Эдуард Качановский о праздновании 1146-летия Смоленска и 66-й годовщине освобождения Смоленска

Разговоры обо всем
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Не Максим писал(а):Цитата(Не Максим @ 26.9.2009, 23:31) зато вечером распелся :чортег:
Правда почему то от него попахивало останкинской колбасой, наверно принял как допинг :rolleyes:
Никогда не читайте за завтраком советских газет и не ешьте останкинскую колбасу!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Как обычно народ с пивом, причём пили и возле памятника, там где была первая заградительная линия с ментами.
Кучи мусора, имхо можно было помимо усиления "мусорами", сделать усиление и мусорными баками.
Салют был хороший.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.9.2009, 23:03) А кто спонсором праздника-то был?
ОстаNлино, ССК, СДСК, АГГС,....
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Мне очень понравилось. Бесподобное лазерное шоу и феерверк, такого в Смоленске ещё не было и Качановский до конца был.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Народ у нас интересный, вроде и пра3дник такой внушительный и очень важный, а для всеx очередной повод нажраться, песни поорать, вообшем как быдло себя вести, ну неужели нель3я все культурно сделать????
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

BiZZone писал(а):Цитата(BiZZone @ 26.9.2009, 23:56) Народ у нас интересный, вроде и пра3дник такой внушительный и очень важный, а для всеx очередной повод нажраться, песни поорать, вообшем как быдло себя вести, ну неужели нель3я все культурно сделать????
Думаешь в других городах лучше? В Питере на день ВМФ тоже срач после окончания)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Просто я сейчас прокатился по городу, такого количества гопоты и быдла я не видел никогда, такое ошушение что со всей области понаеxало. Я не против праднования, не против употребления алкоголя, но на мой вгляд, то что сейчас творится на улицаx и особенно во двораx ни в какие ворота не ле3ет. По3орише какое то...
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Сейчас под окнами прошли два пьяных мужика, распевая гимн СССР. Полпервого, однако.
Вот такая она, Рассея...
Последний раз редактировалось Aml 26 сен 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 27.9.2009, 0:38) Сейчас под окнами прошли два пьяных мужика, распевая гимн СССР. Полпервого, однако.
Вот такая она, Рассея...
Хорошо, что не гимн США :D
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

BiZZone писал(а):Цитата(BiZZone @ 27.9.2009, 0:06) Просто я сейчас прокатился по городу, такого количества гопоты и быдла я не видел никогда, такое ошушение что со всей области понаеxало. Я не против праднования, не против употребления алкоголя, но на мой вгляд, то что сейчас творится на улицаx и особенно во двораx ни в какие ворота не ле3ет. По3орише какое то...
У меня во дворе как никогда спокойно. Проходил через Твардовского, Запольный переулок, Шевченко -тишина
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Праздник действительно удался. Всех прочитал и подумал, что нужно смотреть от народа, а не из колонн. Ну прямо забылись майские невзгоды и "стояние на Угре"- улице Ленина. Часовое стояние. И это стояние было заполнено нашим энтузиазмом и общением.
Синюшных младенцев нынче не видел, видел медленное движение колясок, многие из которых спустя 2-3 часа двигались затем по Октябрьской. Мне понравился Мойдодыр. Синюшного детского раздирающего вопля не слышал. А кто слышал?
Одна из моих дочерей участвовала от школы. Зябковато, но ужасно довольная.
Конечно лазер намного уступает ремонтному мосту. Уж там Москва была выше нынешних. Зато салют (из подручных средств) порадовал. Конечно бич Смоленска -туалеты. Био-4 и катастрофически мало. После лошадок желательно было расстелить квадрат на асфальте. Конечно, необходим второй экран, но это еще определенная сумма аренды.
Основная нагрузка на УВД, как это ни странно, легла все на ту же колбасу. Еще резерв есть: газировка -24 копейки, пирожок -5, хала -24, трюфели-6 рублей и т.д.
Очень правильно, что мэр лично за руку заводил народ на свободные места трибуны. Видно лучше, но лазер частенько бъет по глазам, чего не заметила и не ощутила на своих зрачках основная публика.
Жаль, что награждение первой тройки прошло без звука, а второй - и без трансляции видео. Я считаю это основным событием торжественной части.
Замечательно, что подавляющая часть горожан была трезвой в силу известной причины.
Мне казалось, что открывать все действо с самого начала должен Мэр, и общаться ему, вероятно, нужно было бы со сцены.
Есть вопросы и к комментарию и к накладкам. Вопросы есть, а... остался праздник. Спасибо спонсорам, которых "зарулили" перед площадью, спасибо Губернатору за содействие, спасибо Мэру и команде. Я был и в рядах зрителей и в рядах выступающих и на трибуне. Общая оценка 4 или 4 с +. Но Смоленску еще далековато до Великого Новгорода по части праздника -дня города.
Последний раз редактировалось Viktorian 27 сен 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаОбщая оценка 4 или 4 с +[/quote]
О, т.е. выпускаться будем с золотой медалью, похоже.
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Для дятла с "атомных симсонов" :diablo: а по земле ходить не боишься, букашки тоже не в Армани одеты, а по празднику, захотел ,,,, купи нормальное железо, чтоб так не ЛАЖАЛО!

