Идеальный банк

для ИПшника

Разговоры обо всем
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Клиенту (ИП) нужно подобрать банк в Смоленске для открытия р/с. Желателен полный спектр услуг, работа с вкладами и пластиком.
Кто чем пользуется - поделитесь.
Nicht kapitulieren!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пускай твой клиент постучиться ко мне в аську,я всё объясню.Дам рекомендации.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Рекомендую "Газэнергопромбанк",полный спектр банковских услуг-РКО,кредитование,вклады,пластик и даже инкассация :hi:
Dmitry
Контактная информация:

Сообщение Dmitry »

+1, ГЭПРОбанк.
Nike

Сообщение Nike »

Юджин писал(а):Цитата(Юджин @ 12.12.2007, 9:38) Клиенту (ИП) нужно подобрать банк в Смоленске для открытия р/с. Желателен полный спектр услуг, работа с вкладами и пластиком.
Кто чем пользуется - поделитесь.
В зависимости от того, что нужно твоему ИП. Если ориентироваться по цене, имиджу и спектру услуг - ГЭПБ, Раффайзен (у последнего минус - нет инкассации). Если нужно просто тупо открыть счет и подешевле - копай в сторону местных банков.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Всегда устраивала работа с Промсвязьбанком - тоже все услуги, юзаю тот филиал, что на Пржевальского... Однозначно - не Сбер - и ценник ого-го и всегда ощущение, что ты им всегда что-то должен...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
Charly
Контактная информация:

Сообщение Charly »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.7.2009, 11:57) Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
ВТБ, что на Гагарина. Ксати и Валютный Контроль там тоже есть, я год назад еще на семминар по ВК туда ходил помню...
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Со стороны посмотреть на советы - любой банк подойдет )))
Я выбирал с минимальной оплатой за ведение счета и удобный клиент-банком. Пластик и вклады есть во всех банках. Остановился на Промсвязьбанке, тогда у них было 100р обслуживание счета.
maximkr

Сообщение maximkr »

Есть такая ситуация: на р/с конторы периодически остаются какие-то деньги, которые от зарплаты до зарплаты расходуются мало. Есть ли банк, в котором эти деньги можно было бы через систему клиент-банк положить на депозит с возможностью пополнения и частичного списания ?

Второй вопрос: кто-нибудь держит р/с в ВТБ24 ? Как впечатления ?
Charly
Контактная информация:

Сообщение Charly »

maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 1.7.2009, 14:48) Есть такая ситуация: на р/с конторы периодически остаются какие-то деньги, которые от зарплаты до зарплаты расходуются мало. Есть ли банк, в котором эти деньги можно было бы через систему клиент-банк положить на депозит с возможностью пополнения и частичного списания ?

Второй вопрос: кто-нибудь держит р/с в ВТБ24 ? Как впечатления ?

Как раз в ВТБ24 и есть такое предложение - депозит "overnight" называется, по-моему, или на одну ночь. Но там есть лимит по ежедневному обороту ч/з счет, да и суммы немалые должны на счете быть - т.е. если речь идет о десятках тысяч всего - то думаю это не вариант. А в PSB такой услуги, кстати, нет.
maximkr

Сообщение maximkr »

Charly писал(а):Цитата(Charly @ 1.7.2009, 14:54) Как раз в ВТБ24 и есть такое предложение - депозит "overnight" называется, по-моему, или на одну ночь. Но там есть лимит по ежедневному обороту ч/з счет, да и суммы немалые должны на счете быть - т.е. если речь идет о десятках тысяч всего - то думаю это не вариант. А в PSB такой услуги, кстати, нет.
Да, вот что нашел
ЦитатаВТБ станет предоставлять небольшим компаниям новый механизм управления ликвидностью - депозиты overnight. Средства на них размещаются менее чем на сутки. Средняя сумма депозита overnight колеблется в диапазоне от 10 миллионов рублей до 12 миллионов рублей. Эксперты пришли к мнению, что при таких суммах издержки банка будут достаточно высокими.[/quote]

У меня в самом деле речь идет о десятках тысяч...

Сейчас глянул их систему клиент-банк, вроде возможности открыть через нее депозит нет.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 1.7.2009, 15:14) Сейчас глянул их систему клиент-банк, вроде возможности открыть через нее депозит нет.
Чтобы открыть депозит обязательно присутсвие личное и подпись во всех банках. Вот закрыть можешь в любое время и откуда хочешь.
profit67
Контактная информация:

Сообщение profit67 »

Идеальный банк - это ООО КБ "Смоленскй Банк". Рекомендую всем!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 1.7.2009, 16:04) Чтобы открыть депозит обязательно присутсвие личное и подпись во всех банках. Вот закрыть можешь в любое время и откуда хочешь.
вовсе нет, заключаете допсоглашение  к РКО о депозитном обслуживании и через клиент-банк без проблем открываете депозиты (сумма списывается безакцепно с р/с). Обязательно присутствие и подпись только если вы физ.лицо, судя по посту ИП поэтому проблем нет. Если интересует - в личку, все подробно объясню.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.7.2009, 11:57) Тоже бегала в поисках подходящего банка (мне нужен был валютный контроль). Так СКА оказался самым удобным. Во всех остальных банках или нет своего отдела, способного быстро открыть паспорт сделки, или вообще нет такого отдела, или 1500 ре в месяц только за одно ведение счёта в Сбере. ИП что нужно? инкассация и пластик? Знакомый ИП открыл счёт в Смоленском банке, обслуживание,кажется 150 р в месяц.
видимо не бегала, а зашла только в СБ и СКА, очень многие предлагают, и почти во всех ВО есть
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема