Кафе, рестораны и "где посидеть"
ставим точку в разговоре о предпочтениях форумчан
-
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 6.7.2009, 18:00) Viktorian, Где это Дворянское гнездо и что из себя представляет? По радио рекламируют что где-то на Рославльском шоссе, но не пойму где именно там?
SERGIO, пос. Южный д.40. РТС. Бывший детский дом. Гостиница, бар, ресторан и большие перспективы. 41-90-99.
Я никого не рекламирую и отвечаю только за человека (директора - Елену Васильевну) и за вторую колонку (это -из личного опыта). По этическим соображениям не могу называть рестораны, которые у нее заказывают блюда.
Практически она директорствует во всех трех заведениях. С ней и согласовывать все меню.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
стоп. стоп. так что, ты все таки ел ненастоящую мраморную говядину????
Последний раз редактировалось Dust 07 июл 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне кажется и Виктория и Абсент - блевальни. В Виктории вообще все что по меню есть невозможно, какое-то жалкое недоразумение, только бизнес-ланчи относительно съедобные, но это не тот формат сами понимаете.
Бюргер - очень хорошее место, уважаю. Единственное место в Смоленске где мне ни разу не подавали откровенное говно. Ну может, в Смоленской Крепости еще, но я там был всего 2 или 3 раза так что может просто повезло.
Бюргер - очень хорошее место, уважаю. Единственное место в Смоленске где мне ни разу не подавали откровенное говно. Ну может, в Смоленской Крепости еще, но я там был всего 2 или 3 раза так что может просто повезло.
Последний раз редактировалось anovikov 11 авг 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Сашенька, а ты давно был в Виктории? помнится ты очень хвалил Яшку...anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 11.8.2009, 23:17) Мне кажется и Виктория и Абсент - блевальни. В Виктории вообще все что по меню есть невозможно, какое-то жалкое недоразумение, только бизнес-ланчи относительно съедобные, но это не тот формат сами понимаете.