Беспредел ГИБДД

такого ещё не видел

Разговоры обо всем
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:28) Нет, я ошибся, главным идеологом были вы!

Во-первых главный пострадавший не говорил о том, что это был заказ, это предположение, которое появилось уже здесь на форуме. Я например, не считаю, что бы заказ, так что можем выкинуть 80% вашего треда и перейти к обсуждению, мог ли быть факт беспредела со строны гаишников?! И, о, чудо! Зная наших гайцов вполне себе представляю, что мог! Жжеку взяли не в машине, а в 100 метрах от нее, а теперь господа сотрудники государственной службы, доказывайте, кто в ней ездил и езди ли. То есть первым, что должны были сделать предствители власти - это провести следствие, вызвать ментов, опросить свидетелей, написать протокол об этом, подписи понятых и так далее. Однако, у нас все делается как всегда через жопу! Я склонен верить, что Жжека за рулем не был, однако его лишают прав, в этом и есть факт беспредела! А вы, ничего не доказав, утверждаете, что автор поста лжец! А вы кто тогда?
То есть мы исходим из презумпции невиновности топикстартера и презумпции виновности сотрудников ГИБДД?
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 09 апр 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:42) Так Романыч должен сидеть, а не Жжека, да? Алиллуя!
Суд разберётся! :)
умка

Сообщение умка »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:20) Уже не ваш. Я лишь обсуждаю, что кто-то кого-то обвиняет во лжи, мне это не приятно, докажи, потом обвиняй! При чем, заметьте, я общаюсь с конкретным человеком, а не с вами, поэтому ваше здравомыслее видимо вас подводит. Единственное объяснение, то что мои слова, вас так же задели, что вы тоже из партии, как серпом по яйцам, да?
сwallил говоришь? :)
Здесь никто никого ни в чем не обвиняет, одни предполагают- что было так, другие- что по-другому, третьи- что беспредельничает ГИБДД.Все решит суд.
К сведению, здравомыслие подводить не может и не надо тут яйцами крутить.Тут тебе не там... :D
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) Мы исходим из того что есть закон! Докажи, кто виновен и обвиняй, вот примерно в двух словах, как это должно работать. Кстати, уж кому кому, а вам должно это быть понятно в первую очередь! Так как вы как никак представитель власти!
Я не представитель власти. И на форуме представляю исключительно себя и высказываю исключительно свою личную точку зрения.
* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) И все должны делать исключительно по закону! А сейчас почему то именно вы ведете разговор по понятиям, и от этого именно страшно, так как с той стороны общества, люди не понимают базовых вещей, а вы их оправдываете!
Приведите примеры разговора по понятиям с моей стороны. Пожалуйста.
* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 15:46) Пока наша система не будет так работать по закону, мы всегда будем жить так, как живем и я знаю, что это не правильно или вас все устраивает?
Вот правильные сова, которые надо было написать в самом начале этого треда, однако до суда, представители власти были обязаны провести следствие и к сожалению этого не сделали и как будет разбираться суд, для меня если честно - загадка!
А откуда вы знаете, что следствие не провели? Со слов обвиняемого? Или дело просматривали?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) Вы представитель партии власти - это предствитель власти я считаю! Если конечно в партии вы делаете одно, а вне ее другое, то как бы давайте, как пацан с пацаном побазарим! У вас партия - это конкретное помещение?
В принципе это вопросы для другого раздела. Но всё же отвечу. Быть представителем, для меня, означает носить некий официальный статус и быть уполномоченным организацией (партией в нашем случае). Меня же никто официально не уполномачивал представлять здесь позицию партии по тому или иному вопросу. Соответственно я выражаю своё личное мнение хоть и являюсь членом Единой России.

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) По понятиям - это вы кого то голословно обвиняете во лжи! Это ваше понятие! Но не факт, что оно правдиво, потому что вы ничего не доказываете.
Я скорее ставлю слова Жжеки под сомнение. И после тщательного анализа его байки у меня нет оснований этого не делать!

