Где найти Филателистов?
в Смоленске
- SHYrix
- Контактная информация:
Где найти Филателистов?
Где найти клуб филателистов? В Инете написано что общество находится в здании главпочтамта, телефон старый из 5-ти цифр. Надо пристроить 4 альбома марок.
- MrJust
- Контактная информация:
Re: Где найти Филателистов?
Раньше они собирались в Доме офицеров (Губернский), попробуй посмотреть там.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
пристроить это как?SHYrix писал(а):Где найти клуб филателистов? В Инете написано что общество находится в здании главпочтамта, телефон старый из 5-ти цифр. Надо пристроить 4 альбома марок.
В доме офицеров собираются и филателисты,и нумизматы и филакартисты и проч. По воскресеньям с 9 до12 ч.
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, у меня тоже 2 альбома марок. Надо кому?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Надо, готов обменять на пиво :drink:Эквадорец писал(а):О, у меня тоже 2 альбома марок. Надо кому?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ок, приволоку на выходных из Рославля. Количество пива сам определишь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Mir0ha
- Контактная информация:
У меня тоже 2 альбома марок. Ещё отец в молодости собирал. Много редких, старых, эксклюзивных экземпляров. По крайней мере я так думаю. На пиво уж точно не обменяю, а вот оценить было бы неплохо!
Много сейчас ценных марок выпускалось в Советском союзе до войны, в после военное время до пятидесятых годов, тоже попадаются ценные экземпляры.С Шестедисятых и до сегодняшнего дня, большенство марок не стоят дорого, по причине миллионых тиражей. Очень ценятся марки с ошибками, надпечатками, и выпущенные небольшими сериями.Mir0ha писал(а):У меня тоже 2 альбома марок. Ещё отец в молодости собирал. Много редких, старых, эксклюзивных экземпляров. По крайней мере я так думаю. На пиво уж точно не обменяю, а вот оценить было бы неплохо!
- Mir0ha
- Контактная информация:
Я без понятия какие марки выпускались миллионным тиражом, а какие небольшими сериями. По годам - вроде в основном 60-е - 70-е гг. Но сколько б не стоили - за пиво точно не отдам. Отцовская память важней баклажки любого пива.e2e43 писал(а): Много сейчас ценных марок выпускалось в Советском союзе до войны, в после военное время до пятидесятых годов, тоже попадаются ценные экземпляры.С Шестедисятых и до сегодняшнего дня, большенство марок не стоят дорого, по причине миллионых тиражей. Очень ценятся марки с ошибками, надпечатками, и выпущенные небольшими сериями.
-
А чем они там занимаются, когда собираются, Вы случайно не знаете?e2e43 писал(а):В доме офицеров собираются и филателисты,и нумизматы и филакартисты и проч. По воскресеньям с 9 до12 ч.
Я просто то же коллекционированием занимаюсь, но ни когда не думала искать клуб единомышленников, а может оно мне надо ))
Занимаются они там покупкой и обменом марок,монет,бон,жетонов и проч. Там много достойных коллекционеров, но попадаются и любители втюхать подороже некачественный товар, особенно тем кто плохо разбирается в оценке. По маркам хотелось бы еще вот что сказать, никогда не покупайте неполные серии, так как концовки самые дорогие, а неполные серии даже со временем дорожают не намного. Чистые марки стоят всегда дороже чем гашеные.Леди_в_кедах писал(а):А чем они там занимаются, когда собираются, Вы случайно не знаете?e2e43 писал(а):В доме офицеров собираются и филателисты,и нумизматы и филакартисты и проч. По воскресеньям с 9 до12 ч.
Я просто то же коллекционированием занимаюсь, но ни когда не думала искать клуб единомышленников, а может оно мне надо ))
- Mir0ha
- Контактная информация:
У меня оба альбома - как будто только с типографии!)) Многие идут сериями. Правда хз полными или нет...
Скажите, эти коллекционеры оценят бесплатно?
Коллекционеры они оценят бесплатно ваши марки, но для начала советую скачать каталог марок тогда вы приблизительно будете знать их цену, и вас не обманут.http://www.chitalka.su/2008/11/01/marki ... ovykh.htmlMir0ha писал(а):У меня оба альбома - как будто только с типографии!)) Многие идут сериями. Правда хз полными или нет...
http://freebooks.com.ua/knigi/kollecion ... -1960.html