С первым снегом!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: С первым снегом!
о зашибись как и ожидалось снежок на форуме начал поедать процессорное время... :p бяка!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
А потом посмотреть погоду на Рамблере - и смело их прятать!Тринадцатая писал(а):Можно смело доставать зимние наряды - ура!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Ехал на работу на маршрутке.после слов водителя:'Что не получается у меня сегодня тормозить...' захотелось выйти и пойти пешком.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нее, мы по хитрому :p Шубку вполне можно носить, да и зимнюю обувь тоже - ногам тепло не помешает (хуже холодных ног ничего нет - прямой и кратчайший путь к простуде), а вот на тело можно надеть что-то потоньше.Эквадорец писал(а):А потом посмотреть погоду на Рамблере - и смело их прятать!Тринадцатая писал(а):Можно смело доставать зимние наряды - ура!
Мне кажется - шубка + платье (не летнее, конечно) и чулки - лучше чем легкое пальто + два поддетых под него свитера. А на девушек по старой памяти носящих курточки до пупа, сверкающих голыми синюшными поясницами и пупками "в пупырышку" - больно смотреть, аж зубы сводит. Моя подруга так добегалась до радикулита.
- Grum_
- Контактная информация:
Классная погода!
Жаль растает.
Жаль растает.
Юзайте человеческие браузеры. Firefox жрёт 1% ЦП. Тормозов нет.R717 писал(а):о зашибись как и ожидалось снежок на форуме начал поедать процессорное время... :p бяка!!!
- Serg
- Контактная информация:
а мне в городе понравилось, все едут тихо, культурно, машин мало. на волок не поехал, ну его )))
но когда на радостях от первого снег сильно крутануло на камерном решил не рисковать...с шипами всетаки на горках спокойней
когда ехал ночью по городу была мысль пока не "одевать" шипы... все равно растает,SERGIO писал(а):А я переобулся и доехал)
но когда на радостях от первого снег сильно крутануло на камерном решил не рисковать...с шипами всетаки на горках спокойней
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ну опера у меня - человеческая версия ^_^ открой страницек 15 в ней и погляди на загрузку цп, а потом пиши сюда умные вещиGrum_ писал(а):Классная погода!
Жаль растает.
Юзайте человеческие браузеры. Firefox жрёт 1% ЦП. Тормозов нет.R717 писал(а):о зашибись как и ожидалось снежок на форуме начал поедать процессорное время... :p бяка!!!
только что проверил в файрфоксе - грузит два ядра настолько, насколько может (открыто 15 кладок с этим форумом, я так читаю новые темы интерисующие меня)
- Grum_
- Контактная информация:
Тогда запусти еще пару игрушек и жалуйся на снег на форуме.R717 писал(а):ну опера у меня - человеческая версия ^_^ открой страницек 15 в ней и погляди на загрузку цп, а потом пиши сюда умные вещиGrum_ писал(а):Классная погода!
Жаль растает.
Юзайте человеческие браузеры. Firefox жрёт 1% ЦП. Тормозов нет.
только что проверил в файрфоксе - грузит два ядра настолько, насколько может (открыто 15 кладок с этим форумом, я так читаю новые темы интерисующие меня)
Четыре окна форума в лисе - загрузка 18- 20%
То-же в опере - 11-15%
То-же в ИЕ - 75-80%
Проц P4 3ГГц.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Давай не путай мягкое с теплым! Нажимаешь "новые сообщения" смотришь интерисующие темы - щолкаешь по интерисующим средней кнопкой мышины, потом тискаешь "отметить все форумы прочтенными". Это что то сверестественное? или логика для этого нужна какая-то особенная? Не-а <_<
- Uilson
- Контактная информация:
не надо так негативно смотреть на мир ;) первый снег - это здорово!ZindigaR писал(а):Первые радости от снега, омрачены первыми зимними авариями. Кто-нибудь обязательно сегодня опоздает на работу.....
