Украдены Felt Q920 и Felt Q720

Разговоры обо всем
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

MiKE писал(а):Цитата(MiKE @ 4.2.2009, 13:41) Тяжело забить. Ведь на них цены взлетели теперь больше чем в два раза.
А поймаю негодяев, отведу сам в милицию, пусть сидят срок.
не хочеться тебя растраивать, но не закроют их, максимум условно получат да и то не докажешь что это они были
вдумайся при цифре около 1.200.000 (2007 год) преступников, в местах лишения свободы сейчас находится около 870.000 (конец 2008) (с учетом преступниеков прошлых лет)
FBI писал(а):Цитата(FBI @ 8.2.2009, 10:03) не, голову отбивать не надо. ты их найди сперва, а уж дальше как все нормальные люди, оформляй на их паспорта кредиты и покупай чё хошь. а они пусь плотют.
и милицию тут не надо. нафига ребятам в тюрьме сидеть? пусь плотют. и те хорошо и им неплохо.
ну да, а потом его самого посадят по уже нескольким статьям УК, и это будет реальный срок
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

я не к месту, но физику процесса вменения отвественности виновным никто не отменял....
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

ну почему ж не к месту? Дельный совет иль фраза грамотная-это всегда к месту.
Kostet
Контактная информация:

Сообщение Kostet »

Сочувствую по поводу кражи. У меня тоже украли 2 велосипеда в сентябре. Один Felt q220 желтенький такой. Второй синий Nordway c рамой для женщин. Такого я не видел в городе. Стояли они бедные в подъезде с домофоном, скрученные тросом аж с апреля прошлого года. Раньше у нас стояла входная дверь с замком как в квартиру и была тишь и блажь. Видно расслабились. Подумали - цивилизация пришла. Да нет. Тянут все, что плохо стоит. Вот я уже задумываюсь решетку вварить в подъезде под лестницей, но чувствую, что не все так просто у нас. Может кто поделится соображениями по этому поводу. P.S. Так хотелось по снежку покататься. Козлы.
Voda67.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема