Приватбанк.

Срубили кредит без предупреждения

Разговоры обо всем
Загогулина

Сообщение Загогулина »

странный вопрос. Обратись в такую фирму и посмотри
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Nike писал(а):Цитата(Nike @ 13.1.2009, 13:12) Ну и кто с ними работает??? Те, кому в других банках отказали?

На самом деле проблема, описанная Жжекой, достаточно актуальна, и не только для Приватбанка. Про ТКС я уже писал, говорят, те же траблы были и с Ренкапом. Удивляет откровенный пофигизм банкиров.
Забавно, есть банки с именем и более менее устойчивым положением тот же Райффазен, тот же пресловутый МДМ, тот же Газэнерго, тот же ВТБ....но, они конечно не дают карты с овердрафтом и различные кредиты на право и налево, но в тоже время они в договорах все прописывают и придерживаются рамок работы с клиентами.
А есть банки непонятные сомнительные которые я лично обхожу стороной, и никогда не пошла бы брать карту с овердрафтом в том же Приват банке и в том же Тинькоффе - это вообще парадокс какой то, еще карту Дом-2 нужно выпустить и ее наверняка найдутся желающие завести ))))))

Так зачем идти туда, где заведомо можно наткнуться на подводные камни, а потом возмущаться с таким пафосом, как будто приличный банк подставу замутил, если есть банки с нормальной репутацией? Или приличные банки почему то не дали кредитку и пришлось взять хоть где нибудь....тогда наверное лучше уже у друзей перехватить :pardon:

Насколько я знаю на Украине самый распространенный банк Оваль :pardon: он же в группе Райффайзен. Есть еще крупный ПУМБ и НАДРА, про Приват ничего там не слышала и никаких его рекламных материалов нигде не встречала сколько раз бывала на Украине. Оваль на каждом шагу и отделения и реклама
Первое что нашла по рейтингу банков Украины
Последний раз редактировалось Ferret 13 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Nike

Сообщение Nike »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.1.2009, 15:17) Те, кому в других банках неудобно. Незнаю, чем уж руководствуются физические лица, но мотивацию юридических лиц (особенно мелких фирмочек) - клиентов мелких банков мне кажется все прекрасно знают.
В смысле деньги мыть легче? ИМХО любой нормальной фирме (крупной либо мелкой - без разницы) выгоднее и удобнее обслуживаться в банках с нормальной репутацией и масимально возможным спектром и качеством услуг, а не в банках-однодневках.

ЦитатаВзять хотябы лояльность при получении кредитов, например в МДМе по сравнению с тем же Сбербанком.[/quote]
И с каких это пор МДМ стал мелким банком???

Цитатаесть банки с именем и более менее устойчивым положением тот же Райффазен, тот же пресловутый МДМ, тот же Газэнерго, тот же ВТБ....но, они конечно не дают карты с овердрафтом и различные кредиты на право и налево, но в тоже время они в договорах все прописывают и придерживаются рамок работы с клиентами.[/quote]
+100
VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

Русский стандарт еще в октябре-ноябре срезал доступный балланс по кредитке до 5 т.р., тож все жду предупреждения. Объясняется нехваткой свободной налички. Вообще вдали от дома неприятно так попасть.
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

да уж как посмотришь знатоки тут все аж пи***ц...
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

DVD писал(а):Цитата(DVD @ 13.1.2009, 22:19) да уж как посмотришь знатоки тут все аж пи***ц...
С чем-то не согласен? Поясни )))) может мы че не так понимаем, или может наоборот :pardon:
Загогулина

Сообщение Загогулина »

ДВД, не бухти. Мы ж не про тебя лично
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Загогулина,

ЦитатаА операций действительно маловато, надо раскручиваться.[/quote]

у меня на ИП заведены налоговые консультации. так что 3-4 операции в месяц это нормально. но если хочешь помочь увеличить данное кол-во путем подгона клиентуры, готов обеспечить "откат" ;) не вопрос!

ЦитатаВзять хотябы лояльность при получении кредитов, например в МДМе по сравнению с тем же Сбербанком.[/quote]

лояльность то в МДМ есть и была всегда, однако жесткие условия Москвы не позволяют развернуться (говорю как бывший работник в высокой должности в МДМ). Головное представительство МДМ с точки зрения "дать волю филиалам", "дать им зарабатывать" - это жопа!

