19 сентября, 12:00, приглашаем всех желающих потусить в Реадовке
Мир! Дружба! Жвачка!
- antipod
- Контактная информация:
господа, позвольте мне высказать Вам моё восхищение :clapping:
я всё понимаю, кагбэ реалка локальной тусовки, все более менее заранее заочно знакомы, НО!
напоить [tequila] - как вам удалось? это я к тому - мы с ним что то типа соседи, и соответственно многолитровые-суперсобутыльники+
обычно я в ботинок ногой попасть не могу, когда ухожу, а ему хоть бы что!
ТАК Серёга пьёт редко - что бы шамкать в трубку "где ты там есть? приезжай сюда, у нас тут ОКУЕННО!"
слава Богу, жены его не было дома в момент прибытия туловища, а то не жить бы Вам всем! (шутко конешно, но со смыселом)
фото убили, особенно DMS - со стаканом в каждом фрейме
PS перечитал тему, надо было вместо Печерска картофелемёт тащить к вам - и пулять-пулять-пулять!
жалею что поздно узнал, пришел бы полюбому
я всё понимаю, кагбэ реалка локальной тусовки, все более менее заранее заочно знакомы, НО!
напоить [tequila] - как вам удалось? это я к тому - мы с ним что то типа соседи, и соответственно многолитровые-суперсобутыльники+
обычно я в ботинок ногой попасть не могу, когда ухожу, а ему хоть бы что!
ТАК Серёга пьёт редко - что бы шамкать в трубку "где ты там есть? приезжай сюда, у нас тут ОКУЕННО!"
слава Богу, жены его не было дома в момент прибытия туловища, а то не жить бы Вам всем! (шутко конешно, но со смыселом)
фото убили, особенно DMS - со стаканом в каждом фрейме
PS перечитал тему, надо было вместо Печерска картофелемёт тащить к вам - и пулять-пулять-пулять!
жалею что поздно узнал, пришел бы полюбому
Последний раз редактировалось antipod 23 сен 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.