Что-то из лексикона древних инков... Типа "калькацетакль"... :crazy:squirell писал(а):Цитата(squirell @ 13.4.2009, 12:10) дркль
Где купить дркль?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот, например, дркль Bosch http://www.aet-profi.com/index.php?productID=2405
Хм... А у яндекса выдача релевантней гугля. В яндексе этот бош на первом месте.
Хм... А у яндекса выдача релевантней гугля. В яндексе этот бош на первом месте.
Последний раз редактировалось winzard 13 апр 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаСобственно, в названии темы все сказано.[/quote]
:lol:
Просьба не флудить! Обсуждаем дркль!
:lol:
Последний раз редактировалось winzard 13 апр 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Если по теме: лучше взять перфоракль.
Однако, смотря для какой цели нужен сабжкль.
Если для "бытовых" строительных нужд (т.е. не очень интенсивного использования), то думаю, что инструмент смоленского пр-ва "Диолд" вполне сгодится. Цена/качество имхо вполне соответствуют друг другу. Дают гарантию год. У меня на 11-м месяце он сгорел - починили по гарантии без проблем.
Находится магазин на Индустриальной, возле заправки и кафе "Пит-стоп", что неподалёку от "Кристалла".
Если для работы (т.е. постоянного бурения), то лучше брать агрегат посерьёзнее - Makita, Hitachi, Hilti и т.д. Цена будет в разы выше. Но и качество тоже. Инструмент такого уровня можно купить в "Мастере".
И наверное ещё в "220 вольт" (перекресток Николаева-Кирова), хотя сам в этом магазинкле не был.
Однако, смотря для какой цели нужен сабжкль.
Если для "бытовых" строительных нужд (т.е. не очень интенсивного использования), то думаю, что инструмент смоленского пр-ва "Диолд" вполне сгодится. Цена/качество имхо вполне соответствуют друг другу. Дают гарантию год. У меня на 11-м месяце он сгорел - починили по гарантии без проблем.
Находится магазин на Индустриальной, возле заправки и кафе "Пит-стоп", что неподалёку от "Кристалла".
Если для работы (т.е. постоянного бурения), то лучше брать агрегат посерьёзнее - Makita, Hitachi, Hilti и т.д. Цена будет в разы выше. Но и качество тоже. Инструмент такого уровня можно купить в "Мастере".
И наверное ещё в "220 вольт" (перекресток Николаева-Кирова), хотя сам в этом магазинкле не был.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- komsomolka
- Контактная информация:
В цетруме продается "березовый сок с сажаром" в 1л. коробках по 30 рублей. Дело в том, что края пакета по шву склеены по букве Х.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.4.2009, 12:38) :lol:
Что-то подсказывает мне похожий вариант и в размноженной ошибке здесь, с двумя клавишами рядом.
-
- Контактная информация:
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Ударная дрель - она дрель... И больше 2 дырок 6 мм в бетоне ей сверлить - самоубийство. :)
Поэтому купил себе на Москворецком рынке какой-то непонятного происхождения SDS+ перфер, оказалось, угадал с прикупом. В таком же корпусе есть Диолдовский, видимо, один и тот же китаец. Десяткой в потолочной плите бьёт как по маслу. Правда, буры у меня конторские, Hilti. :)
Поэтому купил себе на Москворецком рынке какой-то непонятного происхождения SDS+ перфер, оказалось, угадал с прикупом. В таком же корпусе есть Диолдовский, видимо, один и тот же китаец. Десяткой в потолочной плите бьёт как по маслу. Правда, буры у меня конторские, Hilti. :)
-
- Контактная информация:
Из практики: бетонные перекрытия сверлили. Макитовская ударная дркль (ватт на 500? или больше, она размером с перфораьор) - отскакивала и дальше штукатурки не пошла, причем сверлами кормили разными... Припёр перфоратоьор Хитачи - в теже перекрытия - как в масло. Вот. Но если разово - то лучше заплатить кому-нибудь за перф, а себе купить хороший шуруповёрт имхо.
- Neo1288
- Контактная информация:
Смоленский диффузион, на сколько я знаю, уже ничего кроме наклеек на китайские дрели не делает довольно давно:)D1m0n писал(а):Цитата(D1m0n @ 13.4.2009, 14:02) брал себе уже давно дрель с перфоратором производства нашего диффузиона(сборки?) - Диолд вроде. Для домашних нужд вполне устраивает. С ее помощью повесил 2 тарельки :)