Ограбление на День города
требуется помощь
-
- Контактная информация:
В связи с тем, что правила форума не позволяют создать вновь зарегистрированному участнику новые сообщения, я позволил себе опубликовать в этой теме (т.к. она мне показалась наиболее близкой к теме моего сообщения) сове обращение:
В день города, в ночь с 26 на 27 сентября, около 00 часов 30 минут, на перекрестке улиц Ленина и Б.Советская было совершено ограбление. Было украдено около трехсот тысяч рублей.
В ограблении участвовал таксист (скорее всего лицо, которое выдавало себя за таксиста) и некие ребята, «крышующие» местных таксистов.
Сотрудники Ленинского РОВД заявление приняли, но регистрировать его отказались, отказались выдавать талон-уведомление, подтверждающий обращение в милицию.
Все последующее время милиционеры делали все возможное, чтобы пострадавшая отозвала заявление, все усилия милиции направлены на сокрытие преступления, а не на поиск преступников.
До настоящего времени уголовное дело не возбуждено.
Огромная просьба всех, кто может помочь какой-нибудь информацией, касающейся этого преступления
Интересует все, что может хоть как-то пролить свет на случившееся: кто занимается извозом на указанном пятачке, кто крышует таксистов и пр. особенно интересует темная иномарка «дежурившая» в районе перекрестка Ленина - Б.Советская.
Анонимность гарантируется. Сообщения направлять на адрес: 01889746@mail.ru
Заранее извиняюсь за создание поста в этой теме, т.к. создать сновую тему не могу.
На будущее, читайте правила, если очень хочеться создать сообщение но нельзя обратитесь к модератору, ну или тупо набейте 5 сообщений в тесте. А так тема больше для юридического подраздела. Андрей
В день города, в ночь с 26 на 27 сентября, около 00 часов 30 минут, на перекрестке улиц Ленина и Б.Советская было совершено ограбление. Было украдено около трехсот тысяч рублей.
В ограблении участвовал таксист (скорее всего лицо, которое выдавало себя за таксиста) и некие ребята, «крышующие» местных таксистов.
Сотрудники Ленинского РОВД заявление приняли, но регистрировать его отказались, отказались выдавать талон-уведомление, подтверждающий обращение в милицию.
Все последующее время милиционеры делали все возможное, чтобы пострадавшая отозвала заявление, все усилия милиции направлены на сокрытие преступления, а не на поиск преступников.
До настоящего времени уголовное дело не возбуждено.
Огромная просьба всех, кто может помочь какой-нибудь информацией, касающейся этого преступления
Интересует все, что может хоть как-то пролить свет на случившееся: кто занимается извозом на указанном пятачке, кто крышует таксистов и пр. особенно интересует темная иномарка «дежурившая» в районе перекрестка Ленина - Б.Советская.
Анонимность гарантируется. Сообщения направлять на адрес: 01889746@mail.ru
Заранее извиняюсь за создание поста в этой теме, т.к. создать сновую тему не могу.
На будущее, читайте правила, если очень хочеться создать сообщение но нельзя обратитесь к модератору, ну или тупо набейте 5 сообщений в тесте. А так тема больше для юридического подраздела. Андрей
Последний раз редактировалось ASD028 14 окт 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:10) В связи с возникшей необходимостью (желанием) регулярно возвращаться домой часов в 10-11 вечера созрел вопрос к рядом живущим: насколько спокоен примерно такой маршрут: кирова (второй дом) >> мимо ЦДМ>> Юннатов, 1>> колхозный переулок, р-н энерговской общаги, для пох**ки настроенной девушки с навыками ночного и бокового зрения, косой ухмылкой и отсутствием страха перед издаванием громких звуков? +наушники)
ну или какими дворами ходить не стоит? а то так тянуло сёдня за деканом знакомым через стройку рвануть, но что-то подумала, вдруг он свернёт, а я одна потом блуждать буду=(
G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений.
+10% и переношу топик в Главный, тема слишком широка для Женского Клуба :)
Ходить по улице вообще опасно, лучше дома сидеть.
Извините за бред, мне нужно набрать 5 сообщений, чтобы создать тему.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ТЫ для начала читать научись. Речь о пострадавшей.Walter писал(а):Цитата(Walter @ 14.10.2009, 11:12) Мутноватая история
300 тыщ в кармане ночью - зачем? или топикстартер к Марусе ехал?
Андрей, предупрежедние давать не за что. Мы уже выяснили всё в ЛС. Тему перенесу.
И кстати, Б. Советская разве не к Промышке относится?
я же процент не повышал и не банил, просто предупредил на будущее. Андрей
Последний раз редактировалось Маруся 14 окт 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
история и правда непонятная. женщине ночью на улице зачем при себе иметь 300 000?
а как раз по советской граница между районами и проходит: сторона с мтс - ленинский, а где рубин - промышленный.
а как раз по советской граница между районами и проходит: сторона с мтс - ленинский, а где рубин - промышленный.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Aliot
- Контактная информация:
Жалобу в Прокуратуру на бездействие сотрудников. Можете Стерлигову на горячую линию сообщить, Юрий Юрьевич любит сотрудников бодрить.ASD028 писал(а):Цитата(ASD028 @ 14.10.2009, 11:01) Сотрудники Ленинского РОВД заявление приняли, но регистрировать его отказались, отказались выдавать талон-уведомление, подтверждающий обращение в милицию.
А милиция дела и не возбуждает.ASD028 писал(а):Цитата(ASD028 @ 14.10.2009, 11:01) До настоящего времени уголовное дело не возбуждено.
- Kostya
- Контактная информация:
Все подробности дела в студию. Иначе- пустой треп.
(обстоятельства подетальней, разговор в милиции, когда, кто, куда и пр. )
А то- произошло ограбление, помогите. Чем помочь-то? Пиши в прокуратуру.
Последний раз редактировалось Kostya 14 окт 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Зарплату загулявшего (по случаю получки) любимого мужчины домой несла.Walter писал(а):Цитата(Walter @ 14.10.2009, 10:24) история и правда непонятная. женщине ночью на улице зачем при себе иметь 300 000?
Последний раз редактировалось Videor 14 окт 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Контактная информация:
Мне не нужны версии или комментарии, мне нужна только информация (кто что знает, кто что видел).Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 14.10.2009, 14:36) Все подробности дела в студию. Иначе- пустой треп.
Я обратился за помощью.
-
- Контактная информация:
Именно кто таксует и кто крышует.Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 14.10.2009, 20:54) ASD028, изначально запутали всех. Вас интересует как бороться с бездействием милиции, кто таксует или кто крышует.
Про бездействие милиции - это чтобы было понятно зачем нужна помощь и для того, чтобы не советовали обратится в милицию.
-
- Контактная информация:
Гарантии безопасности в анонимности.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 14.10.2009, 19:59) Некое неизвестное лицо через 2 недели после события ищет его свидетелей. Какие у свидетелей гарантии безопасности, спросите вы. С какой целью вообще эти свидетели ищутся? (дела ведь нет)
Речь идет не только о свидетелях, мне нужно просто узнать всю "кухню " этого дела. Если повезет то уже потом выйти на конкретных лиц. Хотя шансов конечно очень мало.
Информация типа "Иванов Вася в День Города таксовал на перекрестке Ленина-Б Советская" очень бы пригодилась.
-
- Контактная информация:
Сначала подумал о газетах, но потом решил, что это будет как из пушки по воробьям. Про ТВ идея то же возникла сразу, только вот если человек не желает "светится" перед милицией и братвой, не станет звонить по телефону, а тем более писать. Можноь конечно с телефона-автомата, только кому это нужно?SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.10.2009, 17:07) По ТВ/радио объявление разместите.
А с анонимного ящика электронное письмо может и отправить. Услилий - ноль, риска - никакого.
-
- Контактная информация:
Когда женщина-предприниматель, владелец нескольких магазинов, отправляется за товаром в Москву, то наличие денежной суммы за час до поездки очень даже понятно. Еще раз повторюсь: мне не нужны версии или советы, мне нужна информация, т.е. кто, где, когда, с кем и пр.Walter писал(а):Цитата(Walter @ 14.10.2009, 14:24) история и правда непонятная. женщине ночью на улице зачем при себе иметь 300 000?
В Смоленске имеет место быть организованный рекет, об этом знают в Промышленном и Ленинском РОВД, по непроверенным данным об этом осведомлено руководство областное УВД. Говорят, что рекет существует много лет, даже сложились некие правила-традиции. Как сказали мне работники милиции это называется - работать от "бордюра". Когда три мента смотрят на тебя и в открытую говорят подобное, понимаешь, что можно рассчитывать только на собственные силы и МВД, СКП, т.е. на центральные структуры при наличии информации разумеется.
