Идеальный банк
для ИПшника
- Nike
В зависимости от того, что нужно твоему ИП. Если ориентироваться по цене, имиджу и спектру услуг - ГЭПБ, Раффайзен (у последнего минус - нет инкассации). Если нужно просто тупо открыть счет и подешевле - копай в сторону местных банков.Юджин писал(а):Цитата(Юджин @ 12.12.2007, 9:38) Клиенту (ИП) нужно подобрать банк в Смоленске для открытия р/с. Желателен полный спектр услуг, работа с вкладами и пластиком.
Кто чем пользуется - поделитесь.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
-
- Контактная информация:
ВТБ, что на Гагарина. Ксати и Валютный Контроль там тоже есть, я год назад еще на семминар по ВК туда ходил помню...Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.7.2009, 11:57) Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
Есть такая ситуация: на р/с конторы периодически остаются какие-то деньги, которые от зарплаты до зарплаты расходуются мало. Есть ли банк, в котором эти деньги можно было бы через систему клиент-банк положить на депозит с возможностью пополнения и частичного списания ?
Второй вопрос: кто-нибудь держит р/с в ВТБ24 ? Как впечатления ?
-
- Контактная информация:
maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 1.7.2009, 14:48) Есть такая ситуация: на р/с конторы периодически остаются какие-то деньги, которые от зарплаты до зарплаты расходуются мало. Есть ли банк, в котором эти деньги можно было бы через систему клиент-банк положить на депозит с возможностью пополнения и частичного списания ?
Как раз в ВТБ24 и есть такое предложение - депозит "overnight" называется, по-моему, или на одну ночь. Но там есть лимит по ежедневному обороту ч/з счет, да и суммы немалые должны на счете быть - т.е. если речь идет о десятках тысяч всего - то думаю это не вариант. А в PSB такой услуги, кстати, нет.
Да, вот что нашелCharly писал(а):Цитата(Charly @ 1.7.2009, 14:54) Как раз в ВТБ24 и есть такое предложение - депозит "overnight" называется, по-моему, или на одну ночь. Но там есть лимит по ежедневному обороту ч/з счет, да и суммы немалые должны на счете быть - т.е. если речь идет о десятках тысяч всего - то думаю это не вариант. А в PSB такой услуги, кстати, нет.
ЦитатаВТБ станет предоставлять небольшим компаниям новый механизм управления ликвидностью - депозиты overnight. Средства на них размещаются менее чем на сутки. Средняя сумма депозита overnight колеблется в диапазоне от 10 миллионов рублей до 12 миллионов рублей. Эксперты пришли к мнению, что при таких суммах издержки банка будут достаточно высокими.[/quote]
У меня в самом деле речь идет о десятках тысяч...
Сейчас глянул их систему клиент-банк, вроде возможности открыть через нее депозит нет.
-
- Контактная информация:
вовсе нет, заключаете допсоглашение к РКО о депозитном обслуживании и через клиент-банк без проблем открываете депозиты (сумма списывается безакцепно с р/с). Обязательно присутствие и подпись только если вы физ.лицо, судя по посту ИП поэтому проблем нет. Если интересует - в личку, все подробно объясню.Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 1.7.2009, 16:04) Чтобы открыть депозит обязательно присутсвие личное и подпись во всех банках. Вот закрыть можешь в любое время и откуда хочешь.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Контактная информация:
видимо не бегала, а зашла только в СБ и СКА, очень многие предлагают, и почти во всех ВО естьМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.7.2009, 11:57) Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru