Конкурс
приз – БОЛЬШОЙ СВИНОЙ ОКОРОК!
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Сообщения: 14022
- Зарегистрирован: 01 окт 2007, 10:26
- Откуда: дороги и ямы флейма
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:00
- Откуда: KUBA
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
"Имперская" от слова Империя
будет звучать:
прима-имперская
ливир-имперский
и лейбел легко придумать
будет звучать:
прима-имперская
ливир-имперский
и лейбел легко придумать
Последний раз редактировалось 3-ton 28 окт 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
ДорогА Ножка к обеду! :)ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.10.2008, 19:30) Всем приятного аппетита
п.с. автоМаныяк, с Днюхой тебя! :)
Последний раз редактировалось Avantura 28 окт 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Сообщения: 14022
- Зарегистрирован: 01 окт 2007, 10:26
- Откуда: дороги и ямы флейма
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 14312
- Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
- Откуда: отсюда
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 102 раза
- winzard
- Против жуликов и воров
- Сообщения: 32828
- Зарегистрирован: 25 апр 2004, 16:55
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Откуда: пер. Юннатов
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Дуплюсь с автофорума, надеюсь на удвоение окорока :)
Колбаса - это такая штука, название собственно колбасы большой роли не играет. Играет цена. Так что к классу "премиум" продукты будут именно ценой привязываться. Далее, нет смысла играть словами, пытаясь впихнуть невпихуемое, мол, и из мяса, и натуральная и вкусная. Даже наоборот, может подозрительным быть (особенно если цена будет на уровне московской сои).
Т.к. по условиям задачи подразумевается выпуск линейки мясных продуктов, назвать ее "Смоленское застолье" и дело в шляпе.
Давайте определимся: колбаса "премиум" для народа, который ведется на "армейская тушенка" годится только по праздникам, а совсем не на каждый день. Или это уже не премиум :) (ну или народ специфический).
Колбаса - это такая штука, название собственно колбасы большой роли не играет. Играет цена. Так что к классу "премиум" продукты будут именно ценой привязываться. Далее, нет смысла играть словами, пытаясь впихнуть невпихуемое, мол, и из мяса, и натуральная и вкусная. Даже наоборот, может подозрительным быть (особенно если цена будет на уровне московской сои).
Т.к. по условиям задачи подразумевается выпуск линейки мясных продуктов, назвать ее "Смоленское застолье" и дело в шляпе.
Давайте определимся: колбаса "премиум" для народа, который ведется на "армейская тушенка" годится только по праздникам, а совсем не на каждый день. Или это уже не премиум :) (ну или народ специфический).
- Лаврентий Палыч
- Сообщения: 42387
- Зарегистрирован: 19 апр 2004, 13:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 3393
- Зарегистрирован: 12 ноя 2005, 00:35
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Прайс-лист на продукцию ИП Романишин
Наименование товара/оболочка
Условия
хранения
Срок годности,
суток при
t +2 +6 С
Оптовые цены
Колбаса варено-копчёная
Киевская / белковая
Не выше 12 С
15 суток
135-00
Салями "Миланская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
170-00
Салями "Московская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
153-00
