ночные клубы это отдых или что?
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: ночные клубы это отдых или что?
Как я понял товарисЧ smits пытается узнать у нас, что для каждого значит клуб, какие ассоциации вызывает это слово у нас.
Не вижу смысла выяснять отношения, а уж тем более ругаться. Для когото клуб - лучшее место припровождения, для когото "притон", пусть каждый выскажется, что он думает о наших смоленских клубах
Не вижу смысла выяснять отношения, а уж тем более ругаться. Для когото клуб - лучшее место припровождения, для когото "притон", пусть каждый выскажется, что он думает о наших смоленских клубах
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... вот, вотРозовый фламинго писал(а):Как я понял товарисЧ smits пытается узнать у нас, что для каждого значит клуб, какие ассоциации вызывает это слово у нас.
..... тока для начала надо опредилиться с понятими "притон", "бардель" и "клуб"
..... а то получается говорим о клубах а каждый думает о "своём"
..... есть такое понятие как клубная культура или нет?
..... и вообще могут быть клубы в Смоленске культурными?
..... смотрел в инете про ночную жизнь к примеру Парижа, на всю столицу Франции 13 ночных клубов по интересам и возростам
..... кто знает скока в Смоленске ночных клубов?
-
у каждого своё понятие о культуре, возьму в пример знакомых/друзей...многие из них "отгородили" себя от некоторых клубов будь то 9вал, николка. Можно ли это "списать" на культуру?и вообще могут быть клубы в Смоленске культурными?
глупое сравнение Парижа со Смоленскомсмотрел в инете про ночную жизнь к примеру Парижа, на всю столицу Франции 13 ночных клубов по интересам и возростам
Орфей был - закрыликто знает скока в Смоленске ночных клубов?
Олимп
Спайдер
Gold
Губернский
Aqua
Башня
9 вал
- Corall
- Контактная информация:
Для чего эти споры то.
Каждый выбирает себе свое.
А зла в нашей жизни много.
smits, я могу много привести примеров слов, которые если забить в поисковик, выйдет много страшной статистики: насилие в семье, помогите избил муж, бросил с двумя детьми. Выходит мужики-зло? :pleasantry:
Да, я хожу в клубы иногда. И мероприятия сама организую. Часто, а сейчас всегда -езжу на авто. Пообщаться, потанцевать. Почему нет?
Ну а бояться туда ходить из-за спиртного или наркотиков... Ну если не можешь отказаться-не ходи.
Каждый выбирает себе свое.
А зла в нашей жизни много.
smits, я могу много привести примеров слов, которые если забить в поисковик, выйдет много страшной статистики: насилие в семье, помогите избил муж, бросил с двумя детьми. Выходит мужики-зло? :pleasantry:
Да, я хожу в клубы иногда. И мероприятия сама организую. Часто, а сейчас всегда -езжу на авто. Пообщаться, потанцевать. Почему нет?
Ну а бояться туда ходить из-за спиртного или наркотиков... Ну если не можешь отказаться-не ходи.
-
- Контактная информация:
.... а как же "клетка" или "сетка"?
.... а сравнил я Смоленск с Парижем из чисто количественных соображений, скока приходится ночных клубов на душу населения
.... так получаестя, что в Париже скукотень по сравнению со Смоленском, какого тогда люди в Париже ещё живут? там ведь отдыхать почти негде ...
.... а сравнил я Смоленск с Парижем из чисто количественных соображений, скока приходится ночных клубов на душу населения
.... так получаестя, что в Париже скукотень по сравнению со Смоленском, какого тогда люди в Париже ещё живут? там ведь отдыхать почти негде ...
-
smits а почему ты численность населения не сравниваешь и культурные заведения городов?! бред
- Corall
- Контактная информация:
А сколько в Париже театров? кабарэ? боулингов? бильярдов? классных интернет-клубов?
а у нас????? я б туда ходила, да остались одни ночные клубы
-
- Контактная информация:
.... вот именно и я про то жеCorall писал(а):А сколько в Париже театров? кабарэ? боулингов? бильярдов? классных интернет-клубов?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
..... а чего только закрыть, а не расстрелять например ещё и smitsа
:blum:
:blum:
по-моему, нет в клубах ничего страшнее нашей жизни. Если у человека есть стержень, характер и мозги, он не будет ничего употреблять. А в клубы ходить только потанцевать
-
- Контактная информация:
.... согласен, тока скока мозга в 15-16 лет, а у некоторых и в 20?Аленка писал(а):по-моему, нет в клубах ничего страшнее нашей жизни. Если у человека есть стержень, характер и мозги, он не будет ничего употреблять. А в клубы ходить только потанцевать
.... что совсем не жаль моломозговых граждан? кто им объяснит на входе в клуб, что громкая музыка с пивом в течении 5 часов да еще в ночное время - вредно для здоровья?
.... или пусть гробят своё здоровье чужое ведь, не жалко, зато некоему бизнесмену - прибыль?
