А мне года 3 назад позвонил типа оператор сот.сети ТЕЛЕ 2 и начал рассказывать сказки про какой-то розыгрыш призов к 8 марта и что б типа все это получить надо было купить карту на 100 рублей, но не активировать ее, а продиктовать ему этот код и будет мне приз обязательно :db: я рассмеялась пряма в трубку и сказала ему, что он додик. Я потом ради интереса позвонила к ним в офис - они (операторы) были в шоке. Ваще оборзели 8P .
А еще несколько раз и мужу и мне приходили СМС-ки типа "зая положи срочно деньги на №...., а то мой телефон сломался и я не могу до тебя дозвониться. твоя киса :air_kiss: , и самое что прикольно, что мужу приходили СМС-ки от мужиков, а мне от баб :crazy:
Будьте внимательны!
старая схема развода на деньги
-
- Контактная информация:
- Melyul
- Контактная информация:
Моей маме на днях (ночью!) тоже позвонил парень и истерическим голосом в трубку кричал: "Мамочка, помоги, я подрался. Поговори со следователем!" Мама ответила: "Сыночка, ты подрался, ты и говори со следователем", и трубку положили. Примечание: у моей мамы только дочь - я :p .
А вот что меня насторожило - пару недель назад мы с мужем поехали на машине на юг. Всю дорогу я посылала матери смс-ки, типа "все хорошо, доехали туда-то", так как она очень волновалась. А ночью, пока мы спали, ей пришла смс-ка "Не звони мне, проблемы, положи денег на такой-то номер". Раньше такие разводы уже были, но очень давно. А тут прям странное совпадение. К слову, мы спали - а мама не могла до меня дозвониться <_< . Хорошо хоть она у меня с головой - не сломалась деньги положить на чужой номер.
А вот что меня насторожило - пару недель назад мы с мужем поехали на машине на юг. Всю дорогу я посылала матери смс-ки, типа "все хорошо, доехали туда-то", так как она очень волновалась. А ночью, пока мы спали, ей пришла смс-ка "Не звони мне, проблемы, положи денег на такой-то номер". Раньше такие разводы уже были, но очень давно. А тут прям странное совпадение. К слову, мы спали - а мама не могла до меня дозвониться <_< . Хорошо хоть она у меня с головой - не сломалась деньги положить на чужой номер.
-
- Контактная информация:
А вот это может быть вполне реальный прикол :)TOMORROW писал(а):Цитата(TOMORROW @ 8.9.2009, 20:07) недавно звонит автоматич.ответчик домой и говорит - Ваш долг Сбербанку 397 рублей 15 копеек.
Вот думаю - чё за ерундень. может тоже прикол.
Мне как-то позвонили из Москвы из OTP-банка. И спрашивают, чего это я перестал платить им по кредиту. Оказалось, что в Смоленске по данным моего паспорта действительно кредит был оформлен. Правда, в ксерокопии паспорта я совсем на себя не похож :pardon: