ТурФирма "Мир путешествий" Опасайтесь обмана!

Разговоры обо всем
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

shuk, ЦитатаЧто значит не возвращает деньги?Плохо просите...[/quote] А у тебя есть какие-то предложения как попросить получше? С удовольствием выслушаю.
Последний раз редактировалось LMka 24 сен 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
АвтоМаныяк
Контактная информация:

Сообщение АвтоМаныяк »

обратится в восток центр возврата долгов :diablo:
правда часть денег потеряете, а он я думаю часть здоровья :crazy:
Последний раз редактировалось АвтоМаныяк 24 сен 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир -театр, а Россия-цирк
Sanches
Контактная информация:

Сообщение Sanches »

автоМаныяк, неее, я думаю, методы у них такие же, только поставлено на поток.
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Sanches писал(а):Цитата(Sanches @ 23.9.2008, 23:49) Maxxx, УБЭП приняли заявление без проблем, т.к. деньги Зыков до сих пор не вернул. И на основании заявления они могут произвести проверку этой фирмы.
Честно говоря, верится слабо. Он же не организовал эту фирму, чтобы собирать деньги, а потом - пропасть с ними... Какое тут экономическое преступление? А то получается, что большая часть преступлений - экономические...ведь почти на любом их этапе имеются деньги...
комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 24.9.2008, 11:57) Как то давно в Минске я долго уговаривала персону в переходе разменять 20 зеленых. Он, глядя на меня, отказывался, а я все уговаривала. Уговорила - магазин имел второй выход.
Странный пост, больше на шараду похож. Я не разгадал, наверное, давно в Минске не был...
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаСтранный пост, больше на шараду похож. Я не разгадал, наверное, давно в Минске не был...[/quote]

парень согласился поменять зелень, взял нал и ушлёпал через второй выход...
умка

Сообщение умка »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 24.9.2008, 18:14) shuk, не могу сказать как сейчас, но несколько лет назад (уже писал) на Кипре я на себе испытал "международный терроризм". Москва тур вперед не платила, да и во время моего отдыха не удосужилась (хотя всех расселяли). Меня просто стращали полицией, называя тур фирму-мафией. На руках были все документы и квитанции. Киприоты нагло требовали повторной оплаты путевки.
Не буду рассказывать, как унес ноги из многозвездочной "Посейдонии" и с острова и, надеюсь на долго.
Что вспоминать былое?Жить надо настоящим.
Теперь там Новиков рулит и все ОК :)
умка

Сообщение умка »

автоМаныяк писал(а):Цитата(автоМаныяк @ 24.9.2008, 20:17) правда часть денег потеряете, а он я думаю часть здоровья :crazy:
1.Потери могут компенсироваться за счет штрафных санкций за несвоевревременный возврат и незаконное пользование чужими денежными средствами.
2. А зачем таким людям здоровье?
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Ну может я маленькая, глупая и ничего не понимаю, но как видно из всего вышенаписанного этот господин надувал многих людей. Неужели нельзя никак обратиться в милицию? Это ж все таки преступление.
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

fire_wings, а ты думаешь мы просто здесь на форуме тему подняли и сидим дома? Мы уже почти во все правоохранительные органы обратились, написали заявления и теперь ждём от них результатов. Просто неплохо бы было выяснить кто ещё страдал от этого господина? Чем больше пострадавших, тем быстрее закроют эту контору.
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Не в порядке саморекламы. Добрый совет. Ищите индивидуальных агентов, рекомендации и заказывайте индивидуальные туры. В худшем случае - потеряете 10%. В лучшем - заработаете на будущие путешествия.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 25.9.2008, 7:41) Ну может я маленькая, глупая и ничего не понимаю, но как видно из всего вышенаписанного этот господин надувал многих людей. Неужели нельзя никак обратиться в милицию? Это ж все таки преступление.
Ты просто чудо и мечта любого мужчины. Ты уступчивая, кроткая и доверчивая. Бойся обмана и хулиганов.
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

