Не ломай исторический кайФ. В 70-х глазная болезнь по весне начиналась после улицы Ленина.....andador писал(а):О, это да.Uilson писал(а):красивые смоленские девчонки - очень хорошо :rolleyes:
Многие, кто к нам приезжает, отмечают это.
Знаю нескольких человек из Питера и Москвы, которые, побывав у нас, женились на Смолянках
тема о хорошем
что у нас хорошо?
-
- Контактная информация:
Re: тема о хорошем
-
- Контактная информация:
Много лет назад угостил друзей, к тому времени преуспевших, московских Метахсой из Африки и колбасой московской из Смоленска. Сколько лет прошло, а все вспоминают, как шедевр.....Sergeev_Nikolay писал(а):В смоленскую колбасу добавляют мясо. И вообще местные продукты очень даже ничего, по сравнению с всякими лианозовскими, микояновскими и прочими юнилевер.
И на мою посмотри и отвечай взрослым!SummerJam писал(а):Sergeev_Nikolay, смотрю на Вашу серьезную автару и теряюсь в ответе...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Говорят можно выключить. Не знаю правда где, наверное в настройках, в профиле.SummerJam писал(а):Sergeev_Nikolay, смотрю на Вашу серьезную автару и теряюсь в ответе...
Или почтовой маркой временно заклеить, пока пишете, вроде как под марку еще помещается фото (тфу..тьфу... не сглазить). Промотали, отклеили. И все, никаких проблем.
-
- Контактная информация:
Для москвичей в Смоленске скукота, для смолян в Москве стресс. У меня вообще Москва ассоциируется исключительно с работой в авральном режиме и постоянной беготней куда-то. Иногда даже когда идешь куда-то отдыхать, по привычке начинаешь торопиться, нервничать. А люд там жувут и ничего. Кто к чему привык.Beatle писал(а):Полностью поддерживаю, Москва - стресс для организьму - надо вот по делам ехать, а тааак не охото :(Beatle писал(а):
А тут у нас уютненько и спокойно :)
А мне Смоленск нравится тем, что я дома, в Смоленске практически не пользуюсь общественным транспортом. Расстояния по Московским меркам-смехотворные
Тема про хорошее в Смоленске, а не про Вас, Sergeev_Nikolay :hi:У меня вообще Москва ассоциируется исключительно с работой в авральном режиме и постоянной беготней куда-то. Иногда даже когда идешь куда-то отдыхать, по привычке начинаешь торопиться, нервничать. А люд там жувут и ничего. Кто к чему привык.
У нас классное пиво "Бахус" и водка была в керамическах барсетках- суппер презент для коллег издалека.
marcheur, " и водка была в керамическах барсетках- суппер презент для коллег издалека"
anut13 ,
ну что Вы, ей Богу, а вдруг она снова есть... Вы же не знаете?
Сгущенка, Руднянского завода, сильно хороша, как и прежде.
Ещё с армии подсел на неё.
Кино-театр "Современник" ничего себе (в сравнении с другими)
Зал филармонии хорошую аккустику даёт.
Жд вокзал - тема, реально чистое лицо города (внутри в смысле)
Сквер памяти Героев 1812 года хорош
Успенский собор - красавчик. Слышал иконостас вторым, после Киевсой Софии, по изысканости считается.
ну что Вы, ей Богу, а вдруг она снова есть... Вы же не знаете?
Сгущенка, Руднянского завода, сильно хороша, как и прежде.
Ещё с армии подсел на неё.
Кино-театр "Современник" ничего себе (в сравнении с другими)
Зал филармонии хорошую аккустику даёт.
Жд вокзал - тема, реально чистое лицо города (внутри в смысле)
Сквер памяти Героев 1812 года хорош
Успенский собор - красавчик. Слышал иконостас вторым, после Киевсой Софии, по изысканости считается.
Вот я говорил же, вернее не я, мой испанский коллега, он сейчас в бане, Смоленские девчёнки ужас как хороши
-
- Контактная информация:
так ужас мы :crazy: или хороши :air_kiss: ?marcheur писал(а):Вот я говорил же, вернее не я, мой испанский коллега, он сейчас в бане, Смоленские девчёнки ужас как хороши
p.s. рыбу свежую продавать стали из синих ящиков на улице-красота!
- SummerJam
Sergeev_Nikolay, Viktorian, viewtopic.php?f=4&t=41639 (смотрю в форум вижу-не вижу)))
-
Смоленск нравится. А живём в Москве. ПАРАДОКС! :drink:Тринадцатая писал(а):Мне Смоленск очень нравится. Везде нахожу хорошее и искренне наслаждаюсь каждым днем прожитым в Смоленске... зелени много и воздух чистый...
В Москве мне некогда лишний раз на заправку заехать - не то что в кафе рассиживаться...
Пятницо, забери меня скорей!
- Grum_
- Контактная информация:
Не вижу никакого парадокса. Типа милая унылая деревня после шумного и бестолкового мегаполиса :)Ясно Солнышко писал(а): Смоленск нравится. А живём в Москве. ПАРАДОКС!
+100Пятницо, забери меня скорей!
- Serg
- Контактная информация:
"Сказать, что у нас плохого может каждый. Ты скажи что у нас хорошо." (с) А. Райкин
Нравятся Смоленские овраги - хороший гарант сохранния зеленых растений от злых застройщиков
Нравятся Смоленские овраги - хороший гарант сохранния зеленых растений от злых застройщиков
-
- Контактная информация:
У нас говорят, воруют хорошо.
Ещё пьют хорошо, и с жестокостью всё в порядке у простого народа.
-
- Контактная информация:
Живя в загадочной отчизне,
Из ночи в день десятки лет
Мы пьем за русский образ жизни,
Где образ есть, а жизни нет
Из ночи в день десятки лет
Мы пьем за русский образ жизни,
Где образ есть, а жизни нет
-
- Контактная информация:
Не- не-не, у меня совсем другие шарики, а у ребенка supermag magnetic genius discover.SummerJam писал(а):Sergeev_Nikolay, Viktorian, viewtopic.php?f=4&t=41639 (смотрю в форум вижу-не вижу)))
Хорошо, что до природы нам, смолянам, всего от 15 минут езды!
Сударыня, конкретно Ваша Аватарка и сейчас хороша, а представляете, лет через 40, сколько будет прикольных старушек с татушками....elelena писал(а):так ужас мы :crazy: или хороши :air_kiss: ?marcheur писал(а):Вот я говорил же, вернее не я, мой испанский коллега, он сейчас в бане, Смоленские девчёнки ужас как хороши
p.s. рыбу свежую продавать стали из синих ящиков на улице-красота!
:clapping:
Оборжёмся...всё лучшее у нас спереди...
-
- Контактная информация:
Это по всей России так...lsd_dacha писал(а):У нас говорят, воруют хорошо.
...
Вот тебе обратно тропинка
И петляй в родную землянку.
А крестины там иль поминки —
Все одно там пьянка-гулянка.
Если забредет кто нездешний —
Поразится живности бедной,
Нашей редкой силе сердешной
Да дури нашей злой-заповедной.
...
-
- Контактная информация:
А что, она дура себя пожизненно заклеймить? Нет, это, вероятно, безголовая недоросль на фото. У той недоросли -обколотая область спинки, наверняка и возбуждающую чувствительность от мужской руки потеряла.marcheur писал(а):...Сударыня, конкретно Ваша Аватарка и сейчас хороша, а представляете, лет через 40, сколько будет прикольных старушек с татушками....
:clapping:
Оборжёмся...всё лучшее у нас спереди...
-
- Журналист
Особенно в забрызганных грязью колготках или брюках, с ободранными о тротуары или бездорожье туфлями. И в большинстве своем с сигаретой или банкой пива в зубах. Ужосс как хараши...marcheur писал(а): Смоленские девчёнки ужас как хороши
- Iva
- Контактная информация:
Ага. Многими воспринимаются как естественные резервуары под помойки и наверняка заполнятся к 1200-летию упоминания Смоленска. Тогда злых застройщиков ничто не остановит.Serg писал(а):Нравятся Смоленские овраги - хороший гарант сохранния зеленых растений от злых застройщиков
зы. С прошедшим :)
-
- Контактная информация:
А в Южной Америке никогда не был ? Советую. Может жену заменишь? Или Родина не продается ?Kostya писал(а):Вы, наверно, в южных областях не проживали ))
В Ростове, например, красивых девушек (именно красивых, а не симпатичных) на порядки больше (видимо, южная кровь дает свой колорит)) Там вообще нельзя спокойно по улицам ходить, шея устает)) Смоленск- скромный середнячок в этом плане (хотя, моя жена- смолянка :give_rose: )))
Сори за оффтоп