Озерные велошашлыки
открыт набор
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Всё это конечно хорошо , но на пустой желудок , мне например сегодня после вчерашней прогулки на карьеры и с ТЭЦ было не в кайф возращаться. По мне в данном случае чем ближе тем лучше , ещё есть вариант в Боровой на Днепр за бывшими пионерскими лагерями.
Не ну конечно если шашлык заменить парой сникерсов тогда ничего , и везти немного с собой :crazy:
Не ну конечно если шашлык заменить парой сникерсов тогда ничего , и везти немного с собой :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 12 июл 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
с парой сникерсов неинтересно.
По сабжу все влезает в рюкзаки если распределить.
Надо: мясо, решетку для жарки, мангал (у меня есть складывающийся в сложенном виде как большая тонкая книга), уголь брекетированный (коробка влезет в рюкзак - хватит надолго), разовая посуда, бутылочки с пивом.
5 человек хватит )
Надо: мясо, решетку для жарки, мангал (у меня есть складывающийся в сложенном виде как большая тонкая книга), уголь брекетированный (коробка влезет в рюкзак - хватит надолго), разовая посуда, бутылочки с пивом.
5 человек хватит )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А еще можно во Фленово поехать, там и лес, и озеро, и трасса рядом для особо уставших после шашлыков, и даже транспорт ходит.
Единственная проблема, я точно не знаю где мам можно делать шашлыки, говорят там есть разрешенная зона для пикников.
P.S.: Если будет шашлык то лучше еще и машину найти которая повезет мангал/мясо/уголь/и т.п. ибо тащить это на своих плечах тяжеловато будет. Либо можно придумать компактную замену шашлыкам, и распределить по рюкзакам велосипедистов.
Единственная проблема, я точно не знаю где мам можно делать шашлыки, говорят там есть разрешенная зона для пикников.
P.S.: Если будет шашлык то лучше еще и машину найти которая повезет мангал/мясо/уголь/и т.п. ибо тащить это на своих плечах тяжеловато будет. Либо можно придумать компактную замену шашлыкам, и распределить по рюкзакам велосипедистов.
-
- Контактная информация:
Прежде всего надо определиться что надо брать с собой( кто что может предоставить) а потом подумать какой минимальный порог участников.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.7.2009, 0:06) с парой сникерсов неинтересно.
5 человек хватит )
У меня есть два рюкзака 38 и 24 литра, один из них могу предоставить тому у кого нет.
P.S.: Максимальный вес на человека лучше до 10кг рассчитывать, чтобы не тяжело ехать было.
.... в догонку:
1.Надо разведку на местности перед выездом устроить.
2.Кто-нибудь был на озере Рай? Говорят там не плохо и совсем близко от города.
Последний раз редактировалось MiKE 12 июл 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
По ту сторону дамбы смотреть почти нечего. А вот на горе, по прямой, отличные виды особенно осенью, но под ногами поле.MiKE писал(а):Цитата(MiKE @ 13.7.2009, 13:26) Всетаки склоняюсь к месту проведения во Фленово. Там отличные места выход к воде, сосновый бор и народу не много. Плюс к тому легко эвакуироваться если что.
- komsomolka
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
едем не сегодня) невелосипедные тоже приветствуются)комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.7.2009, 16:00) 'SERGIO', Вы же знаете мои симпатии к Вам. Но есть еще и обстоятельства: вчерашние карьеры, наличие только самоката, место и т.д.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- komsomolka
- Контактная информация:
Мне купили в Гефесте. Был магазинчик на "Радиодеталях".SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.7.2009, 0:16) MiKE, мангал у меня есть, надо решетку, остальное все можно купить
По приезду бросаю в поддон (на рынке у цветочников покупала) добавляю силит бэнк, через несколько часов щеткой. Знакомые по поликлинике делились о друзьях в Израиле. В магазине -нанизанное на разовые шампуры мясо плюс разовая решетка.
-
- Контактная информация:
С такой интенсивностью обсуждения, мы и к следующему лету никуда не выберемся.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 15.7.2009, 20:47) стоп а когда тогда собственно шашлыки?!?!?! 18 и 19 этж суббота и воскресенье
Последний раз редактировалось MiKE 16 июл 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А можно в виде ссылки на карту гугль получить это?Тор писал(а):Цитата(Тор @ 21.7.2009, 4:19) Можете и сюда заехать когда поедете на разведку.
http://forum.smolensk.ws/uploads/monthly_0...-1248003969.jpg
Красивый высокий берег Днепра.. рядом озеро(старица) много места,от центра города 11 км.