[mod="3 дня бана"]Что это было? Сдается мне, это был наезд.[/mod]
Последний раз редактировалось The Witcher 27 сен 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Даже этот сивый фанерщик, маленький такой, и тот недоволен был
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Хм скорее на тройку с плюсом, столько недоделанного, столько непродуманного но подвижки есть, ну не считая отсутствия музыкального вкуса у организаторов, кроме Зинчука, вечерняя программа поражала своей убогостью. Да наличие мэра с семейством на всем протяжение вечернего праздника порадовало, хрен его знает из каких соображений это было сделано, но то что это было сделано правильно это факт.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

The Witcher писал(а):Цитата(The Witcher @ 27.9.2009, 2:41) Для дятла с "атомных симсонов" а по земле ходить не боишься, букашки тоже не в Армани одеты, а по празднику, захотел ,,,, купи нормальное железо, чтоб так не ЛАЖАЛО!
Даже этот сивый фанерщик, маленький такой, и тот недоволен был
А вот хамить не надо, можно и без хамилки остаться, а что фанера лажала, было уже упомянуто еще цать постов назад, ну так у нас безголоски из фабрики звезд без нее выть не могут, причем тут организаторы, когда есть голос, его никакой аппаратурой не испортишь.
Абонент вне зоны доступа
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Ну так не х.. таких "звезд" звать
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

У Зинчука че-то не чего не плыло
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

ТО Максим, я пока еще не хамил, все назвал своими именами! Пока!
Maksum

Сообщение Maksum »

Для этого есть флейм, чтобы называть своими именами, тем более так двухсмысленно как вы. На бан стоит нарываться (по личному опыту, когда правда стоит дороже вонючих 10%), а не просто так для спортивного интереса. Тем более что сейчас в главном и так хрен пойми что творится.
А у зинчука просто тупо не было фанеры :чортег:
Последний раз редактировалось Maksum 27 сен 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Ну если про живую, хорошую музыку теперь говориться "тупо не было фанеры", то все с Вами ясно, слушайте тимати и будет Вам счастье
Последний раз редактировалось The Witcher 27 сен 2009, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

мда...просто Э.К. (а не Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский) мог бы и заучить свой текст поздравления, а то тупо стоял и читал с бумажки. большой минус ему за это!
Последний раз редактировалось )I(ap 27 сен 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Причем, говорю то я об "железе" ну срогело на 9 мая, накладка, на день молодежи - совпадение, ну третий раз - закономерность, и пора организаторам принять меры.
Maksum

Сообщение Maksum »

The Witcher писал(а):Цитата(The Witcher @ 27.9.2009, 3:06) Ну если про живую, хорошую музыку теперь говориться "тупо не было фанеры", то все с Вами ясно, слушайте тимати и будет Вам счастье
офтоп
Для тех у кого ....хм эстонские корни (эстонцы извините пожалуйста), неужели не понятно, что это был стеб, читайте тему прежде чем что то писать, если охота писать а умных мыслей ёк то идите во флейм, хотя нет лучше в тест, во флейме за бред могут и послать далеко и надолго.
п.с. не равняйте своему музыкальному вкусу, предпочтения других.
офтоп
Последний раз редактировалось Maksum 27 сен 2009, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

The Witcher писал(а):Цитата(The Witcher @ 27.9.2009, 3:12) Причем, говорю то я об "железе" ну срогело на 9 мая, накладка, на день молодежи - совпадение, ну третий раз - закономерность, и пора организаторам принять меры.
Бог троицу любит :чортег: Кстати одну песню девушка спела без фанеры хоть и не вытягивала и срывалась, но респект за храбрость :rolleyes:
Абонент вне зоны доступа
Пресс

Сообщение Пресс »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.9.2009, 1:21) ...Конечно лазер намного уступает ремонтному мосту. Уж там Москва была выше нынешних...
...После лошадок желательно было расстелить квадрат на асфальте. Конечно, необходим второй экран, но это еще определенная сумма аренды...
Viktorian, Вы случайно не "тролль"? :)
Бредогенератор — не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей...
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

да уж, фанера рулит
Последний раз редактировалось The Witcher 27 сен 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
The Witcher
Контактная информация:

Сообщение The Witcher »

Для Максима. Вот теперь ты хамишь, если фанеру тебе приятно слышать за свои деньги, то сиди дома и слушай, а если я пришел на публичное мероприятие, которое, кстати, оплачено с моих налогов, то пусть там хотя-бы "звезды" поют в живую, а под фанеру я и дома могу послушать.
Maksum

Сообщение Maksum »

Сереж это стиль писания викториана, с годами не изменяется, за что и уважаю. :чортег:
Самое интересное в беседе это не проявляется, даже странно
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

The Witcher писал(а):Цитата(The Witcher @ 27.9.2009, 3:29) Для Максима. Вот теперь ты хамишь, если фанеру тебе приятно слышать за свои деньги, то сиди дома и слушай, а если я пришел на публичное мероприятие, которое, кстати, оплачено с моих налогов, то пусть там хотя-бы "звезды" поют в живую, а под фанеру я и дома могу послушать.
Мдя и где я хамил? Или писал что фанатею от фанеры? Блин или ты уже спишь или чувство юмора померло до твоего рождения.
Ну почему новичков так тянет на революции.
офтоп
Ладно только для тебя мои музыкальные предпочтения: классика (особенно органная музыка и хоралы), этно и фолк (разумеется не все), рок и рок-н-рол (тоже разумеется не все), бардовская и небольшая часть шансона (который ближе к его французкому понятию, а не тупому блатняку), некоторые вменяемые вещи пописполнителей (там где есть голос, смысл и при этом мне это катит, т.е. из современной российской эстрады почти ничего). Надеюсь на этом твое любопытство исчерпано)
офтоп
Последний раз редактировалось Maksum 27 сен 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема