Эдуард Качановский о праздновании 1146-летия Смоленска и 66-й годовщине освобождения Смоленска
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Да длинномер (автозамена не работает, приходится так набирать) с ним, со Сталиным. Переименовал бы он площадь ПОСЛЕ того, как на ней поставят стеллу, отреставрируют, выкопают подземный переход, нормальные развязки сделают и т.п. - я бы и сам поддержал. А так это как взять, скажем "На дне" Горького, зачеркнуть название и автора и написать "Победа" Э. Качановский. А ведь и автор не тот, и произведение не о том. Но в школе задали же написать сочинение о победе.
-
- Контактная информация:
В следущем году мы постараемся обойтись без "этих" умников и сделаем чтобы нам ЛЮДЯМ было приятно и интересно,что бы ВСЕ смогли увидеть насколько талантлив наш народ !!!
p.s эх как бы хотелось "наше высокое начальство" поставить за милицейский кордон,и не пускать их в туалет до конца торжеств!!!
p.s эх как бы хотелось "наше высокое начальство" поставить за милицейский кордон,и не пускать их в туалет до конца торжеств!!!
Последний раз редактировалось 4elovek 29 сен 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Моя фамилия идет после моего имени в нике. Со звуком работали (не считая микрофонных операторов и звукорежиссеров трансляции) сотрудники фирмы PROCON из Гамбурга. playback ставила компания "Соник сервис" где я и работаю. Как-то так.Sash писал(а):Цитата(Sash @ 29.9.2009, 17:40) Ваша фамилия Эрнст..? А со звуком на ЕВРО вообще-то немцы работали...
- Sash
- Контактная информация:
Громко...а кто это "мы" и "эти умники"..? Спрашиваю без задней мысли...действительно интересно...то ли в моем полку прибыло...то ли глас народа прорезается...4elovek писал(а):Цитата(4elovek @ 30.9.2009, 0:54) В следущем году мы постараемся обойтись без "этих" умников и сделаем чтобы нам ЛЮДЯМ было приятно и интересно,что бы ВСЕ смогли увидеть насколько талантлив наш народ !!!
- Sash
- Контактная информация:
Что ж...фанеру обеспечили достойно (не смеюсь,важность этого дела знаю)...но ТЭФИ пока за это не дают...как-то так...Павел Траутвейн писал(а):Цитата(Павел Траутвейн @ 30.9.2009, 2:02) Моя фамилия идет после моего имени в нике. Со звуком работали (не считая микрофонных операторов и звукорежиссеров трансляции) сотрудники фирмы PROCON из Гамбурга. playback ставила компания "Соник сервис" где я и работаю. Как-то так.
-
- Контактная информация:
А я это назвала бы:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.9.2009, 0:52) Да длинномер (автозамена не работает, приходится так набирать) с ним, со Сталиным. Переименовал бы он площадь ПОСЛЕ того, как на ней поставят стеллу, отреставрируют, выкопают подземный переход, нормальные развязки сделают и т.п. - я бы и сам поддержал. А так это как взять, скажем "На дне" Горького, зачеркнуть название и автора и написать "Победа" Э. Качановский. А ведь и автор не тот, и произведение не о том. Но в школе задали же написать сочинение о победе.
"ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, НАСЛЕДИЛ!!!"
Эх, не понимаете вы ничего в нынешнем пияре! Вот и брызжИте! :D
-
- Контактная информация:
Почитал. На празник не ходил и судя по высказываниям ничего не потерял, веру в АГГС потерял давно и это не зависит от того что за лицо там в данный момент управляет, как простой работяга поехал в 22-00 таксануть, из высказываний народа могу сделать вывод , что администрация в который раз обос...ась, и видимо понимая это и как то спасти свое лицо мэру пришлось лично торчать на всем протяжении торжества, но лично мне нас..ть где и как провел бы праздник мэр.
Фейер - 2
Лазер - 2
Концерт - 3
Высказываю мнение ок 30 человек.
При открытиии моста сам присутствовал лично, стоял около наркодиспансера, уже тогда лазерное шоу было самого низкого уровня, толпа была сумашедшия, пришлось не шоу любоваться, а больше думать о том как бы не задавили, так и не досмотрев предусмотрительно эвакуировался.
Знаю о параде колясок, и сам как молодой папа НИКОГДА НЕ ПРОЩУ МЭРУ это БЕЗОБРАЗИЕ. Он должен лично извиниться перед участниками парада!!!
Я вижу тут много ЖО...ИЗОВ.
Фейер - 2
Лазер - 2
Концерт - 3
При открытиии моста сам присутствовал лично, стоял около наркодиспансера, уже тогда лазерное шоу было самого низкого уровня, толпа была сумашедшия, пришлось не шоу любоваться, а больше думать о том как бы не задавили, так и не досмотрев предусмотрительно эвакуировался.
Знаю о параде колясок, и сам как молодой папа НИКОГДА НЕ ПРОЩУ МЭРУ это БЕЗОБРАЗИЕ. Он должен лично извиниться перед участниками парада!!!
Я вижу тут много ЖО...ИЗОВ.
-
- Контактная информация:
Интригуете. И мысль хорошая, верная.4elovek писал(а):Цитата(4elovek @ 30.9.2009, 0:54) В следущем году мы постараемся обойтись без "этих" умников и сделаем чтобы нам ЛЮДЯМ было приятно и интересно,что бы ВСЕ смогли увидеть насколько талантлив наш народ !!!
п.с.И про туалет - тоже.
- yury
- Контактная информация:
Наше высокое начальство надо в Бразилию отправить на стажировку, чтоб научились праздники устраивать. Ну не народ же у нас дикий - пить умеет, работать умеет, а - праздновать - полный балбес? Или загоняли так по демонстрациям? Жил в Украине 1.5 лет - и все время удивлялся, как "отсталая, крадущая газ и не любящая нас, москалей, страна", УМЕЕТ ПРАЗДНОВАТЬ часто и со вкусом, а мы, ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА - нет?
Последний раз редактировалось yury 30 сен 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
- yury
- Контактная информация:
ЦитатаТеперь давайте посмотрим как празднуем мы хоть церковные, хоть гражданские праздники. Мне кажется, зачастую праздник для нас это повод к чему-то, что не имеет ничего общего с празднуемым событием. Часто это повод к застолью, к встрече с родственниками, друзьями. Часто это возможность использовать нерабочий день в различных целях: куда-нибудь съездить, поработать на своей даче, просто отдохнуть, ничего не делать. Но идея праздника, чаще всего, или совсем проходит мимо, или остается только на уровне повода, но никак не составляет для нас причины огромной радости.[/quote]
ЦитатаЕсли я гражданин общества, я должен участвовать в жизни общества. Но общества, как такого, у нас не наблюдается, потому что общество это человеки объединенные какой-то одной идеей. И в этом плане праздники весьма необходимая вещь, потому что они дают возможность вместе сопереживать эту идею. Но опять же, нам зачастую нафиг не нужны ни общество, ни идеи. Мы используем эти дни в своих меркантильных целях.http://www.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=692[/quote]
У меня ни радости, ни идеи - на 25 сентября. Поэтому я сказал - не дай Бог! День города, мне кажется, не должен ассоциироваться с войной, мы же не официальная Украина, которая только и говорит о своей независимости, освобождение - из этой же оперы. Сколько их было за всю историю города? Праздник не должен ассоциироваться с памятью, скорбью ни каким боком ИМХО.
ЦитатаЕсли я гражданин общества, я должен участвовать в жизни общества. Но общества, как такого, у нас не наблюдается, потому что общество это человеки объединенные какой-то одной идеей. И в этом плане праздники весьма необходимая вещь, потому что они дают возможность вместе сопереживать эту идею. Но опять же, нам зачастую нафиг не нужны ни общество, ни идеи. Мы используем эти дни в своих меркантильных целях.http://www.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=692[/quote]
У меня ни радости, ни идеи - на 25 сентября. Поэтому я сказал - не дай Бог! День города, мне кажется, не должен ассоциироваться с войной, мы же не официальная Украина, которая только и говорит о своей независимости, освобождение - из этой же оперы. Сколько их было за всю историю города? Праздник не должен ассоциироваться с памятью, скорбью ни каким боком ИМХО.
Последний раз редактировалось yury 30 сен 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
- komsomolka
- Контактная информация:
Еще бы 5 секунд пешеходам добавить на светофоре Октябрьская-Николаева. Мне всегда казалось, что нужно пустить на светофоре мамашу с коляской и инвалида и просто включить секундомер...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.9.2009, 22:45) ...Вот, к примеру, сделали пандусы на переходах по ул. Октябрьской революции. Мне даже не важно, под чутким ли руководством лично Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ это было сделано. Он - мэр, он отвечает за все и бонусы тоже ему достаются...