Салями "Уральская" / белковая (сетка)
Не выше 12 С
15 суток
195-50
Салями "Баварская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
147-00
Салями "Пражская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
152-00
"Москвичка" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
174-50
Сервелат "Балтийский" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
126-50
Сервелат "Мускатный" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
135-00
Сервелат "Юбилейный" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
128-00
Колбаски "Охотничьи" / натуральная
Не выше 12 С
30 суток
178-00
Колбаса "Столичная" в/к Не выше 12 С 10 суток 162-00
Колбаса "По-венски" в/к Не выше 12 С 10 суток 146-00
Колбаса "По-фински" в/к Не выше 12 С 10 суток 153-00
Колбаса "Пикантная" / белкозин Не выше 12 С 10 суток 135-00
Колбаски "Пикник с сыром" Не выше 12 С 10 суток 162-00
Колбаса полукопчёная
Прима / белковая Не выше 12 С 10 суток 97-00
Варшавская / натуральная Не выше 12 С 10 суток 98-00
Прибалтийская / белковая Не выше 12 С 10 суток 97-50
Приморская / белковая Не выше 12 С 10 суток 94-00
Городская 1с / белковая Не выше 12 С 10 суток 94-50
Городская 1с / натуральная Не выше 12 С 10 суток 100-50
Сервелат "Дорожный" / белковая Не выше 12 С 10 суток 95-50
Сервелат "Городской" / белковая Не выше 12 С 10 суток 98-40
Колбаски горячего копчения
Шашлычные / натуральная Не выше 12 С 15 суток 98-00
Домашние / натуральная Не выше 12 С 15 суток 166-50
Ветчина
Столичная(свиная) / полиамид 0- +6 С 20 суток 145-50
Столичная(свиная) / натуральная 0- +6 С 72 часа 170-00
Колбаса ветчинная "Рыжик" / полиамид 0- +6 С 20 суток 117-50
Ветчина "Императорская"(натуральная) 0- +6 С 72 часа 135-00
Ветчина "Императорская" / целлофан 0- +6 С 72 часа 130-50
Ветчина "Губернская" 0- +6 С 72 часа 120-00
Колбаса вареная ГОСТ
Докторская в/с / целлофан 0- +6 С 20 суток 138-00
Докторская в/с / натуральная 0- +6 С 5 суток 138-00
Докторская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 122-00
Любительская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 122-00
Молочная 1с / полиамид
0- +6 С 20 суток 103-00
Молочная 1с / натуральная 0- +6 С 5 суток 119-50
Молочная 1с / целлофан 0- +6 С 20 суток 118-00
Русская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 119-80
Русская в/с / натуральная 0- +6 С 5 суток 135-00
Чайная 2с / полиамид 0- +6 С 20 суток 82-00
Чайная 2с / натуральная 0- +6 С 5 суток 88-00
Колбаса вареная ТУ
Сливочная / белковая 2+6 С 72 часа 90-00
Аппетитная / белковая 2+6 С 72 часа 80-50
Классическая / полиамид 2+6 С 20 суток 103-00
Сардельки и сосиски ГОСТ
Сардельки "Обыкновенные" / натуральная 0- +6 С 3 суток 94-00
Сардельки "Свиные" / натуральная 0- +6 С 3 суток 112-00
Сосиски "Особые" / полиамид 0- +6 С 4 суток 100-00
Сосиски "Молочные" 1с / полиамид 0- +6 С 4 суток 115-00
Сосиски "Молочные" 1с / натуральная 0- +6 С 3 суток 122-00
Сардельки и сосиски ТУ
Сардельки "Пикантные с сыром" / натуральная 0- +6 С 3 суток 103-50
Сардельки "Пикантные с сыром" / полиамид 0- +6 С 4 суток 127-00
Сосиски "Ветчинные" / полиамид 0- +6 С 4 суток 93-00
Сосиски "Венские" / полиамид 0- +6 С 4 суток 91-50
Сосиски "Спагетти" / полиамид 0- +6 С 4 суток 83-00
Сосиски "Экстра" / натуральная 0- +6 С 3 суток 105-00
Колбаски вареные "Мюнхенские" 0- +6 С 3 суток 87-50
Сардельки "Российские" 0- +6 С 4 суток 98-00
Изделия из шпика
Шпик копченый пикантный
(с красным перцем) "по-смоленски" 0- +6 С 60 суток 134-00
Шпик соленый аппетитный
"по-смоленски" 0- +6 С 60 суток 132-00
Изделия деликатесные из свинины
Грудинка "Хуторская" к/в 0- +8 С 5 суток 163-00
Грудинка к/в (брюшина) 0- +8 С 5 суток 128-00
Бекон 0- +8 С 5 суток 171-00
Грудинка к/в беконная 0- +8 С 5 суток 161-00
Карбонад "Элитный" к/в 0- +8 С 5 суток 196-00
Ребро "Закусочное" 0- +8 С 5 суток 108-50
Лопатка по-охотничьи 0- +8 С 5 суток 172-00
Окорок "Президентский" к/в 0- +8 С 5 суток 165-00
Орех "Праздничный" 0- +8 С 5 суток 168-00
Шейка "Элитная" к/в 0- +8 С 5 суток 178-00
Свинина по-деревенски 0- +8 С 5 суток 113-00
Ассорти слоеное 0- +8 С 5 суток 179-00
Говядина "Классическая" к/в 0- +8 С 5 суток 182-00
Рулет "Мраморный" 0- +8 С 5 суток 162-00
Деликатесы из мяса птицы к/в
Окорочка кур. "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 89-00
Филе кур "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 146-00
Тушки кур "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 99-00
Рулет к/в "Птичий базар" (фаршированный) 0- +8 С 7 суток 173-00
Рулет к/в "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 176-00
Фарш мясной
Фарш "Домашний";фас. 0,5 кг (свинина+говядина) 0- +6 С 12 часов 137-00
Фарш говяжий; фас. 0,5 кг; охлажденный 0- +6 С 12 часов 124-50
Сырокопченые колбасы
Колбаса изготовлена по традиционной рецептуре
с использованием технологии длительного созревания
втечение 30 суток
Салями "Мюнхенская" 1с с/к 60 суток 243-00
Салями "Невская" б/с с/к
60 суток 216-00
Салями "Праздничная" в/с с/к 60 суток 259-00
Салями "Рождественская" б/с с/к 60 суток 226-00
Салями "Юбилейная" б/с с/к 60 суток 218-00
Салями "Суджук" 1с с/к 60 суток 294-00
Салями "итальянская " в/с с/к 60 суток 299-00
Новинки
Наименование Оптовая цена
Сибирская в/к 105.00
Салями "Саксонская" 198.00
Имперская в/к 181.00
Вестфальская в/к 162.00
Донская п/к 167.00
Удачная с сыром 181.00
Удачная с чесноком 171.00
Элитная премиум класса 115.00
Шпикачки 96.00
Сосиски "Пражские" 132.00
Хлеб Колбасный 106.00
Хлеб Колбасный структурный 96.00
Колбаски для гриля 162.50
Мини-салями в/к 161.00
Колбаски ветчинные в/к 162.00
Колбаски ветчинные с паприкой в/к 164.00
Эдель-Вишня в/к 150.00
Не понял, а это к чему? ZZ.
.
Наименование товара/оболочка
Условия
хранения
Срок годности,
суток при
t +2 +6 С
Оптовые цены
Колбаса варено-копчёная
Киевская / белковая
Не выше 12 С
15 суток
135-00
Салями "Миланская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
170-00
Салями "Московская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
153-00
Салями "Уральская" / белковая (сетка)
Не выше 12 С
15 суток
195-50
Салями "Баварская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
147-00
Салями "Пражская" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
152-00
"Москвичка" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
174-50
Сервелат "Балтийский" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
126-50
Сервелат "Мускатный" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
135-00
Сервелат "Юбилейный" / белковая
Не выше 12 С
15 суток
128-00
Колбаски "Охотничьи" / натуральная
Не выше 12 С
30 суток
178-00
Колбаса "Столичная" в/к Не выше 12 С 10 суток 162-00
Колбаса "По-венски" в/к Не выше 12 С 10 суток 146-00
Колбаса "По-фински" в/к Не выше 12 С 10 суток 153-00
