Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 27.8.2009, 10:01) Паспорт, барсетка отдельная с документами? не? тоже не катит?)
Лучше все документы в одном месте не держать как по мне .......
Про куртку, я как пример привел. Я один раз сумку другую взял чтобы бумаги влезли, а права оказались в барсетке.
От ошибок никто не застрахован.
Последний раз редактировалось ZindigaR 27 авг 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 27.8.2009, 9:17) Где на видео это зафиксировано?
Я ведь поэтому и пояснил:
Autostyl67 писал(а):Цитата(Autostyl67 @ 27.8.2009, 2:42) ... если конечно всё так и есть как написано...
Всё же склоняюсь к тому, что так и было,т.к. протоколы они почему-то не выписывали, да и слишком много случаев вменения не соответствующих нарушений.
Я больше сомневаюсь, что до остановки всё было именно так как они гворят, а в остальном склонен им верить.
Dust писал(а):Цитата(Dust @ 27.8.2009, 10:23) за ошибки надо платить.
Причём столько сколько положено по закону, а не сколько кто-то захочет.
Последний раз редактировалось Autostyl67 27 авг 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не очень уловил на что надеялись участники истории. Что их просто так отпустят за езду без прав ? Глупо, наверное. Хотели обязательно с протоколом ? Размер взятки не устроил ?
PS. Хотя они в итоге ничего не заплатили, так что может не так уж и глупо.
Не раз ездил без прав (в смысле- забывал)- никаких проблем- заплатил штраф и поехал дальше. Никакой паники, суеты. Здесь виноваты все. Но депосы- больше. Превышение полномочий на лицо.
Пс. кстати резкое торможение запрещено.
Последний раз редактировалось Kostya 27 авг 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Panda писал(а):Цитата(Panda @ 27.8.2009, 11:33) А в штатах вроде как и застрелить могут, если из машины вылез.
Это да, там запрещено из машины выходить, если тебя сами не попросят, и руки надо держать на виду.
Кстати, я сама никогда не выхожу из машины, когда меня дэпосы тормозят.
_NY писал(а):Цитата(_NY @ 27.8.2009, 12:04) тоже не понимаю зачем выходить. стеклышко опустил и все ок.. а то потом и поди докажи что пристегнут был
Меня однажды тормознули, и заставили выйти (не хотел я с ним конфликтовать), открыть багажник и даже руки туда свои запустить пытались, на чем мое терпение и кончилось. В итоге после напоминания о своих правах и его обязанностях выслушал много нелицеприятного о себе и водителях, которые очень умными стали ........ хорошо что до такого не дошло, но выражение лица у него в тот момент было не с добрыми побуждениями.
Последний раз редактировалось ZindigaR 27 авг 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 27.8.2009, 12:17) Меня однажды тормознули, и заставили выйти (не хотел я с ним конфликтовать), открыть багажник и даже руки туда свои запустить пытались, на чем мое терпение и кончилось. В итоге после напоминания о своих правах и его обязанностях выслушал много нелицеприятного о себе и водителях, которые очень умными стали ........ хорошо что до такого не дошло, но выражение лица у него в тот момент было не с добрыми побуждениями.
меня тоже один раз только попросили выйти багажник открыть.. Это когда Кирилл в роли Патриарха приезжал.. ну как бы спорить не стал, так как время дороже показалось да и желания в перепалки какие то вступать.. правда мент офигел когда в багажнике Калаш увидел для страйкбола :D даже спросил не настоящий ли))
Цитатадаже спросил не настоящий ли))[/quote]
И что ты ответил?
По делу:
1. Пацаны, скорее всего, знали, что "забыли права дома", иначе зачем пересаживаться?
2. Штраф выписывать кому? Прав нет, паспорта, скорее всего, тоже. В отделение для установления личности. Даже странно, почему не предложили в трубочку дунуть.
3. Не представились они НА КАМЕРУ. Вполне возможно, что при остановке ТС представлялись.
Пацаны себя неправильно повели с самого начала, и продолжили делать тоже самое в интернетах. Чего орать-то?
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.8.2009, 12:29) И что ты ответил?
По делу:
1. Пацаны, скорее всего, знали, что "забыли права дома", иначе зачем пересаживаться?
2. Штраф выписывать кому? Прав нет, паспорта, скорее всего, тоже. В отделение для установления личности. Даже странно, почему не предложили в трубочку дунуть.
3. Не представились они НА КАМЕРУ. Вполне возможно, что при остановке ТС представлялись.
Пацаны себя неправильно повели с самого начала, и продолжили делать тоже самое в интернетах. Чего орать-то?
Потому что завтра на их месте можешь оказаться ты.
Некоторые люди в погонах на дежурство выходят с одной целью - заработать денег. Был у меня один знакомый, после армии остался в питере в ППС работать. Для него встретить вечером на улице одиноко идущего подвыпившего и особенно без документов было праздником. В отделение никто не хотел для разбирательства, вот и отделывались от 1000 до 5000р. В случае качания прав - дубинкой по почкам ... попытка оказания сопротивления. Два года так и отработал ........ представитель власти.
