:drinks:AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 2.6.2009, 15:44) Печени привет :drinks:
Да и хрен с ней, я же уже в это топике писал, ВСЕ УМРЕМ, так лучше жить весело и вкусно, чем давится ЧУДОТВОРОЖКАМИ.)) )))
О пользе и вреде алкоголя.
не у все крышу рвет.Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 2.6.2009, 16:05) Каждый имеет право на свое мнение.
Вот только проблема в том что выпивыв человек частично перестает себя контролировать и может нанести вред другим, т.е. его потенциальная опасность для окружающих увеличивается в разы. Чем больше выпил - тем опаснее. А мне не очень хочется ходить по "минному полю".
Зачем в гинекологию, нагляднее -в судмедэкспертизу, могу организовать. Можно и в морги наведаться на вскрытия. Уж там -то можно посмотреть на внутренние алко-никотино-фильтры.ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 1.6.2009, 13:57) Чего тут эксперементировать? Зайдите в любую гинекологию и любой врач вам скажет о последствиях и покажет на конкретных примерах.Уже столько людей "эксперементируют" на себе... :unsure:
+ много-много. Наконец-то в этой теме появился единомышленник. :drinks: Пиво - это же как дети - цветы жизни, как его можно не любить.тус9 писал(а):Цитата(тус9 @ 4.6.2009, 12:58) А я вообще не понимаю, как можно жить без пива!! Бывает идешь летом, жара... умираешь..., и тут берешь ее - холодненькую "потненькую" бутылочку пивка!!! Что может быть лучше!!!!! А вечером приходишь с работы напряженный, сядешь перед телевизором.... и опять она! Помогает снять стресс!! Да здравствует пиво!! :drinks:
Друзья мои, это же элементарное ПРИВЫКАНИЕ, зависимость. Для этого и добавляются определенные вещества. Дальше будет хуже. :rolleyes:Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 4.6.2009, 13:21) + много-много. Наконец-то в этой теме появился единомышленник. :drinks: Пиво - это же как дети - цветы жизни, как его можно не любить.
:drinks: :clapping: :drinks:
Нам бы всем пришлось сменить ник на Ваш... :rolleyes:СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 5.6.2009, 13:29) Интересно было бы испытать на воинах-трезвенниках пару химических соединений: налоксон и налтрексон. Какое бы мироощущение они получили при постоянном приёме?