Mimoza, ну тебе видимо повезло. А сегодня уже 29 сентября - денег даже на горизонте не видно
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Тут кто-то говорил, что центр возврата долгов "Восток" непоможет. Как человек, там работавший (причем далеко не охранником:) ), скажу - еще как помогут! Там такие люди, что лучше даже не знать, что такие есть. До сих пор вздрагиваю, когда мне звонят... И попросить могут мило и с улыбкой, но от такой улыбочки со страху можно и штаны испачкать. На полном серьёзе говорю.
Последний раз редактировалось Ripley 30 сен 2008, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

Вроде бы, наконец-то, руководство REN-TV пошло нам на встречу и обещали сегодня в 19.45 выпустить сюжет об этой истории с кидаловом. Надеюсь хоть кому-то он будет полезен, чтобы не попасть в такую же ж..у.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

смотрел. Как-то мягко все.. Жестче надо было, раз все так плохо
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Да видел я этот сюжетец смех один. А "пострадавший" типичный лузер, вместо того что бы свои деньги требовать расплакался перед камерой, противно смотреть. Тем более сам же утверждает что несколько раз ездил через эту фирму и все было нормально, а теперь его бедненького обидили и не знает кому еще поплакаться УБЭПУ или Востоку :cray: . Зыкова Сашку все в городе знают, я лично вообще в одном классе с ним учился, и неоднократно через него отдыхать ездил. И все было нормально, а не ошибается лишь тот кто ничего не делает, он на тур бизнесе собаку съел, и в Этуали работал и Клуб Путешествий и в Москве контора у него была. Исус сказал кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Все ли вы осуждающие никогда не ошибались?? Это бизнес и всегда существуют риски от вас не зависящие. От этого ни одна контора не застрахована, мега тур операторы и те банкротятся что уж говорить о мелкой смоленской конторе. Я уверен что деньги он отдаст никуда не денется уж очень известная личность в Смоленске. А вам господа пострадавшие вместо того что бы бегать по городу и голосить обокрали сесть надо спокойно и обговорить с ним сроки возврата денег, вот и все все мы люди.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 2.10.2008, 15:53) Да видел я этот сюжетец смех один. А "пострадавший" типичный лузер, вместо того что бы свои деньги требовать расплакался перед камерой, противно смотреть. Тем более сам же утверждает что несколько раз ездил через эту фирму и все было нормально, а теперь его бедненького обидили и не знает кому еще поплакаться УБЭПУ или Востоку :cray: . Зыкова Сашку все в городе знают, я лично вообще в одном классе с ним учился, и неоднократно через него отдыхать ездил. И все было нормально, а не ошибается лишь тот кто ничего не делает, он на тур бизнесе собаку съел, и в Этуали работал и Клуб Путешествий и в Москве контора у него была. Исус сказал кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Все ли вы осуждающие никогда не ошибались?? Это бизнес и всегда существуют риски от вас не зависящие. От этого ни одна контора не застрахована, мега тур операторы и те банкротятся что уж говорить о мелкой смоленской конторе. Я уверен что деньги он отдаст никуда не денется уж очень известная личность в Смоленске. А вам господа пострадавшие вместо того что бы бегать по городу и голосить обокрали сесть надо спокойно и обговорить с ним сроки возврата денег, вот и все все мы люди.
Вряд ли все потерпевшие согласятся с защитой, имеющей опыт -первой своей речи за 3 года.
Более голосистые ники на долларовой сотке попались в реалке.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Зато у меня жизненный опыт большой, а писать мне здесь некогда так как работаю в отличии от большинства здешних завсегдатаев. А сейчас несправедливость заставила высказаться!!!!!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 2.10.2008, 16:38) А сейчас несправедливость заставила высказаться!!!!!
какая именно несправедливость?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

SlavaSmol, скажу тебе по секрету, несмотря на то, что ты учился с Зыковым в одном классе, ты очень плохо его знаешь. Или он в последнее время очень сильно изменился в худшую сторону. Встречались мы тут с непосредственным владельцем "Мира путешествий", вроде на первый взгляд адекватный человек, так он сам сказал, что это уже не первое кидалово со стороны Зыкова, которое ему теперь за него приходиться расхлёбывать. А Зыков, кстати, всего лишь назначенный директор этой конторы. (Только не пойму как он до сих пор там работает, ведь мы уже не первые?...). Да и сам знаю от многих знакомых, что он у полгорода денег занимает на недельку и потом минимум год отдаёт (есть пару человек, кто до сих пор ждёт). Попробуй дай ему денег в долг, проверишь (ему они сейчас очень нужны).
Цитатавсе было нормально, а не ошибается лишь тот кто ничего не делает, он на тур бизнесе собаку съел, и в Этуали работал и Клуб Путешествий и в Москве контора у него была. Исус сказал кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Все ли вы осуждающие никогда не ошибались?? Это бизнес и всегда существуют риски от вас не зависящие. От этого ни одна контора не застрахована, мега тур операторы и те банкротятся что уж говорить о мелкой смоленской конторе.[/quote]
А про риски и банкротство тут даже речи не идёт. Это просто наглое кидалово.
ЦитатаА вам господа пострадавшие вместо того что бы бегать по городу и голосить обокрали сесть надо спокойно и обговорить с ним сроки возврата денег, вот и все все мы люди.[/quote]
Это мы уже всё прошли: и спокойные и беседы и не очень спокойные. Ответ у него один: вечером или завтра.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Если вы думаете что что то новое для меня написали, то сильно ошибаетесь, я оооооочень давно его знаю. Вы конечно клиент и вы правы, вот вам и злодей Зыков, банальная игра в плохого и хорошего, зато хозяин конторы хороший и как может решает ваши проблемы. Отдадут вам ваши деньги не плачьте. Просто я считаю что тот кто на форумах плачется да по РЕН ТВ бегает не мужик а лузер по определению. Меня почему то никто никогда на деньги не кидал, хотя лет мне уже порядочно и бывал я в переделках покруче, а несправедливость в в том что человек пол города на юга вывез и ничего а как только возникла небольшая проблема так давай его сразу четвертовать.
maximkr

Сообщение maximkr »

http://travel.newsru.com/article/01oct2008/mskmissing
ЦитатаПо мнению экспертов, неудачный летний сезон способствовал накоплению финансовых проблем у многих турфирм, однако именно мелкие компании, рисковавшие большими суммами на дальних направлениях, могут пойти ко дну первыми.[/quote]
maximkr

Сообщение maximkr »

deleted
Последний раз редактировалось maximkr 02 окт 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
LMka
Контактная информация:

Сообщение LMka »

SlavaSmol, нет, не так понимаешь ситуацию. Зыков ведь не просто в долг денег взял и не отдал, он сорвал 4-ём людям отпуск, под который они подстраивались полгода и уже сидели на чемоданах (ведь у всех свои планы, работа и т.д.). Причём, если б просто продинамил день, вернул деньги, можно было б куда-то ещё успеть съездить. А денег нет по сегодняшний день. Поставь себя на это место, а то просто на форуме легко рассуждать.
ЦитатаЗыкова Сашку все в городе знают, я лично вообще в одном классе с ним учился, и неоднократно через него отдыхать ездил.[/quote]
А мой друг - племянник Зыкова. Но и это не сыграло никакой роли. И я раньше от него ездил отдыхать, а сейчас, видимо, человека куда-то затянуло, и он стал кидаловом промышлять.
ЦитатаПросто я считаю что тот кто на форумах плачется да по РЕН ТВ бегает не мужик а лузер по определению.[/quote]
Лузер - это кто сидит дома и ждёт свои бабки. А мы пытаемся вернуть свои деньги и наказать за это мошеничество всеми способами.
Последний раз редактировалось LMka 02 окт 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 23.9.2008, 13:42) Гм, к Этуали никаких претензий у меня нет. Делал через них визы и страховки, все четко по означенным срокам и без заморочек.

+100, Андрей - молодец там!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаЛузер - это кто сидит дома и ждёт свои бабки. А мы пытаемся вернуть свои деньги и наказать за это мошеничество всеми способами.[/quote]

Обратитесь в коллекторское агентство или восток или http://ohrana-mangust.ru/ например, если бумаги на руках необходимые есть - деньги вернут.
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Правильно рябятки, что проблему озвучили.
Пусть все знают, а выводы каждый сам для себя сделает :drinks:
Ответить Пред. темаСлед. тема