Ну тогда трижды дурак.Maxvell51 писал(а):вот подробности что послужило причиной:
"я знаю,мне все рассказали уже в подробности,из-за девушки,она видела,как он прыгал,потом стояла на низу и смотрела на него"
Студент сбросился со здания общежитися СмолГУ
Re: ппц
-
- Контактная информация:
ценнее жизни нет ничего на этом свете. молодёжь об этом не думает.
как в игре - убили, а у тебя ещё 99 жизней (
был случай 6 лет назад. а всё банально из-за отношений девушки и парня.
в итоге девушка наглоталась димедрола, потом вдруг захотела жить и побежала к подружке.
подружка вызвала скорую, но по дороге в больницу девушка скончалась.
как в игре - убили, а у тебя ещё 99 жизней (
был случай 6 лет назад. а всё банально из-за отношений девушки и парня.
в итоге девушка наглоталась димедрола, потом вдруг захотела жить и побежала к подружке.
подружка вызвала скорую, но по дороге в больницу девушка скончалась.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Молодой человек выпал из окна заброшенного дома в Смоленске
По одной из версий, проблемы с учебой стали причиной самоубийства бывшего студента СмолГУ
Как рассказали студенты из общежития СмолГУ, что на Пржевальского, погибший молодой человек учился на историческом факультете того же вуза. Ему удалось окончить только первый курс — после летней сессии парень был отчислен. После этого молодой человек пытался вернуться в вуз, но... По рассказам студентам, юноша нигде не учился и не работал.
Трагедия произошла сегодня около 14.00. Казалось бы — средь бела дня, но, может быть, именно поэтому никто из студентов ничего не заподозрил: у кого-то еще продолжались занятия, кто-то был в библиотеке. Единственная очевидица случившегося, студентка СмолГУ, рассказывает:
- Я пришла с учебы и села обедать. Тут я увидела, что в одном из окон «чайника» (народное название дома коммуны.- Авт.) стоит человек. Вдруг он оттолкнулся от подоконника и упал вниз.
Среди студентов ходят слухи, что несостоявшийся историк решил уйти из жизни из-за неудачной сессии и отчисления. Так ли это? Расставить точки над i в этой трагической истории предстоит следствию.
-
- Контактная информация:
вот полный вариант: http://smol.kp.ru/daily/24395/573221/
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
интересно снесут этот дом или нет в ближайшее время?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Это только владелец участка и самого строения может решить. Коробка крепкая с виду, её если только взрывать :crazy:Георгий писал(а):интересно снесут этот дом или нет в ближайшее время?
-
- Контактная информация:
Ну например такой, который сам что-то хочет построить. Там кстати уже участок огорожен забором, по слухам.ALEKSANDRBUINOV писал(а):что это за владелец такой, который не сдаст это место под строительство нового жилья? :hi:
Вот поэтому не надо быть таким безапелляционным в суждениях, и помнить про имху.zakkenayo писал(а):Дураков и овощей везде хватает.sol88 писал(а):Ты наверное удивишься - но встречал верующих юниксоидов :chort:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Студент сбросился со здания общежитися СмолГУ
Хотя обычно пузанутый троллит, но тут правду сказал, не судите, да не судимы будете, причины и мотивы поступка неизвестны, а то тут можно вообще кинуть версию о доведении во самоубийства и она будет актуальной в той же степени.
п.с. чтобы оскорбить другого, тем более того, кто уже не ответит, скажем помягче большого ума не надо.
п.с. чтобы оскорбить другого, тем более того, кто уже не ответит, скажем помягче большого ума не надо.
-
- Контактная информация:
если память не изменяет, то это памятник архитектуры местного значения => не снесут, и огорожен он от посещения был, остатки забора и решеток на окнах/дверях присутствуют.Георгий писал(а):интересно снесут этот дом или нет в ближайшее время?
а парня действительно жаль, каких бы целей он не преследовал своим поступком
- step
- Контактная информация:
Казалось бы... А ведь из одного текста.
Пузанутый писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что на этом форуме половину народа - дебилы....
Не судите, да не судимы будете(С)Пузанутый писал(а):а ему навесили уже ярлыков - он дурак, дегенерат и прочее...
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Студент сбросился со здания общежитися СмолГУ
Меня пару раз в школе посещала мысль выпрыгнуть из окна, но только временно и не сильно настойчиво. Казалось что это решит сразу все проблемы и покажет всем как зря меня не ценили. О том что могу не разбиться на смерть, а только покалечиться на всю жизнь и мысли не было.
Так выход видят люди в силу своей слабости и отсутствия поддержки в нужный момент. Мысль о самоубийстве рано или поздно приходит ко всем, просто в разной степени.
Так что не стоит осуждать этот поступок, а стоит задуматься почему никто не заметил и не помог ему вовремя.
Так выход видят люди в силу своей слабости и отсутствия поддержки в нужный момент. Мысль о самоубийстве рано или поздно приходит ко всем, просто в разной степени.
Так что не стоит осуждать этот поступок, а стоит задуматься почему никто не заметил и не помог ему вовремя.