То есть мы исходим из презумпции невиновности топикстартера и презумпции виновности сотрудников ГИБДД?* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:28) Нет, я ошибся, главным идеологом были вы!
Во-первых главный пострадавший не говорил о том, что это был заказ, это предположение, которое появилось уже здесь на форуме. Я например, не считаю, что бы заказ, так что можем выкинуть 80% вашего треда и перейти к обсуждению, мог ли быть факт беспредела со строны гаишников?! И, о, чудо! Зная наших гайцов вполне себе представляю, что мог! Жжеку взяли не в машине, а в 100 метрах от нее, а теперь господа сотрудники государственной службы, доказывайте, кто в ней ездил и езди ли. То есть первым, что должны были сделать предствители власти - это провести следствие, вызвать ментов, опросить свидетелей, написать протокол об этом, подписи понятых и так далее. Однако, у нас все делается как всегда через жопу! Я склонен верить, что Жжека за рулем не был, однако его лишают прав, в этом и есть факт беспредела! А вы, ничего не доказав, утверждаете, что автор поста лжец! А вы кто тогда?
Беспредел ГИБДД
такого ещё не видел
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 09 апр 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
сwallил говоришь? :)* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:20) Уже не ваш. Я лишь обсуждаю, что кто-то кого-то обвиняет во лжи, мне это не приятно, докажи, потом обвиняй! При чем, заметьте, я общаюсь с конкретным человеком, а не с вами, поэтому ваше здравомыслее видимо вас подводит. Единственное объяснение, то что мои слова, вас так же задели, что вы тоже из партии, как серпом по яйцам, да?
Здесь никто никого ни в чем не обвиняет, одни предполагают- что было так, другие- что по-другому, третьи- что беспредельничает ГИБДД.Все решит суд.
К сведению, здравомыслие подводить не может и не надо тут яйцами крутить.Тут тебе не там... :D
-
- Контактная информация:
Я не представитель власти. И на форуме представляю исключительно себя и высказываю исключительно свою личную точку зрения.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) Мы исходим из того что есть закон! Докажи, кто виновен и обвиняй, вот примерно в двух словах, как это должно работать. Кстати, уж кому кому, а вам должно это быть понятно в первую очередь! Так как вы как никак представитель власти!
Приведите примеры разговора по понятиям с моей стороны. Пожалуйста.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) И все должны делать исключительно по закону! А сейчас почему то именно вы ведете разговор по понятиям, и от этого именно страшно, так как с той стороны общества, люди не понимают базовых вещей, а вы их оправдываете!
А откуда вы знаете, что следствие не провели? Со слов обвиняемого? Или дело просматривали?* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) Пока наша система не будет так работать по закону, мы всегда будем жить так, как живем и я знаю, что это не правильно или вас все устраивает?
Вот правильные сова, которые надо было написать в самом начале этого треда, однако до суда, представители власти были обязаны провести следствие и к сожалению этого не сделали и как будет разбираться суд, для меня если честно - загадка!
-
- Контактная информация:
В принципе это вопросы для другого раздела. Но всё же отвечу. Быть представителем, для меня, означает носить некий официальный статус и быть уполномоченным организацией (партией в нашем случае). Меня же никто официально не уполномачивал представлять здесь позицию партии по тому или иному вопросу. Соответственно я выражаю своё личное мнение хоть и являюсь членом Единой России.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) Вы представитель партии власти - это предствитель власти я считаю! Если конечно в партии вы делаете одно, а вне ее другое, то как бы давайте, как пацан с пацаном побазарим! У вас партия - это конкретное помещение?
Я скорее ставлю слова Жжеки под сомнение. И после тщательного анализа его байки у меня нет оснований этого не делать!* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) По понятиям - это вы кого то голословно обвиняете во лжи! Это ваше понятие! Но не факт, что оно правдиво, потому что вы ничего не доказываете.
Ситуация как раз описана очень нечетко. Очень много нелогичного открывается при сопоставлении оправданий Жжеки и Романыча. Надеюсь хоть к суду между собой договоряться, что да как говорить!!! :) И конечно со свидетелями надо тщателнЕЕ поработать! :) )))))))* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) А откуда вы знаете, что провели? Мы обсуждаем, то что написал потерпевший, проверить провели следствие или нет достаточно просто, но есть четко описанная ситуация или мы сейчас будем обсуждать а есть ли у Жжеки машина в прицнипе?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаХватит?[/quote]
Итак:
1. Я действительно считаю описанное бредом. И считаю, что люди, которые стремятся уйти от ответственности способны придумывать самые фантастические истории.
2. Я действительно считаю, что это выглядит как вранье. Справедливую же оценку даст суд.
3. Следовало бы привести предшествующие этому посту высказывания Maэstro, а не вырывать мои слова из контекста. В своих словах он предположил возможность фабрикации Жжекой своих показаний на основе источников из интернета, для большей правдободобности, чем Жжека как я понимаю не воспользовался. Ответом на гипотетическую возможность дачи ложных показаний Жжекой на основе интернет-источников и был мой пост.
Вобщем не воспринимай Валер всё буквально, ты ведь развитый человек, а доводы твои наивны. Может потому что художник?
Итак:
1. Я действительно считаю описанное бредом. И считаю, что люди, которые стремятся уйти от ответственности способны придумывать самые фантастические истории.
2. Я действительно считаю, что это выглядит как вранье. Справедливую же оценку даст суд.
3. Следовало бы привести предшествующие этому посту высказывания Maэstro, а не вырывать мои слова из контекста. В своих словах он предположил возможность фабрикации Жжекой своих показаний на основе источников из интернета, для большей правдободобности, чем Жжека как я понимаю не воспользовался. Ответом на гипотетическую возможность дачи ложных показаний Жжекой на основе интернет-источников и был мой пост.
Вобщем не воспринимай Валер всё буквально, ты ведь развитый человек, а доводы твои наивны. Может потому что художник?
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 09 апр 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Никаких баз... только интуиция и глубокое знание жизни.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:44) Пробили по базе? :)
Все так считают? Жду высказываний нехудожников!
На самом деле мы просто беседуем, не в обиду, но мне кажется ты не прав! А так да, теперь только суд рассудит.
А своим вопросом ты чего добиваешься??? Потока постов: "Я так не считаю!"??? Так за этим не заржавеет, Жжека на форуме весьма популярен и многие эмоционально зависимые форумчане его поддержат не разбираясь прав он или нет. Но только это не внесет ясности в сомнительную историю.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: