Суси (или суши) в Смоленске
Где вкуснее?
- kpoxa
- Контактная информация:
Я очень люблю суши, в Москве самое любимое заведение "Планета суши" . В Смоленске заведений, удовлетворяющих обслуживанию и вкусовым качествам, просто нет. Как только приехала в Смоленск-первым делом заказала суши, это было в хотее. Ужасно не вкусно, рыба должна быть свежей, а не обсохшей со странным цветом <_< . Рис как-будто целый день пролежал неизвестно где. Не очень этично,что там спрашивают даже отчество и фамилию, ну бред! Спросила зачем надо-ответ:а вдруг найдутся с такой же Ф.И.О, для меня это не понятно, как в одной квартире могут оказаться тески во всем? Разве одного адреса недостаточно и имени? В москве такого не встречала:спрашивают адрес и имя. Короче возмущена всем, и никогда даже рука не дрогнет позвонить в этот хотей!
Про море суши: В целом готовят хорошо. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Первый раз когда зашла туда со своим мужем, покушали на 1000 р, чаевые около 200 оставили(была тема про чаевые) с надеждой что нас будут обслуживать лучше в следующие разы. Но как ни странно каждый раз все хуже и хуже Заказываю одно, приносят другое :было уже так два раза, я там уже все меню знаю практически, заказала как-то острые суши с тунцом(2 раза повторила, а слдово спайс забыла, как часто это бывает) официантка приносит мне обычные роллы с тунцом, говорю-не это заказывала, а острые с тунцом, она мне умудрилась ответить,что такого в меню нет, в итоге тыкнула я ей и показала, что есть.
Вывод: официанты меню нихера не знают, может блюдо на стойке минут 10 пролежать, а когда очнуться что это их, только несут, так принесли остывшую лапшу, стоящую на барной стойке несколько минут, и так все заказы.
З.Ы. что-то погорячилась :rolleyes:
Про море суши: В целом готовят хорошо. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Первый раз когда зашла туда со своим мужем, покушали на 1000 р, чаевые около 200 оставили(была тема про чаевые) с надеждой что нас будут обслуживать лучше в следующие разы. Но как ни странно каждый раз все хуже и хуже Заказываю одно, приносят другое :было уже так два раза, я там уже все меню знаю практически, заказала как-то острые суши с тунцом(2 раза повторила, а слдово спайс забыла, как часто это бывает) официантка приносит мне обычные роллы с тунцом, говорю-не это заказывала, а острые с тунцом, она мне умудрилась ответить,что такого в меню нет, в итоге тыкнула я ей и показала, что есть.
Вывод: официанты меню нихера не знают, может блюдо на стойке минут 10 пролежать, а когда очнуться что это их, только несут, так принесли остывшую лапшу, стоящую на барной стойке несколько минут, и так все заказы.
З.Ы. что-то погорячилась :rolleyes:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Действительно, в Москве Планета Суши, зачетный ресторан, когда там бываю, кушаю только там!!! :clapping:
по поводу Хотея kpoxa, вы действительно погорячились, обслуживают меня уже больше года, нареканий нет, по поводу того, что спрашивают фамилию.... я например, заказываю когда на дом, когда на работу, а когда и к друзьям, и потом на сколько я знаю, там накопительная система, чем больше заказываешь, тем больше скидка. И если честно, не хотелось чтобы многие люди знаю мою фамилию и имя скидкой пользовались, поэтому не считаю зазорным сказать оператору, кто я и кууда мне нужна доставка.
а что касаетьмя Море Суши, то там действительно и обслуживание стало хромать, и цены кусаться... :crazy:
по поводу Хотея kpoxa, вы действительно погорячились, обслуживают меня уже больше года, нареканий нет, по поводу того, что спрашивают фамилию.... я например, заказываю когда на дом, когда на работу, а когда и к друзьям, и потом на сколько я знаю, там накопительная система, чем больше заказываешь, тем больше скидка. И если честно, не хотелось чтобы многие люди знаю мою фамилию и имя скидкой пользовались, поэтому не считаю зазорным сказать оператору, кто я и кууда мне нужна доставка.
а что касаетьмя Море Суши, то там действительно и обслуживание стало хромать, и цены кусаться... :crazy:
Последний раз редактировалось July79 24 июл 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- kpoxa
- Контактная информация:
Я погорячилась по поводу букв :pardon: Но точно не по поводу суш в Хотее. Я ценитель качества и вкусовых качеств, сама иногда делаю мои любимые роллы "филадельфия". Такого "г", что ела из Хотея я не ела никогда. Мне пофигу на накопительные системы, лучше переплатить за вкусную еду, нежели экономить. И вообще не понимаю, зачем себя позорить изначально: плохое качество, невкусно, :bad: несвежие продукты, меню не соответствует действительностиJuly79 писал(а):Цитата(July79 @ 24.7.2008, 16:19) Действительно, в Москве Планета Суши, зачетный ресторан, когда там бываю, кушаю только там!!! :clapping:
- Vladios
- Контактная информация:
Это ж когда ты успел к 29 годам 14 отпахать в ресторанном бизнесе?Хотей писал(а):Цитата(Хотей @ 20.10.2008, 11:58) Это я Вам говорю, как человек проработавший в ресторанном бизнесе 14 лет..........
В школе за тобой тяги к этому не замечалось :rolleyes:
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Контактная информация:
Говорят, еще через четырнадцать лет, директор всем известного ресторана доставки научится ставить по одной точке в конце каждого предложения.
Самых вкусных суши в городе нет, везде одинаковые. Кроме конечно суши-до, у которых судя по рекламе, одни шашлыки, а те роллы что есть — политы майонезом.
Прошу прощения, Хотей, но уважайте клиентов — пишите правильно :-)
Самых вкусных суши в городе нет, везде одинаковые. Кроме конечно суши-до, у которых судя по рекламе, одни шашлыки, а те роллы что есть — политы майонезом.
Прошу прощения, Хотей, но уважайте клиентов — пишите правильно :-)
Последний раз редактировалось BURST 21 окт 2008, 00:02, всего редактировалось 1 раз.