Стерилизация кошки

Требуется рекомедация

Разговоры обо всем
VetL
Контактная информация:

Сообщение VetL »

Требуется рекомедация, куда обратится. Где это делают ниболее качественно? Приветствуются советы прошедших через это хозяев кошек.
Piero

Сообщение Piero »

Во дворе общежития медакадемии на Кирова есть ветцентр, забыл как называется. Хозяйка Новикова Татьяна весьма опытная женщина.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Мы делали на Кловке у Амирова. Кошка отошла от наркоза очень быстро, через два дня содрала с себя повязку и как ни в чем не бывало бегала по квартире.
Так что самое тяжелое - пока накоз действует - нужно капать в глаза, что б не засохли, а потом следить что б повязку не сдернула.

Телефона не знаю. Адрес клиники - кловская 13 кажется. (Общага на конечной остановке с торца со стороны недостроя). Сам хозяин бывает там на приеме с 19 до 20 примерно.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Знаю много знакомых, которые вообще не кастрировали, а весной пичкали таблетками. У самого дома кошка, но малая пока для таких рассуждений. Впрочем, уже сейчас я думаю, что предпочел бы обойтись без радикальных мер. Но, оффтоп, в сущности
step
Контактная информация:

Сообщение step »

TTch писал(а):Цитата(TTch @ 11.3.2009, 22:31) Знаю много знакомых, которые вообще не кастрировали, а весной пичкали таблетками. У самого дома кошка, но малая пока для таких рассуждений. Впрочем, уже сейчас я думаю, что предпочел бы обойтись без радикальных мер. Но, оффтоп, в сущности
Это неправильно. Хочешь здоровья кошке, либо заводи котов, либо стерилизуй.
42
ГАРИК-1
Контактная информация:

Сообщение ГАРИК-1 »

Рекомендую кошачего доктора на Мед. городке. ул. Крупской, 34-а (во дворе магазина Смоленские товары),зовут Смирнов Сергей. Реально хороший доктор,в своё время он кастрировал моего кота всё прошло хорошо,да и позже часто обращялся к нему. Телефон клиники 59-08-07,но старайтесь попасть именно на приём к Сергею,а то там может принимать и другой доктор.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

А про кота не подскажете? Задрал уже орать, куда нести и сколько денег стоит кострация?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Sasha_1970 писал(а):Цитата(Sasha_1970 @ 12.3.2009, 10:32) Слышала, что не рекомендуют стерилизовать кошку, если она ни разу не рожала. Что касается моей коти, думаю повязать 1 раз, а потом на стерилизацию, чтобы дама не мучалась.
есть 11 месяцев можно кастрировать.
42
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

ЦитатаСлышала, что не рекомендуют стерилизовать кошку, если она ни разу не рожала[/quote]
тоже, кстати, слышал.
ЦитатаЭто неправильно. Хочешь здоровья кошке, либо заводи котов, либо стерилизуй.[/quote]
хз, есть знакомые, у которых кошка так до старости благополучно дожила. Впрочем, я не животновод
Ответить Пред. темаСлед. тема