.... вот так посмотришь вокруг - вся молодёжь в стране стержневая и такая блин характерная, палец в рот не сунь, замечание попробуй сделать что ссать надо в туалете ...
- Ken Fly
- Контактная информация:
smits, поверь, НИКТО не будет насильно запихивать в твоих чад экстази\амфетамины. Я знаю лично ОЧЕНЬ много людей, которые ходят в клуб каждые выходные и никогда не употребляли наркотики и не собираются -это раз.
Второе: пьют везде, в клубе безопасней чем на улице\баре\сауне и тд.. так что лучше мой ребенок будет там.
Третье: здоровье.... жить знаете ли вредно впринципе. откройте холодильник-там продукты убийцы, включите телек- там зомбируют... и так далее.
Хотите чтоб ваши дети прожили в заперти и стерильности? закрой их нафиг в комнате и найми учителя! Пусть на дому учатся. В школе то тоже могут на наркотики подсадить... а не будешь колоться к 8 му классу- будут все чмырить и унижать!
PS мы в школе пиво стали пить с 9-го класса.. или с 8-го.. и что? это никак не испортило мне жизнь.
Второе: пьют везде, в клубе безопасней чем на улице\баре\сауне и тд.. так что лучше мой ребенок будет там.
Третье: здоровье.... жить знаете ли вредно впринципе. откройте холодильник-там продукты убийцы, включите телек- там зомбируют... и так далее.
Хотите чтоб ваши дети прожили в заперти и стерильности? закрой их нафиг в комнате и найми учителя! Пусть на дому учатся. В школе то тоже могут на наркотики подсадить... а не будешь колоться к 8 му классу- будут все чмырить и унижать!
PS мы в школе пиво стали пить с 9-го класса.. или с 8-го.. и что? это никак не испортило мне жизнь.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Читаю я эту полемику и думаю неужели не доходит , что всё в жизни подвержено определённому закону развития который очень чётко характеризуется выражением - Каждому своё.
Ну не нравятся тебе ночные клубы иди играй в кёрлинг и ложись спать в 22.00 , нет же начинается м.....во всем окружающим.
Всегда было , есть и будет - кому пуля в разборках в 20 лет , а кому смерть от рака в 75 , в своей постели , кому памятник в полный рост на мотоцикле , в расцвете сил , а кому инвалидка с ручным управлением , в преклонном возрасте.
И не факт smits , что держа своих детей в правильном русле , они не станут наркоманами или ещё кем то , не вписывающимися в рамки общества. Оно всегда бывает наоборот , в определённый момент они возненавидят тебя , именно за то что они ничего не пробовали в жизни , ни где не были , всегда были правильными и послушными и у них появится желание проделать этот путь , но только с более тяжкими последствиями , в более старшем возрасте. Конечно такое развитие сценария зависит от их характера и психо физиологического развития , может они будут никакими , обкормленными бромом и успокоительными :crazy: и их будут интересовать какие либо экзотические увлечения типа гербарий из бабочек. :crazy:
_______________________________________________________________________________________________________--
пока писал меня уже практически опередили с такими же доводами
Ну не нравятся тебе ночные клубы иди играй в кёрлинг и ложись спать в 22.00 , нет же начинается м.....во всем окружающим.
Всегда было , есть и будет - кому пуля в разборках в 20 лет , а кому смерть от рака в 75 , в своей постели , кому памятник в полный рост на мотоцикле , в расцвете сил , а кому инвалидка с ручным управлением , в преклонном возрасте.
И не факт smits , что держа своих детей в правильном русле , они не станут наркоманами или ещё кем то , не вписывающимися в рамки общества. Оно всегда бывает наоборот , в определённый момент они возненавидят тебя , именно за то что они ничего не пробовали в жизни , ни где не были , всегда были правильными и послушными и у них появится желание проделать этот путь , но только с более тяжкими последствиями , в более старшем возрасте. Конечно такое развитие сценария зависит от их характера и психо физиологического развития , может они будут никакими , обкормленными бромом и успокоительными :crazy: и их будут интересовать какие либо экзотические увлечения типа гербарий из бабочек. :crazy:
_______________________________________________________________________________________________________--
пока писал меня уже практически опередили с такими же доводами
-
- Контактная информация:
..... да согласен я полностью с тобой
..... вот скажи куда податься молодёжи вечером, днём в выходные, что б подвигаться, выплеснуть нерастраченную за день, неделю - энергию
..... начинаешь думать а вариантов-то не густо
..... до определенного возраста можно водить их за ручку, а что потом?
..... да я и сам бы с удовольствием ходил бы в блюз или джаз клуб, вечерком в пятницу, с друзьями с пивом, после рабочей недели ...
..... ну нету у нас ни блюза ни джаза, одна лишь зараза
..... вот скажи куда податься молодёжи вечером, днём в выходные, что б подвигаться, выплеснуть нерастраченную за день, неделю - энергию
..... начинаешь думать а вариантов-то не густо
..... да я и сам бы с удовольствием ходил бы в блюз или джаз клуб, вечерком в пятницу, с друзьями с пивом, после рабочей недели ...
