Пикап в Смоленске

Что это и с чем их едят!

Разговоры обо всем
ZindigaR
Контактная информация:

Re: Пикап в Смоленске

Сообщение ZindigaR »

Phantom Lord писал(а):Да заэбли со своим пикапом. Это попытка казаться не тем, кем являешься на самом деле, причем гнусным способом. Саморазвитием действительно занимаются отдельно. А это - то же самое, что читать краткое содержание книг, оттачивание одной-единственной стороны своей личности, а вовсе не настоящее улучшение коммуникативных навыков.
В таком случае саморазвитие- это попытка стать не тем кем ты являешься оп своей природе
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

ZindigaR писал(а): В таком случае саморазвитие- это попытка стать не тем кем ты являешься оп своей природе
Нет, саморазвитие - то, через что и животные проходят. Это честный и интересный процесс.

Например, знание правил пунктуации - одна из сторон саморазвития, полезная для форумного общения :hi:
Тоша
Контактная информация:

Сообщение Тоша »

mindflyer писал(а):Суть можно выразить словами одного известного в этих кругах человека "...Если же тебе надо по жизни быть в окружении красивых женщин, которые любят и хотят тебя...".
Back to the nature - даешь обезьяньи гаремы - одной любящей уже не достаточно млин...
Odry
Контактная информация:

Сообщение Odry »

По-моему, пикап - это миф. Ни одна женщина в здравом уме не поведется на пикапера, а если у него осталась иллюзия, что повелась - его просто использовали.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Odry писал(а):По-моему, пикап - это миф. Ни одна женщина в здравом уме не поведется на пикапера, а если у него осталась иллюзия, что повелась - его просто использовали.
А на что она "поведется"? И почему нельзя у себя воспитать те же качества?
Тоша
Контактная информация:

Сообщение Тоша »

Эх, молодежжж :)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Мне кажется пикап - это примерно то же самое, что и форекс.
vaitel11

Сообщение vaitel11 »

Моего личного интереса здесь совсем нету. Просто у меня много знакомых есть кто занимается соблазнением, и они далеко не плохие, и не закомплексованные, а наоборот очень приятные люди. А то что многие говорят, что это все плохо, и прочую нравственность заливают, то ваше дело. Просто вы сами рано или поздно придете на такой тренинг, и все сами поймете.
Вот отзывы с такого тренинга почитайте http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=136402.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Ходил к баптистам некоторое время. Попивал кофе, ел печеньки халявные. А на тренингах кофе-машина есть? С бодунца бы пришел покушать-похмелиться, кстати. При условии, что вход бесплатный, а спящих не тревожат.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

anovikov писал(а):Мне кажется пикап - это примерно то же самое, что и форекс.
+1 я ж говорю, полный отход от реальности, некоторая непрозрачность и кидалово, т.к. нечто остаётся за границей твоего понимания. то же самое - реконструкторы, толкиенисты, геймеры. аутизм.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Реконструкторы и толкиенисты и прочие эльфы по крайней мере никому не лезут ни в душу, ни в трусы. Милейшие люди - шьют себе костюмчики, бегают в самодельных доспехах и никому не мешают. А некоторые этот самый доспех и оружие делают настолько красиво - что не стыдно и продавать за большие деньги как сувенирную продукцию.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тринадцатая писал(а):Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Ты преподносишь пикап под соусом саморазвития - почему?
Тринадцатая, простая мысль, что человеку, который зачем-то интересуется пикапом плотно и собирается использовать его практически как-то лучше, чем тебе знать, для чего ОН это собирается делать, тебе, конечно же, в голову не приходила?

Ты-то абсолютно не в теме, так почему считаешь свои иллюзии на тему целей и задач пикапа соответствующими действительности?

