Заправка картриджей. Отзывы.
re:ъБРТБЧЛБ ЛБТФТЙДЦЕК. пФЪЩЧЩ.
Klopik82, если охота порошком дышать - флаг в руки :| .
HEKTO, лазерники я сейчас ношу в ИКС/Цефею на Панфилова. Качество хорошее, цены одни из самых низких. Заправляют за 15 минут.
Сам заправляю только самсунги и клоны - у них пробка снаружи, ничего разбирать не надо. Но редко.
HEKTO, лазерники я сейчас ношу в ИКС/Цефею на Панфилова. Качество хорошее, цены одни из самых низких. Заправляют за 15 минут.
Сам заправляю только самсунги и клоны - у них пробка снаружи, ничего разбирать не надо. Но редко.
sol88, Знаешь чего цены у них низкие ? Тебе пишут в товарном чеке барабан фуджи и ты радуешься - как у них дешево, а он рядом с фуджи даже не лежал. Откровенный обман. раз у них так купил - какую-то херню с пленочным покрытием вместо фуджиков продают- больше к ним не пойду врут в наглую.
-
- Контактная информация:
vitorg, я до смены барабанов не довожу :) - заказываю новый картридж. Заправляю максимум 2 раза.
У нас пятна и полосы на документах не приветствуются :D
У нас пятна и полосы на документах не приветствуются :D
sol88, я высказал свое мнение по поводу расходки, продающейся в этой фирме. учитывая обман с производителем(и соответственно качеством) доверять им свой картридж я просто не стал бы, как в прочем и никакой другой фирме в этом городе- лучше уж сам - так будет и дешевле и качественней.
- UNKIND
Re: re:ъБРТБЧЛБ ЛБТФТЙДЦЕК. пФЪЩЧЩ.
Небольшая поправка, они работают в основном с лазерниками. Заправляют толково.Mortis писал(а):Рекомендую "Альса-Сервис", 8-903-890-81-51, приезжают и заправляют, меняют фотовалы на месте
- spyder-man
- Контактная информация:
Во- во везде обман и кидалово... :x :x :x :x :xvitorg писал(а):sol88, я высказал свое мнение по поводу расходки, продающейся в этой фирме. учитывая обман с производителем(и соответственно качеством) доверять им свой картридж я просто не стал бы, как в прочем и никакой другой фирме в этом городе- лучше уж сам - так будет и дешевле и качественней.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
хожу в оптима-сервис. вобчем хорошо....но!
запрвляя ктритж от копира мине всехда хаварят - все, сждох ваш катритж, заменить надо барабан,ракель и проч...купите лучче новый..., а он на самом деле хорошо печатает, без полосок....
запрвляя ктритж от копира мине всехда хаварят - все, сждох ваш катритж, заменить надо барабан,ракель и проч...купите лучче новый..., а он на самом деле хорошо печатает, без полосок....
- UNKIND
печатает, печатает... но до поры до времени.... много таких твердолобых, которые не прислушиваются к мнению специалистов
- spyder-man
- Контактная информация:
.....не только кидалово , но и скрытая реклама...Юджин писал(а):хожу в оптима-сервис. вобчем хорошо....но!
- Sturmvogel
- Контактная информация:
Спасибо за совет, но уж нет - не надо. Проходили мы это. Пробовал я свой НР1010 заправлять самостоятельно. Из четырех попыток лишь одна оказалось успешной. При таком КПД лучше уж отнести к специалистам и заплатить 150-180р. Конечно, если ты в душе экспериментатор, не жаль потратить час времени на разборку/сборку и отмывку рук, то - вперед и помогай тебе Бог.vitorg писал(а):... лучше уж сам - так будет и дешевле и качественней.
Носил картриджи в фирму "Все для принтера" (Дохтурова, 2), остались самые благоприятные впечатления, но эта контора приказала долго жить (помним, любим, скорбим) <_< Один раз обслуживался в "ИКС"е (150р./заправка). Не понравилось. В последний раз обращался в "СК-бит" на Фрунзе (160р./заправка). Вроде бы все прошло благополучно.
