Елочка искусственная
- KATENok007
- Контактная информация:
я года два назад бегала искала елочку по магазинам,ничего не нравилось и цены бешеные.
Посоветовали съездить на колхозку "там ,где баня"...долго искала....в итоге выбрала себе замечательную, высокую и пушистую ёлку по смншной цене.
Посоветовали съездить на колхозку "там ,где баня"...долго искала....в итоге выбрала себе замечательную, высокую и пушистую ёлку по смншной цене.
Последний раз редактировалось KATENok007 18 дек 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
так...попробую. Рядом с 9-этажным зданием есть стоянка. Там рядом ещё бабушки стоят торгуют всякими носками и т.д. Если идти вглубь,там вещевой рынок начинается(если я не ошибаюсь,что он вещевой). Вот прямо рядом с входом туда продавали ёлочки. Там ещё рядом здание серо-синее(хотя может что-то и изменилось) ,к котором баня...
ну и объяснила я...надеюсь,поймёте...просто я там была пару раз всего...сама долго искала по объяснением....колесила там как ненормальная,спрашивая "где тут баня".
ну и объяснила я...надеюсь,поймёте...просто я там была пару раз всего...сама долго искала по объяснением....колесила там как ненормальная,спрашивая "где тут баня".
- KATENok007
- Контактная информация:
жалко живые ёлочки...я живые всегда на даче наряжаю...возле беседки растут,почему бы и не украсить, и срубать не надоdiesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 18:05) Хм, провокационный вопрос - здесь все "зеленые" или чем вам живые елки не угодили?
Да, за ними нужно ухаживать, но зато эмоциональная атмосфера от живых елок перекрывает всё.