Потому чем больше таких случаев вслывает на поверхность и решается в пользу граждан, тем нам только лучше.
Последний раз редактировалось ZindigaR 27 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Пацаны поехали без прав? Виноваты
Пацаны оттормозились с визгом? Виноваты
Пацаны пересаживались? Виноваты
Много что-то в последнее время пацанов развелось, для которых закон не писан.
Только орут направо и налево что менты - козлы. На видео четко видно, что дэпосов обступила толпа молодчиков, которые еще и что-то выкрикивали и пытались качать свои права - ненавижу таких
А если бы пацаны сбили кого-нить или в ДТП попали без прав на этой машине? Что бы тогда было? Или пронесло и пронесло?
Много прав слишком от ментов требуете, сначала обязанности почитайте
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.8.2009, 12:29) И что ты ответил?
По делу:
_NY писал(а):Цитата(_NY @ 26.8.2009, 22:35) у этого Депоса сегодня прям звездный час. он стал популярней Димы Билана :D Сегодня эта ссыль несколько раз прилетала. Да уж, слов нет, оборзели в конец. Но лучше конечно повода не давать им, камера их злит видимо
А без камеры они бы стрельбу устроили по движущимся предметам. Неадекватная гаевня.
UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 27.8.2009, 12:45) Аффтар лол и опозорился
Перевожу на русский: Автор громко смеетеся и опозорился ..... какая-то нестыковка.
1. Стоит подумать головой и сразу станет ясно что версия пострадавших выглядит наиболее правдободобно.
2. За любое нарушение должно быть адекватное наказание, а тут просто увидели неуверенность и решили этим воспользоваться для собственного самоутверждения и грабежа. Не учли только что эта машина ехала не одна.
Извините за офтоп, но раз уж Винзард ссылку дал, процитирую для автора lol.
ЦитатаLOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» (Lots Of Laugh) («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос»)
Также некоторые люди используют слово LOL как оскорбление. Конструкция "Ты лол" прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение - нуб и школьник (подразумевая, по-видимому, «lamer on-line»), что чаще всего свидетельствует еще и о наличии у них ФГМ[/quote]
ЦитатаА без камеры они бы стрельбу устроили по движущимся предметам. Неадекватная гаевня.[/quote]
+1
Последний раз редактировалось ZindigaR 27 авг 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 27.8.2009, 13:12) Перевожу на русский: Автор громко смеетеся и опозорился ..... какая-то нестыковка.
1. Стоит подумать головой и сразу станет ясно что версия пострадавших выглядит наиболее правдободобно.
2. За любое нарушение должно быть адекватное наказание, а тут просто увидели неуверенность и решили этим воспользоваться для собственного самоутверждения и грабежа. Не учли только что эта машина ехала не одна.
1. Это почему правдоподобно? Потому что снято на видео? Тогда ВОПРОС: почему не сняли на видео с самого начала, когда вам ЯКОБЫ предлагали заплатить 15000 в карман ментам.
2. А показательно снимать на камеру, называть "товарищ (или как там) милиционер", сопротивляться аресту?
Снимали бы себе тихо в сторонке.
Вы, господа молодчики, сняли на камеру только то, что вам было угодно и удобно, при этом еще и провоцируя ментов.
Жаль всю вашу компанию не забрали в обезьянник до выяснения обстоятельств
уСпакоооооооооойтесь, это же Интернет - тут всегда кто-то неправ )))
А вот по сабжу:
1) [в защиту ГАИ] у брата был друг, гаец, его пьяный водила на дежурстве сбил насмерть... а те кто сам в милиции работает - не одну такую историю вам расскажет... Поэтому в их глазах все водители - если не нарушители, то потонциальные убыйцы ублюдки уж точно.
2) [остальным] вспомните "Ьумер" первый, ментов так позиционируют, что тут поделать.
Последний раз редактировалось Charly 27 авг 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилось, когда подъехала вторая машина с милицией и те предложили обратиться в милицию... :lol: :lol: :lol:
Значит так, теперь что бы похитить человека, можно нарядиться в ментовскую форму, машинку такую же сделать и впИред на подвиги, и тебя "коллеги" не тормознут - не ихние дело. Ребята (водители) конечно виноваты первые, но надо понимать слово как ВЫДЕРЖКА, без нее трудно. Нефиг тогда погоны носить и позорить мундир. Хотя такие "менты" не позорят, а считают это вполне естественным поведение, отп...ть нарушителя и показать, что ща вот как достану пистолет и ты повинуешься. Мне кажеться на фоне стереотипа милиция - это $&^$^%^&^*&*($@. Я бы на месте ДПС-ка не вел себя так, когд снимают на камеру. Тем более, что это московская милиция, там безнаказанность чувствуют почти все. Милиция в Москве это БИЗНЕС, что ГАИ, что ППС и т.д.!!! И если вот такие "умники" начинают на камеру снимать и мешают "зарабатывать", то тут любой сорвется ))). Это как на рыбалке, сорвалась крупная рыба - расстроился чувак )).