Колбаса "Пикантная" / белкозин Не выше 12 С 10 суток 135-00
Колбаски "Пикник с сыром" Не выше 12 С 10 суток 162-00
Колбаса полукопчёная
Прима / белковая Не выше 12 С 10 суток 97-00
Варшавская / натуральная Не выше 12 С 10 суток 98-00
Прибалтийская / белковая Не выше 12 С 10 суток 97-50
Приморская / белковая Не выше 12 С 10 суток 94-00
Городская 1с / белковая Не выше 12 С 10 суток 94-50
Городская 1с / натуральная Не выше 12 С 10 суток 100-50
Сервелат "Дорожный" / белковая Не выше 12 С 10 суток 95-50
Сервелат "Городской" / белковая Не выше 12 С 10 суток 98-40
Колбаски горячего копчения
Шашлычные / натуральная Не выше 12 С 15 суток 98-00
Домашние / натуральная Не выше 12 С 15 суток 166-50
Ветчина
Столичная(свиная) / полиамид 0- +6 С 20 суток 145-50
Столичная(свиная) / натуральная 0- +6 С 72 часа 170-00
Колбаса ветчинная "Рыжик" / полиамид 0- +6 С 20 суток 117-50
Ветчина "Императорская"(натуральная) 0- +6 С 72 часа 135-00
Ветчина "Императорская" / целлофан 0- +6 С 72 часа 130-50
Ветчина "Губернская" 0- +6 С 72 часа 120-00
Колбаса вареная ГОСТ
Докторская в/с / целлофан 0- +6 С 20 суток 138-00
Докторская в/с / натуральная 0- +6 С 5 суток 138-00
Докторская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 122-00
Любительская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 122-00
Молочная 1с / полиамид
0- +6 С 20 суток 103-00
Молочная 1с / натуральная 0- +6 С 5 суток 119-50
Молочная 1с / целлофан 0- +6 С 20 суток 118-00
Русская в/с / полиамид 0- +6 С 20 суток 119-80
Русская в/с / натуральная 0- +6 С 5 суток 135-00
Чайная 2с / полиамид 0- +6 С 20 суток 82-00
Чайная 2с / натуральная 0- +6 С 5 суток 88-00
Колбаса вареная ТУ
Сливочная / белковая 2+6 С 72 часа 90-00
Аппетитная / белковая 2+6 С 72 часа 80-50
Классическая / полиамид 2+6 С 20 суток 103-00
Сардельки и сосиски ГОСТ
Сардельки "Обыкновенные" / натуральная 0- +6 С 3 суток 94-00
Сардельки "Свиные" / натуральная 0- +6 С 3 суток 112-00
Сосиски "Особые" / полиамид 0- +6 С 4 суток 100-00
Сосиски "Молочные" 1с / полиамид 0- +6 С 4 суток 115-00
Сосиски "Молочные" 1с / натуральная 0- +6 С 3 суток 122-00
Сардельки и сосиски ТУ
Сардельки "Пикантные с сыром" / натуральная 0- +6 С 3 суток 103-50
Сардельки "Пикантные с сыром" / полиамид 0- +6 С 4 суток 127-00
Сосиски "Ветчинные" / полиамид 0- +6 С 4 суток 93-00
Сосиски "Венские" / полиамид 0- +6 С 4 суток 91-50
Сосиски "Спагетти" / полиамид 0- +6 С 4 суток 83-00
Сосиски "Экстра" / натуральная 0- +6 С 3 суток 105-00
Колбаски вареные "Мюнхенские" 0- +6 С 3 суток 87-50
Сардельки "Российские" 0- +6 С 4 суток 98-00
Изделия из шпика
Шпик копченый пикантный
(с красным перцем) "по-смоленски" 0- +6 С 60 суток 134-00
Шпик соленый аппетитный
"по-смоленски" 0- +6 С 60 суток 132-00
Изделия деликатесные из свинины
Грудинка "Хуторская" к/в 0- +8 С 5 суток 163-00
Грудинка к/в (брюшина) 0- +8 С 5 суток 128-00
Бекон 0- +8 С 5 суток 171-00
Грудинка к/в беконная 0- +8 С 5 суток 161-00
Карбонад "Элитный" к/в 0- +8 С 5 суток 196-00
Ребро "Закусочное" 0- +8 С 5 суток 108-50
Лопатка по-охотничьи 0- +8 С 5 суток 172-00
Окорок "Президентский" к/в 0- +8 С 5 суток 165-00
Орех "Праздничный" 0- +8 С 5 суток 168-00
Шейка "Элитная" к/в 0- +8 С 5 суток 178-00
Свинина по-деревенски 0- +8 С 5 суток 113-00
Ассорти слоеное 0- +8 С 5 суток 179-00
Говядина "Классическая" к/в 0- +8 С 5 суток 182-00
Рулет "Мраморный" 0- +8 С 5 суток 162-00
