Смоленский экстрим!
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Bergman)@ндрюх@, именно так как говорит стрелок...
Не много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте, а потом всю жизнь продолжать ехдить на двух колёсах... в инвалидной коляске...[/quote]
+1
В плане здоровья экстрим совершенно бесполезен, и опасен.
По поводу совершенно безопасных видов спорта (и пожалуй самого полезного для здоровья) - плаванье...
Не много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте, а потом всю жизнь продолжать ехдить на двух колёсах... в инвалидной коляске...[/quote]
+1
В плане здоровья экстрим совершенно бесполезен, и опасен.
По поводу совершенно безопасных видов спорта (и пожалуй самого полезного для здоровья) - плаванье...
Последний раз редактировалось GreyCat 06 авг 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(автоМаныяк)слава богу не знаю...любой вид спорта если заниматься профессинально травмоопасен..даж шахматы можно заснуть и проткнуть глаз ферзем)[/quote]
известны случаи? если да, то можно в студию? а если нет, то зачем нести чушь болотную?
известны случаи? если да, то можно в студию? а если нет, то зачем нести чушь болотную?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
я имел ввиду деньги :) надо быть преданным триалу, чтобы выложить ...цать тысяч за вел без седла :)Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 6.8.2009, 18:59) Дорогим для жизни или по жизни?
Хотя возможно это и хорошо: высокая цена за входной билет отсеивает случайных людей, остаются серьезно настроенные, готовящиеся люди.
-
- Контактная информация:
Это не болотня. Смотри здесь, здесь и здесь.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 6.8.2009, 20:03) известны случаи? если да, то можно в студию? а если нет, то зачем нести чушь болотную?
Вы поймите, что в любом случае никто не говорит, что шахматы это плохо и т.п. Просто велоспорт - это не опасно! Упасть с высоты 1-2 метра - это не смертельно, а вы приводите пример, что лучше сидеть дома и играть в шахматы! Это же бред!
Последний раз редактировалось Lexaxaxa 06 авг 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот как раз таки утануло больше людей, чем разбилось на велосипеде. Сколько людей погибало на воде из-за невыдерживающего перегрузок сердца!.. Огого. Не перечесть! :crazy:GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 6.8.2009, 19:38) Ты знаешь хоть один случай что бы кто-то утонул на соревнованиях по плаванью?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаДобавь, у светофоров и между машин. Точно подметил![/quote]
Какая ахинея, райдеры занимаются на специально отведенных плащадках, а между машин шоссейные велогонщики ездят.
ЦитатаНу вот однажды на Сапшо решил по льду (даже тема была подобная). Шуршание шипов (предыдущая машина), скорость, блеск льда, девчонка, рядом сидящая и визжащая от страха. Дверь -открыта, куртка -снята. Помню думал тогда: если не сейчас, то когда... Если теперь..., то вдоль бордюра и 40 км. в час. Шутка.[/quote]
А причем тут эксримальный спорт?
Какая ахинея, райдеры занимаются на специально отведенных плащадках, а между машин шоссейные велогонщики ездят.
ЦитатаНу вот однажды на Сапшо решил по льду (даже тема была подобная). Шуршание шипов (предыдущая машина), скорость, блеск льда, девчонка, рядом сидящая и визжащая от страха. Дверь -открыта, куртка -снята. Помню думал тогда: если не сейчас, то когда... Если теперь..., то вдоль бордюра и 40 км. в час. Шутка.[/quote]
А причем тут эксримальный спорт?
У человека или есть тяга к экстриму или нет, чисто индивидуально. И объяснить тут что-либо и доказать, кто правее, никак нельзя. Встать, образно говоря, с дивана и разок попробовать - очень советую, а вдруг захватит :D .. А ребята - молодцы, пусть катаются больше и лучше. У каждого своя судьба, травму и инвалидность и в быту можно поиметь..
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Lexaxaxa)Это не болотня. Смотри здесь, здесь и здесь.
Вы поймите, что в любом случае никто не говорит, что шахматы это плохо и т.п. Просто велоспорт - это не опасно! Упасть с высоты 1-2 метра - это не смертельно, а вы приводите пример, что лучше сидеть дома и играть в шахматы! Это же бред![/quote]
В твоих примерах шахматы как спорт не имеют к произошедшему никакого отношения, а велоспорт входит в 10 самый опасных видов спорта....
Вы поймите, что в любом случае никто не говорит, что шахматы это плохо и т.п. Просто велоспорт - это не опасно! Упасть с высоты 1-2 метра - это не смертельно, а вы приводите пример, что лучше сидеть дома и играть в шахматы! Это же бред![/quote]
В твоих примерах шахматы как спорт не имеют к произошедшему никакого отношения, а велоспорт входит в 10 самый опасных видов спорта....
Последний раз редактировалось GreyCat 06 авг 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаПо поводу совершенно безопасных видов спорта (и пожалуй самого полезного для здоровья) - плаванье...[/quote]
Можно утонуть, сердце отказывает у спортсменой и т.п. А вы смотрели ЧМ по водным видам спорта? Как наша Ильина бедро повредила?