ЦитатаНу а если посмотреть реквизиты фирм-однодневок, то их расчётные счета спошь открыты в мелких банках.[/quote]

а ну правильно. там либо свои люди и низкий контроль, либо эти банки вообще обналом занимаются.
Последний раз редактировалось Azazelius 13 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

huntress писал(а):Цитата(huntress @ 13.1.2009, 11:36) втб24 рулит
Ну не знаю, в ВТБ24 Visa Gold+Телебанк получал 40 минут, причем ранее созванивался и спрашивал все ли готово,, в Импексе(сейчас Райфайзен) получение обыкновенного Мастера занимало 5 минут.
ЗЫ.Это про ВТБ24 на Октябрьской.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНу не знаю, в ВТБ24 Visa Gold+Телебанк получал 40 минут[/quote]

да да ДА! :) прогиб на форуме зафиксирован! ты нереально крут! :) кроме тебя видимо ни у кого Visa Gold нет!? :) так как никто ж не говорит про это :) ладно, это лирика! не в обиду, просто явный понт, надо было отписать поскромнее... типа "карту Visa долго получал..." насчет того, что она Gold, Platinum или Infinite это никого не интересует... P.S. кста вот если бы была Visa Infinite, то я бы обратил должное внимание на твою реплику, даже позавидовал бы :) тогда в принципе на принадлежность к классу Infinite стоило бы указать ...

по теме:
да ВТБ24 че то в последнее время тупит! особенно пластиковый отдел. надо будет сказать, руководству пущай разберутся :)
Последний раз редактировалось Azazelius 14 янв 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитаталояльность то в МДМ есть и была всегда[/quote]
Ну не знаю, мне потребительский кредит когда-то не дали, при постоянном месте работы больше 3х лет и приличной белой зп.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

я ж говорил уже в какой-то теме... как бывший работник МДМ... лояльность строго ограничена Москвой. "ни шагу влево вправо!" (с)

кстати в ЮБке обсуждает тема "в одну реку дважды"про теоретическое возвращение на пржнее место работы. так вот какая политика в этом плане у МДМ: назад они человека никогда не берут т.к. Москва расценивает это как то, что раз чел уволился, значит не выдержал рабочий ритм, и как бы к нему хорошо не относились в Москве, после увольнения он persona non grata.... навсегда!
Последний раз редактировалось Azazelius 14 янв 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.1.2009, 0:33) да да ДА! :) прогиб на форуме зафиксирован! ты нереально крут! :) кроме тебя видимо ни у кого Visa Gold нет!? :) так как никто ж не говорит про это :) ладно, это лирика! не в обиду, просто явный понт, надо было отписать поскромнее... типа "карту Visa долго получал..." насчет того, что она Gold, Platinum или Infinite это никого не интересует... P.S. кста вот если бы была Visa Infinite, то я бы обратил должное внимание на твою реплику, даже позавидовал бы :) тогда в принципе на принадлежность к классу Infinite стоило бы указать ...

по теме:
да ВТБ24 че то в последнее время тупит! особенно пластиковый отдел. надо будет сказать, руководству пущай разберутся :)
День не удался? При чем тут понты? Цветная карта, выпущенный объем которых сейчас равен Классике, выдаваемой лет пять назад?
Была приведена разница между временем получения, привилегированной(по мнению банка) карты в одном банке и обыкновенной в другом. Разница не в пользу ВТБ24.
ЗЫ. пни ВТБ24 :) , такие отзывы от всех, кого знаю и кто юзает этот банк.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

Mick писал(а):Цитата(Mick @ 13.1.2009, 23:23) Ну не знаю, в ВТБ24 Visa Gold+Телебанк получал 40 минут, причем ранее созванивался и спрашивал все ли готово,, в Импексе(сейчас Райфайзен) получение обыкновенного Мастера занимало 5 минут.
ЗЫ.Это про ВТБ24 на Октябрьской.
скорее всего долго отдел безопастности банка проверял :) . я получила ее в течении недели, ну впрочим как и везде.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

Mick писал(а):Цитата(Mick @ 14.1.2009, 14:16) День не удался? При чем тут понты? Цветная карта, выпущенный объем которых сейчас равен Классике, выдаваемой лет пять назад?
Была приведена разница между временем получения, привилегированной(по мнению банка) карты в одном банке и обыкновенной в другом. Разница не в пользу ВТБ24.
ЗЫ. пни ВТБ24 :) , такие отзывы от всех, кого знаю и кто юзает этот банк.
да сейчас какой банк не возьми все косячать, кто -то больше кто-то меньше
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

huntress писал(а):Цитата(huntress @ 14.1.2009, 14:21) скорее всего долго отдел безопастности банка проверял :) . я получила ее в течении недели, ну впрочим как и везде.
Тогда СБ банка и менеджер, оформлявший меня были в одном лице :)
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.1.2009, 12:34) я ж говорил уже в какой-то теме... как бывший работник МДМ... лояльность строго ограничена Москвой. "ни шагу влево вправо!" (с)

кстати в ЮБке обсуждает тема "в одну реку дважды"про теоретическое возвращение на пржнее место работы. так вот какая политика в этом плане у МДМ: назад они человека никогда не берут т.к. Москва расценивает это как то, что раз чел уволился, значит не выдержал рабочий ритм, и как бы к нему хорошо не относились в Москве, после увольнения он persona non grata.... навсегда!

