Новая маршрутная сеть городского транспорта
Re: Новая маршрутная сеть городского транспорта
Создам тему, потому как улицы я разнес в качестве узлов графа, но чтобы обозначить остановки потребуется помощь тех, кто пользуется маршрутами...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, ну, есть же форумчане шарящие! Давайте все дружно позовем Вин-зард, Вин-зард! :clapping:Пресс-служба писал(а):Эквадорец, последнее, на чём я писал был ТурбоПаскаль 7.0... :unknw: схему на выходных выложу, а насчёт программы - это не ко мне :pleasantry:Эквадорец писал(а):Прессыч, сделай ты лучше программу...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: Валерий
Если делать - так по-человечески всё, с удобствами, а не так, для отмазки (имхо)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да я согласен. Реально жалко идею. По метро московскому полно таких программ в инете, а тут можно для Смоленска что-то подобное замутить - надо только чтоб умельцы форумные сорганизовались.Розовый фламинго писал(а):Если делать - так по-человечески всё, с удобствами, а не так, для отмазки (имхо)
Ага, по метро они еще и время в пути выдают... у нас, насколько я понимаю, не актуально?Эквадорец писал(а): По метро московскому полно таких программ в инете, а тут можно для Смоленска что-то подобное замутить - надо только чтоб умельцы форумные сорганизовались.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не реально. Хотя, можно интервал движения отразить - будет примерная оценка продолжительности.Пресс-служба писал(а): у нас, насколько я понимаю, не актуально?
-
- Контактная информация:
Можно много чего сделать, но должны быть реально продуманные идеи, которые можно предложить АГГС, там есть люди толковые которые могут это реализовать. Все маршруты на карте города легко сделать, я бы мог этим заняться, так как раньше с картой работал и имею представление, но так некоторые личности из АГГС не захотели со мной продолжать сотрудничество, не вижу смысла :)
- shin
- Привидение форума
Для муниципальных автобусов я бы не был столь категоричным, ну если,конечно, только нет снегопада, гололеда, морозов и непредвиденных ситуаций.Пресс-служба писал(а):у нас, насколько я понимаю, не актуально?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
http://www.graphviz.org/Эквадорец писал(а):Блин, ну, есть же форумчане шарящие! Давайте все дружно позовем Вин-зард, Вин-зард! :clapping:Пресс-служба писал(а): Эквадорец, последнее, на чём я писал был ТурбоПаскаль 7.0... :unknw: схему на выходных выложу, а насчёт программы - это не ко мне :pleasantry:
Винз, синтез - не проблема. Задача - последующий анализ пользователем без выноса мозга :)
-
- Контактная информация:
Вчера энергетики отмечали, пресс-служба работал.Сегодня энергетики выходят из отмечания :) , он схему рисует :shok: :hi:Пресс-служба писал(а):Создам тему, потому как улицы я разнес в качестве узлов графа, но чтобы обозначить остановки потребуется помощь тех, кто пользуется маршрутами...
- Рры
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает как и когда ходит 6 маршурт?
Пару раз получалось сесть на него на ПОБЕДЫ, ехал так же - на автозаводскую, но если я не ошибаюсь, площади Победы вообще нет в его маршруте. Вопрос - откуда он там взялся? :acute:
Однажды довелось его ждать на спортивной вечером около 25 минут, в итоге пришлось уехать с пересадкой. :cray: Такая же картина наблюдалась в субботу днем - ни одной маршрутки в течении около 20 минут. :aggressive: Вопрос - а он вообще существет, кто на нем ездит, и откуда он иногда берется на смирнова.
Пару раз получалось сесть на него на ПОБЕДЫ, ехал так же - на автозаводскую, но если я не ошибаюсь, площади Победы вообще нет в его маршруте. Вопрос - откуда он там взялся? :acute:
Однажды довелось его ждать на спортивной вечером около 25 минут, в итоге пришлось уехать с пересадкой. :cray: Такая же картина наблюдалась в субботу днем - ни одной маршрутки в течении около 20 минут. :aggressive: Вопрос - а он вообще существет, кто на нем ездит, и откуда он иногда берется на смирнова.

- vitek36
- Контактная информация:
Ехал раз на 6 маршрутке.
Водитель спросил, что надо кому на завод холодильников? Пасажиры сказали: "Нет". И поехали прямо к Шарму.
Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
Водитель спросил, что надо кому на завод холодильников? Пасажиры сказали: "Нет". И поехали прямо к Шарму.
Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
- NimDaSys
- Контактная информация:
Кто знает где взять официальные названия остановок и их расположение? Постановлением администрации города № 1463-адм от 19.09.2008 была утверждена муниципальная маршрутная сеть. Однако там нет ни одного наименования остановочных пунктов и их расположения. Надо для создания информационного ресурса.
- Рры
- Контактная информация:
И не волнует, что где-то там ее ждут люди.vitek36 писал(а):Ехал раз на 6 маршрутке.
26. Ходит редко, по расписанию и автобус. Газелей на этом маршруте давно не видно. В выходные +35.Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
10. До Желябова.
