Приёмная Иисуса Христа

я в шоке

Разговоры обо всем
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 16:08) И чем же он так примитивен? Тем, что времена используются менее тщательно или некоторые слова съедаются какими-нибудь "нью-йоркерами"? Сами американцы отнюдь не примитивны - по крайней мере, те, с которыми я общался. Жирный тупой американец - такой же стереотип, как и пьяный медведь в шапке-ушанке, гуляющий по Красной Площади. Так что поменьше крайностей, плиз...
Медведей и конкретно американцев никто не трогал. Но то, что есть английский язык и его же американская аналогия ни кто не отрицает. Мне даже в школе говорили о том, что классический английский язык более сложен, чем американский. Опять же, не могу понять как лично Вам удалось изучить язык в Приемной...?
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 15:40) Медведей и конкретно американцев никто не трогал. Но то, что есть английский язык и его же американская аналогия ни кто не отрицает. Мне даже в школе говорили о том, что классический английский язык более сложен, чем американский. Опять же, не могу понять как лично Вам удалось изучить язык в Приемной...?
В школе много чего говорили. Мои знакомые американцы говорили, например, что студентов иняза Смоленского пединститута можно отличиить от аналогичных тем, что они говорят в пассивном залоге... )
В Приемной никто ничего не учил - тема-то не о том. Мы говорим, что американские сектанты (по терминологии нашего православия - кто не православный, тот сектант) действительно преподают английский, и учиться у них можно на халяву, поимев весьма хорошиий результат, ежели задаться целью.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Мне очень жаль, что я сейчас в нете с телефона, а так бы процитировала предыдущие посты. А вообще, читай сам.
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 16:16) Мне очень жаль, что я сейчас в нете с телефона, а так бы процитировала предыдущие посты. А вообще, читай сам.
Ну прочитал... Ну и в чем фишка-то? Ну приемная организации имени Иисуса Христа... Приемная депутата какого-нибудь - одна хрень... Верь в депутата, верь в то, что он изменит твою жизнь, голосуй за него... Не про то говорим сейчас.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 15:31) Сегодня на улице подходят два молодых человека с вопросом,как им найти остановку 14го автобуса. Я ответила,что понятия не имею.т.к не пользуюсь общественным транспортом. Следующий вопрос был,изучаю ли я английский язык. Я сказала,что я давно его изучила и знаю абсолютно свободно. Они (видно,решив меня проверить) начинают со мной разговаривать на английском. После 2-3 фраз их словарный запас заканчивается.
Они решают оставить меня в покое,впихнув визитку со словами "Ну,если передумаете))))))))))))))))))),приходите.

На визитке написано: English беспплатно. Клуб английского с носителями(!!!!) языка. По средам 18.30. адрес и телефон,рганизация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в городе Смоленске.

Вот такие вот дела делаются. Интересно,что потом пойдёт за этот бесплатный английский первым делом...деньги из банки?драгоценности из дома? ещё что?
Жутики...
Ту Костя 82
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 15:43) АБСОЛЮТНО свободно его даже сами американцы не знают. И это будет действительно английский с носителями языка. Мормоны были в Смоленске - были у них и занятия. Любые американские церкви проводят занятия английским, пусть даже с некоторым религиозным (иногда) уклоном. Ежели тебе скажут, что Иисус по-аглицки будет Джизус, то от этого плохо никому не станет. За бесплатным английским ровным счетом не пойдет ничего. Если только обучаемый не захочет сам вступить в эту секту (ну, образно говоря, церковь). Самые нормальные занятия - именно с этими носителями, кем бы они ни были. Тут тебе и оригинальное произношение, и современная лексика и все остальное. Если подходить к этому с умом и не поддаваться на провокации - это РЕАЛЬНЫЙ способ выучить или попрактиковать язык. Обычные языковые курсы нервно курят в сторонке.
Ему же
умка