..... ну нету у нас ни блюза ни джаза, одна лишь зараза
- Komu za 30
- Контактная информация:
А потом они благополучно уже достигнут ( с таким принципом воспитания) такого возраста , когда уже тебя будут водить под ручку и все будут довольны. Как говорится жизнь удалась. :crazy:smits писал(а):..... да согласен я полностью с тобой
Знаешь такой наследственный принцип - папа жил , мама жил , я так жил......
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А где в Смоленске можно в кёрлинг поиграть? В Ледовом дворце (ул. 25 Сентября, д. 39) реально?Komu za 30 писал(а): Ну не нравятся тебе ночные клубы иди играй в кёрлинг
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Народ, кто слышал, что там по радио про Губернский говорят, вроде какие-то новости есть?
- Kostya
- Контактная информация:
Работают пускай (не обязательно на "работе", а по дому/даче и т.д.), занимаются чем-либо. В своем юношестве я постоянно был занят какими- либо делами. Например пропадал в гараже, ремонтируя машину (ну нравилось мне, хобби), каждые выходные- с родителями на фазенду (не тупо- огород, но и велосипеды, озера, природа и т.д.) Что ничуть, правда, не мешало мне находить время на бухло, дискачи, девок, песни с вином на гитаре до утра. И было всё (кроме наркотиков)- и клубы, и драки, и пр. )))) И ничего страшного со мной не произошло. Не помешало мне вырасти приличным, с двумя образованиями человеком, создать семью.вот скажи куда податься молодёжи вечером, днём в выходные, что б подвигаться, выплеснуть нерастраченную за день, неделю - энергию
Всё должно быть/может быть в жизни подростка в том или ином количестве. Разнообразие- главное. И главное, что "правильное" разнообразие в таком случае перевесит в итоге. Ребенку с детства нужно задать правильный вектор становления личности , чтобы он по нему и развивался, отклонения от него допустимы, но направление не должно изменится. Он должен научится сам определять, что может причинить кардинальный вред в дальнейшем, а что-нет. Своими запретами ты сделаешь из ребенка [извините].
- vitek36
- Контактная информация:
А я знаю несколько людей, которые подсев на клубы стали курить(до этого не курившие) и выпивать чаще (при чём редкую гадость типа энергетика или ягуара). Просто такие люди здесь не пишут.
Я поддержу smits. Клубы в Смоленске необходимо менять в лучшую сторону.
Я поддержу smits. Клубы в Смоленске необходимо менять в лучшую сторону.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Виктор! ты это брось! смитс вообще их закрыть хочет!
вот я заметил такую интересную особенность: про клубы плохое пишут только те, кто в них ни то что не бывает, а вообще не имеет представление о них..
я вот знаю людей, которые из-за школы начали героин употреблять! давайте их закроем.
вот я заметил такую интересную особенность: про клубы плохое пишут только те, кто в них ни то что не бывает, а вообще не имеет представление о них..
я вот знаю людей, которые из-за школы начали героин употреблять! давайте их закроем.
- Kostya
- Контактная информация:
После армии почти все мои знакомые начали курить, а некоторые пить самогонку. Закрыть армию! ))))А я знаю несколько людей, которые подсев на клубы стали курить(до этого не курившие) и выпивать чаще (при чём редкую гадость типа энергетика или ягуара).
Однозначна!Клубы в Смоленске необходимо менять в лучшую сторону.
- vitek36
- Контактная информация:
Это даже скорее не проблема клубов, а проблема общества. Если будет адекватное общество, то и клубы будут такими же. Может я ошибаюсь, но мне кажется лишь процентов 50 идут в клуб отдохнуть с нормальными целями. Но 50% - это напиться, снять тёлку и т.п. Это для меня не нормально.Ken Fly писал(а):Виктор! ты это брось! смитс вообще их закрыть хочет!
Реформировать, а не закрывать!!! Это моё мнение. В армии тоже не всё гладко(но мы сейчас не про неё).После армии почти все мои знакомые начали курить, а некоторые пить самогонку. Закрыть армию! ))))
- Ken Fly
- Контактная информация:
vitek36, какие ужасные цели: напиться и снять телку!
а с нормальные -это в шахматы поиграть, на турнике повисеть?))
-
- Контактная информация:
..... давайте не будем подменять понятияKen Fly писал(а):vitek36, какие ужасные цели: напиться и снять телку!
..... места, где напиваються и снимают телок называются барделями
..... клуб - не должен быть барделем
..... или мы называем вещи своими именами - в Смоленске клубов нет, есть тока бардели
- Ken Fly
- Контактная информация:
и зануды! :pardon:smits писал(а): ..... или мы называем вещи своими именами - в Смоленске клубов нет, есть тока бардели
Ну иди в клуб, купи женщину как в борделе... я попкорном запасусь!