- vitek36
- Контактная информация:
26 ходит теперь по Нормандии-Кирова, а Центрум на Николаева. Я так понимаю только трамвай, потому что изучал-изучал маршруты, но так ничего не нашёл. Вот вам и удобство.Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
26. Ходит редко, по расписанию и автобус. Газелей на этом маршруте давно не видно.
-
- Контактная информация:
с 6-кой вообще все странно, так как пыталась много раз сесть на нее на колхозке, чтобы доехать до краснофлотской, в итоге, еду на смиронова и сажусь в 8-ку. пока еду в 8-ке вижу проходящие 6-ки, но откуда они там беруться не знаю, ждала и 30 минут их вообще нет!!!
- NimDaSys
- Контактная информация:
Просьба помочь в сборе информации для нового сервиса
viewtopic.php?f=2&t=44134&p=6749639
viewtopic.php?f=2&t=44134&p=6749639
- S3RP
- Контактная информация:
27 и 21 маршруты!! по николаева-гагарина-б. совесткой идут!Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
- Рры
- Контактная информация:
Как же так! Садились мы несколько раз с Багратиона на 26 до Кашена! :shok:vitek36 писал(а):26 ходит теперь по Нормандии-Кирова, а Центрум на Николаева. Я так понимаю только трамвай, потому что изучал-изучал маршруты, но так ничего не нашёл. Вот вам и удобство.Кто знает на какой маршрутке можно добраться от Центрума до Кашена???
26. Ходит редко, по расписанию и автобус. Газелей на этом маршруте давно не видно.
И еще с УНиверсама ехали.. точно по Багратиона а не по Н-Н.. во бяяяяяяяда :crazy:
- vitek36
- Контактная информация:
Сегодня на колхозке про жопа (народ бегал от одной маршрутке к другой), фик уедешь (даже до центра). Что нельзя было бы сделать хоть несколько маршруток, идущих с Колхозной площади?
- Neo1288
- Контактная информация:
26 ходит от Областной по Кирова-Нормандии-Нахимова-Дзержинке! Нет его на Универсаме!Рры писал(а):Как же так! Садились мы несколько раз с Багратиона на 26 до Кашена! :shok:
И еще с УНиверсама ехали.. точно по Багратиона а не по Н-Н.. во бяяяяяяяда :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Город герой конвертировался в город-говно. Город говно смоленск - ГГС, все верно :blum: общественного транспорта сегодня просто НЕТ. Ни одного автобуса на колхозке не видел, на смирнова ездили штуки четыре часа за полтора и газелей пятак. Такси в течении часа невозможно было заказать - видимо в автоколонне решили не позориться и сидеть в тепле. В голове одна нецензурщина.
- Маленькая Колдунья
транспорта вообще никакого нет...... а с такси вообще проблема..... некоторые номера вообще не отвечали либо скидывали звонок...R717 писал(а):Город герой конвертировался в город-говно. Город говно смоленск - ГГС, все верно :blum: общественного транспорта сегодня просто НЕТ. Ни одного автобуса на колхозке не видел, на смирнова ездили штуки четыре часа за полтора и газелей пятак. Такси в течении часа невозможно было заказать - видимо в автоколонне решили не позориться и сидеть в тепле. В голове одна нецензурщина.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
черт только вспомнил, что такси на смирнова заказывал
может они уже забыли что это за площадь такая
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Товарищи, а куда делись китайские автобусы? По крайней мере на 3 маршруте я их не вижу.
- Neo1288
- Контактная информация:
Многие сломаны... Те что остались - целиком обслуживают 26 маршрут.R717 писал(а):Товарищи, а куда делись китайские автобусы? По крайней мере на 3 маршруте я их не вижу.
ЗЫ. Общался с ребятами, у которых междугородний Ютонг - сказали из всех китайцев только на Ютонг запчастей в России практически не достать! Вот и стоят месяцами на ремонте.
- Жека
- Контактная информация:
Позвольте дать уважаемому собранию справку.
На 26 и 23 маршруте ходят Ютонги, принадлежащие ООО «Смоленский центр Ютонг».Газелей на этих маршрутах нет, пацанов попросили удалиться...
А если Вы видели Ютонг на 3-м например маршруте, так это автоколонна 1308. У них нет привязки конкретного автобуса к конкретному маршруту.Поэтому сегодня 3-ка, завтра 10-ка и т.д.
На 26 и 23 маршруте ходят Ютонги, принадлежащие ООО «Смоленский центр Ютонг».Газелей на этих маршрутах нет, пацанов попросили удалиться...
А если Вы видели Ютонг на 3-м например маршруте, так это автоколонна 1308. У них нет привязки конкретного автобуса к конкретному маршруту.Поэтому сегодня 3-ка, завтра 10-ка и т.д.
-
- Контактная информация:
Не правда... на 11 маршруте есть Ютонг(и)... И по Советской видел недавно какой-то ехал.Neo1288 писал(а):Многие сломаны... Те что остались - целиком обслуживают 26 маршрут.R717 писал(а):Товарищи, а куда делись китайские автобусы? По крайней мере на 3 маршруте я их не вижу.