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:00) А откуда вы знаете, что провели? Мы обсуждаем, то что написал потерпевший, проверить провели следствие или нет достаточно просто, но есть четко описанная ситуация или мы сейчас будем обсуждать а есть ли у Жжеки машина в прицнипе?
Ситуация как раз описана очень нечетко. Очень много нелогичного открывается при сопоставлении оправданий Жжеки и Романыча. Надеюсь хоть к суду между собой договоряться, что да как говорить!!! :) И конечно со свидетелями надо тщателнЕЕ поработать! :) )))))))
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:22) Нет, вы конкретно пишите, о том, что автор поста врет! Я сейчас найду эти записи вначале поста.
Ну вот и поищите!
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

ЦитатаХватит?[/quote]

Итак:

1. Я действительно считаю описанное бредом. И считаю, что люди, которые стремятся уйти от ответственности способны придумывать самые фантастические истории.

2. Я действительно считаю, что это выглядит как вранье. Справедливую же оценку даст суд.

3. Следовало бы привести предшествующие этому посту высказывания Maэstro, а не вырывать мои слова из контекста. В своих словах он предположил возможность фабрикации Жжекой своих показаний на основе источников из интернета, для большей правдободобности, чем Жжека как я понимаю не воспользовался. Ответом на гипотетическую возможность дачи ложных показаний Жжекой на основе интернет-источников и был мой пост.

Вобщем не воспринимай Валер всё буквально, ты ведь развитый человек, а доводы твои наивны. Может потому что художник?
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 09 апр 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:44) Пробили по базе? :)

Все так считают? Жду высказываний нехудожников!

На самом деле мы просто беседуем, не в обиду, но мне кажется ты не прав! А так да, теперь только суд рассудит.
Никаких баз... только интуиция и глубокое знание жизни.

А своим вопросом ты чего добиваешься??? Потока постов: "Я так не считаю!"??? Так за этим не заржавеет, Жжека на форуме весьма популярен и многие эмоционально зависимые форумчане его поддержат не разбираясь прав он или нет. Но только это не внесет ясности в сомнительную историю.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 16:53) Но, если например суд оправдает Жжеку, получается я был прав?
Посмотрим.
SolYUtor
Контактная информация:

Сообщение SolYUtor »

Агапий Сермяжный, у вас был отличный шанс промолчать.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

SolYUtor писал(а):Цитата(SolYUtor @ 9.4.2009, 17:01) Агапий Сермяжный, у вас был отличный шанс промолчать.
Нет, не было.
Mailbot
Контактная информация:

Сообщение Mailbot »

Не люблю я вашу партию, но как человека вас поддерживаю - не хрен принимать за чистую монету измышления нечистых на руку людей.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

блин пиво кончилось :(
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ещё! Хочу ещё!!! Не кажется, что Ва11 и Агапия пора переимсеновать в комсоВикториана-2 - исписали две страницы - и всё - полный бред, меряющихся пиписками челов..... Или только мне такое показалось?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 9.4.2009, 19:21) P/S Предлагаю вам пари на исход данного дела в суде. Проигравший более никогда не появляется на этом форуме. :acute: Я естессно за выйгрыш.
Нет, спорить не буду, "исход данного дела в суде" для меня не важен и малоинтересен.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 9.4.2009, 14:47) Прикольно, что на момент прибытия экипажа ГИБДД пьяны были оба и Жжека и Романыч. Смех да и только...
Это с чего такой вывод? Словами поиграться захотелось? Ромик не пил и пьяным не был.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 9.4.2009, 20:07) Нет, спорить не буду, "исход данного дела в суде" для меня не важен и малоинтересен.
Даже не сомневаюсь. Интересно какашками поплеваться, пока есть возможность.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka, какие вести с полей?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

прикрутите опрос врет жека или нет
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 9.4.2009, 20:37) Это с чего такой вывод? Словами поиграться захотелось? Ромик не пил и пьяным не был.
ну ты сам писал что Ромика до утра не видел и он тебя, поэтому откуда знаешь и потом он сам писал, что остался с компанией, ну не просто так же.
Ответить Пред. темаСлед. тема