У меня сложилось иное мнение, дело далеко не в москве, ваше упование на москву отчасти больше выглядит как сливание на москву, с целью выгоражиывания местного руководства и иже с ним...... слышали, видели, знаем и кто там работает и как политика построена, не вы один тут осведомлены :crazy: и на сайтах некоторых обсуждают всякие банки МДМ в том числе :pardon:

Доподлинно известны факты принятия на работу уходившего работника....просто мало кто хочет туда возвращаться....
Последний раз редактировалось Ferret 14 янв 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 14.1.2009, 21:30) Чем тебе Максимка не нравится??? :rolleyes:
:D Слава Богу лично не знакома, не могу сказать нравится он мне или нет ))))
ner
Контактная информация:

Сообщение ner »

МДМ - не совсем по теме. По теме: Zzheka, в банкомате баланс проверял?
Dmitry
Контактная информация:

Сообщение Dmitry »

ВТБ24 подготовился:

29 декабря 2008 г.

С 5 февраля 2009 года вносятся изменения в действующие лимиты овердрафта для клиентов — держателей зарплатных карт. Максимальный размер лимита овердрафта по дебетовым картам, выпущенным в рамках зарплатных проектов, снижается с 600% среднемесячного дохода до 200%. При этом в случае если текущая задолженность клиента составляет более 200% среднемесячного дохода, снижение лимита овердрафта будет происходить постепенно, по мере поступления денежных средств на счет банковской карты.

И еще в тарифах:

Вступают в действие с 08.01.2009 Банк может устанавливать индивидуальные для каждого клиента лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов банковских карт в размере 10 000 рублей в день
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаУ меня сложилось иное мнение, дело далеко не в москве, ваше упование на москву отчасти больше выглядит как сливание на москву, с целью выгоражиывания местного руководства и иже с ним...... слышали, видели, знаем и кто там работает и как политика построена, не вы один тут осведомлены и на сайтах некоторых обсуждают всякие банки МДМ в том числе

Доподлинно известны факты принятия на работу уходившего работника....просто мало кто хочет туда возвращаться....[/quote]

не. вы что. местное руководство мне выгораживать не резон. смысла нет да и к МДМ не имею уже более 5 лет никакого отношения :) ... что касаемо, что туда никто возвращаться не хочет - это да!
telezz
Контактная информация:

Сообщение telezz »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.1.2009, 17:38) Ехал в Москву на ТО, взял немного нала и карту Приватбанка, на которой было 60000 руб. кредита. Слава богу, что позвонил и проверил остаток на счете. Как же я удивился, что доступно мне... 2500 рублей. Стал звонить, разбираться, - оказывается, в связи с кризисом, банк, не поставив НИКАКИМ ОБРАЗОМ клиентов в известность уменьшил сумму кредитного лимита. Я был просто в ах#е. Никаких отношений с этим банком у меня больше не будет, более того, двое моих знакомых переводят оттуда счета и я сделаю максимум, чтобы эта информация о банке, как о ненадёжном партнёре, дошла до максимального количества клиентов банка.

У меня аналогичнавя ситуация, правда в пределах родного города -казуса не случилось - но было крайне неожиданно обнаружить на карте 2500 доступными...
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Ну не знаю, вчера проверил в их банкомате, как было 10000 так и осталось
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Замечала, что "чужие" банкоматы неверно остаток на карте показывают. Практически всегда.
cR@zyK
Настоящее имя: Сергей

Сообщение cR@zyK »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 17.1.2009, 13:32) Замечала, что "чужие" банкоматы неверно остаток на карте показывают. Практически всегда.
Чужие банкоматы показывают ту информацию, которую им отдал ПЦ (процессинговый центр) обслуживающий карты вашего банка.
Т.к. что все вопросы к ПЦ и вашему банку.

Лично я никогда не испатывал проблем с просмотром баланса даже за границей. Он всегда показывался правильно (ну скажем так +-100 руб, но это уже особенности работы ПЦ)
Ответить Пред. темаСлед. тема