Центртелеком
- madesst
- Контактная информация:
Ситуация такова - проплатил перед началом месяца абон. плату за свой тариф (Gigalink+Expresslocal). Сижу, работаю, радуюсь жизни, вдруг, в ночь с 5 на 6ое число, вырубают инет.
Захожу на статистику, вижу, что у меня -1 рубль, судорожно открываю детализированные отчеты (думал 1 гиг предоплаченного трафика съел за несколько дней). Вижу что слопал 150-200 метров, смотрю внимательнее, откуда ж блин -1 рубль, ах вот оно что, забыл внести плату за стат. ип адрес. Дело в том, что плату за ип адрес снимают не разом, а расстягивают удовольствие на весь месяц, снимая каждый день ~2 рубля.
Все бы ничего, сам виноват и все такое, но... Центртелеком получил деньги за услугу. Услугу по предоставлению интернета по вышеуказаному тарифу. Не получив деньги за вторую услугу по предоставлению стат. ип адреса, мне почему-то отключают первую услугу. Не касаясь вопроса стоимости и прочего - где логика? Почему меня лишают оплаченной услуги?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Захожу на статистику, вижу, что у меня -1 рубль, судорожно открываю детализированные отчеты (думал 1 гиг предоплаченного трафика съел за несколько дней). Вижу что слопал 150-200 метров, смотрю внимательнее, откуда ж блин -1 рубль, ах вот оно что, забыл внести плату за стат. ип адрес. Дело в том, что плату за ип адрес снимают не разом, а расстягивают удовольствие на весь месяц, снимая каждый день ~2 рубля.
Все бы ничего, сам виноват и все такое, но... Центртелеком получил деньги за услугу. Услугу по предоставлению интернета по вышеуказаному тарифу. Не получив деньги за вторую услугу по предоставлению стат. ип адреса, мне почему-то отключают первую услугу. Не касаясь вопроса стоимости и прочего - где логика? Почему меня лишают оплаченной услуги?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
- CheckisT
- Контактная информация:
С 1 января решил подключить себе безлимит 64кбит/с. Пошел в офис заодно спросил как этот тариф отразится на их услуге Экспрес-локал. Девченки били себя пяткой в грудь что всё будет в порядке, на скорость локального трафика это не влияет.... :diablo:
И каково было моё удивление когда второго числа включив интернет увидел что скорость в локалке 7 - 10 Кб/с...
Позвонил туда и мне популярно объяснили что скорость локалки обрязается до скорости основного тарифа :diablo:
Вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я В ОФИСЕ Я СПРАШИВАЛ МНЕ СОВРАЛИ???
P.S. На скорости 64кбит/с 15 гигов за месяц скачать НЕРЕАЛЬНО
И каково было моё удивление когда второго числа включив интернет увидел что скорость в локалке 7 - 10 Кб/с...
Позвонил туда и мне популярно объяснили что скорость локалки обрязается до скорости основного тарифа :diablo:
Вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я В ОФИСЕ Я СПРАШИВАЛ МНЕ СОВРАЛИ???
Последний раз редактировалось CheckisT 03 янв 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
теоретически реально скачать 20 Гбайт.CheckisT писал(а):Цитата(CheckisT @ 3.1.2008, 14:26) С 1 января решил подключить себе безлимит 64кбит/с. Пошел в офис заодно спросил как этот тариф отразится на их услуге Экспрес-локал. Девченки били себя пяткой в грудь что всё будет в порядке, на скорость локального трафика это не влияет.... :diablo:
Вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я В ОФИСЕ Я СПРАШИВАЛ МНЕ СОВРАЛИ???![]()
![]()
![]()
соврали потому что девчонки, - их задача заманить любыми способами, а потом уже не они, а клиент будет себя пяткой бить и локти кусать.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- vovaivanov
- Контактная информация:
- CheckisT
- Контактная информация:
Ага если компутер вообще не выключать...Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 3.1.2008, 16:54) теоретически реально скачать 20 Гбайт.
как получу зарплату тут-же переключусь на другой тариф, на этом делать нехрен!vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 3.1.2008, 17:38) Хорошо что я локальный не взял в этом месяце... было бы обидно :(
- Wartex
- Контактная информация:
Ну насчет тех поддержки согласин , на уровни , перегрузите модем , Установите соединение bridge и огласите номер ошибки , и что скорость скачки на мигабите равно 120 kb/s не больше , ну а что вы хотели ......bearcat писал(а):Цитата(bearcat @ 25.3.2009, 0:11) "Все специалисты заняты, позвоните позже" :rolleyes: :D
Есть там и парень, который понимает в понятии интернет от домолинка, я как то на него попадал .. но он видимо там один который может внятно ответь на вопросы и разьеснить ситуацию .
Лично за два года , или около того , серьезных проблем не когда не было с инетом ....
- POISON
если кому попадётся
Цитата[19.03.2009] ВНИМАНИЕ!
Уважаемые абоненты! Была выпущена часть карт доплат услуг Интернет с некорректно указанными (через пробел) номерами активизации.
Например: при номере карты 010 000 842 218 следует в поле “Номер карты” (в форме "Платеж по карте") вводить номер без пробела – 010000842218.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.[/quote]
Цитата[19.03.2009] ВНИМАНИЕ!
Уважаемые абоненты! Была выпущена часть карт доплат услуг Интернет с некорректно указанными (через пробел) номерами активизации.
Например: при номере карты 010 000 842 218 следует в поле “Номер карты” (в форме "Платеж по карте") вводить номер без пробела – 010000842218.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.[/quote]
- bearcat
- Контактная информация:
Следовательно умножив 120Kb/s на 8 получим 960 Кбит/сек и где же этот самый мегабит? Да еще и специфика ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) – асимметричная цифровая абонентская линия, позволяющая организовать высокоскоростной доступ в Интернет на обычной телефонной линии. Вот в этой самой асимметричной линии собака то и порылась, то есть к Вам быстрее чем от Вас. Грубо говоря эта технология предусматривает, что клиент будет заниматься серфингом по инету или тащить информацию к себе. А вот вытащить что то объемное от себя это уж увольте тормозить бум. Во сколько раз простите запяматовал. А ADSL 2+ это вообще не сбыточная мечта нашего Монстра опту они только в этом году тянуть начали, а у аппаратуры ADSL 2+ вводов для медных кабелей пардон нет, а медиаконвертеры нашему Монстру явно не по зубам оказались. Вот и очухались после прихода Корбино-Билайна. Монополия то пошатнулась. Теперь хоть из чего то выбрать можно стало, а так что не сунь все сожрут было. Дисконнекты, отстойную связь, задранные тарифы (сравните с Домолинком в других городах). Хотя и у Пчелайна тех поддержка то же из подобных девочек состоит. Но хоть не дозваниваешься до спеца часами или после 0 часов, нарываясь на ответ робота (оператора), смотри выше.Wartex писал(а):Цитата(Wartex @ 25.3.2009, 0:21) Ну насчет тех поддержки согласин , на уровни , перегрузите модем , Установите соединение bridge и огласите номер ошибки , и что скорость скачки на мигабите равно 120 kb/s не больше , ну а что вы хотели ......
Есть там и парень, который понимает в понятии интернет от домолинка, я как то на него попадал .. но он видимо там один который может внятно ответь на вопросы и разьеснить ситуацию .
Лично за два года , или около того , серьезных проблем не когда не было с инетом ....