Собственно, тот же вопрос и ко всем остальным. Все, кто отметился в наездах на пикап и пикаперов -- огласите, пожалуйста, ваши источники информации по поводу пикапа. Есть там что-нибудь более серьёзное, чем газета "Масонский комсомолец", агенство ОБС и "Мойша напел"?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Odry писал(а):По-моему, пикап - это миф. Ни одна женщина в здравом уме не поведется на пикапера, а если у него осталась иллюзия, что повелась - его просто использовали.
Ну если она понимает что это пикап, то никакой это не пикап :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

at_hacker писал(а): Ты-то абсолютно не в теме, так почему считаешь свои иллюзии на тему целей и задач пикапа соответствующими действительности?

Собственно, тот же вопрос и ко всем остальным. Все, кто отметился в наездах на пикап и пикаперов -- огласите, пожалуйста, ваши источники информации по поводу пикапа.
Я просто почитала профильные ресурсы, приведенные в теме - пикап.ру, лавер.ру . На основании того, что я там вычитала сделала вывод о том, что под понятием "саморазвитие" подразумеваю для себя несколько иное, нежели то, что живо обсуждается там. Отсюда и вопрос.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

vaitel11 писал(а):Моего личного интереса здесь совсем нету. Просто у меня много знакомых есть кто занимается соблазнением, и они далеко не плохие, и не закомплексованные, а наоборот очень приятные люди. А то что многие говорят, что это все плохо, и прочую нравственность заливают, то ваше дело. Просто вы сами рано или поздно придете на такой тренинг, и все сами поймете.
Вот отзывы с такого тренинга почитайте http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=136402.
Думаю, слово "неконгруэнтно" тебе знакомо. Еще могу картиночку с Тимом Ротом запостить.
vaitel11

Сообщение vaitel11 »

winzard. Думаю, слово "неконгруэнтно" тебе знакомо. Еще могу картиночку с Тимом Ротом запостить

Знакомо, только ты сейчас привел его не в тему. А почему ни с Фрейдом сразу? ))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

vaitel11, наверное потому, что Фрейд иллюстрирует твои мысли, а не мои.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

SERGIO писал(а):
Ну если она понимает что это пикап, то никакой это не пикап :crazy:
Ну в принципе да, но пару раз я был спален девушками с которыми общался, но во тна мой взгляд это лишь подстегнуло их интерес и все было ок)))
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Тринадцатая писал(а):Реконструкторы и толкиенисты и прочие эльфы по крайней мере никому не лезут ни в душу, ни в трусы. Милейшие люди - шьют себе костюмчики, бегают в самодельных доспехах и никому не мешают. А некоторые этот самый доспех и оружие делают настолько красиво - что не стыдно и продавать за большие деньги как сувенирную продукцию.
А что ж плохого в том, чтобы лезть в трусы ,если все происходит по обоюдному согласию и все участники получают удвольствие?
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Phantom Lord писал(а):Ходил к баптистам некоторое время. Попивал кофе, ел печеньки халявные. А на тренингах кофе-машина есть? С бодунца бы пришел покушать-похмелиться, кстати. При условии, что вход бесплатный, а спящих не тревожат.
Не прокатит, на тренингах действует принцип, да простят меня админы (аллилуя): "Либо въе...вай либо уё...вай!" :hi:
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Тринадцатая писал(а):Вспомнилось тут два комичных случая. Сейчас я догадалась что это пикаперы скорее всего были.

1. На заправке. Иду задумчиво к машине - боковым зрением улавливаю людей, идущих навстречу, среди них уверенно по какой-то своей траектории движется некто - т.е. явно идет как человек, который точно знает конечную цель своего маршрута. Поравнялись. И тут этот некто останавливает меня и спрашивает как пройти к метро (до которого по прямой всего ничего осталось). Молоденький, небольшого роста, довольно приятный внешне. Удивленно указываю. Чувак извиняется, что напугал своей внезапностью и пытается завязать беседу. Деликатно обращаю его внимание на свою тогдашнюю беременность - парень наконец соизволяет посмотреть чуть ниже (тушуется), животика он не заметил, ссылаюсь на чрезвычайную занятость (раскаивается) и беседу сворачиваю. Теперь я поняла что это "разрыв шаблона" (спрашивать про метро возле метро) и "фраза для знакомства" называется.
2. В той же местности (они там практикуются чтоли?). Точно также иду через сквер, но на этот раз с собачкой. Теперь уже двое других. Тоже молоденькие на вид. Подкрадываются со спины и обращаются ко мне, но как бы через собачку. Поворачиваюсь во всей красе - тогда был седьмой месяц беременности, но со спины незаметно. На лицах замешательство и почти суеверный страх. - "Извините, девушка". Эх, горе соблазнители. Хоть бы рассматривали чтоль "жертву" предварительно.
Вот видишь, какая ты привлекательная, даже беременной тебе нет покоя, гордиться надо! :give_rose:
Хотя на месте парней, я бы ещё и с будующим ребенком поздоровался, раз попал в такую ситуацию)))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Спасибо, конечно, на добром слове. Возможно, я была привлекательна для них, а возможно (даже более вероятно) что нет - тренироваться стараются на легкой добыче, я так подозреваю. Девка в будничной одежде, с собачкой, в сквере - это вам не разукрашенная фифа при параде, вылазящая из Порша Кайена.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

О бедном пикапе замолвите слово... :rofl:
http://www.livejournal.ru/themes/id/17068
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Правила пикапера
http://www.liveinternet.ru/users/_just_ ... 100541077/
нецензурная лексика присутствует
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Lenin писал(а): Не прокатит, на тренингах действует принцип, да простят меня админы (аллилуйя): "Либо въе...вай либо уё...вай!" :hi:
Изображение

может, у вас еще и мотиваторы на стенах висят?
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Мотиваторы там простые, сам придумываешь себе ещё в начале тренинга наказание- не выполняешь задание, сам себе исполняешь наказание)))
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Lenin писал(а):Мотиваторы там простые, сам придумываешь себе ещё в начале тренинга наказание- не выполняешь задание, сам себе исполняешь наказание)))
отрубаешь член :rofl:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Пресс

Сообщение Пресс »

И где наши паркурщики тренируются через свои стены прыгать?
Blackspot

Сообщение Blackspot »

"Самый известный пикапер в СНГ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Несколько советов от лучшего пикапера:

Девушки не любят за себя платить.Лучше выбирать места подешевле, например Макдональдс. В любом случае девушку нужно ограничивать, если она осознанно или нет превышает некий бюджет, например 150 рублей.Можно съэкономить, заказав себе по минимуму или не заказав вообще, например сославшись на то, что вы только что от стоматолога. Вообще стандарт – по чашечке кофе. Есть много способов разделить счет с девушкой, наиболее простые и действенные таковы: – Девушка, а вы что, не будете платить за ваш кофе? – Ну что, пополам? – Добавь мне 100 рублей, пожалуйста. – С тебя 100 рублей."

"Статистика за Апрель:

Апрель выдался горячим месяцем. Я выполнил 180% плана (100 подходов в месяц).

Я сделал 184 подхода, из них:
- 167 отказали.
- 11 дали контакт
- 4 взяли визитку
- 2 пообщались

Ухуууууууу ::wink::"

"Про постель:

Девушки обычно в меня влюбляются, хотя мне больше хочется, чтобы все что было между нами, оставалось не более, чем приятным воспоминанием. Мой идеал отношений – встречаться по мере появления такого желания у меня или у девушки.
Я могу быть интересным собеседником, весело гулять, нежно и страстно заниматься любовью.
Поэтому я приглашаю тебя, милая, познакомиться со мной. Главное правило – после первой встречи ты должна мне сказать, хочешь ли ты оказаться со мной в одной постели, чтобы не тратить наше время зря."

Благодаря "Фишкам" стал теперь известен и за пределами СНГ: http://www.fishki.net/comment.php?id=62146
:rofl: :rofl: :rofl:
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Спот, боянишь)) 5 постов назад было)
Ответить Пред. темаСлед. тема