Сообщение умка »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 14:55) Согласна. Но не а приемной Христа спасителя.
Лучше всего, изучать язык в аське, непосредственно общаясь с его носителем:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu
:)
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 16:25) Ту Костя 82
Жутики... Как страшно жить...)
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 16:06) В школе много чего говорили. Мои знакомые американцы говорили, например, что студентов иняза Смоленского пединститута можно отличиить от аналогичных тем, что они говорят в пассивном залоге... )
В Приемной никто ничего не учил - тема-то не о том. Мы говорим, что американские сектанты (по терминологии нашего православия - кто не православный, тот сектант) действительно преподают английский, и учиться у них можно на халяву, поимев весьма хорошиий результат, ежели задаться целью.
судя по твоему нику ,ты уже достаточно взрослый(подразумеваю ,что 1982 г.р),могу ошибаться. Но,наверно ж ты понимаешь,где и в какое время ты живёшь. Так вот скажи мне,отбросив этих несчастных американцев и свою запудренную всякой ерундой голову,где ты сейчас видел что-нибудь бесплатно???
Последний раз редактировалось KATENok007 30 дек 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Отмотай 9 лет назад с 82-го.
Девочка, голова моя в порядке. Если ты с этим не сталкивалась - не надо говорить. Итак, объясняю:
Вот церковь (секта), вот носители языка, вот, допустим, английский клуб. Приходишь ты на занятие, с тобой занимаются, разговаривают, слушают тебя, в игрища играют всякие-разные языковые и тд и тп. Потом, когда все это заканчивается, у тебя спрашивают как бы невзначай - типа, не хотели бы вы остаться на наше служение? Ты, будучи умная девочка (надеюсь), хлопаешь ресничками и говоришь, что "ой, типа, нету времени, не могу, мама ждет и тд и тп) - И НИКТО тебя НИ К ЧЕМУ не станет принуждать. Вот и все. Или ты действуешь по принципу - совратил - значит, женись? Т.е. если тебя угостили бесплатным английским, ты ОБЯЗАНА теперь отсидеть службу? Успокойся, все не так страшно.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Даже до конца читать не стала. Расскажи мне ГДЕ? ну вот где? ты видел носителя языка и бесплатно. Разозлил.
умка

