Цифроград банкрот
с завтрашнего дня закрываются все торговые точки
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не успели никому продаться, так что итог закономерен.
Чичваркин еще осенью говорил, что в 2009 году сотовый ретейл умрет.
Чичваркин еще осенью говорил, что в 2009 году сотовый ретейл умрет.
Последний раз редактировалось Videor 20 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Радуйся, что у тебя такие проблемы. (куда потратить деньги на покупку денег) :yahoo:SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 20.3.2009, 18:21) Блин. а где я яндекс-деньги покупать буду?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
блин может я отстал от жизни или трудовой кодекс поменялся, а как же 2 месяца? Может быть я зря своих сотрудников за 3 месяца письменно уведомлял о возможном сокращении?tonyk писал(а):Цитата(tonyk @ 20.3.2009, 20:47) собственно всё....,сегодня было объявлено всем работникам,что они уволены...
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
х.з. этож не частный предприниматель Дуня Иванова, работникиж 100% подадут в суд
Dimson, ты не прав Россия уникальная страна, все что мог сделать хренового кризис уже случилось (цены на нефть), все остальное нас мало волнует, поскольку этого либо нет либо настолько в зачаточном состоянии, что не критично, ну снизится спрос, соответственно будет меньше импорта, тем паче, что наши товарищи стали уже играть в заградительные пошлины
п.с. может хоть кризис заставить подумать наших толстолобиков (учившихся наверно по одним учебникам с АНовиковым), что кроме сырьевой отрасли, надо развивать еще и производство, а не услуги
Dimson, ты не прав Россия уникальная страна, все что мог сделать хренового кризис уже случилось (цены на нефть), все остальное нас мало волнует, поскольку этого либо нет либо настолько в зачаточном состоянии, что не критично, ну снизится спрос, соответственно будет меньше импорта, тем паче, что наши товарищи стали уже играть в заградительные пошлины
п.с. может хоть кризис заставить подумать наших толстолобиков (учившихся наверно по одним учебникам с АНовиковым), что кроме сырьевой отрасли, надо развивать еще и производство, а не услуги
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Толи еще будет, многие однако еще очень далеки от реальности и продолжают не верить в ту Ж которая грядет :crazy: И Евросеть я думаю скоро свернется :pardon:
А кто работал в Цифрограде? да почти что дети, совсем еще юные люди и не пойдут они ни в какие суды, все будет тихо и спокойно как и всегда.
Да бросьте, из куда более серьезных контор людей увольняли таким же образом и в суд не подал ни один человек, у нас все толерантны до глубины души, никто не хочет ни скем ссориться, да и слабы люди в законах и своих правах, и суды у нас не такие уж честные.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 21.3.2009, 14:43) х.з. этож не частный предприниматель Дуня Иванова, работникиж 100% подадут в суд
А кто работал в Цифрограде? да почти что дети, совсем еще юные люди и не пойдут они ни в какие суды, все будет тихо и спокойно как и всегда.
Последний раз редактировалось Ferret 21 мар 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Судись там с кем хочешь. На счету у Цифрограда будет дырка от бублика.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 21.3.2009, 13:33) Маловероятно, слишком беспроигрышное дело, слишком много денег на кону, да и для адвоката при массовом заявление хороший приработок и "громкое" дело
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Необоснованное утверждение.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.3.2009, 16:22) А кто работал в Цифрограде? да почти что дети, совсем еще юные люди и не пойдут они ни в какие суды, все будет тихо и спокойно как и всегда.
У меня там знакомые работали, уж поверьте далеко не дети. Причём с юристом они связались и будет суд.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это очень хорошо, но для меня удивительно, удачи им и терпения. Я почему про детей сказала, потому что я сколько раз заходила в павильоны цифрограда все время мне попадались очень молодые продавцы из этого я и сделала вывод, обидеть никого не хотела :)a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 21.3.2009, 20:55)
Необоснованное утверждение.
У меня там знакомые работали, уж поверьте далеко не дети. Причём с юристом они связались и будет суд.
-
- Контактная информация:
Суд то выиграть вполне реально, только ведь выплаты никто делать не будет, фирма - банкрот, только после судопроизводства о несостоятельности производятся все выплаты. А это годы.
Другой момент, когда люди приходят на торговые точки выяснить об экспертизе своего телефона\фотоаппарата\проч., которые забрали и отправили в Москву. В ответ им даётся лишь Московский адрес головного офиса. Вот это попадалово.
Другой момент, когда люди приходят на торговые точки выяснить об экспертизе своего телефона\фотоаппарата\проч., которые забрали и отправили в Москву. В ответ им даётся лишь Московский адрес головного офиса. Вот это попадалово.
-
- Контактная информация:
мне кажется дно кризиса еще не пройдено. и еще могут наступить времена похуже.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 21.3.2009, 14:43) х.з. этож не частный предприниматель Дуня Иванова, работникиж 100% подадут в суд
заградительные пошлины вроде как направлены на развитие своего производства и сельского хозяйства в том числе. Но деньги выделенные банкам на кредитование того же сельского хозяйства не дошли по назначению, а тупо были вложены в баксы/евро, т.к. для банков купить валюту - выгоднее, чем кредитовать бизнес под 15-20% годовых. В итоге количество импортного или снизится в количественном отношении или просто подорожает, а своего произвести не успеем, т.к. деньги пойдут в реальный сектор только сейчас, когда стало понятно, что ситуация с валютой более-менее устаканилась и дальше рубль такими быстрыми темпами как раньше падать не будет. Про картошку я кстати вполне серьезно говорил, у нас в некоторых магазинах картофель импортный - из Голландии, Бельгии и прочих стран еврозоны, так что он как минимум подорожает (из-за курса евро) или вообще исчезнет из-за того что стал слишком дорогой и его перестали покупать. Ну это не значит, что совсем есть будет нечего, но просто может получиться как в 90-х годах, когда огороды многих очень выручали, ибо денег не было, а кушать хочется всегда.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com