Цитатаизвестны случаи? если да, то можно в студию? а если нет, то зачем нести чушь болотную?[/quote]
Ты несешь чушь болотную.
ЦитатаВ плане здоровья экстрим совершенно бесполезен, и опасен.[/quote]
Не надо рассудать о том, о чем воообще ничего не знаешь, ок? У тебя странное представление об эсктриме... В большинстве таких видов спорта нагрузка идет на все группы мыщц, при этом это полезно для вестибулярного аппарата, зрения и т.п.
Кстати, вот смешной пример, но факт. У меня есть подруга, она катается на роликах, на велосипеде, но сноуборде, давно и активно. Прыгала с парашютом, справлялась на байдарках. И ни одной травмы! Кроме пары синяков на попе:))
Однако у нее было сотрясение мозга и вывих бедра, когда ее сбила машина на трамвайной остановке. А недавно она сломала ногу, споткнувшись на каблуках.
И вообще, тема о вреде и пользе экстримального спорта? Кому не нравится, просолчали бы, чем лезть с нравоучениями.
Можно утонуть, сердце отказывает у спортсменой и т.п. А вы смотрели ЧМ по водным видам спорта? Как наша Ильина бедро повредила?
Цитатаизвестны случаи? если да, то можно в студию? а если нет, то зачем нести чушь болотную?[/quote]
Ты несешь чушь болотную.
ЦитатаВ плане здоровья экстрим совершенно бесполезен, и опасен.[/quote]
Не надо рассудать о том, о чем воообще ничего не знаешь, ок? У тебя странное представление об эсктриме... В большинстве таких видов спорта нагрузка идет на все группы мыщц, при этом это полезно для вестибулярного аппарата, зрения и т.п.
Кстати, вот смешной пример, но факт. У меня есть подруга, она катается на роликах, на велосипеде, но сноуборде, давно и активно. Прыгала с парашютом, справлялась на байдарках. И ни одной травмы! Кроме пары синяков на попе:))
Однако у нее было сотрясение мозга и вывих бедра, когда ее сбила машина на трамвайной остановке. А недавно она сломала ногу, споткнувшись на каблуках.
И вообще, тема о вреде и пользе экстримального спорта? Кому не нравится, просолчали бы, чем лезть с нравоучениями.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Вообще блин, приделали слово "экстримальный" и теперь все считают, что это синоним "опасный"... Вот только никак не пойму, чем спортивная гимнастика, где дети с бревна грохаются и т.п. Воллейбол, футбол и т.п. Да мало ли примеров, где люди получают серьезные травмы, или даже умирают...
Последний раз редактировалось Mary 06 авг 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот ! полностью с тобой согласен !Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 22:12) Вообще блин, приделали слово "экстримальный" и теперь все считают, что это синоним "опасный"... Вот только никак не пойму, чем спортивная гимнастика, где дети с бревна грохаются и т.п. Воллейбол, футбол и т.п. Да мало ли примеров, где люди получают серьезные травмы, или даже умирают...
Это тоже самое что к мотоцилку прицепили слово смертник !
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаИ соревнования проводить , если это спорт)))))))))))))))))))))))))[/quote]
Так проводят давно, во всем мире, в Мск. Или ты про Смоленск говоришь?
Так проводят давно, во всем мире, в Мск. Или ты про Смоленск говоришь?
Последний раз редактировалось Mary 07 авг 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По поводу площадок. Щас я в в Новороссийске. Так вот тут во всех городах Краснодарского края(практически в центре) построены бмх\скейт парки. и притом достаточно большие и интересные. А у Смолеснкой администрации хрен даже землю выбьешь !!!!!! Дали бы хотя бы землю, раз жаба душит на скейт парк, а посторили бы мы уже сами ! Кататься негде !!!tuman писал(а):Цитата(tuman @ 7.8.2009, 12:51) Площадки им нужно устраивать - чтобы зрелищно было ....
И соревнования проводить , если это спорт)))))))))))))))))))))))))
По поводу соревнований- проводятся да ещё как ! даже этапы по триалу проходили в Смоленске. Со смоленска парни ездят на сорвенования (в Москву, в Брянск и тд)
Последний раз редактировалось Blaze 07 авг 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Хе хе хе. Щас стану как Бергман: сколько и когда я не ездил по площади Ленина всегда видел любимое занятие у БМХеров: кинуть байки в кучу и сидеть, попивая пивко, пока триальщики делом занимаются.Blaze писал(а):Цитата(Blaze @ 7.8.2009, 14:07) По поводу площадок. Щас я в в Новороссийске. Так вот тут во всех городах Краснодарского края(практически в центре) построены бмх\скейт парки. и притом достаточно большие и интересные.
-
- Контактная информация:
Ну бывают у них дни расслабления xD да и скучно на ленина, особо не покатешь ((((R717 писал(а):Цитата(R717 @ 7.8.2009, 15:24) Хе хе хе. Щас стану как Бергман: сколько и когда я не ездил по площади Ленина всегда видел любимое занятие у БМХеров: кинуть байки в кучу и сидеть, попивая пивко, пока триальщики делом занимаются.
ps эт название бмх парк ) а катают там и мтбшники и роллеры и скейтеры )))
ps я не бмхер :drinks: