Применение ненужных вещей.
-
-
Вот тоже вспомнила кое-какую ерунду. Соседка, когда стирала бельё, добавляла в воду духи французские, которые остались от внучки, которая в свою очередь забыла их, когда приезжала на сессию. Она тоже говорила:" Жалко выкидывать".MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.3.2009, 16:42) иногда жалко что-то выкидывать.
-
- Контактная информация:
Какой вопрос - такой ответ!MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.3.2009, 17:09) Прошу понимать тему правильно. Я совершенно не сторонник из бутылок делать вазочки или склеивать разбитую посуду. Но бывают вещи, которые действительно можно пристроить для чего-то другого, не по назначению.
Из ненужных вещей действительно можно сделать что-нибудь нужное или приспособить к какой-нибудь нужной вещи!
А вообще в каждом конкретном случае нужно смотреть и думать...
-
- Контактная информация:
Мечта... эх Мечта... ой... чёт мну не туда понесло))
Дык вот) Для решения твоей проблемы предлагаю воспользоваться данной ссылкой:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showforum=4
Дык вот) Для решения твоей проблемы предлагаю воспользоваться данной ссылкой:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showforum=4
---
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Во-первых. Сдерживаю порывы купить явно ненужное или сомнительное. Поэтому стараюсь на разведку ходить без кошелька и карточки. Пришла, жалом поводила, по дороге домой обдумала, и еще раз уже дома подумала. Если наутро мнение не изменилось - вещь покупается.
Даже если произошло помутнение разума, и ненужная вещь просочилась ко мне в дом, то я опрашиваю знакомых - может кому надо? Продаю, отдаю или меняю на что-нибудь нужное мне, или вкусное. Если вещь негодная/никому не нужная - безжалостно выкидываю. И делаю себе строгое внушение, чтоб не дай бог не развился "синдром Плюшкина".
Даже если произошло помутнение разума, и ненужная вещь просочилась ко мне в дом, то я опрашиваю знакомых - может кому надо? Продаю, отдаю или меняю на что-нибудь нужное мне, или вкусное. Если вещь негодная/никому не нужная - безжалостно выкидываю. И делаю себе строгое внушение, чтоб не дай бог не развился "синдром Плюшкина".
Последний раз редактировалось Тринадцатая 03 мар 2009, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветер
- Контактная информация:
Купить- не купят, а даром возьмут :rolleyes:MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.3.2009, 22:23) Кто ж их купит??? А выбросить - зачем?
ЗЫ: тема ниачом.
Последний раз редактировалось Ветер 02 мар 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Девушки, если у вас валяются старые вышедшие из моды туфли, босоножки, полусапожки, сапоги, но обязательно на высоченном каблучище или платформе, а так же шляпы, не выбрасывайте! Иногда такие вещи нужны для антуражных фотосъёмок. С удовольствием приму в дар. :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатано ненужный миксер , я думаю , по назначению вибратора не применишь[/quote]
Я использую электробритву как вибратор :) Пузырьки из гипсовых отливок весьма неплохо выгоняет :)
А собственно тема с одной стороны - совершенно пустая, с другой - абсолютно неисчерпаемая. Все зависит от того, подо что руки заточены :)
Кто мастерит - для тех ненужных вещей просто не бывает. Бывают вещи, приспособить которые куда-либо пока еще не пришло время.
Я использую электробритву как вибратор :) Пузырьки из гипсовых отливок весьма неплохо выгоняет :)
А собственно тема с одной стороны - совершенно пустая, с другой - абсолютно неисчерпаемая. Все зависит от того, подо что руки заточены :)
Кто мастерит - для тех ненужных вещей просто не бывает. Бывают вещи, приспособить которые куда-либо пока еще не пришло время.
Последний раз редактировалось Aml 03 мар 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Есть совершено вульгарные сапоги-чулки из эластичной ткани, расцветкой под леопарда, фирма "кергулен". Наборный каблук наверное сантиметров 8, набойки сорваны. Размер 37-38. Сапоги куплены, очевидно в припадке маразма, лежат уже несколько лет в шкафу. Состояние отличное - набойки поменять и можно 100 лет носить, я в себе сил на этот подвиг не чувствую, так что....Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 3.3.2009, 13:17) Девушки, если у вас валяются старые вышедшие из моды туфли, босоножки, полусапожки, сапоги, но обязательно на высоченном каблучище или платформе, а так же шляпы, не выбрасывайте! Иногда такие вещи нужны для антуражных фотосъёмок. С удовольствием приму в дар. :)
Но учтите, я женщина корыстная! :pardon:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Сапоги за пакетик воблы??? Или за воблу +пиво??? ;)Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 3.3.2009, 15:13) В данный момент у меня приключился каприз на почве воблы.
Последний раз редактировалось Bergman 03 мар 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов