Где отремонтировать старые часы?
Где отремонтировать старые часы?
Подскажите пути решения такой проблемы. Имею в личной собственности двое часов швейцарские (достались от деда - отобрал у захватчиков во время ВОВ. Одни карманные (в серебряном корпусе фирмы MOLE), другие в неродном корпусе фирмы ZENITH. Есть ли в нашем городе часовых дел мастера, которые могли бы их посмотреть и привести в рабочее состояние?
- Sash
- Контактная информация:
Re: Где отремонтировать старые часы?
Сходи на Колхозку...там на Беляева есть мастерская(чуть ниже "Минутки"),где ремонтируют ювелирку,зонты...часовой мастер Миша Дымшиц...он умеет многое... У меня от отца тоже двое подобных часов оставалось...они ходили не останавливаясь ни на секунду с довоенного времени...до полного износа механизма...nfs писал(а):Подскажите пути решения такой проблемы. Имею в личной собственности двое часов швейцарские (достались от деда - отобрал у захватчиков во время ВОВ. Одни карманные (в серебряном корпусе фирмы MOLE), другие в неродном корпусе фирмы ZENITH. Есть ли в нашем городе часовых дел мастера, которые могли бы их посмотреть и привести в рабочее состояние?
Сегодня был там, показал мастеру карманные часы, он даже механизм смотреть не стал - мол, ничем помочь не могу
- Sash
- Контактная информация:
Мдя...из школы старых мастеров он,по-моему,один остался...nfs писал(а):Сегодня был там, показал мастеру карманные часы, он даже механизм смотреть не стал - мол, ничем помочь не могу
-
- Контактная информация:
А разве в устройство механических часов с того времени так сильно претерпело изменение, что нельзя отремонтировать? Скорее всего просто боится повредить раритет. :)nfs писал(а):Сегодня был там, показал мастеру карманные часы, он даже механизм смотреть не стал - мол, ничем помочь не могу
-
- Контактная информация:
Не в Смоленске, но вдруг http://german242.com/. Человек с авто.ру с хорошей репутацией.nfs писал(а):Подскажите пути решения такой проблемы. Имею в личной собственности двое часов швейцарские (достались от деда - отобрал у захватчиков во время ВОВ. Одни карманные (в серебряном корпусе фирмы MOLE), другие в неродном корпусе фирмы ZENITH. Есть ли в нашем городе часовых дел мастера, которые могли бы их посмотреть и привести в рабочее состояние?
-
- Настоящее имя: Даня
я свои здесь ремонтировала http://proservice.kiev.ua/remont-chasov-v-kieve/ сделали скажем нормально, а главное не дорого обошлось
- POISON
Спасибо. Нам очень интересен Ваш украинский спам.Solnuwko писал(а):я свои здесь ремонтировала http://proservice.kiev.ua/remont-chasov-v-kieve/ сделали скажем нормально, а главное не дорого обошлось
nfs, попробуй спросить на forum.watch.ru Если что и посоветуют, то это "что" будет в Москве.