Зачем и что мы пьем

Опять про ЯД

Разговоры обо всем
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 0:07) Ерунду пишем,молодежь...Автор знает,что пишет.Просто тема-то не нова.ИМХО - синячьте на здоровье.Раньше помрете....Просто за державу обидно.
Во-во! Спаивают наших!
Конечно, можно в меру, но не каждый день с утра пораньше...
кстати, заметил, что несовершеннолетней молодеже продают алкоголь в основном те, кому за 40... Граждане-продовцы, находящиеся в самом соку и видящие все прелести жизни частенько отказываеют в продаже, ссылаясь на закон. По крайней мере, со мной частенько так было пару лет назад... :blush:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

step писал(а):Цитата(step @ 25.8.2009, 0:10) Clash, ты бы конкретнее, а то как то в общем...
Так две темы подряд уж об этом?Чего конкретней-то?Те кто не пьет,пройдя через выпивку - имеют веское основание.Жизненный опыт.Не верить им по меньшей мере - детство...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Верить прошедшим через пьянство, можно настолько же насколько не через пьянство.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

В принципе - разделение по возрасту в этом вопросе это то,чего следовало ожидать.Молодежи свойственно поступать наперекор и вопреки.Нарушая законы,пытаясь добиться неординарности(в их понимании).Перерастут.Некоторые.Но этот процент сейчас уменьшается,мне кажется.Кто-то так и остается (ментально) подростком до седых волос,кто-то просто умирает.Вот и получается,что нация вырождается.Может я и преувеличиваю малехо,но не слишком...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

step писал(а):Цитата(step @ 25.8.2009, 0:18) Верить прошедшим через пьянство, можно настолько же насколько не через пьянство.
"Прошедшим не через пьянство..." ты хотел сказать? А через что? И к чему это?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 0:23) "Прошедшим не через пьянство..." ты хотел сказать? А через что? И к чему это?
например через наркотики, через кофе, через чифир...
В общем настолько скучно и смешно.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ну,я про то и говорю.Если наркот тебе будет втолковывать,что он чуть не сдох от этого,и тебе теперь не советует - каковы основания ему не верить? Почему тогда здесь не прислушаться?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 0:27) Ну,я про то и говорю.Если наркот тебе будет втолковывать,что он чуть не сдох от этого,и тебе теперь не советует - каковы основания ему не верить? Почему тогда здесь не прислушаться?
Потому что нет промежуточных уровней.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

step писал(а):Цитата(step @ 25.8.2009, 0:30) Потому что нет промежуточных уровней.
Ты же вроде просил конкретики - вот и пиши конкретнее.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

что-то я не втыкаю!!! по мнению аффтара ежели употребляешь ( и похоже не важно в каких количествах и с какой периодичностью), то автоматически не можешь посещать спортзал, родить и вырастить здоровых адекватных детей и вообще нормально функционировать... ЧУШЬ!!!! Беспредел!!! Наших бьют!!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 0:34) Ты же вроде просил конкретики - вот и пиши конкретнее.
Я же от тебя просил, я просто понять хочу
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Red Angel,об этом речи не было...Я,правда,не совсем тоже понимаю,зачем снова эту тему заводить,но ведь правда - в спортзал ходят единицы,а бухают все...Человек прикалывается по поводу закрытия,но правда в его словах есть.Это-же обсуждалось в "Пить или не пить".
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 0:46) Red Angel,об этом речи не было...Я,правда,не совсем тоже понимаю,зачем снова эту тему заводить,но ведь правда - в спортзал ходят единицы,а бухают все...Человек прикалывается по поводу закрытия,но правда в его словах есть.Это-же обсуждалось в "Пить или не пить".
Лично у меня ощущение возникло, что автор хочет свою трезвость противопоставить всем остальным.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

А мне кажется,что это крик души,типа "Доколе..?!" И я понимаю.Да только - бестолку...Поздно.Это уже поколениями закладывается.На генном уровне.И гордиться тут нечем.Гордиться нужно если пить умеешь.А у нас не умеют.Никто.Только распальцовка одна.А потом все подъезды заблеваны.И двух слов связать не можем...И без этого дела вообще занять себя чем-то "не прикалывает"(просто мозгов не хватает).Есть,конечно уникумы.Но их единицы и не о них сейчас речь...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Цитатаа бухают все...[/quote]
почему именно бухают?!? бухать- это что-то глобальное... и вообще, считаю, что все действия начинающиеся не на букву Г вреда не несут!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Вот Расея-матушка глобально и бухает...Почему существует тема о том,чтобы не курить в общественных местах и на улицах,а пить можно даже в маршрутках?Почему я должен гулять с ребенком в парке,который похож на кабак?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 1:04) Вот Расея-матушка глобально и бухает...Почему существует тема о том,чтобы не курить в общественных местах и на улицах,а пить можно даже в маршрутках?Почему я должен гулять с ребенком в парке,который похож на кабак?
Пить нельзя, кстати меня это тоже бесит, я не хочу смотреть на бухающую в метро молодежь.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Вот реально разобравшись - куда можно пойти чтобы не встретить пьяного?Да ни куда!Парк?Театр?Кино?Пообедать?На концерт?Дома сидеть только.
Что делать,если такие люди мне неприятны?Стараться избегать их?Но в отличии от курящих,такие люди сами идут на контакт,который мне нафиг не нужен.Даже если нет - их действия создают для окружающих определенные неудобства,дискомфорт...Я уж не говорю о криминале.Так что более вредно для общества? Так-то...
maximkr

Сообщение maximkr »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 1:04) Вот Расея-матушка глобально и бухает...Почему существует тема о том,чтобы не курить в общественных местах и на улицах,а пить можно даже в маршрутках?Почему я должен гулять с ребенком в парке,который похож на кабак?
Очень в воспитательных целях помогает. Гулял тут с ребенком, подошел шатающейся походкой деятель с фингалом и попросил закурить. Всю обратную дорогу отвечал на вопросы типа "а чего у него такое лицо? а чего он плохо ходит ? а какие еще болезни от курения бывают?" и т.п.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 1:15) Вот реально разобравшись - куда можно пойти чтобы не встретить пьяного?Да ни куда!Парк?Театр?Кино?Пообедать?На концерт?Дома сидеть только.
Что делать,если такие люди мне неприятны?Стараться избегать их?Но в отличии от курящих,такие люди сами идут на контакт,который мне нафиг не нужен.Даже если нет - их действия создают для окружающих определенные неудобства,дискомфорт...Я уж не говорю о криминале.Так что более вредно для общества? Так-то...
Вот тут +мульон, и хотя у нас есть куда пойти (Москва) и все равно такие личности есть.
42
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

А вам не кажется, что эту тему уже поднимали пару десятков раз?

ЦитатаВот Расея-матушка глобально и бухает...[/quote]

можно подумать, самая пьющая нация у нас не Ирландия и нас не кладет на лопатки Великобритания в целом и Франция.
Последний раз редактировалось TTch 25 авг 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
mangol

Сообщение mangol »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 25.8.2009, 1:45) можно подумать, самая пьющая нация у нас не Ирландия и нас не кладет на лопатки Великобритания в целом и Франция.
Ну так они благородные напитки пьют, за не одну сотню баксов, фунтов или евро. А у нас синька за сто рублей - пол литра в ходу.... Это в лучшем случае..
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Да какая разница,что пить?Главное - как,сколько и как себя вести во время и после этого...И нечего оправдываться.Посмотрите наконец правде в глаза...
mangol

Сообщение mangol »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 2:00) Да какая разница,что пить?Главное - как,сколько и как себя вести во время и после этого...И нечего оправдываться.Посмотрите наконец правде в глаза...
С серединой мессаги согласен, с окончанием тоже... А разница, в том, что пить - есть. У нас народ, в основном, померает не от того, что перепевает, а от того, что пьет всякий шлак, сваренный на метиле. Пить хочется, а денег нет. Что возьмешь? То что дешево и сердито. Вот в чем основная проблема... Качественных напитков очень мало...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Неожиданные результаты получаются. Люди пьют то, что считают ядом. Сама не исключение! :rolleyes:
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 24.8.2009, 21:18) у культурного Смоленского форума. Трезвенников то 18% только, а 82% любит прикладываться.
Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 25.8.2009, 3:35) Неожиданные результаты получаются. Люди пьют то, что считают ядом. Сама не исключение!
Если эти результаты показатель чего-либо, то только показатель криво составленного опроса. Я не пил и не пью. Проголосовать не имею возможности. Потому, что в в разделе "Почему я пью" мне выбрать вообще нечего. Но если я не воткну безумную галочку в какую-то дырочку в этом разделе, проголосовать просто невозможно, о чём сразу же написал Aml. А тема - пустышка. Никого и ни в чём она не убедит.
Последний раз редактировалось Silent 25 авг 2009, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Люблю вермуты и ликёры. Поэтому основная причина их пития - это то, что они вкусные! А так, могу просто отлично провести время на шашлыках/в сауне, в компании, при этом не выпивая ничего алкогольного.
Ответить Пред. темаСлед. тема