержку и ей там сообщили новость - "с 1-го декабря возврата начисленной абонплаты не производим"
На вопрос - откуда это можно было узнать ? Ответили - у нас на сайте.
На сайте эта "новость" появилась лишь на следующий день :-)

Она просто пошла и расторгла договор. Никто никакого "долга" с нее не стребовал.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

В общем, исходя из текста моего экземпляра договора, единственное, что можно предъявить Домолинку -- это несвоевременность оповещения об изменении условий оплаты, т.е. нарушение пункта 4.1.7 договора. По этому пункту все оповещения должны происходить не позднее, чем за 10 дней. Фактически же они объявили через 31 день после того, как "уже всё...", т.е. 31-го декабря оповестили, что за декабрь уже абонентку не вернут.

А вот те, кто до сих пор договор не расторг, несмотря на то, что уже полтора месяца прошло -- те действительно, сами себе... :-)

В остальном всё согласно договору.
Ответить Пред. темаСлед. тема