Сообщение умка »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 16:35) судя по твоему нику ,ты уже достаточно взрослый(подразумеваю ,что 1982 г.р),могу ошибаться. Но,наверно ж ты понимаешь,где и в какое время ты живёшь. Так вот скажи мне,отбросив этих несчастных американцев и свою запудренную всякой ерундой голову,где ты сейчас видел что-нибудь бесплатно???
Действительно ошибаешься, но не в определении возраста(я не знаю Костю), а в сути вопроса.
Много лет назад, а точнее 16,впервые, за последние лет 100, на Чукотку приехали миссионеры из США, в том числе и с Аляски.В те годы(1992) мало, кто из учеников,например, в Провидения, или Анадыре, могли говорить по-английски, так что больше общались через переводчика.
В период с 92 по96 годы, по приглашению миссионеров, только из п. Провидения,в США выехали более 70 детей.Все они ,за счет миссионеров,закончили университеты в различных городах США.Сегодня многие из них женились(вышли замуж), нашли хорошую работу и прекрасно себя чувствуют.Так что не все делается за деньги!
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 16:54) Даже до конца читать не стала. Расскажи мне ГДЕ? ну вот где? ты видел носителя языка и бесплатно. Разозлил.
Митчеллов знаешь? Давно уже в Смоленске живут. Занятия ведут. Английский для продвинутых каждую пятницу. АБСОЛЮТНО бесплатно.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Забанте меня!!! Ща начну ругаться матом!
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 17:06) Забанте меня!!! Ща начну ругаться матом!
А чего ругаться-то? Что тебя так бесит, уважаемая?
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Ты
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 17:15) Ты
Жалко мне тебя... На автоконфе принято оправдывать такое настроение ПМСом. ))) В общем, не бесись, а смотри на вещи реально, ибо излишняя прагматика в некоторых вещах не уместна. ))) Оставайся на позитиве и с Новым Годом. )
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Народ, вы ярлыками про секты-масекты так не бросайтесь что-ль.. :) Церковь Иисуса Христа святых последних дней (ее адепты более известны как мормоны) - официально зарегистрированная в Смоленской области религиозная организация, несколько лет назад купившая помещение в здании военкомата (там квартира военнослужащего была, которую приватизировали - продали)... А юридическое определение секты, насколько знаю, еще не разработано. Что помогает различным протестантским церквям успешно судиться со всеми, кто обзывает их сектами и нарушает таким образом конституционное право каждого на свободу совести
Последний раз редактировалось Iva 30 дек 2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 30.12.2008, 17:31) Народ, вы ярлыками про секты-масекты так не бросайтесь что-ль.. :) Церковь Иисуса Христа святых последних дней (ее адепты более известны как мормоны) - официально зарегистрированная в Смоленской области религиозная организация, несколько лет назад купившая помещение в здании военкомата (там квартира военнослужащего была, которую приватизировали - продали)... А юридическое определение секты, насколько знаю, еще не разработано. Что помогает различным протестантским церквям успешно судиться со всеми, кто обзывает их сектами
Мормоны? Ну тогда все нормально - эти ребята тихие... ))) Многоженство у них в почете. Верят в то, что после смерти каждому из них достанется планета, которую придется обживать - вот тогда-то жены и пригодятся... )))
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 16:45) Отмотай 9 лет назад с 82-го.
Девочка, голова моя в порядке. Если ты с этим не сталкивалась - не надо говорить. Итак, объясняю:
Вот церковь (секта), вот носители языка, вот, допустим, английский клуб. Приходишь ты на занятие, с тобой занимаются, разговаривают, слушают тебя, в игрища играют всякие-разные языковые и тд и тп. Потом, когда все это заканчивается, у тебя спрашивают как бы невзначай - типа, не хотели бы вы остаться на наше служение? Ты, будучи умная девочка (надеюсь), хлопаешь ресничками и говоришь, что "ой, типа, нету времени, не могу, мама ждет и тд и тп) - И НИКТО тебя НИ К ЧЕМУ не станет принуждать. Вот и все. Или ты действуешь по принципу - совратил - значит, женись? Т.е. если тебя угостили бесплатным английским, ты ОБЯЗАНА теперь отсидеть службу? Успокойся, все не так страшно.
я слава Богу,спокойна. Видно именно такие как ты и ведутся на это безобразие.
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 16:45) Отмотай 9 лет назад с 82-го.
мальчик, ты такой вроде большой а в сказки веришь...
конечно НЛП до конца не изучено и сомнения несомненно возможны, но секты уже свое показали и примеров тому великое множество
а про их доходы я думаю очень наглядно скажут их храмы http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_храмов..._последних_дней
costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 17:02) Митчеллов знаешь? Давно уже в Смоленске живут. Занятия ведут. Английский для продвинутых каждую пятницу. АБСОЛЮТНО бесплатно.
слушай а кто это такие и что делают то? интересно...

есть старая поговорка: халява портит отношения, думаю очень познавательно
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 18:21) Жалко мне тебя... На автоконфе принято оправдывать такое настроение ПМСом. ))) В общем, не бесись, а смотри на вещи реально, ибо излишняя прагматика в некоторых вещах не уместна. ))) Оставайся на позитиве и с Новым Годом. )
Спасибо. Тебя тоже. А прагматизм еще никому плохо не сделал. Еще раз, с НОВЫМ ГОДОМ!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ну раз оффтоп такой, вспомню школьные диалоги на инязе:
- Девушка, а как Вас зовут?
- Елена.
- А меня Андрей, а где Вы живете?
- В Ленинграде.
- Тогда пойдемте, я покажу Вам наш город.

