Стерилизация кошки
Требуется рекомедация
- Neo1288
- Контактная информация:
Мы делали на Кловке у Амирова. Кошка отошла от наркоза очень быстро, через два дня содрала с себя повязку и как ни в чем не бывало бегала по квартире.
Так что самое тяжелое - пока накоз действует - нужно капать в глаза, что б не засохли, а потом следить что б повязку не сдернула.
Телефона не знаю. Адрес клиники - кловская 13 кажется. (Общага на конечной остановке с торца со стороны недостроя). Сам хозяин бывает там на приеме с 19 до 20 примерно.
Так что самое тяжелое - пока накоз действует - нужно капать в глаза, что б не засохли, а потом следить что б повязку не сдернула.
Телефона не знаю. Адрес клиники - кловская 13 кажется. (Общага на конечной остановке с торца со стороны недостроя). Сам хозяин бывает там на приеме с 19 до 20 примерно.
- step
- Контактная информация:
Это неправильно. Хочешь здоровья кошке, либо заводи котов, либо стерилизуй.TTch писал(а):Цитата(TTch @ 11.3.2009, 22:31) Знаю много знакомых, которые вообще не кастрировали, а весной пичкали таблетками. У самого дома кошка, но малая пока для таких рассуждений. Впрочем, уже сейчас я думаю, что предпочел бы обойтись без радикальных мер. Но, оффтоп, в сущности
42
-
- Контактная информация:
Рекомендую кошачего доктора на Мед. городке. ул. Крупской, 34-а (во дворе магазина Смоленские товары),зовут Смирнов Сергей. Реально хороший доктор,в своё время он кастрировал моего кота всё прошло хорошо,да и позже часто обращялся к нему. Телефон клиники 59-08-07,но старайтесь попасть именно на приём к Сергею,а то там может принимать и другой доктор.