Киберспорт

Разговоры обо всем
Chap
Контактная информация:

re:лЙВЕТУРПТФ

Сообщение Chap »

LordNemesis, полностью согласен!!! DotA форева!!! :D
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Поздновато до народа дошло. Ещё год назад вернулся в Смоленск, зазываю народ в Доту порубаться, а в ответ лишь "Чего?". И знают тока о Фузе.
Chap
Контактная информация:

Сообщение Chap »

TTch, ну не знаю!!!В какой клуб не зайдёщь-везде только Дота!!! :)
ZES
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение ZES »

Ripley,
Когда на тебе оттягиваются 4 человека, а ты НИЧЕГО не можешь им противопоставить, это вгоняет в легкую депрессию  Короче, тема такая, даже если смоленские игроки будудт ежедневно трениться до посинения
И че? Ты типа папой себя считал?... :lol:
квака в смоленске к сожалению в глубоком нокдауне... переросли таланты...
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Wc3 dota
Мона было бы даже поучаствовать. Тока я варик снес с компа больше года назад. С тех пор и не игрался.... Потренироваться бы надо!
Ferz
Контактная информация:

Re: re:лЙВЕТУРПТФ

Сообщение Ferz »

ZES писал(а):
квака в смоленске к сожалению в глубоком нокдауне... переросли таланты...
Да че-то как-то постарели. В Обливион теперь играюсь. Но не радует.
Вот бы вернуть те офигительные чуйства игры в первую кваку, во вторую, третью... И от одного начертания Quake начинает бешено колотиться сердце...
Chap
Контактная информация:

Сообщение Chap »

TTch писал(а):
Wc3 dota
Мона было бы даже поучаствовать. Тока я варик снес с компа больше года назад. С тех пор и не игрался.... Потренироваться бы надо!
Собирай команду, тренеруйтесь и играйте...
ZES
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение ZES »

Ферзь,
Вот бы вернуть те офигительные чуйства игры в первую кваку, во вторую, третью... И от одного начертания Quake начинает бешено колотиться сердце...
:o ты телепат !?! Прочитал мои самые заветные чувства... отмотать бы годков пять - шесть, когда почти все геймеры смоленска жили Q2 - когда у всех на устах были ники сильнейших игроков, когда честь клана отстаивали не только в игре, когда соревнования по кваке собирали толпу народу, когда в душе звучало только две фразы QUAKE - FOREVER и один идол выбиваемый в камне и метале ID... эхх были времена.... слезы наворачиваются... :( надо бы тему открыть <ветераны кваки> ...
В Обливион теперь играюсь. Но не радует.  
Да согласен, такая же скучная как 3-я часть... лучше подожди когда Готика 3 выйдет... прошел 2 предыдущие части и могу сказать что это было незабываемо... имхо лучшая рпг после Балдура и Фаллаута.... и лучшая рпг в 3D...
Ferz
Контактная информация:

Сообщение Ferz »

ZES писал(а):Да согласен, такая же скучная как 3-я часть... лучше подожди когда Готика 3 выйдет... прошел 2 предыдущие части и могу сказать что это было незабываемо... имхо лучшая рпг после Балдура и Фаллаута.... и лучшая рпг в 3D...
Гы. Теперь ты читаешь мои мысли. Я в этом ожидании и живу с декабря 2005, когда были анонсы о выходе Готики3.
Я просто обожаю Готику! Правда обе части проходились за воина, бо привычка махать топориком :) Надо бы за мага попробовать хоть разок.
Моровинд так не зацепил, как Готика. Наверно потому, что в Готике все живут своей жизнью, ходють, спят, разговаривают. А в Обливионе все равно все кажется каким-то неживым, уж слишком они тупо слоняются, мечи на улицах не куют, в тусы побиться не собираются.
Короче, у меня две игры на все времена - Квака и Готика. Квака она была у меня первая, а значит это на всю жизнь :)
PS. Тут такой трактат получился, пришлось половину удалить :) Могу о кваке разговаривать бесконечно. Эх, были времена!
Ответить Пред. темаСлед. тема