Пикаперы нервно курят в сторонке ))))))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 30.12.2008, 14:55) Согласна. Но не а приемной Христа спасителя.
По ходу, вы далеки от местной англоязычной (говорящей и изучающей) тусовки. Иначе бы знали, что в Смоленске достаточно распространено преподавание английского миссионерами различного толка.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 15:08) И чем же он так примитивен? Тем, что времена используются менее тщательно или некоторые слова съедаются какими-нибудь "нью-йоркерами"? Сами американцы отнюдь не примитивны - по крайней мере, те, с которыми я общался. Жирный тупой американец - такой же стереотип, как и пьяный медведь в шапке-ушанке, гуляющий по Красной Площади. Так что поменьше крайностей, плиз...
Да ладно тебе, девушка повыпендриваться вышла, а ты ей тут про реальное положение дел рассказываешь :-) Она на общественном транспорте не ездит, английский знает в совершенстве, в Англии жила (и это я ещё все её посты не прочитал! :-) ), так что у вас с ней принципиально разные цели в этой дискуссии :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 16:35) судя по твоему нику ,ты уже достаточно взрослый(подразумеваю ,что 1982 г.р),могу ошибаться. Но,наверно ж ты понимаешь,где и в какое время ты живёшь. Так вот скажи мне,отбросив этих несчастных американцев и свою запудренную всякой ерундой голову,где ты сейчас видел что-нибудь бесплатно???
О боже, девушка, откуда вы вылезли? :-) Вы тоже не в курсе, что миссионеры в Смоленске язык преподают направо и налево? Да, вы не поверите -- бесплатно! И -- да, вы не поверите -- преподают только язык. Не пытаясь получить ключи от квартиры, где лежат ключи от того, на чём вы ездите вместо общественного транспорта. Кто бы мог подумать, правда?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 30.12.2008, 20:42) слушай а кто это такие и что делают то? интересно...
Дикие люди... А туда же -- рассуждать... Английский язык преподают. Да, с уклоном в религию иногда. Никого не лечат и не зомбируют, как тут некоторые утверждают ;-) Просто обучают английскому. Одно время преподавали непосредственно в СФ МЭИ, вели языковые курса. Одна девушка из их тусовки некоторое время выступала у нас в роли преподавателя штатного, т.е. пары по английскому вела.
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 30.12.2008, 23:38) Да ладно тебе, девушка повыпендриваться вышла, а ты ей тут про реальное положение дел рассказываешь :-) Она на общественном транспорте не ездит, английский знает в совершенстве, в Англии жила (и это я ещё все её посты не прочитал! :-) ), так что у вас с ней принципиально разные цели в этой дискуссии :-)
реальное положение дел это то что ты несешь бред. я лично не встречал таких людей которые работали бы на халяву, и не слышал чтобы родители для своих детей искали бы таких "преподавателей" за бесплатно

видимо у тебя цель опустить всех и смыться в туалете)))))), в первом же посте написано что у этих "горе преподавателей" словарный запас минимум о чем бальше можно говорить, или щас начнешь их оправдывать что это не самые лучше спецы были и так далее?

интересно а этих миссионеров то как найти, они же объявы не дают и о себе не говорят или о них передают из уст в уста как легенду о доброй халяве)))))))))))))

вообщем лучше быть диким чем тупым, так что с новым годом
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 31.12.2008, 0:29) реальное положение дел это то что ты несешь бред. я лично не встречал таких людей которые работали бы на халяву, и не слышал чтобы родители для своих детей искали бы таких "преподавателей" за бесплатно

видимо у тебя цель опустить всех и смыться в туалете)))))), в первом же посте написано что у этих "горе преподавателей" словарный запас минимум о чем бальше можно говорить, или щас начнешь их оправдывать что это не самые лучше спецы были и так далее?
интересно а этих миссионеров то как найти, они же объявы не дают и о себе не говорят или о них передают из уст в уста как легенду о доброй халяве)))))))))))))

вообщем лучше быть диким чем тупым, так что с новым годом
Увы, но бред явно на ТВОЕЙ стороне. Работают они, и работают за бесплатно. Никто никого не опускает тут - просто тебе говорят правду знающие люди, которые несколько наслышаны о реальном положении вещей. Те двое, о которых шла речь - совсем не преподаватели, скорее всего, а простые товарищи из соотвтетствующей церкви, которых попросили "с народом пообщаться". Или ты думаешь, что тебе на улице листовки с рекламой ТЕЛЕ2 раздают исключительно топ-менеджеры этой фирмы?
Как найти их? Да приложи некоторые усилия - любая УВАЖАЮЩАЯ себя преподша английского языка будет знать, что, где и как.
Ответить Пред. темаСлед. тема