ЗЫ
Во ООО "Все для принтера" просили вместе с картриджами сдавать и распечатки, сделанные с их помощью, чтобы были видны изьяны и несиправности, в других местах на это никто пока внимания не обращал. Такие дела.
Sturmvogel писал(а):У них (у других в смысле) просто скорее всего есть свои принтера, на которых можно проверить качество картриджа :) . В Амкоре, во всяком случае, при мне так принято было в сервисе.vitorg писал(а):... В ООО "Все для принтера" просили вместе с картриджами сдавать и распечатки, сделанные с их помощью, чтобы были видны изьяны и несиправности, в других местах на это никто пока внимания не обращал.
народ а вы б цены на заправку лазера скинули 8)
и на картридж целиком.
У мня лазерник ксерокс 3220 - стандартная такая старая модель
и на картридж целиком.
Sturmvogel, извини за совет ;) просто у меня в этом смысле опыта чуть-чуть есть :) , а за 160 руб можно нормально заправить картридж 1-2 раза, потом потихоньку идет износ и даже барабаном с ракелем уже не отделаешься, плюс hp/canon кой-чего поменяли в технологии изготовления картриджей и даже новый не всегда отхаживает заводскую заправку :) :) :)
- Sturmvogel
- Контактная информация:
Что ж они могли такого придумать? Счетчик числа оборотов барабана встроили или шестеренки стали из особой пластмассы делать? Кстати, а китайские товарищи не наладили выпуск картриджей годящихся, например, для НР, но по цене раз в пять меньше?vitorg писал(а):... hp/canon кой-чего поменяли в технологии изготовления картриджей и даже новый не всегда отхаживает заводскую заправку :) :) :)
- spyder-man
- Контактная информация:
кстати в одной конторе видал картридж для 1010 как сказали заправленный на заводе HP и на 300 р дешевле обычного...
- UNKIND
Разводили тебя... политика фирмы Хьюлит и всех остальных состоит в том, что, грубо говоря, расходные материалы - это расходные материалы... и никакой заправке они не подлежат, они даже гарантию на качественную печать и вообще работу принтера не дают, если картридж совместимый или заправленный...spyder-man писал(а):кстати в одной конторе видал картридж для 1010 как сказали заправленный на заводе HP и на 300 р дешевле обычного...
- UNKIND
я вот заправлял около 2-х лет картриджи... ты вот подыши хоть раз тонером... потом проси, чтобы цену скинули... я тебе его могу хоть килограмм принести, выпьешь вместо йадаsifroks писал(а):народ а вы б цены на заправку лазера скинули 8)
и на картридж целиком.
- Tovarisch
- Контактная информация:
Самсунг имеет право снять с гарантии принтер, если картридж у него заправлен, хотя как правило этого не делает. Все остальные, я думаю, так же делают.
-
- Контактная информация:
У меня тут куча принтеров и картиджей к ним. HP 1010, 1100, 5L, 4200, 2420, Самсунги 1210, 1520 и тп и несколько копиров. Всё прекрасно заправляется и чинится в икс, т.к. самые низкие цены. Ктото тут говорил про фотовалы, так всё нормально, мы контролируем. Но не все картриджи они восстанавливают: на самсунгах и НР 4200 не меняют фотовалы и ракели. Для самсунгов ракелей не бывает, так что приходится их возить в М-Сервис в Столовке около медов. Они восстановят практически любой картридж за приемлимые деньги, но принтера там делать не советую.
- SeRj
я сам на работе заправляю картриджи...
в ИКС не спорю заправляют хорошо и быстро, факт ИМХО... :)
в ИКС не спорю заправляют хорошо и быстро, факт ИМХО... :)
-
- Контактная информация:
Это хорошо, когда не 10 штук в день :)я сам на работе заправляю картриджи...
- kirgiz
- Контактная информация:
Деньги просто так не платят.
Если З/П высокая, то разберись почему.
А если подписался, то парень жертвуй собой.
Если З/П высокая, то разберись почему.
А если подписался, то парень жертвуй собой.