Рекламный щит
Вращается на ветру
-
- Контактная информация:
Рекламный щит
Вчера вечером, стоя на остановке Шарм, возле кафе Шафран, обратил внимание на то, что рекламный щит на ветру проворачивается с амплитудой где-то в полметра... Всё бы ничего, но опора щита имеет форму параллелепипеда, а щит шириной 6 м, т.е. это нефиговый парус для отламывания щита от опоры.
Щит стоит рядом с остановкой, под ним протоптана тропинка к дому.
Я позвонил в МЧС, сообщил об этом. Мне перезвонили, уточнили высоту, на которой он установлен (не знаю, зачем это им), спросили: "а может он так и должен вращаться?". Сказали, что сейчас не могут связаться с владельцем щита (то ли пробизнес банк, то ли промсвязьбанк...).
Сегодня был там - ветра нет, он вроде и не вращается, но не видно, что с ним что-то сделали.
Может это и не работа МЧС... вот если бы он упал на кого-нибудь - тогда - да...
Щит стоит рядом с остановкой, под ним протоптана тропинка к дому.
Я позвонил в МЧС, сообщил об этом. Мне перезвонили, уточнили высоту, на которой он установлен (не знаю, зачем это им), спросили: "а может он так и должен вращаться?". Сказали, что сейчас не могут связаться с владельцем щита (то ли пробизнес банк, то ли промсвязьбанк...).
Сегодня был там - ветра нет, он вроде и не вращается, но не видно, что с ним что-то сделали.
Может это и не работа МЧС... вот если бы он упал на кого-нибудь - тогда - да...
Последний раз редактировалось mef1stofel 24 дек 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Kostya
- Контактная информация:
Re: Рекламный щит
Связь-Банк.(то ли пробизнес банк, то ли промсвязьбанк...).
Печально. Ничто никого так и не учит...
- UNKIND
А когда первую прибило, кто-то дергался разве? Разве что сама девушка, под щитом...Maksum писал(а):пока очередного человека не прибъет, никто и не дернется.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
UNKIND, вот если бы на машину губернатора свалился, тогда да.
п.с. не надо так грубо.
п.с. не надо так грубо.
- UNKIND
Почему не надо грубо? Как есть... Пусть наш доблестный мэр (который читает форум) здесь отчитается, понес ли хоть кто-то хоть какое-либо наказание за то, что случилось с той девушкой.Maksum писал(а):UNKIND, вот если бы на машину губернатора свалился, тогда да.
п.с. не надо так грубо.
По-мойму все это дело тихо-мирно замяли.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
А ты думал, что будет иначе, если бы девушка погибла и родители с горя решили бы идти до конца, тогда может быть, что и вышло.
- UNKIND
По крайней мере надеялся, что шумиха поднимется и хотя бы какого-нить начальника департамента илиеще кого с должности снимут. Куй.Maksum писал(а):А ты думал, что будет иначе, если бы девушка погибла и родители с горя решили бы идти до конца, тогда может быть, что и вышло.
Ненавижу эту страну. Ненавижу политику и политиканов.
-
- Контактная информация:
Ну, я думаю, что звонки в МЧС регистрируются и анализируются. По крайней мере, надеюсь, что какое-нибудь предписание пошлют владельцу...
-
- Цепной пес
Вчера шел мимо этого щита. Ветер был ого-го, еще мысль закралась как бы на остаться тут лежать до утра (времени полпервого ночи было). Такой же видел проезжая по шевченко (поворот на памфилова) Тот тоже качался как осенний лист.
- Neo1288
- Контактная информация:
Надейся....mef1stofel писал(а):Ну, я думаю, что звонки в МЧС регистрируются и анализируются. По крайней мере, надеюсь, что какое-нибудь предписание пошлют владельцу...
Если хочешь, что б был толк от такой заявки - звони на телефон доверия - там все напрямую к начальству и под запись.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Может хотя бы по Кирова?Такой же видел проезжая по шевченко (поворот на памфилова)
-
- Контактная информация:
Кстати, на этом щите Стасик Глухов публично признался, что он МУД.К
Давно это было. Теперь этот щит принадлежит Камеи, также как и щит на Кирова-Памфилова
Давно это было. Теперь этот щит принадлежит Камеи, также как и щит на Кирова-Памфилова
-
- Контактная информация:
+1 по старинной русской традиции "пока гром не грянет..."Может это и не работа МЧС... вот если бы он упал на кого-нибудь - тогда - да...
-
- Контактная информация:
Я был в МЧС на экскурсии, нам показывали, что все звонки записываются.Neo1288 писал(а):Надейся....mef1stofel писал(а):Ну, я думаю, что звонки в МЧС регистрируются и анализируются. По крайней мере, надеюсь, что какое-нибудь предписание пошлют владельцу...
Если хочешь, что б был толк от такой заявки - звони на телефон доверия - там все напрямую к начальству и под запись.
Что за телефон доверия?
Похоже,что так ничего и не делали со щитом... Ходите там осторожнее...
- Neo1288
- Контактная информация:
Ты был на экскурсии, а я работал как раз там, куда тебя водили:)mef1stofel писал(а): Я был в МЧС на экскурсии, нам показывали, что все звонки записываются.
Что за телефон доверия?
Телефон доверия: 34-99-99.
-
Все средства от проведенных и планируемых балОв, в городском масштабе, в целях искупления вины, необходимо направить на лечение пострадавшей девушки, тем самым СПАСти её...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
умка, не согласен. Фирма-владелец щита должна пострадать финансово (но она и страдает - девушку за счет фирмы лечат, насколько я понял), а чиновники должны понести уголовную ответственность. И если бы щит упал и придавил 152 человека - понесли бы.
-
И,тем не менее, кредит доверия(в денежном выражении),надо возвращать с процентами...Иначе и быть не может.А с уголовников, что можно взять?winzard писал(а):умка, не согласен. Фирма-владелец щита должна пострадать финансово (но она и страдает - девушку за счет фирмы лечат, насколько я понял), а чиновники должны понести уголовную ответственность. И если бы щит упал и придавил 152 человека - понесли бы.
-
тел. 68-37-26 отдел городского дизайна(они занимаются выдачей разрешений на установку рекламных конструкций) так решение вопроса начнется быстрее всего
-
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Снял сегодня, когда маршрутку ждал.
Прошло 2 недели. Поменяли картинку.
Снял сегодня, когда маршрутку ждал.
Прошло 2 недели. Поменяли картинку.
Последний раз редактировалось mef1stofel 07 янв 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Позвонил по телефону доверия. Записали контактные данные, обещали выяснить и перезвонить...
-
- Контактная информация:
Перезвонили через полчаса, сказали, что выяснили, кому принадлежит щит - фирма "Камея", сообщили директору фирмы и он выехал на место, и если необходимо, он будет принимать меры.mef1stofel писал(а):Позвонил по телефону доверия. Записали контактные данные, обещали выяснить и перезвонить...
Да только сегодня как-то не ветренно...
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну вот видишь, что значит пинок от начальства :)mef1stofel писал(а):Перезвонили через полчаса, сказали, что выяснили, кому принадлежит щит - фирма "Камея", сообщили директору фирмы и он выехал на место, и если необходимо, он будет принимать меры.mef1stofel писал(а):Позвонил по телефону доверия. Записали контактные данные, обещали выяснить и перезвонить...
Да только сегодня как-то не ветренно...
-
- Контактная информация:
Пришёл мне ответ из виртуальной приёмной по поводу щита.
Порадовал текст - "выявила устранение меющихся ранее нарушений..." и на фотке обведён приваренный уголок... Проблема в том, что этот уголок там был с самого начала (посмотрите на фотку в первом сообщении), и щит вращается вокруг параллелепипеда столба, и уважаемой комиссии нужно было обследовать прочность конструкции... ну да ладно - моя совесть чиста - если кого-нибудь прибъёт этим щитом, я переживать не буду.
Сегодня посмотрел - и вправду приварен!
Сегодня посмотрел - и вправду приварен!
Последний раз редактировалось mef1stofel 03 фев 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.