Психология взаимоотношений
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
re:рУЙИПМПЗЙС ЧЪБЙНППФОПЫЕОЙК
Нет. Свою заинтересованность я показывать не буду...
По справочнику вот нашла дом и улицу, тока индекс осталось узнать...
А чё писать то??? :|
По справочнику вот нашла дом и улицу, тока индекс осталось узнать...
А чё писать то??? :|
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Если смоленск, то тебе сюда:
http://live.smolensk.ws/index.php/Почто ... _Смоленска
Но вообще можно смело указывать и просто 214000, дойдет.
Пиши всю правду :lol:
http://live.smolensk.ws/index.php/Почто ... _Смоленска
Но вообще можно смело указывать и просто 214000, дойдет.
Пиши всю правду :lol:
- Martin Iden
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как раз если жалко человека - надо писать всю правду :) Если бы он еще каждый день к окнам дома приходил, серенады пел :D -- это одно, а если просто встречаетесь время от вреени, значит не все так запущено и при отсутствии перспективы лучше поставить разом все точки над i.alexander, от, спасиба...Однако жалко человека. Человек всё таки...
-
- Контактная информация:
Да если встречаются редко, то и смысла нет ничего объяснять, т.к. это только подогреет интерес (ага, она мне пишет, значит неравнодушна). И не важно какие чувства: любовь, ненависть или что еще к этому человеку. Важен сам факт, что он небезразличен. Лучше просто перестать встречаться, типа отношения сами собой закончились никто никого не бросал.
re:Психология взаимоотношений
juli Расскажу тебе старую но очень интересную сказку:
Жил да был Вова Громов и встречался с одной девушкой, не то чтобы
любовь - морковь, а просто интересно было по молодости. И вот в
один не очень прекрасный день он сделал подляну, трудно сказать
зачем, скажем по дурости. С тех пор он дважды побывал в шкуре той
деввушки.
Как думаешь нахрена я тебе все это рассказывал? :?
деввушки.
-
- Контактная информация:
Re: re:рУЙИПМПЗЙС ЧЪБЙНППФОПЫЕОЙК
Да, это лучший вариант.Георгий писал(а):Да если встречаются редко, то и смысла нет ничего объяснять, т.к. это только подогреет интерес (ага, она мне пишет, значит неравнодушна). И не важно какие чувства: любовь, ненависть или что еще к этому человеку. Важен сам факт, что он небезразличен. Лучше просто перестать встречаться, типа отношения сами собой закончились никто никого не бросал.
-
- Контактная информация:
Re: re:Психология взаимоотношений
Не, не прокатит, во первых juil походу нас уже не читает, а во-вторых, запугивание "карой небесной" обычно ни к чему не приводит. А наверно потому что Справедливости нет. Человек может проделывать самые разные подляны сотни раз, и при этом умереть в глубокой старости абсолютно счастливым, не испытав на себе никакого "возмездия".Grom писал(а):juli Расскажу тебе старую но очень интересную сказку:
деввушки.
- Martin Iden
- Контактная информация:
Доктор, Держит, держит. Только не догадывается сама...
Стопудово..!!! 8)
Стопудово..!!! 8)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А толку, тебе бы приятно было быть запаской? :)Martin Iden, надо просвятить
- Martin Iden
- Контактная информация:
Ой, да ладно Вам. Можно подумать у мужчин какие-то другие принципы по этому поводу... :(alexander писал(а):А толку, тебе бы приятно было быть запаской? :)Martin Iden, надо просвятить
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Конечно не другие. Мало того, имхо девушке вдвойне неприятнее быть "запаской" (фу, плохое слово :) ). Хотя иногда бывает и приятным... этот статус нередко называется статусом любовницы/любовника :)Ой, да ладно Вам. Можно подумать у мужчин какие-то другие принципы по этому поводу...
- Martin Iden
- Контактная информация:
Ой, alexander, какое слово придумал. Ей богу, благодарна! :D
"...как я сам не додум, как я сам не додум..."(с) :lol:
"...как я сам не додум, как я сам не додум..."(с) :lol:
-
- Контактная информация:
Доказывать, что ты не "верблюд" - самое неблагодарное занятие на свете :) Но раз уж влезла в разговор...С твоей стороны обладание такого рода отношениями очень приятно и полезно. Ну конечно же приятно, когда тебя любят и всяческими способами выражают эту любовь. Более того, когда никоим образом не надо отвечать на эти \"ухаживания\". Да и иметь \"запасной вариант\" (да-да, именно так, и не надо говорить, что \"я с этим человеком только дружу, и никогда и ни за что и ни в какм виде...\" Никогда не говори \"никогда\".
