"Помогите остановить грядущее зло!"
О сборе подписей против ратификации ЕСХ
-
- Контактная информация:
А почему бы российским не придумать собственную РСХ, в которой было бы черным по белому прописано право выбора, хочешь основы Православия - пожалуйста, хочешь курсы по сексологии, вот тебе... Если старовер, то тебя не трогают... Пусть родители и выбирают (вместе с детьми)... К тому же, в той же Европе немало общин, например, мусульманских, придерживающихся совершенно других взглядов. И что же, там эта СХ так же буквально исполняется ?
И потом, европейские начинания да на россиийский лад, это просто что то.. Лучше уж без всякой СХ..
А вот это Цитатау меня тоже была книжка "откуда берутся дети" и там все пожробенько было написано.Такая клевая была )))) Картинки прикольные ))
как-то LanaS выкладывала ссылку. лежали всем форумом.[/quote] реальное уродство...
И потом, европейские начинания да на россиийский лад, это просто что то.. Лучше уж без всякой СХ..
А вот это Цитатау меня тоже была книжка "откуда берутся дети" и там все пожробенько было написано.Такая клевая была )))) Картинки прикольные ))
как-то LanaS выкладывала ссылку. лежали всем форумом.[/quote] реальное уродство...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаРебенка учат мыть руки потому, что это ему с 5, а то и ранее лет нужно. А сексуальные вопросы, если строго подходить, ему после 18 только нужны. Разница налицо. Если ребенка в месте с мытьем рук обучить еще и сексуально просвещенным сделать, он вырастет сексуально распущенным типом. А в случае деформаци психики, насильником, что не редкость.[/quote]
О_о, это ж откуда столь смелые выводы, и столь глубокие познания : ))))
ЦитатаВсе РАЗУМНЫЕ доводы в пользу строгости воспитания детей, в том числе и в ограничении их сексуального просвещения. Так множество наших предков воспитывалось, это поможет в корне пресечь множество патологий от криминального до психического характера.[/quote]
Жжжжоте, Щось : ))))) Это вы про каких предков? у которых детство без штанов или про тех у которых "в СССР секса нет"?
О_о, это ж откуда столь смелые выводы, и столь глубокие познания : ))))
ЦитатаВсе РАЗУМНЫЕ доводы в пользу строгости воспитания детей, в том числе и в ограничении их сексуального просвещения. Так множество наших предков воспитывалось, это поможет в корне пресечь множество патологий от криминального до психического характера.[/quote]
Жжжжоте, Щось : ))))) Это вы про каких предков? у которых детство без штанов или про тех у которых "в СССР секса нет"?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Правильно, нефиг просвещать пусть в 13 лет аборты делают :( В России и так из-за тотальной неграмотности абортов больше чем рождений, а сколько этих девочек потом буду неспособны родить ребенка вы подумали?
Только просвещение должно быть просвещением, а не анализом 376 позы камасутры :)
Только просвещение должно быть просвещением, а не анализом 376 позы камасутры :)
Абонент вне зоны доступа
Сыну 5 лет, он уже в курсе откуда дети берутся - вариант про магазин и капусту его перестал устраивать года в 4. Просто купил и прочитал ему детскую энциклопедию про устройство человека, там и про это несколько страниц было. С тех пор интереса к теме не замечаю.
На тему образования, подборка из писем читателей "Спид-инфо":
http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/s...1-speedinf.html
На тему образования, подборка из писем читателей "Спид-инфо":
http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/s...1-speedinf.html
Последний раз редактировалось maximkr 30 май 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- MAGIKA
- Контактная информация:
ЦитатаА сексуальные вопросы, если строго подходить, ему после 18 только нужны. Разница налицо. Если ребенка в месте с мытьем рук обучить еще и сексуально просвещенным сделать, он вырастет сексуально распущенным типом.[/quote]
О как. Анатомию значит тоже признать вредной развращающей наукой и до 18 лет не преподавать?
ЦитатаОтдельные вроде бы разумные люди хотят, чтобы их дети с 5 лет , простите, трахались, так пусть хоттят дальше. Но далеко не все остальные родители этого хотят. И смею уверить, столь смелые заявления о необходимости сексуального просвещения всех поборников этого дела до первой встречи с насильником или просто бандой сексуальнопросвещенных подростков. А после мнение диматерально меняется.[/quote]
А никогда в голову мысль не забредала, что был бы ребенок более информированным в вопросе секса меньше бы было бы случаев педофилии, так как он хотя бы был предупрежден и понимал чем ему это может грозить.
ЦитатаПоймите простую вещь. Все РАЗУМНЫЕ доводы в пользу строгости воспитания детей, в том числе и в ограничении их сексуального просвещения. Так множество наших предков воспитывалось, это поможет в корне пресечь множество патологий от криминального до психического характера. Мнения же сторонников развращения детей под видом сексуального воспитания практически всегда сводится к единственному - мы так ХОТИМ И СЧИТАЕМ. ( не намекая ни на кого стоит, сказать, что хотят и считают так потому, что сами воспитанны более чем свободно в вопросе отношения полов).[/quote]
Вот это да!!! Интересно, а куда детей из изб на ночь выкидывали, когда родители сексом занимались???Хаты как правило из одной комнаты состояли. Как раз русские крестьянские детки очень рано получали познания в сексуальном вопросе, да и женили (выдавали замуж) их лет в 13-15. С психикой у них было все в порядке. думается мне, что импотентов на психологической почве тогда было однозначно меньше.
О как. Анатомию значит тоже признать вредной развращающей наукой и до 18 лет не преподавать?
ЦитатаОтдельные вроде бы разумные люди хотят, чтобы их дети с 5 лет , простите, трахались, так пусть хоттят дальше. Но далеко не все остальные родители этого хотят. И смею уверить, столь смелые заявления о необходимости сексуального просвещения всех поборников этого дела до первой встречи с насильником или просто бандой сексуальнопросвещенных подростков. А после мнение диматерально меняется.[/quote]
А никогда в голову мысль не забредала, что был бы ребенок более информированным в вопросе секса меньше бы было бы случаев педофилии, так как он хотя бы был предупрежден и понимал чем ему это может грозить.
ЦитатаПоймите простую вещь. Все РАЗУМНЫЕ доводы в пользу строгости воспитания детей, в том числе и в ограничении их сексуального просвещения. Так множество наших предков воспитывалось, это поможет в корне пресечь множество патологий от криминального до психического характера. Мнения же сторонников развращения детей под видом сексуального воспитания практически всегда сводится к единственному - мы так ХОТИМ И СЧИТАЕМ. ( не намекая ни на кого стоит, сказать, что хотят и считают так потому, что сами воспитанны более чем свободно в вопросе отношения полов).[/quote]
Вот это да!!! Интересно, а куда детей из изб на ночь выкидывали, когда родители сексом занимались???Хаты как правило из одной комнаты состояли. Как раз русские крестьянские детки очень рано получали познания в сексуальном вопросе, да и женили (выдавали замуж) их лет в 13-15. С психикой у них было все в порядке. думается мне, что импотентов на психологической почве тогда было однозначно меньше.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ну в том, что она поз знает больше тебя это только твое личное горе :)Shiko писал(а):Цитата(Shiko @ 31.5.2009, 0:09) Да куда уж больше им быть информированными. Я тут как-то поговорил с одним малолеткой. Да я в свои 25 знаю меньше чем он в 12-13. Я уж молчу про старшее советское поколение.
А вот в том, почему в этом возрасте заниматься данными вещами значительный риск да и о правильной контрацепции (если уж совсем невмоготу), вот это к сожалению маловероятно.
Абонент вне зоны доступа
Про уроки у буржуев, учат презервативы вслепую надевать:
http://sashka-merlin.livejournal.com/166659.html
ЦитатаНичто не сравнится с тем, что рассказал мне мой сын 16 лет. Говорит, что у них на уроке биологии были соревнования по скорости надевания презервативов. с целью приучить, типа, правильно ими пользоваться. он рассказывал подробности, но я как-то не очень вникала. Девочки тоже надевали, уж не помню, что и на что.
...
подробности такие: три группы, ящик, в который засовывают руки; в ящике коробочки с изделиями №4 и "демонстраторы": 2 белых, один коричневый. чтоб никому не обидно было. задача не глядя нащупать "изделие", вынуть из пакетика и как можно быстрее надеть на "демонстратор".[/quote]
http://sashka-merlin.livejournal.com/166659.html
ЦитатаНичто не сравнится с тем, что рассказал мне мой сын 16 лет. Говорит, что у них на уроке биологии были соревнования по скорости надевания презервативов. с целью приучить, типа, правильно ими пользоваться. он рассказывал подробности, но я как-то не очень вникала. Девочки тоже надевали, уж не помню, что и на что.
...
подробности такие: три группы, ящик, в который засовывают руки; в ящике коробочки с изделиями №4 и "демонстраторы": 2 белых, один коричневый. чтоб никому не обидно было. задача не глядя нащупать "изделие", вынуть из пакетика и как можно быстрее надеть на "демонстратор".[/quote]
-
- Контактная информация:
А кроме стеба, ведь половина баб и в 25 лет не умеет нифига его одевать! А чувакам это зачастую делать обломно - и здравствуй, венеричка.
Очень полезная тренировка, имхо.
Кроме того, видимо политический намек состоит в том, что девченка не видит заранее, какой из них коричневый - намек в том что неважно какого он цвета, если резинку одеть правильно все будет зашибись.
Очень полезная тренировка, имхо.
Кроме того, видимо политический намек состоит в том, что девченка не видит заранее, какой из них коричневый - намек в том что неважно какого он цвета, если резинку одеть правильно все будет зашибись.
Последний раз редактировалось anovikov 04 июн 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- ezhJonok
- Контактная информация:
а вы поработайте с российской молодежью.. её вроде не слишком просвещают, но это не мешает им быть развратными, распущенными, и абсолютно не приспособленными к нормальному общению с противоположным поломЩось писал(а):Цитата(Щось @ 30.5.2009, 18:09) как показывает практика, любое сексуальное просвещение ведет только к развращению детей.