Растущие цены на бензин
мировая тенденция или отсутствие конкуренции на внутреннем рынке?
- diesel
- Контактная информация:
Повода не верить нет. Я сам считаю, что рост не остановится, пока цены не достигнут уровня европейских, но чтобы это было в планах (т.е. намечены сроки, целевые ориентиры, пути достижения) - это странно. А главное, кто такое может планировать. Я здесь больше верю в рынок...mezon писал(а):Цитата(mezon @ 2.8.2008, 19:06) Язык до Киева доведет,а есть повод не верить?
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(diesel)Повода не верить нет. Я сам считаю, что рост не остановится, пока цены не достигнут уровня европейских, но чтобы это было в планах (т.е. намечены сроки, целевые ориентиры, пути достижения) - это странно. А главное, кто такое может планировать. Я здесь больше верю в рынок...[/quote]
А почему собственно они должны достигать европейские? какие предпосылки?
А почему собственно они должны достигать европейские? какие предпосылки?
Последний раз редактировалось GreyCat 03 авг 2008, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Fil
- Контактная информация:
Да, то что фантики это всем понятно, но зачем в этих фантиках большую часть стабилизационного фонда держать и зачем бензин к евроопейским ценам за уши тянуть не понятно, в чём выгода от этого народу? Если нефть это достояние страны и её народа, то почему я от этой нефти нечего не имею, да ещё косвенно оплачиваю прорехи америкозов?
- Fil
- Контактная информация:
"Нефтяной социализм Норвегии." http://www.neftevedomosti.ru/print.asp?iss...material_id=775
Нефтегазовые компании — это просто «дойные коровы»: в качестве налога они отдают государству до 80% прибыли!
Страна, где довольны все — «и пионеры, и пенсионеры», — достигла подобного успеха благодаря построенной системе перераспределения доходов от продажи углеводородного сырья. Поэтому в Норвегии беднейшие слои населения в два раза богаче американского плебса, а норвежские олигархи в двадцать раз беднее представителей бизнес-элиты США.
Усыновите меня Норвежци. :air_kiss:
Нефтегазовые компании — это просто «дойные коровы»: в качестве налога они отдают государству до 80% прибыли!
Страна, где довольны все — «и пионеры, и пенсионеры», — достигла подобного успеха благодаря построенной системе перераспределения доходов от продажи углеводородного сырья. Поэтому в Норвегии беднейшие слои населения в два раза богаче американского плебса, а норвежские олигархи в двадцать раз беднее представителей бизнес-элиты США.
Усыновите меня Норвежци. :air_kiss:
- Fil
- Контактная информация:
А у нас, в стране, сделают по 40р, и большенству народа будет пофигу.VLK писал(а):Цитата(VLK @ 4.8.2008, 9:55) на Украине бенз 92 по 36-37 на наши
Просмотров темы растущей цены на бензин всего:710 :drinks: выбор велосипеда:6 661
Последний раз редактировалось Fil 08 авг 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
Ты не прав, малое количество просмотров, потому что на цены на бензин ты повлиять никак не можешь, а выбор своего велосипеда зависит только от тебя самого. Так что суть в рационализме темы про велосипеды и флудизме темы про бензин.Fil писал(а):Цитата(Fil @ 8.8.2008, 11:00) А у нас, в стране, сделают по 40р, и большенству народа будет пофигу.
Просмотров темы растущей цены на бензин всего:710 :drinks: выбор велосипеда:6 661
-
-