Мне НЕприятно, когда меня любит человек, у которого нет никаких шансов на взаимность. Более того, мне это больно, неловко, тяжело, и настолько непереносимо, что я с ним даже дружить не могу. И свожу отношения к минимуму, который только может приличествовать. То есть, не разражаюсь криками и бранью при его появлении и не посылаю прямым текстом. Поскольку, повторюсь, человек это ОЧЕНЬ хороший, и никогда мне ничего плохого не делал, скорее, наоборот, делал только хорошее. Официально прекратить с ним ЛЮБЫЕ отношения у меня нет ни малейшего повода. А прогонять, скандалить и вопить - я не буду с тобой общаться, потому что ты меня любишь - согласитесь, нонсенс.
Да, любила. Безнадежно. И чтобы не было этой надежды - прекратила все отношения. Сама. Без всяких поводов и толчков со стороны, более того, причинив боль тому человеку, от которого ушла. Так как все равно была ему нужна, как друг. И надежды у меня были, разумеется, раз нужна. Но при этом мне четко было сказано - надежды на другие отношения нет. Поэтому я выбрала уйти. Тот человек, который влюблен в меня - делает другой выбор. Не уходить. Тоже зная, что надежды у него нет. Так что, все дело только в выборе.А с его стороны...А с его стороны все плохо. Ты когда нибудь безнадежно любила??? Полюбому, в таком состоянии, все держится на надежде. Надежде на \"все будет хорошо\". И ты сама эту надежду (абсолютно безнадежную надежду, простите, калмубурю) подпитываешь...
Что в данном случае будет с твоей точки зрения не-эгоизмом?ответы в духе \"я ж не могу его заставить со мной не общаться/он же мне ничего плохого не делает\" - чистой воды эгоизм. И даже больше - сознательное причинение боли человеку, который как-никак тебе \"почти друг\"...
-
- Контактная информация:
Парень знакомится с девушкой. Она ему:Доктор писал(а):alexander,Нет, конечно. Потому сам не использую и использоваться не дам :) .А толку, тебе бы приятно было быть запаской?
Наверное, у многих бывало (и у меня в том числе), что, знакомясь с девушкой, слышал от нее "у меня есть парень". Но, несмотря на этот факт, девушка вполне не против пойти на боле близкое знакомство. Невольно начинаешь задумываться - если отнесешься к этому человечку серьезно, не настанет ли момент, когда сам окажешься в роли "того парня"?
Согласен, что жизнь - это поиск, но не бесконечный же? :) И потом, если "есть парень" (извините, что в кавычках, просто слово "парень" вызывает ассоциации голубизны) и все хорошо, то зачем кто-то еще? С другой стороны, если все нехорошо, зачем такой парень и можно ли сказать что он есть?
- У меня есть парень.
- У меня тоже.
:lol:
Ребята, чего вы так паритесь по поводу парней там всяких.
Это обычная ранговая проверка которых девушки устраивают кучу на каждом шагу.
Если тебе пофигу ее парень, значит ты настоящий пивняк и с тобой можно дружить (по-взрослому - в постели и без трусов). А если стушевался услышав о гипотетическом парне, - значит сам отказался от этой девушки.
Девушка тоже понимает, что если каждому давать, то сломается кровать. Вот она и вынуждена отфильтровывать обычных приставал от настоящих пивняков, а способов у нее множество. Просто некоторые удобно применять прямо при знакомстве, другие - по ходу развития отношений.
Хм, не думал об этом в таком ключе. ИМХО кроме блефа ("ранговая проверка") это может означать:Георгий писал(а): Ребята, чего вы так паритесь по поводу парней там всяких.
Это обычная ранговая проверка которых девушки устраивают кучу на каждом шагу.
Если тебе пофигу ее парень, значит ты настоящий пивняк и с тобой можно дружить (по-взрослому - в постели и без трусов). А если стушевался услышав о гипотетическом парне, - значит сам отказался от этой девушки.
- он в самом деле есть и бросать она его не собирается (иначе зачем говорить), т.е. пытается отмазаться от тебя таким способом.
- она не против "дружить" с двумя (как минимум) с целью выбрать потом и игнорируя этого "парня" ты фактически соглашаешься на такой вариант.
Оба варианта означают кучу проблем с непонятными результатами и судя по данному треду оба весьма популярны. ИМХО лучше валить сразу, если ты ее на самом деле заинтересовал и она блефовала - сама даст знать
-
- Контактная информация:
Если девушка говорит "нет", это значит "может быть";
Если девушка говорит "может быть", это значит "да";
Если девушка говорит "да", то это не девушка!
Если мужчина говорит "нет", это значит "нет";
Если мужчина говорит "да", это значит "да";
Если мужчина говорит "может быть", то это не мужчина!
Это я к тому, что девушки часто избегают брать на себя отвественность за многие свои действия, оставляя право решать мужчине. И это правильно.
"У меня есть парень" - это такой же шаблон для пивняка как банальный шаблон знакомства для девушки:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нельзя!
Т.е. в подавляющем большинстве случаев "у меня есть парень" просто означает, что-то типа "ты же понимаешь, что не один здесь такой кто со мной познакомиться хочет, я типа уже занята и можешь быть свободен, давай-давай, иди отсюда... хотя если ты проявишь настойчивость, то я может быть соглашусь встретиться с тобой, давай посмотрим на что ты годишься...".
А дальше уже от парня зависит, - если он пивняк, то ему будет пофиг парень и даже два. А девушке ведь коллекционировать друзей тоже не нужно, поэтому она и устраивает весь этот спектакль чтобы сразу отсеять парней которые просто будут за ней волочиться ничего конкретного не предпринимая в отношении постели, а потом будут обижаться когда она не разрешает себя поцеловать. У нее уже наверняка есть такой "парень" с которым и возникают проблемы типа того, что девушка не может избавиться от такого ухажера.
Поэтому она ищет пивняка который без лишних нюней сделает то что должен.
И если он проверку "у меня есть парень" прошел, значит у него есть шансы.
Если действительно девушка уже счастлива с другим человеком и знакомиться и флиртовать не намерена, то она даст это понять как-то иначе. Даже банальное "я замужем" более эффективно отшивает парней, чем "у меня есть парень", ведь многим просто не хочется искать приключений на свою задницу от ее законного мужа когда вокруг есть много других свободных и не менее привлекательных женщин.
Если девушка говорит "может быть", это значит "да";
Если девушка говорит "да", то это не девушка!
Если мужчина говорит "нет", это значит "нет";
Если мужчина говорит "да", это значит "да";
Если мужчина говорит "может быть", то это не мужчина!
Это я к тому, что девушки часто избегают брать на себя отвественность за многие свои действия, оставляя право решать мужчине. И это правильно.
"У меня есть парень" - это такой же шаблон для пивняка как банальный шаблон знакомства для девушки:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нельзя!
Т.е. в подавляющем большинстве случаев "у меня есть парень" просто означает, что-то типа "ты же понимаешь, что не один здесь такой кто со мной познакомиться хочет, я типа уже занята и можешь быть свободен, давай-давай, иди отсюда... хотя если ты проявишь настойчивость, то я может быть соглашусь встретиться с тобой, давай посмотрим на что ты годишься...".
А дальше уже от парня зависит, - если он пивняк, то ему будет пофиг парень и даже два. А девушке ведь коллекционировать друзей тоже не нужно, поэтому она и устраивает весь этот спектакль чтобы сразу отсеять парней которые просто будут за ней волочиться ничего конкретного не предпринимая в отношении постели, а потом будут обижаться когда она не разрешает себя поцеловать. У нее уже наверняка есть такой "парень" с которым и возникают проблемы типа того, что девушка не может избавиться от такого ухажера.
Поэтому она ищет пивняка который без лишних нюней сделает то что должен.
И если он проверку "у меня есть парень" прошел, значит у него есть шансы.
Если действительно девушка уже счастлива с другим человеком и знакомиться и флиртовать не намерена, то она даст это понять как-то иначе. Даже банальное "я замужем" более эффективно отшивает парней, чем "у меня есть парень", ведь многим просто не хочется искать приключений на свою задницу от ее законного мужа когда вокруг есть много других свободных и не менее привлекательных женщин.
