Черкизовский рынок... на смоленщине?

реально ли это, и нужно?

Разговоры обо всем
Gornch67
Контактная информация:

Сообщение Gornch67 »

Не не надо этого, и так в городе гавно не убирается, а если сюда вселить китайцев то вообше финиш будет. Ещё будет всплеск преступности, гопоте с черкизово тож надо что то зарабатывать...
STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 7.8.2009, 12:54) Да, китайцев будет на наших улицах больше в любом случае, но и из этого можно извлечь пользу: у коренных смолян появится чувство единой культурной общности, которого сейчас нету.
Ага, появится чувство единой культурной общности, народ возьмет ломы и всей культурной общностью пойдет китайцев бить....
Националистов хватает.
Пресс

Сообщение Пресс »

Есть и еще одно "но", связанное с Черкизоном. После общения в управах и администациях округов и районов, которым предлагают размещение 5-6 "мини-черкизовских" выясняется, что власти против рынка по следующей причине: появление такого рынка - это своеобразная "чёрная метка", знак того, что вскорости глава управы и замы сменятся :)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаДобровольная Молодёжная Дружина. Создана на основе ППС и левоцентровой организации "НАШИ". Короче антифа+милиция=сложности в воспитании обарзевших хачей.[/quote]
Мальчик ты вообще соображаешь, что пишешь? Какое отношение антифашисты имеют к воспитанию иностранных граждан? (я твой лексикон повторять не буду, ограничусь нейтральным определением) По твоей логике фашисты как раз наши, раз им не нравятся кавказцы и т.п.

Цитатапро дмд не стоит забывать! ну ничё, ФМС тоже не просто так придумали.[/quote]
Еще один бред сивой кобылы. Ты вообще в курсе, что такое ФМС, какие у нее направления деятельности и т.п.? Похоже, что нет.
sloba74
Контактная информация:

Сообщение sloba74 »

наши - ваши , а потехоньку ложимся под " татарское иго-2" , кому нужны доводы , прошу
UNKIND

Сообщение UNKIND »

На#уй нам китайцы не нужны, и остальные черкизонцы тоже.
Alastor
Контактная информация:

Сообщение Alastor »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 7.8.2009, 12:54) Ну я вобщем-то и имел в виду либо Смоленский район, либо область. Строить такое в городе Смоленске - это действительно экстрим.
А вообще местоположение Смоленского торгово-логистического комплекса должны обдумать спецы по логистике!
Вопрос с Гагариным я думаю не пройдет, ибо это слишком симиволичное место для нашей области, да и для ввсей страны.
Если сделать рядом со Смоленском... Да, китайцев будет на наших улицах больше в любом случае, но и из этого можно извлечь пользу: у коренных смолян появится чувство единой культурной общности, которого сейчас нету. Отсюда - больше внимания властями и гражданами города будет обращено на сохранение и приумножение нашего культурного наследия.
На Черкизоне работало 100 тысяч (!) человек. Это целый город. В каком районном городе у нас столько жителей? И потом, 100 тысяч китайцев - это как-то очень много.
http://www.kp.ru/daily/24342.4/532450/
Последний раз редактировалось Alastor 13 авг 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаMary, если не учитывать, что я сам работаю в ФМС, то я конечно же не в курсе чем они занимаются.[/quote]
Не знаешь, потому что в ФМС ты работать не можешь, просто потому что в Смоленске есть только УФМС.
ЦитатаДалее как антифашисты влияют на воспитание иностранных граждан фашистами?[/quote]
ЦитатаМозг вруби, мож поймёшь, девочка.[/quote]
Ты вообще что сказать хотел? :) Ты ж сам про "воспитание" писал, вот мне и интересно, чего это организация, позиционирующая себя антифашистами, к иностранцам лезет? :) Они ж их защищать должны от произвола:)))
ЦитатаЕсли у меня в профиле стоит возраст 15 лет, это не значит что оно так и есть.[/quote]
Это значит, что ты еще более неадекватен, чем кажешься на первый взгляд. Заметь, ты сам про 15 лет оправдываться стал, никто не намекал:))
Последний раз редактировалось Mary 13 авг 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Alastor
Контактная информация:

Сообщение Alastor »

Вот статья о том, куда собираются реально переместить Черкизон: http://www.gazeta.ru/social/2009/08/06/3233853.shtml
Ответить Пред. темаСлед. тема