Кто во что играет?
re:Кто во что играет?
А я воооообще не играю, ни на компе, ни по жизни. Отыгрался лет в 12 по самое нехочу, с тех пор от новых игрушек вполне достаточно скриншота. :)
-
- Контактная информация:
Re: re:Кто во что играет?
"Belikov" <vladimir@belikov.ru> сообщил в новостях следующее:
играть!!!
И это уже лет 10!!!! :(
Что характерно, у меня тоже!!! Даже просто названия хватает на то, чтобы неА я воооообще не играю, ни на компе, ни по жизни. Отыгрался лет в 12
по самое нехочу, с тех пор от новых игрушек вполне достаточно
скриншота. :)
играть!!!
И это уже лет 10!!!! :(
-
- Контактная информация:
Основная игрушка - Adobe Premiere 6.5
И очень изредка - Need for Speed V Porsche Unlished. Угадайте, какая машина любимая после этой гамы?
И очень изредка - Need for Speed V Porsche Unlished. Угадайте, какая машина любимая после этой гамы?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я не игрался лет 5, пока меня недавно не склонили к унрилу-2. По этому поводу заапгрэйдился, прошел унрила... теперь вот жду халфлайфа, а на другие игрухи как-то смотреть не тянет даже :)
Жизнь слишком коротка, чтобы играть в плохие игры :) К посредственным это, кстати, тоже относится :)
Жизнь слишком коротка, чтобы играть в плохие игры :) К посредственным это, кстати, тоже относится :)
Вообще почти не играю, тачка не позволяет во что либо нормальное играть. Да я и не жалею.......
-
Очень бы хотелось но нет времени и хороших игр. Идеал: Fallout 1-2. Ну иногда Jagged Aliance ну и под настроение HoMM 3, Half. Ну и маленькие игрухи типа Супербаллс, Кракаут, Фуннибал. Но времени катастрофически не хватает:(((.