Деликатесы из мяса птицы к/в
Окорочка кур. "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 89-00
Филе кур "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 146-00
Тушки кур "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 99-00
Рулет к/в "Птичий базар" (фаршированный) 0- +8 С 7 суток 173-00
Рулет к/в "Птичий базар" 0- +8 С 7 суток 176-00
Фарш мясной
Фарш "Домашний";фас. 0,5 кг (свинина+говядина) 0- +6 С 12 часов 137-00
Фарш говяжий; фас. 0,5 кг; охлажденный 0- +6 С 12 часов 124-50
Сырокопченые колбасы
Колбаса изготовлена по традиционной рецептуре
с использованием технологии длительного созревания
втечение 30 суток
Салями "Мюнхенская" 1с с/к 60 суток 243-00
Салями "Невская" б/с с/к
60 суток 216-00
Салями "Праздничная" в/с с/к 60 суток 259-00
Салями "Рождественская" б/с с/к 60 суток 226-00
Салями "Юбилейная" б/с с/к 60 суток 218-00
Салями "Суджук" 1с с/к 60 суток 294-00
Салями "итальянская " в/с с/к 60 суток 299-00
Новинки
Наименование Оптовая цена
Сибирская в/к 105.00
Салями "Саксонская" 198.00
Имперская в/к 181.00
Вестфальская в/к 162.00
Донская п/к 167.00
Удачная с сыром 181.00
Удачная с чесноком 171.00
Элитная премиум класса 115.00
Шпикачки 96.00
Сосиски "Пражские" 132.00
Хлеб Колбасный 106.00
Хлеб Колбасный структурный 96.00
Колбаски для гриля 162.50
Мини-салями в/к 161.00
Колбаски ветчинные в/к 162.00
Колбаски ветчинные с паприкой в/к 164.00
Эдель-Вишня в/к 150.00
Не понял, а это к чему? ZZ.
.
Последний раз редактировалось ГАРИК-1 29 окт 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Grum_
- Сообщения: 6096
- Зарегистрирован: 31 окт 2005, 10:11
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
скорее дас кляйне тузик :)Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 28.10.2008, 17:25) Кляйне швайне.
ЗЫ: Окорок какой то не такой. Сала много и мясо сероватое. Просроченный ? :)
Последний раз редактировалось Grum_ 29 окт 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 08 дек 2006, 11:18
- Откуда: Вудсток
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Колбаса "Стоячая", "Бабья радость", "25 сантиметров"
Как более мягкий вариант "Женское счастье"
Как более мягкий вариант "Женское счастье"
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 29 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 348
- Зарегистрирован: 28 июн 2007, 10:51
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Колбаса "Подороже" -- отличный вариант!Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 28.10.2008, 13:32) Губернская, Антикризисная, Интересная, "Подороже".
"Зачётная" (с) InSite -- тоже здорово.
"3,14здатая" -- вообще хит...)))
P.S. Мой вариант: "Деловая колбаса" (добавлено позже: упс... snatch меня опередил!)
Сообщения на форуме не стираются в принципе, нежелательные сообщения модераторы просто скрывают, но они остаются видны другим модераторам. Физически сообщение удалить можно, но подобных выкрутасов с удалением здесь пока ещё никто не выкидывал. Тем более, что на форме постоянно полно народа и даже в очень короткий временной лаг найдётся куча свидетелей.369 писал(а):Цитата(369 @ 28.10.2008, 14:03) кто из форумчан докажет, что это его мысль была, просто сотрут пост..... Разводилово для бездельников и [извините] ИМХО
Последний раз редактировалось Belikov 30 окт 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.