Что вы хотите, КМС в действии :pardon:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 24.9.2009, 11:17) Фу, статейка, расчитанная на "маразматичных бабок". Хотя, у каждого своя целевая аудитория, молодцы, что вообще газету выпускают, и, наверное, регулярно. Люди вон по 3 месяца ничего из себя выродить не могут.
И снова - о качестве местных СМИ
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Да, пришел третий номер! очень приятно что мониторят форум, в частности мои посты про обработку фотографий и незаполнения печатного поля. Исправили, по моему совету убрали кривые фотки Лобачевой, стали печатать боьше детей и ветеранов. Качество печати - достойное. распространение уже лучше - пихают в ящики, а не как раньше на батареях кидали. Поэтому считаю, что исправляются. Мне, как главному советчику данного девайса - бесплатную подписку с доставкой в квартиру....muss писал(а):Цитата(muss @ 24.9.2009, 23:20) А Лобачева тоже свою газету по этому округу распространяет? Покажите ее издание! Есть у кого?
-
Будь осторожен-могут вещи вынести... :)Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 25.9.2009, 9:10) Мне, как главному советчику данного девайса - бесплатную подписку с доставкой в квартиру....
Последний раз редактировалось умка 25 сен 2009, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
а мне по 10 округу видимо придется с Разуваевым Виктором А. состязаться
тоже на город метит :) сидел бы уже в облдуме.
Провожу аналогию про встречу в 8 округе Варелия Алексеича.
Денис прикольно нам будет.
2 недели назад вышел первый номер: "Наш любимый округ"
тираж 999 экз. А3 в развороте(4 полосы А4) чернушная на белом офсете 80 г\м2
когда был во дворе - команда девочек у него ничего - активные, много умных слов знают
Ну да ладно, они еще НАС во всей красе не видели :)
тоже на город метит :) сидел бы уже в облдуме.
Провожу аналогию про встречу в 8 округе Варелия Алексеича.
Денис прикольно нам будет.
2 недели назад вышел первый номер: "Наш любимый округ"
тираж 999 экз. А3 в развороте(4 полосы А4) чернушная на белом офсете 80 г\м2
когда был во дворе - команда девочек у него ничего - активные, много умных слов знают
Ну да ладно, они еще НАС во всей красе не видели :)
Последний раз редактировалось Lazy 25 сен 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Ждём-с обещанный ФОРУМ 67, только прежде чем раздать почитайте сами. а то вдруг как с листовками Бир...ка получиться - будут фактические ошибки - это против вас сыграет...Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 25.9.2009, 10:50) Ну да ладно, они еще НАС во всей красе не видели :)
ЗЫ Конкурент твой (если надумаешь бабки прендюлить) основной будет тот же Банденков - опять открыл кабинет бесплатной юрпомощи. теперь основной упор на невыплату зарплат и увольнения "по собственному".. очереди стоят....
- Володченков АВ
- Контактная информация:
не согласен с Вами. Для солидного журнала (а я так понял вы Форум-67 имеете в виду) анекдоты - не формат.. Вот письма смолян мэру - это обязательно должно быть......Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 25.9.2009, 11:09) Чё там дышать? :pardon: Концепция ясна- программа на неделю+курс доллара+"что-нибудь". Жаль, что анекдотов не будет, это, я считаю, большое упущение.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нет, я имею ввиду совсем другое издание на красивой бумаге и с логотопом "копирайт ношпы". Хорошая идея с письмами! Я завтра парочку занесу в стиле "Гончарова пишет Пушкину".Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 25.9.2009, 12:24) не согласен с Вами. Для солидного журнала (а я так понял вы Форум-67 имеете в виду) анекдоты - не формат.. Вот письма смолян мэру - это обязательно должно быть......
- Володченков АВ
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ЦитатаА там, чем черт не шутит, и на САМОГО замахнемся![/quote]
Володченков АВ, ну а Царю-то (показывает пальцем вверх) написать можно?
Володченков АВ, ну а Царю-то (показывает пальцем вверх) написать можно?
Последний раз редактировалось Маруся 25 сен 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Володченков АВ
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Так и знала, что что-то забуду! Сейчас позвоню Азазелю за разрешением и почищу тему.Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 25.9.2009, 12:37) Маоуся, давайте (по моему предложению) не будем флудить в данной теме, особенно на темы, информацией о которых вы не владеете в полной мере.... Вряд ли издатели журнала (СОПЦы и иже с ними) вам давали такое разрешение...
Володченков, а ты никак со Смоленской ношпой дружишь?
Последний раз редактировалось Маруся 25 сен 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Володченков АВ
- Контактная информация:
- R2-D2
- Контактная информация:
Хороший отлуп сектантам сегодня опубликовал "Рабочий Путь". Называется "Время невежд, или Заблуждения пастора Балыбердина".
http://www.rabochy-put.ru/society/8511-vre...ja-pastora.html
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
И почему-то нельзя оставить коммент. Боятся, что устанут чистить сайт от мата? :rolleyes:R2-D2 писал(а):Цитата(R2-D2 @ 1.10.2009, 18:58) Хороший отлуп сектантам сегодня опубликовал "Рабочий Путь". Называется "Время невежд, или Заблуждения пастора Балыбердина".
А вообще сектанты эти совсем обнаглели.
Сами полулегальные, а судами ещё грозят.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Alastor
- Контактная информация:
Вот поэтому в конце сентября и образован Научно-консультативный Совет при Министерстве юстиции Российской Федерации по изучению информационных материалов религиозного содержания.Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 1.10.2009, 19:00) А вообще сектанты эти совсем обнаглели.
Сами полулегальные, а судами ещё грозят.
Последний раз редактировалось Alastor 01 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.