Не дадим нас обмануть!

Адреса магазинов где кого-нибудь когда-либо обсчитывали..

Разговоры обо всем
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

disha писал(а):Цитата(disha @ 21.12.2007, 12:33) я срок годности проверяю только тогда, когда чувствую вкус че-то не тот :rolleyes:
ты бы ещё когда живот прихватило проверял
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 22.11.2007, 12:26) когда девочка за кассой одним пальцев набирает название товара, у которого не считался штрих-код, при чем зачастую прикусив язык, как-будто выполняет архисложную интеллектуальную работу,
Я до сих пор не пойму, зачем искать товар по наименованию, когда можно вручную набрать код штрих-кода ( :rolleyes: как получилояь) он же рядом пишется
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Вчера на Королевке в "Провианте"- на товаре одна цена, пробивают по компу другая (и разница то всего в 2-3 рубля- но дело принципа). На вопрос "почему", ответ на кассе - "я не знаю , наверное цена поднялась". В общем муж разорался. Разницу нам отдали (смех и то).Но все смотрели (продавцы других отделов, другие покупатели ) с возмущением на нас- типа шум из ничего и еще очередь задерживаем. Нас дурят как могут- а мы все терпим.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНас дурят как могут- а мы все терпим.[/quote]
Ну дело тут не в 2-3 рублях, правильно? А в 2-3 * количество посетителей. Уже хлеб :)
По закону обязаны переделать ценники ДО того, как продавать по другой цене, причем, если было время, надо было не 2-3 рубля требовать, а жалобную книгу, потому что торгинспекция их за это дрючить должна, а не недовольные покупатели.

Вообще, по моим впечатлениям, именно в Провианте на Королевке это ежедневная практика. Даже в те 2 раза, что я там был, оба раза на 1-2 рубля обдурили, пробивая другую упаковку. Времени ругаться, естественно, не было :)
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

ну ок жалобная книга. Я оставил запись в дольче вите на гагарина примерно пол года назад, написал гневный отзыв и оставил свои координаты и что??????
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Да, в следующий раз обязательно напишем в жалобную книгу. Просто это не первый раз в "Провианте" наблюдается- там регулярно продаются просроченные продукты. В последний раз было пиво "Бахус" просрочено. Мы сказали девушке, она не обратила никакого внимания. Пока ходили по магазину , выбирали- для интереса вернулись посмотреть- что там с этим пивом? Все так же стоит и не видно ни никаких действий персонала. Сказали им еще раз. Эффект тот же. Тут взял азарт. В общем потребовали жалобную книгу.И тут же персонал засуетился.... Обошлись без жалоб. Так же было и с йогуртом. Стоят два вида- один просрочен, другой свежий. Но нас не обманешь...мы все таки заметили.В общем опять не с первого раза.. но товар убрали.При чем каждый раз не найти крайнего... фразы типа "я тут всего лишь кассир, у меня как в компьютере забито, так и платите". Одним словом- "Ветошь".
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ferganec, как что? Жалобную книгу же не только директор читает. Ты хотел, чтобы официанток вывели к мусорным контейнерам и расстреляли?

ЦитатаПри чем каждый раз не найти крайнего[/quote]
Ну, компетентные органы ж найдут, зачем Вам их работу делать. Жалобную книгу обязаны предоставить в любом случае, даже если "персонал засуетился". Вообще в плане обслуживания у покупателей сильно больше прав, чем у продавцов. А у продавцов, как работников, сильно больше прав и сильно меньше ответственности, чем у директора.

Фигня тут в том, что наказывай-не наказывай - ровно ничего не меняется. Со Вторым домом уже столько поставщиков судится, что вообще непонятно, где они товар берут. Уже и жгли их, и взрывали, и налоговая проверяла, и судебные приставы приходили и еще какие-то органы, которые алкогольными лицензиями занимаются. А все равно живее всех живых. Причем, если сделать экскурс в историю форума, раздел "Пыточная" именно со "Второго дома" начался и в положительном контексте, а не в ругательном.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

ЦитатаFerganec, как что? Жалобную книгу же не только директор читает. Ты хотел, чтобы официанток вывели к мусорным контейнерам и расстреляли?[/quote]
меня как "пострадавшего" могли бы оповестить о том, что приняты определенные меры. Хотя твоя версия мне нравится больше ))
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Avantura

Сообщение Avantura »

А меня пару раз обсчитывали (вернее пару раз засекла, что обсчитали) в фруктово-овощных ларьках. Прошлым летом проставлялась на работе, покупала примерно по 1кг винограда, черешни и апельсинов. По моим подсчетам в уме получилось не более 250 рэ, продавец же насчитала около 300. Я попросила пересчитать, она 3 раза перевешивала-пересчитывала и только на 3й раз (о, чудо!) калькулятор посчитал правильно! В том ларьке больше не закупаюсь.
На днях в другом ларьке покупала по мелочам: смотрю на эл.весы: 17р.+16р.+19р. - у продавца равно 65 руб.! И опять же, только с 3й попытки калькулятор выдает правильную сумму!
Последний раз редактировалось Avantura 04 май 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Oops2007
Контактная информация:

Сообщение Oops2007 »

А в Магните на ул.Кловская в колбасном отделе взвесили сосиски на 120 руб. И вместо того, чтобы приклеить штрих-код и отдать мне, они дали какую-то бумажку, сказали: "На кассе получите!". Спрашиваю: "почему так?" Ответ: "А у нас воруют!" Прихожу на кассу, отдаю эту бумажку, мне называют цену 120 руб! И дают совсем не те сосиски, что я взвешивал! А цена та же! А то, что мне отдали, там явно рублей на 50. Да и не те, что я покупал! Я с наездами на кассира: Что вы мне подсовываете? Кассир: Сейчас разберемся! Через минут 10 минут выносят мне мои сосиски. Как это назвать? Значит мы у них "воруем", они защитились от нас, а то, что сами могут подсунуть не то, это в порядке вещей! Будьте бдительны!
Да и вообще в этот магазин опасно ходить, там продавцы драки устраивают с покупателями, типа они воруют!
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

Oops2007 писал(а):Цитата(Oops2007 @ 2.7.2008, 10:04) Значит мы у них "воруем", они защитились от нас
недосдачу ж надо куда то девать.
Fanatik
Контактная информация:

Сообщение Fanatik »

В этуали тупо касирша дала сдачу со штуки на сотню меньше,сделал ей замечание извинилась но как то вяло.
BadSanta
Контактная информация:

Сообщение BadSanta »

Магазин "Второй Дом". Попова 82, вроде бы.

Тупо не выставляют ценники и не меняют их, когда производится переоценка товара. Типа, в зале подсолнечное масло 50, на кассе - 65 р. за бутылку.

Еще там вскрывают упаковки с товарами и чуть-чуть крадут. Я брал коробку рафаэлло в 15 конфет. Не заметил что ее открывали. Дома выяснил, что 1 конфеты - не хватает. Обидно :( !
Alexine
Контактная информация:

Сообщение Alexine »

Магазин ВТОРОЙ ДОМ вообще славится неверными ценниками
Сам попадал не раз в том магазине, что по адресу Окт революции.
Писал в жалобную книгу, не на одну запись не ответили.
Кассир пытался както сгладить ситуацию, а главный (не знаю должность) приходила отбирала товар и в одном случае даже чек и тупо уходила , мне мол пофигу.
Все ленюсь дойти до соответсвующих органов.
omch
Контактная информация:

Сообщение omch »

Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 14.5.2009, 11:59) Тоже случай пару неделек назад был во 2 доме на киселе. Молотый кофе на работу покупал - отбили 380 вместо 150, суть в том, что не там ценник висел. Долго не могли потом сдачу мне дать, постоянно путаясь в расчетах, пытались даже меня обвинить что типа сам дурак ))). Добила в итоге администраторша, пришедшая на помощь кассиру, швырнувшая в нее калькулятор, со словами - сама разбирайся, я пас ))).

мда...2 дом это нечто(
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Жалобную книгу обязаны предоставить в любом случае
В моей школе у некоторых учеников для плохих оценок второй дневник был.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

бар "Ладья" на Б.Советской. сидели мы как-то там компанией человек 6-8... так вот нам там новые девочки-барменши приплюсовали ну кружечки 4 пива как минимум :) На вопросы дайте жалобную книгу... нам ответили ЕЕ НЕТУ И НЕ БЫЛО :)

З.Ы. когда там работала бармен Наталья вроде, не помню имя. могу ошибится... такого не было... все было норм...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.7.2009, 23:33) На вопросы дайте жалобную книгу... нам ответили ЕЕ НЕТУ И НЕ БЫЛО :)
И дома дневники тоже периодически забывали :rolleyes:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.7.2009, 23:33) бар "Ладья" на Б.Советской. сидели мы как-то там компанией человек 6-8... так вот нам там новые девочки-барменши приплюсовали ну кружечки 4 пива как минимум :) На вопросы дайте жалобную книгу... нам ответили ЕЕ НЕТУ И НЕ БЫЛО :)

З.Ы. когда там работала бармен Наталья вроде, не помню имя. могу ошибится... такого не было... все было норм...
В Ладью новых барменов набрали?? Интересно, интересно...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Blud
Контактная информация:

Сообщение Blud »

И я тоже пожалуюся. Ресторан (бар или кафэ) Ля-Бо-Бо. Друзья приехали из первопристольной. Зашли - все вроде цивильно оформленно. Тока официант насторожил своим приторможенным поведением. Постоянно пропадал надолго. И еще, часа через два, начал нас потиху доставать своим "Знаете? А у вас на счету ровно 20 руб еще не хватает...". Схема у них такая (чтобы официанты к деньгам не прикасались) деньги на карту и трать скока сил хватет. Тока деньги эти почему-то официант забирает и зачисляет на карту. К тому же, как мне объяснили, забрать остаток нельзя. Странно как-то.
В итоге появилось у нас обоснованное подозрение что одно блюдо нам так и не принесли. Результат - перебранка с администратором, потом с женщиной непонятного происхождения (наверно - босс или его жена, или кто-то из модераторов заведения). Язык общий не нашли.
Короче, когда нас выкидывал с заломанными руками (это буквально), я заметил странное неравновесие - официантов было вроде два, а охранников ШЕСТЬ. О как!
Резюме москвичей - Хаботское заведение. Я с этим полностью согласен.
Девушка с характером
Контактная информация:

Сообщение Девушка с характером »

в Магните на Медгородке недавно покупала шампанское, так на кассе оно оказалось на 20 руб дороже ценника, указанного на витрине. Я стала возмущаться: сказала, что по закону тот ценник, что на витрине, должен пробиваться по кассе и меня никаким образом не волнует тот вопрос, что "не успели поменять ценник".....девушка сходила к витрине, проверила и пробила шампанское по ценнику...я была оооочень удивлена.))
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Девушка с характером писал(а):Цитата(Девушка с характером @ 15.7.2009, 14:46) в Магните на Медгородке недавно покупала шампанское, так на кассе оно оказалось на 20 руб дороже ценника, указанного на витрине. Я стала возмущаться: сказала, что по закону тот ценник, что на витрине, должен пробиваться по кассе и меня никаким образом не волнует тот вопрос, что "не успели поменять ценник".....девушка сходила к витрине, проверила и пробила шампанское по ценнику...я была оооочень удивлена.))
Во втором доме на октябрьской отказались: "Или забирайте по этой цене или оставляйте". Пришлось оставить на кассе.
Последний раз редактировалось ZindigaR 15 июл 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

А в Бризах отливают из бутылочек, ну там средства для мытья посуды, шампуни, хлорки, ну и всякой химии, которая безо всякой защиты на бутыльках. С каждой бутылочки по чуть-чуть, и получается баночка феэри или пантима кого-нить. Мне одна знакомая рассказывала, что ей предлагали купить белизны, средство для мытья посуды в майонезных баночках от работников бриза...
А на днях я в Бризе покупала Ваниш от пятен жидкий, и только дома заметила, что там порядочно отлито(((
Так что будьте бдительны - там если присмотреться даже на витрине видно, что уровень жидкостей бутылках одного и того же товара разный...
Ответить Пред. темаСлед. тема