- Grum_
- Контактная информация:
R717, Не поленился, открыл 15 окон форума в опере 10. Загрузка ЦП - 45-50%. Тормозов нет.
- LoFi
- Контактная информация:
снег прилипает к подошвам моих осенних мартенсов, такое вот открытие я сделал сегодня чуть не навернувшись, только шагнув за порог
- Red Angel
- Контактная информация:
Снег -это круто :) Сразу чисто в городе стало ! Малой когда снег увидел глазенки сделал по пять копеек и давай молотить по оконному стеклу :) Пойдем сегодня с ним первый снег поюзаем :D
-
- Контактная информация:
А весной будут на форуме дожди с грозой? :rolleyes:-LILU- писал(а):Ух ты! И на форуме снег))) Так прикольно))))
З.Ы. Вопрос к администраторам и модераторам.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
это не шутка? и как по снегу на велике ездить?winzard писал(а):Традиционно отжог на велосипеде.
- Grum_
- Контактная информация:
Постоянно зимой около своего дома вижу мужика на велосипеде.Dianka писал(а):это не шутка? и как по снегу на велике ездить?winzard писал(а):Традиционно отжог на велосипеде.
Нормально ездит, не падает :)
- KATENok007
- Контактная информация:
-
Видел сегодня Робота на светофоре возле диспансера :ph34r:winzard писал(а):Традиционно отжог на велосипеде.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
вполне нормально выехал на летней в 9, поехал в гараж, переобулся и поехал на работу.. везде успел, хотя и не торопился..
Видел по пути много аварий.. особенно впечатлила фура под мостом на колхозку..
Видел по пути много аварий.. особенно впечатлила фура под мостом на колхозку..
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще не понимаю откуда столько аварий. Ну ведь явно выпал первый снег, явно надо осторожнее быть (забыть про это нельзя). По идее наоборот должно быть меньше аварий, ведь аварии по дурости случаются, а при таком форсмажоре глупостей по идее должно совершаться меньше.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Видел сегодня Робота на светофоре возле диспансера :ph34r:
А я теперь мотаюсь на стекле с наклейкой халявной с вечеренки автофорума (где написано, что смол-авто 5 лет). Лепил, думал что скидку на замену резины в смолшине дадут, а фиг :) Тока зря конкурента клеил :D
-
- Контактная информация:
Ты подумай об осторожной езде следующий раз, когда на пластиковых санках с ледяной горки покатишься :Dalexander писал(а):Вообще не понимаю откуда столько аварий. Ну ведь явно выпал первый снег, явно надо осторожнее быть (забыть про это нельзя). По идее наоборот должно быть меньше аварий, ведь аварии по дурости случаются, а при таком форсмажоре глупостей по идее должно совершаться меньше.
Летняя резина на морозе - тот же самый пластик. На прикатанной дороге даже поддерживая скорость 5км/ч остановишься только метров через 15-20
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ну эт вы загнули.. двигателем надо тормозить.. а не в пол давить.. а что б двиглом тормозить дистанцию нужно держать и читать ситуацию не на бампере впереди идущей машины, а за 2-3 машины впереди.
ЗЫ: но эт опять же о мозгах..
ЗЫ2: кстати зимняя обута нешиповка.. ибо шипы это вчерашний день! (спорить даж не буду, но шипы это от ношего хрянового обслуживания дорог.. а не от климатических условий. !)
ЗЫ: но эт опять же о мозгах..
ЗЫ2: кстати зимняя обута нешиповка.. ибо шипы это вчерашний день! (спорить даж не буду, но шипы это от ношего хрянового обслуживания дорог.. а не от климатических условий. !)
- demonbaza
- Контактная информация:
я тоже решил на футбол не опаздывать и на велесе поехал. с покровки до энерго - большая пробка)) все стоят, я еду :rolleyes: и снежок так приятно под колесами хруститwinzard писал(а):Традиционно отжог на велосипеде.