Иммиграционные адвокаты и конторы

Разговоры обо всем
anovikov
Контактная информация:

re:йННЙЗТБГЙПООЩЕ БДЧПЛБФЩ Й ЛПОФПТЩ

Сообщение anovikov »

"Начиная с определенного уровня" - я имел в виду уровень личного развития человека, а не страны/территории.
Подваливают они только в места где берут кого попало, в приличные страны так просто не подвалишь.
Дома в Лондоне дороже чем в Москве - он Лакшми Миттал купил дом за 130 мегабаксов, и в течение 2006 года была сделка за 60+ лимонов (33 млн. фунтов). Сделки по 10-15 мегабаксов вообще частое явление.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

anovikov,

да стоит, на мой взгляд, только порадоваться за человека, молодец, добился, сумел, купил...Да на здоровье! Чего уж тут обсуждать-то? Миллионеров/миллиардеров в мире порядочно, все же! :)
Polaris
Контактная информация:

Re: re:йННЙЗТБГЙПООЩЕ БДЧПЛБФЩ Й ЛПОФПТЩ

Сообщение Polaris »

anovikov писал(а):"Начиная с определенного уровня" - я имел в виду уровень личного развития человека, а не страны/территории.
Подваливают они только в места где берут кого попало, в приличные страны так просто не подвалишь.
Дома в Лондоне дороже чем в Москве - он Лакшми Миттал купил дом за 130 мегабаксов, и в течение 2006 года была сделка за 60+ лимонов (33 млн. фунтов). Сделки по 10-15 мегабаксов вообще частое явление.
А какие страны нам следует считать приличными?
Германию? - В 2004 году из 82,5 миллионов жителей 75,2 миллиона имели германское гражданство, а 7,3 миллионов соответственно являлись иностранцами. Среди иностранцев — 2,1 миллиона выходцев из других стран Евросоюза, 1,5 миллиона выходцев из европейских стран, не являющихся членами ЕС, и 1,7 миллиона турок. Причем я уверен, что 1,7 миллиона - это не все турки, многие пишутся уже как немцы.
Францию? - Во Франции проживает около 63 млн. чел. Около 14 млн. чел. имеют иностранное происхождение (т.е. являются иммигрантами либо иммигрантами были их родители либо бабушки и дедушки). Около 5 млн. жителей являются мусульманами
Великобританию? - сколько там пакистанцев, индусов и негров из бывших колоний всем уже понятно.
Швецию? - сейчас около 12 % населения родились за границей и примерно пятая часть населения являются иммигрантами, либо их потомками. Наибольшее число иммигрантов переселилось в Швецию из Финляндии, бывшей Югославии, Ирака, Ирана, Норвегии, Польши и Дании. (причем я уверен, что большая часть югославов - опять же боснийские мусульмане)
Данию? - По данным официальной статистики в 2003 году иммигранты составляли 6,2% населения.
США? - в 2002 году в США проживало около 37,4 млн. американцев латиноамериканского происхождения — при этом за год их число возросло на 1,3 миллиона (это не считая други национальностей)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну и хорошо, мультикультурализм никому не вредил еще.

Канада вон сплошь состоит из иммигрантов - большая часть населения иммигранты в 1 или 2 поколениях, т.е. не родились там либо их родители либо они сами. Причем иммигранты в основном из стран про которые в приличном обществе упоминать не принято - от Сирии до Украины. И ничего, живут и построили процветающую нацию.

В Калифорнии полчища индусов. И никто от этого не страдает, имхо.

Просто в хорошие страны едут лучшие представители своих народов - ведь и русские в штатах - не такие отбросы, как в России, они не ходят в ушанках, не пьют самогон и не ссут в подъездах. Они становятся интеллектуальной элитой своей новой Родины и являются второй по доходам национальной группой (после евреев).

А в плохие страны едут худшие представители стран-соседей - которые там не пригодились, их выдавили, не выдержали конкуренции. Типа торгующих у нас на базаре азеров и узбеков.

А ваша нелюбовь к мусульманам уже просто удивляет. Их полно во всем мире, в том числе и в США. Если не делать из них постоянно пугало, они и не опасны никому.
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

Фигня в том что я работать не хочу, совсем.  
А про Испанию не думал? Сейчас это модно. Там работать не надо, просто взять одного-двух местных на работу (домработница и садовник, к примеру), да купить квартиру/дом (где как раз работники и понадобятся). Посмотри про Испанию/Португалию, там все достаточно просто, если есть деньги (совсем необязательно миллионы, как в Англию).
Не от нефиг же делать смоленские предприниматели строят дома в Лондоне?
Местные как раз пока только Испанию тянут, можешь уточнить в администрациях города и области. :D

З.Ы. Австралия, конечно, интереснее, но подробностей не находил... Канада тоже ничего, брат там лет 10 назад окопался.
Ответить Пред. темаСлед. тема