В противном случае все жалобы будут возвращаться обратно в Смоленск и ходить по кругу несколько лет.
-
- Контактная информация:
Однозначно буду использовать при обжаловании действий работников милиции, другой вопрос как это можно использовать. Если честно, ума не приложу.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.10.2009, 20:00) ASD028, и что ты потом будешь с этой информацией делать?
По крайней мере пока не представляю.
Нужно с чего-то начинать.
-
- Контактная информация:
Они заявление взяли, только сейчас не знают что с ним делать. Уж очень обстоятельства дела на "глухарь" выводят. Полагаю, что регистрировать не стали именно по этой причине.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 14.10.2009, 14:28) Заказным заяву по почте шлите. Будут обязаны принять.
Мое мнение о том, что не зарегистрировали заявление складывается из невыдачи талона-уведомления. Талон уведомление выдается одновременно с приемом заявления (приняли заявление - выдали талон).
Отправка заявления по почте ничего не даст, т.к. руководство приняло давно отработанную ( и опубликованную в СМИ) тактику "пенальти", в ход идет и проверка откуда взялись деньги, и нахождение в определенное время в том или ином месте (не связанном с местом преступления) и пр. , проверка на полиграфе (помните случай в питере, когда пострадавший два года бегал с заключениями нескольких полиграфологов?). Кто же против, проводите проверку хоть под микроскопом, только процессуально оформите ( с указанием причин, послуживших основанием для проверки, отличных от банального нежелания заниматься своей работой), чтобы потом омжно было положть в основу обвинения уже в отношении милиционеров.
Так вот ждем до сих пор, не звонят, может полиграфолог заболел, может гадалка кофейной гущей обожглась. Две недели уже прошло.
Делается все возможное, чтобы отбрыкаться от дела.
-
- Контактная информация:
Уезжала со Смирнова в это время в тот же день как раз, в сторону колхозной... Ничего особо подозрительного не видела, единственное что невозможно было вызвать такси, обзвонила номеров 6, везде отказывали, говорили, что машин в этом районе нет... Те, что стояли на Смирнова (пара машин, каких именно, тож не помню, т.к. была озабоченна тем, чтобы уехать) просили двойную цену, еще подъезжала газелька, забирала людей по пути, я как раз на ней проехала половину пути до себя, уже в ней позвонила еще раз и заказала машину с Фрунзе...
В общем народу городе было порядочно, может кто чего и видел, но вот проблема с вызовом такси меня тогда удивила (даже не смотря на праздничный день)
В общем народу городе было порядочно, может кто чего и видел, но вот проблема с вызовом такси меня тогда удивила (даже не смотря на праздничный день)
Последний раз редактировалось Ju_77 15 окт 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- MrJust
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли повезет то уже потом выйти на конкретных лиц.[/quote]
А эти лица, сделают свои лица такими умными, денег попросят и никого не найдут, и нужно будет искать других лиц, которые поговорят с первыми и попробуют найти обидчиков, но. И потом нужно.... Либо их решение ( лиц, братков как угодно) Вас устроит, либо опять, в милицию. Как "хорошо" они (лица) работают известно. Да, еще можете и сами виноватыми стать. Все остальное в личке.
А эти лица, сделают свои лица такими умными, денег попросят и никого не найдут, и нужно будет искать других лиц, которые поговорят с первыми и попробуют найти обидчиков, но. И потом нужно.... Либо их решение ( лиц, братков как угодно) Вас устроит, либо опять, в милицию. Как "хорошо" они (лица) работают известно. Да, еще можете и сами виноватыми стать. Все остальное в личке.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
- MAKC
- Контактная информация:
таксуют там постоянные и чужих нет ,значит скорее всего какой то левый таксист,поговори с таксистами которые там стоят,у кого из них такой автомобильASD028 писал(а):Цитата(ASD028 @ 15.10.2009, 18:53) Именно кто таксует и кто крышует.
Про бездействие милиции - это чтобы было понятно зачем нужна помощь и для того, чтобы не советовали обратится в милицию.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- UNKIND
+ много. Тоже самое хотел написать.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.10.2009, 22:49) На будущее, есть такая штука - безналичный расчет. И карты дебетные всевозможные. Равно как и банки.
Можно было деньги в Смоленске в банке положить, а в Москве забрать, или безналом. Так зачем же, этож проценты надо с этого платить.
Мораль - скупой платит дважды.