- легион
- Контактная информация:
щааас.... где ты видела инвалида в рукамиводящих должностях. а ихних мамаш с калясками на машинах возят...комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 30.9.2009, 10:48) Еще бы 5 секунд пешеходам добавить на светофоре Октябрьская-Николаева. Мне всегда казалось, что нужно пустить на светофоре мамашу с коляской и инвалида и просто включить секундомер...
- komsomolka
- Контактная информация:
Sokphill писал(а):Цитата(Sokphill @ 30.9.2009, 9:19) Почитал. На празник не ходил и судя по высказываниям ничего не потерял, веру в АГГС потерял давно и это не зависит от того что за лицо там в данный момент управляет, как простой работяга поехал в 22-00 таксануть, из высказываний народа могу сделать вывод , что администрация в который раз обос...ась, и видимо понимая это и как то спасти свое лицо мэру пришлось лично торчать на всем протяжении торжества, но лично мне нас..ть где и как провел бы праздник мэр.
Фейер - 2
Лазер - 2
Концерт - 3
Если Вы выскажите предложения данной группы лиц, а еще лучше дадите свой сценарий со сметой и спонсорами, дамаю, Вас заметят и Ваше имя будет вписано золотыми буквами в следующем году.
А Вы были в Новгороде на праздновании дня города?
- Aliot
- Контактная информация:
Хороший демагогический прием. Перекладывание ответственности называется.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 30.9.2009, 11:10) Если Вы выскажите предложения данной группы лиц, а еще лучше дадите свой сценарий со сметой и спонсорами, дамаю, Вас заметят и Ваше имя будет вписано золотыми буквами в следующем году.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаХороший демагогический прием. Перекладывание ответственности называется.[/quote]
Немного не так. Сперва добейся
Немного не так. Сперва добейся
-
- Контактная информация:
Отчего же? И мы умеем! Непосредственно перед фейерверком, а стоял я на углу возле Главпочтамта, миловидная девушка положила к мусорнице литровую бутылку из-под водки. Во как!yury писал(а):Цитата(yury @ 30.9.2009, 9:44) Жил в Украине 1.5 лет - и все время удивлялся, как "отсталая, крадущая газ и не любящая нас, москалей, страна", УМЕЕТ ПРАЗДНОВАТЬ часто и со вкусом, а мы, ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА - нет?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаСперва добейся[/quote]
Это не только в сетевых дискуссиях распространено. Я как-то тоже писал про проявление этого феномена - Неконструктивная критика
Это не только в сетевых дискуссиях распространено. Я как-то тоже писал про проявление этого феномена - Неконструктивная критика
Последний раз редактировалось Aml 30 сен 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- komsomolka
- Контактная информация:
О какой ответственности Вы речь ведете? Пока поступило два предложения: пустить коляски первыми и ... извиниться за чей-то (предлагалось - ЕР) тормоз. Между первым и вторым я выскажу мнение и ропот 31 человека.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 30.9.2009, 11:12) Хороший демагогический прием. Перекладывание ответственности называется.
Коляски -первыми. На выходе -выездную молочную кухню, чтобы подкркпившись, все желающие смогли и дальше лицезреть праздник. Перед нежелающими пустить отряд милиции дабы обеспечить коридор для прохода среди зрителей и сомкнутых колонн. Идею, конечно, можно расширить до абсурда, а затем выслушать уже мнение 32-х, которые с пеной у рта и доводами призовут в следующий раз пустить коляски последними, предварительно посадив в них моладенцев, сосредоточенных до того в теплом автобусе...
Замечательная идея с оформлением колясок! Но зачем младенцев туда засовывать... Я с коляской (в которой лежал младенец) никогда от дома далеко не отходила, так положено. Так что не надо перекладывать ответственность за свое малое дитя, соображать нужно.
Насчет туалетов -реальная правда. Ничего не изменилось за десятки лет. Что тогда жильцы у подъездов дежурили, что сейчас. Может городу вагончик закупить. В Петербурге на Дворцовой стоят... и нормально.
- Serg
- Контактная информация:
согласен, что все можно довсти до абсурда. Предложения пускать коляски первыми не поступало. Поступал вопрос: почему коляски планировали пустить первыми, а в последний момент все поменяли и пустили последними? вполне логичный вопрос. Ответственность за дитя, кстати, никто не перекладывал.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 30.9.2009, 12:53) О какой ответственности Вы речь ведете? Пока поступило два предложения: пустить коляски первыми и ... извиниться за чей-то (предлагалось - ЕР) тормоз. Между первым и вторым я выскажу мнение и ропот 31 человека.
Коляски -первыми. На выходе -выездную молочную кухню, чтобы подкркпившись, все желающие смогли и дальше лицезреть праздник. Перед нежелающими пустить отряд милиции дабы обеспечить коридор для прохода среди зрителей и сомкнутых колонн. Идею, конечно, можно расширить до абсурда, а затем выслушать уже мнение 32-х, которые с пеной у рта и доводами призовут в следующий раз пустить коляски последними, предварительно посадив в них моладенцев, сосредоточенных до того в теплом автобусе...
Замечательная идея с оформлением колясок! Но зачем младенцев туда засовывать... Я с коляской (в которой лежал младенец) никогда от дома далеко не отходила, так положено. Так что не надо перекладывать ответственность за свое малое дитя, соображать нужно.
Последний раз редактировалось Serg 30 сен 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
'winzard', попробуйте сами вот на эту тему (инвалиды) что-либо предложить, ну... как вариант. Вы же умный человек, можете представить себе, какими будут контрпредложения, критика, споры..., уходящие в бесконечность.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.9.2009, 13:21) Правильно! И инвалидам нечего на улице делать, пусть дома сидят, раз ног нет. И без них не протолкнешься.
Естественно, если я поняла правильно Ваше "улица" приминительно к их присутствию на городских праздниках в центре событий.
- komsomolka
- Контактная информация:
- Serg
- Контактная информация:
вообщем, все кто пришел в день города на площадь в этом и виноваты)))
сидели ли бы дома, не мешили бы ЭK карнавал смотреть
сидели ли бы дома, не мешили бы ЭK карнавал смотреть
Последний раз редактировалось Serg 30 сен 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Вы зря так "дамаете"...или оговорочка по Фрейду...уважаемая дама..? Или Вы думаете,что кто-либо из власть предержащих в этот раз собирался хоть что-нибудь выслушивать..? Или Вы сами имели какое-то отношение к сему "карнавалу"? Ведь все было...и,простите за выражение,"сценарий"...и смета, судя по затратам,нехилая...и спонсоры (по украшению банерами сцены было впечатление,что мы не День города празднуем,а День Останкинской Колбасы) - бойцы из какого-то рекламного агенства,чтобы их банеры прикрепить,чуть сцену по шурупам не разобрали... Или Вы объясните,как это во всех учреждениях культуры города вместе с институтом искусств надо было искать,чтобы не найти ни сценаристов,ни режиссеров...а найти одного "варяга",не раз уже обделавшегося на просторах Смоленщины, и "режиссера",прославившегося разве что уратопотушными постановками сборов новокомсомольского актива на Сокольей горе и к режиссуре,как к ремеслу,никакого отношения не имеющему..? А в Новгороде...может кто-то и был... только не те,кому это было действительно надо...денюшков для них нетути...комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 30.9.2009, 11:10) Если Вы выскажите предложения данной группы лиц, а еще лучше дадите свой сценарий со сметой и спонсорами, дамаю, Вас заметят и Ваше имя будет вписано золотыми буквами в следующем году.
А Вы были в Новгороде на праздновании дня города?
Последний раз редактировалось Sash 30 сен 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемый Yury,полностью с Вами согласен...у нас Беларусь под боком...там празднуют так,что за душу берет...а мы...мы"идем своим путем"...по тем граблям,на которые наступали уже сотни раз...yury писал(а):Цитата(yury @ 30.9.2009, 9:44) Наше высокое начальство надо в Бразилию отправить на стажировку, чтоб научились праздники устраивать. Ну не народ же у нас дикий - пить умеет, работать умеет, а - праздновать - полный балбес? Или загоняли так по демонстрациям? Жил в Украине 1.5 лет - и все время удивлялся, как "отсталая, крадущая газ и не любящая нас, москалей, страна", УМЕЕТ ПРАЗДНОВАТЬ часто и со вкусом, а мы, ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА - нет?