Кстати, да, мне ответ "я замужем" встречался гораздо чаще чем "у меня есть парень" причем это не всегда была правда Возможно с "парнем" есть какие-то серьезные отличия которых я не уловил.Георгий писал(а): Если действительно девушка уже счастлива с другим человеком и знакомиться и флиртовать не намерена, то она даст это понять как-то иначе. Даже банальное "я замужем" более эффективно отшивает парней, чем "у меня есть парень", ведь многим просто не хочется искать приключений на свою задницу от ее законного мужа когда вокруг есть много других свободных и не менее привлекательных женщин.
-
- Контактная информация:
Ключевое слово здесь, на самом деле, это леди. Далеко не каждая девушка/женщина "леди", но если она такова, то все у нее в порядке и с "основными", и с "запасными"...Доктор писал(а):Из всего вышесказанного следует, что каждая леди держит "про запас"??? Что-то не верится...
-
- Контактная информация:
ага... и сейчас начнешь устраивать всякие там BoyFrend Destroyer'ы...Георгий писал(а):...Если тебе пофигу ее парень, значит ты настоящий пивняк и ...
Фигня это все. Не втом смысле, что не работает (вполне даже работат, хотя 100%), а в том, что по мне так дурацкий это вид спорта. Хотя, не осуждаю, каждый развлекаеЦЦа, как хочет. И как может.
-
- Контактная информация:
Ну конечно есть. "Парень" - это просто парень. И вообще, крайне дурацкая формулировка "У меня есть парень". Как "У меня есть машина", в том смысле, что он мой, я им обладаю. Полная чушь. Каждай человек свободен, каждый сам по себе и ни от кого не зависим. Да и к тому же "Парень" - это же совсем не "Любимый человек", скажем... То бишь "парень" - это всего лишь "парень", и ничего больше... А вот "муж", ИМХО, это посерьезней будет... Хотя, тоже, в общем-то, "...объелся груш"...maximkr писал(а):Кстати, да, мне ответ "я замужем" встречался гораздо чаще чем "у меня есть парень" причем это не всегда была правда Возможно с "парнем" есть какие-то серьезные отличия которых я не уловил.
-
- Контактная информация:
ИМХО, нет, не нонсенс.Odry писал(а):А прогонять, скандалить и вопить - я не буду с тобой общаться, потому что ты меня любишь - согласитесь, нонсенс.
Вот тоже хитрая подмена. Ответственность выбора в такой же мере лежит на тебе, как и на нем.Odry писал(а):...Поэтому я выбрала уйти. Тот человек, который влюблен в меня - делает другой выбор. Не уходить. Тоже зная, что надежды у него нет. Так что, все дело только в выборе.
Ну, по-моему, я уже объяснил. Но ты поступай так, считаешь нужным. Как подсказывает твое сердце. Или совесть.Odry писал(а):Что в данном случае будет с твоей точки зрения не-эгоизмом?
-
- Контактная информация:
Да, Odry, пойми, никоим образом не хочу тебя делать "верблюдом". Просто высказываю свое мнение по данному поводу.
-
- Контактная информация:
Речь о гипотетическом парне, а следовательно никаких бойфренддестроеров не нужно. Если все правильно делать, то гипотетический парень испаряется сам собой.CrAzY писал(а):ага... и сейчас начнешь устраивать всякие там BoyFrend Destroyer'ы...Георгий писал(а):...Если тебе пофигу ее парень, значит ты настоящий пивняк и ...
Фигня это все. Не втом смысле, что не работает (вполне даже работат, хотя 100%), а в том, что по мне так дурацкий это вид спорта. Хотя, не осуждаю, каждый развлекаеЦЦа, как хочет. И как может.
И это не вид спорта и не для развлечения, а для практической пользы, чтобы знать элементарные выходки женщин и быть к этому готовым, а не теряться от незнания что делать в той или иной ситуации.
- Martin Iden
- Контактная информация:
Это почему же??? Если, к примеру, я говорю, что у меня есть парень, это стопроцентно означает, что я влюблена и мне не нужен никто другой.Да и к тому же \"Парень\" - это же совсем не \"Любимый человек\"
И мне, кстати, попадались "парни" которые в течении года-другого превращались в мужа.Martin Iden писал(а): Это почему же??? Если, к примеру, я говорю, что у меня есть парень, это стопроцентно означает, что я влюблена и мне не нужен никто другой.